ありがとうございました^^
ひとつひとつ丁寧で、仕上がりもとても満足です。
5月 海野限定【パリジェンヌ↑*上下まつ毛カール*】まつ毛パーマ 90分
BeautySpaceStudio 美美 -mauli-からの返信コメント
みき様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
またお会いできる事を楽しみにしております!
今回初めて伺いました。お店まで迷ってしまいお電話したところ、お外まで出てご対応くださいました。フットのワンカラーで予約していましたが、店内に飾られてた親指アートが気になって、わがまま言ってお願いしてしまいました。
仕上がりは大満足で、とてもHappyです。
《初回オフ無料》フットネイル♪1カラーorグラデーションコース
Eaglesさま
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ - ^
また、心温まるコメントを頂き、ありがとうございます!
今後もご満足いただけるサービスをご提供できる様、日々成長して参ります^ - ^
また次回お会いできる日を楽しみにしております^ - ^
毎回仕上がりが良くとても満足しています(^^)
また来月もよろしくお願いします!!
【学割U24/まつげパーマ/パリジェンヌ↑/上】60分
ユ様☆
いつも当サロンに御来店頂き誠に有難うございます!
また素敵な口コミも下さり有難うございます(^^)
まつ毛カールを御満足頂け、大変嬉しく思っております(^^)
今後ともお客様にご満足頂けますよう精一杯施術させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!
またお逢い出来きます事を、御来店を心よりお待ちしております♪
この度は誠に有難うございました!!
beauty space studio美美-mauli- 玉城亜美
瞼が重たいので目を開けた時にまぶたに刺さらないように、でもしっかりと持ち上げてほしいという、たぶん少し難しいオーダーだったのだろうなと思いますが…
(今まで別サロンで同様のオーダーした時と比較して)上まつ毛の上がり具合が弱かったです。左右でパーマのかかり具合のバラツキが目立ったのも気になりました。下まつげは均等にパーマがかかっていて満足です!
とても丁寧に相談にのっていただき、施術中も細やかに声掛けがあって接客は本当によかったので、目の形の相性が悪かったのかな((>_< ;))
支払い方法について
利用料金によっては現金のみとは知らず、できれば事前に知りたかったです。店舗ページのどこかに案内があるとありがたいです。
駐車場が1台分ありましたが、大きい車だと道路にはみ出てしまう感じ。私は近くのコインパーキングに停めました。
はる様
数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご期待に応えられず
ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事がないよう技術の見直しをし、技術の向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
朝早くから営業してくださってるので、仕事前に行く事も出来てとてもありがたいです(^^)
【フラットラッシュ/シングル】付け放題ハーフメニュー 40分
ウランさま
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)☆*°
また、コメントもありがとうございます!
今後もご満足頂けますサービスをご提供できるよう、日々成長して参ります!
また次回お会いできる日を楽しみにしておりますm(*_ _)m
リラックスできました。丁寧な説明で安心してお任せすることができました。
ちよりさま
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後もご満足いただけるサービスをご提供できる様、日々成長して参ります。
また次回お会いできる日を楽しみにしております^ - ^
今回のハンドネイルも可愛くてお気に入りです(^∇^)
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
引っ越しても通い続けたいです( ´ ▽ ` )
【ハンド目玉ネイル】初回オフ無料 ♪パラジェル♪ 6,500円 →
ぽこ様☆
いつも当サロンに御来店頂き誠に有難うございます!
また素敵な口コミも下さり有難うございます(^^)
ハンドネイルにご満足頂け、大変嬉しく思っております(^^)
また次回もハンドネイル&フットネイル&まつ毛カールで、御来店を心よりお待ちしております♪
この度は誠に有難うございました!!
初めての利用でしたがとても対応が丁寧で過ごしやすかったです♪
途中のマッサージもとても気持ち良くてお値段もお手ごろで仕上がりも非常に満足です^^
また来ようと思います!
【学割U24/まつげパーマ/パリジェンヌ↑/上】90分
なまこ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
またお会いできる事を楽しみにしております!
2回目のお世話になりました。前回のラメグラデーションを素敵に仕上げていただきましたので、再訪しました。今回もラメグラデーションで、娘リクエストのアリエルをイメージしたカラーにしてもらいました。お手入れから、最後のハンドマッサージまで、丁寧に声掛けしていただき大満足です。また、来月もよろしくお願いいたします!
5月 海野限定【オフ無料!ハンドネイル】ワンカラーorグラデーション
いずみん様
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ機会を頂けるのであれば
ぜひまたよろしくお願い致します。
来月もお会いできる事を楽しみにしています!
初めてマツエクしてもらいました。
場所も地図通りで、迷うことなく、店内も清潔感があり綺麗でした。
子供連れて行けるので、すごく助かります。
最初の説明もしっかりしてくれて、今後のケア等の説明も分かりやすく、満足しています。
【ボリュームラッシュ/3D/4D/オフ無料】120分
やっちゃんさま
また、心温まるお言葉を頂き、本当にありがとうございます!
これからもご満足いただけるサービスをご提供できる様、成長して参ります!!!
また次回お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
いつも楽しく通わせて頂いてます。
価格もリーズナブルで本当に助かります(^^)
ウラン様☆
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
また素敵な口コミも頂き有難うございます(^^)
今後もお客様に御満足頂けますよう日々前進して参りますので、何卒宜しくお願い致します!
また次回もお待ちしております(^^)
この度は有難うございました♪
beauty space studio 美美-mauli- 玉城亜美
スタッフさんの対応がとても丁寧でした!
フラットとボリュームのMIXでこのお値段はお安いし、仕上がりも凄くキレイて持ちも良さそうです!
オススメのサロンです!
【フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/オフ無料】90分
なち様
また心温まるコメントを頂き、ありがとうございます!
今後もご満足いただけるサービスをご提供できる様、成長して参ります^ - ^
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
マツエクが取れやすいのが悩みでしたが、1週間以上経った今もそんなにポロポロと落ちることなく割と着いている方です。
子連れでしたがキッズスペースがあり、気を遣ってくださったのでとても助かりました!
是非またお願いしたいです♪
【マツエクが取れやすいとお悩みの方へ】キープラッシュ 105分
みきたんさま
この度は数あるサロンの中からから、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ - ^
また、コメントを頂き、ありがとうございます!
また再度、より強化なマツエクにする為、カウンセリングを行い、ご満足いただけます仕上がりを目指していきたいと思います!
また次回お会いできる日を楽しみにしております^ - ^
ビビ マウリ(美美 mauli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー