5. アイラッシュサロンリッチ(Rich)   >

アイラッシュサロン Rich リッチ 本厚木

アイラッシュサロンリッチホンアツギ

• 神奈川県厚木市東町1-18-102
  • 本厚木駅東口から徒歩6分

サブチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:04:04.0

デザインキープラッシュを体験したらもうボリュームやフラットラッシュに戻れなくなるほど付け心地が良いです!付けた状態で固定されていてクルクルあっちこっちいっちゃう様なバラつきが無いのでブラシで整える必要もなく、根本が浮く事も無いです。マツ育もできてモチも本当に良いので久しぶりにエクステ付けて感動しました。
    店内の雰囲気も一対一で他のお客さんを気にする事がないので車なら店前に停められるのでパジャマでも行けます。目の形を見てデザインや長さをオススメしてくれるので久しぶりに行っても安心してお任せできました!

アイラッシュサロン Rich リッチ 本厚木からの返信コメント

4年ぶりのご来店に感激です♪
    当サロンのマツエクの集大成のデザインキープラッシュお試し頂き嬉しいです!!
    今までのエクステのイメージ、感覚が全く違うはずです!!
    自まつ毛感覚なのに、アイライン効果はしっかりと。。
    そして、自まつ毛育成も一緒にできるので、綺麗な状態を維持しながら、続けてもらえると嬉しいです。
    私も一緒に頑張らせていただきますね!!

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしておりますね!!

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:29:44.0

初めて伺ったのですが、10時からの予約で9:55に到着した際にまだシャッターが閉まっておりました。。
    どうしたら良いのかわからずしばらく待っていても開かないのでうろうろしていたところマンションの管理人さんらしき方が声をかけてくださり、電話してみたらどうでしょうかと言われたので電話をかけたら今行きますと、、
    予約忘れられてたのかなと思いました。

しばらくしてスタッフの方が来られましたがそこから開店準備をバタバタと始められてしばらく待たされました、、
    普段営業してないんですかね?
    あまりにも失礼すぎて驚きました。

エクステは初めての毛質のものをつけていただき仕上がりは満足でしたが帰りのバスで3本取れて顔についておりモチが不安です。

【ナチュラル】長持ちマツエク(160本まで)+コーティング!

• ネコサバイバーSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 01:15:44.0

3回目です
    いつも通り長持ち
    いつも通りお綺麗

返信遅くなり、申し訳ありません。
    いつも、ありがとうございます。
    毎日きれいが当たり前になるように寄り添っていきたいです。

• りさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:29:22.0

【学割U24】★オフ込み★長持ちマツエク似合わせ仕上げ+コーティング付き

来店時、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    その後いかがでしょうか?
    次回、束仕上げの場合は、スタンダードメニュー+20%で、施術が可能となります。
    次回状態を見させて頂き、更に綺麗を維持できるようにと同時に自まつ毛育成もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

• ネコサバイバーSさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:35:26.0

レピです!現在施術後10日
    本当に何回でも言いたい!
    ほんとにほとんど落ちてません!!!!!

いつも丁寧に接してくれてありがとうございます
    レベル高い技術で毎回満足しています。
    自分結構雑な人で 朝メイク時間あまりない
    ほんとに助かります
    コーティング剤も、購入させていただいて
    毎日使って 効果が高く続けてます!

駅から離れてるところだけちょっと歩くんだけど
    それほど通い続けるわけあります!

嬉しい投稿ありがとうございます。

まつげエクステのイメージが変わってもらえると嬉しく思いますし、ストレスのないまつげ、そして、まつげの育成→理想の本数まで増えるよう、一緒に頑張らせていただきたいです。

きれいを維持するためのホームケア継続してくださいね!

今後も更にクオリティーをあげられるように追及していきます!

次回も楽しみにしておりますね。

• ネコサバイバーSさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:09:59.0

施術から10日間過ごしました
    自睫毛自然に抜き落ちるによる3-5本が落ちた以外
    ほとんど落ちていません
    綺麗に保っております
    他のまつげサロン 三、四日間しか保ってないので
    通い続けるわけはあると思います

【ナチュラル】長持ちマツエク(160本まで)+高級コーテイング*3400円引き!!

快適のお過ごしいただけたでしょうか?
    癖のあるまつげでしたので、まず、生え揃ったまつげになるようエクステを維持しながらの育成期間になります。
    3週間前後のリペアで3回継続していただけたら、状態の良いまつげに変わってくるはずです。
    ホームケア等も含め、魅力的な目元になるようサポートさせていただきます。
    再来店時の状態を確認しながら前回よりも扱いやすいまつげに仕上げたいと思います。
    エクステなのにこんなに快適!褒められるマツエク!を前回より更に実感していただけるように頑張らせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!!

また、次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-08 17:44:09.0

いつも丁寧にデザインしていただきありがとうございます。癖のあるまつ毛なのでお手数おかけしてます。またよろしくお願いします。

定期的にご来店頂いているので、まつげも良い状態になってきています。
    目尻の毛が生え揃うまでもう少しです。
    次回も様子を確認しながらデザインさせて頂きますね!!
    快適なマツエク生活を送れますように。。。

[投稿日] 2023-09-12 06:37:30.0

いつも素敵なデザインを施行していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:18:41.0

救世主様です。
    他のサロンでまつエクして、酷い有様で来店させて頂きました。
    オフもお手数おかけして申し訳ありませんでした。
    好みを聞いて下さり、バサバサ系で大満足で楽しい夏休みを過ごす事が出来ました。

【ボリューム】長持ちマツエク(240本以上)+高級コーテイング☆3140円引き☆

時間内での施術になってしまったので、スタンダードの仕上がりになります。
    快適なまつエク生活を送られてますでしょうか?
    デザインキープラッシュは、綺麗を持続することで、自まつげ育成もできる新感覚のまつ毛エクステになります。自まつげの癖もありましたが、定期的なメンテナンス(3週間~4週間)の3回継続で生えそろったまつげへとサポートさせて頂きますので、継続して頂けると嬉しいです。
    ボリューム仕上げも得意ですので、次回はボリューム仕上げも大歓迎です!!
    この度は、嬉しい投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-21 05:31:38.0

状態を見ていただきながらの、デザインを提案していただきいつも感謝しております。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿/アイシャンプー又はトリートメントサービス!!

久しぶりの再会嬉しいです。
    自然な仕上がりでも、魅力的な目元!ストレスなく快適に!まわりの方からも、褒められる目元
    (まつ毛)であると嬉しく思います。
    気になる事ありましたら、気軽にご相談下さい。
    次回のまつ毛の状態も楽しみです。
    いつも投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-31 09:20:03.0

久しぶりの利用となりました。
    素敵なデザインで大満足です。

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:32:59.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術をしてくださり満足しました
    急遽、時間を変更してしまったのですが、対応してくださり
    またよろしくお願い致します

【ナチュラル】長持ちマツエク(160本まで)+高級コーテイング☆2530引き☆

はじめてのデザインキープラッシュはいかがでしたでしょうか?
    ノンストレスなマツエク生活を送れてますでしょうか?
    綺麗を維持する事で自まつ毛育成にもなる装着法になりますので、3週間~4週間でのリペアをおすすめしています。今後もまつげの状態を見ながらケアなども一緒に頑張らせて頂けるとうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    お忙しい中、嬉しい投稿ありがとうございます。

• Nozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:06:15.0

いつも雰囲気も良く、安心してお任せできます。
    仕上がりもとても良いです。自まつ毛も元気になって嬉しいです。有難うございます。

口コミ投稿/アイシャンプー又はトリートメントサービス!!

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?デザインキープラッシュでノンストレスのまつエク生活で自まつ毛も元気になっていると嬉しいです。毎日綺麗を維持出来るよう今後もお手伝い出来ると嬉しいです。
    また次回も楽しみにしております。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 16:07:35.0

ずいぶん長くお世話になってます。その時のまつ毛の状態とトレンドにあわせておまかせしてますが、いつも自然な仕上がりにマツエクしてるの知らない友人もいます。
    初めてマツエクするなら是非!おすすめします。

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:14:20.0

こちらのサロンで長くお世話になっております。デザインキープラッシュはとてもキレイに仕上がり持ちも良くノンストレスなので、気に入っています。
    その人にあうデザインを心がけていらっしゃると思います。そのおかげか目が綺麗と人から褒められます。
    これからも3週間毎に通いたいと思います。ありがとうございます。

• アーチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:17:46.0

今まで色々なマツエクサロンに通いましたが、どこのサロンもだいたい1週間~2週間で取れたり抜けたりと長持ちしませんでした。こちらのサロンでマツエクをして頂いてから全然取れないしとても綺麗な状態が続いていて正直ビックリしています!続けていくとまつ毛が元気になり、まつ毛の癖も改善されていくようなので続けていきたいと思います。施術後の写真も送ってくださり(しっかり加工して美肌に撮ってくださった)とても親切なサロンです。スタッフさんの人柄も優しく気遣いしてくださり通いたくなりました。又よろしくお願いします。厚木にサロンがあるので行きやすいのもGoodです!!

再来店まで綺麗が続く!デサインキープラッシュ!ボリューム仕上げ10560円

• らぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:26:38.0

私はOpenしてから、ずっと通わせて頂いてます。
    メニューはデザインキープラッシュです。
    今、4週間おきに通っていますがこのメニューは長持ちするので付けた時とほぼ変わらないくらいキープしてます。
    友達にこまめに行ってるのね。と言われ4週間おきだよと話すと、そんなに長持ちするの~紹介してと言われ、友達もずっと通っています。お勧めですよ。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 21:07:42.0

いつもデザインキープラッシュをして頂いてるのですが次回伺うまでもバラつきもなく綺麗な状態を保っていてとてもあつかいやすく大満足です。

カウンセリングではこちらの要望を聞いてもらった上でこんな感じもお似合いですよとアドバイスも頂けるので仕上がりも勿論大満足です。いつもありがとうございます♪

口コミ投稿/アイシャンプー又はトリートメントサービス!!

• ちいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:57:10.0

今まで通ったサロンで1番長く通わせて頂いているサロンです。丁寧なカウンセリングで好みを理解してくださるので毎回仕上がりは大満足です。
    肝心な、持ちも凄く良い!!施術も丁寧で安心して受けられます。まつげの状態をその都度、良く見てくださっていることも安心できます!!
    こちらのサロンに通い出してからは他に行くことは一切なくなりました。私にとってとても大事で大好きなサロンです。

3倍デザイン維持力!デザインキープラッシュ! ナチュラル仕上げ!8800円

いつもありがとうございます!!
    長年通っていただき、私を成長させて頂いていることに感謝でいっぱいです。
    今後も最高のデザインを提供できるよう追求していきます!!
    忙しい中、投稿いただき、ありがとうございます!!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 13:32:05.0

再来の時まで綺麗が続くと言われているデザインキープラッシュで来店しました。今まで沢山のマツエクサロンに行って来ましたが、こんなにもお客さんの額に手の圧をかけるアイリストさんは初めてでした…スタートが18時、終わりが20時半でしたが自宅に戻り寝ている間もずっと押されてる感覚と頭痛が酷く、1日経っても頭痛が治らなく辛かったです。圧をかけるからタオルがズレて20秒毎直し…施術する時に反対の眼球と鼻の付け根を押され痛くて不快でした。施術してる反対の目の下まで手が乗ったのもビックリしました。いつもうとうとするのですが全くリラックスできませんでした。それでも仕上がりやモチが良かったらまだ良いのですがカウンセリングではこちらの要望を無視で黄金バランスはこう!みたいな感じ。2週間経った今はスカスカです。
    お会計の時に、頭痛が始まってたので額の圧の事を指摘しましたが謝ることはなく、掻き分けするとどうしてもなってしまう。と言われました…友達のアイリストさんに聞いたらお客さんの額には触れないって講習で煩く言われるよ!と言われました。普段口コチした事がないのですが少し改善されたらと思い投稿させてもらいました。

• ごりまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 08:23:28.0

施術が早くて丁寧、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    来店してからのメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。綺麗なまつげで毎日メイクする時嬉しくなります!またリペアで伺います!

【学割U24】★オフ込み★フラットラッシュ80本★3960円★

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 12:31:17.0

とても良い。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 07:37:14.0

いつも行くところが空いてなく急遽予約しました。かけた直後から本当にパリジェンヌ?と疑うぐらいかかっていませんでしたが1週間ほど経った今右はほとんどあがってないです。右の方がいつもかかりやすいのですが…かけ直しに行く時間もないのでビューラーしてます。再来はないです。

ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト¥5940

かかりが弱かったようで申し訳ありませんでした。
    仕上がり時間は確認済ですが、まつ毛お状態によりとれてしまう方も稀にいらっしゃいます。
    状態を確認させて頂きたかったですが、お時間が取れないとの事、申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきます。

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:07:26.0

デザインキープッシュが気になり初めて伺いました。
    ほとんどバラつくこともなく、綺麗なままで本当に持ちが良いです。
    今までのリペア期間などを考えるとコスパも良く、今後もぜひお世話になりたいと思いました。

• 愛Chan☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 11:34:11.0

いつも行っているお店のスタッフがコロナになってしまい、急遽空いていたこちらのお店を予約しましたがとても良かったです!

今までで一番まつ毛の上がり具合が良く大満足です(^^)
    リピートしようと思います!

ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト¥5280円

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 23:20:05.0

はじめてうかがったのですが、説明も、技術もとても丁寧で、施術をしてくださった担当スタッフさんもとても話しやすくて大満足でした。デザインキープラッシュができるお店が厚木にはなかなかないのでぜひまたいかせていただきたいです 今日はありがとうございました 駐車場があるのも駅から近いのにとても助かりました

ご返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    きれいの状態を維持することで自まつげに負担をかけずに自まつげ育成、生え癖もなおりますので、
    今までのまつ毛、エクステのお悩みは定期的なメンテナンスで解消されるはずです。
    次回ご来店時の感想も楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2022-05-29 09:52:20.0

今回も素敵にデザインしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-10 20:11:21.0

いつも素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-04-19 05:29:39.0

花粉症の季節はどうしても目を掻いてしまい、まつ毛を刺激してしまいます。今回、丁寧に修復していただき、感謝です。ありがとうございました。

アイラッシュサロンリッチ(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー