3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ユーヘン(uhem)   >

uhem

ユーヘン

• 岐阜県関市東山27-41
  • 東海環状自動車道富加関ICから約10分 / 関富岡駅から徒歩約30分
  • ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:00:52.0

思っていたとうりのカールです。仕上がりがとても良くてその日に何回も鏡を見てしまいました。

• はむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:19:53.0

今回もとても気持ちの良い施術で大爆睡でした。

毎回丁寧で体も心もリラックスできます!

素晴らしい技術で毎回感動しています^ ^

はむ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!今回もとてもお疲れのご様子でしたね。楽になられた様で良かったです。これからも期待に添えられる様に精一杯施術させて頂きます。とてもありがたいお言葉を頂きありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。(^^)

リラク担当 漆畑

• ロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:22:11.0

凄く丁寧な接客ありがとございます♪
    又よろしくお願いします。

• ちろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:03:01.0

目元パック付きのまつげパーマをしました。
    いつもは目の下の乾燥が気になるのにそのパックのおかげか一日中しっとりとしていました。
    まつ毛もいい感じにカールして目が大きく見えます。
    ギフト券を使ってお得に出来てラッキーでした。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:30:54.0

素敵でした

• kinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:40:28.0

力加減を確認しながら脚裏を中心にリンパを流して頂きました。血液の循環が良くなり、体がぽかぽかして気持ちが良かったです。施術中は眠くなるほどリラックス出来て、リフレッシュできる時間を過ごせました。

kino様

お勉強の頑張り過ぎでお身体つらそうでしたが
    しっかり循環できてそれを実感して頂けて
    良かったです!!
    更にリフレッシュできていたなら何よりです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    kino様のまたのご来店お待ちしてますね♪

きしだ

• あやねんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:45:58.0

帰省の際、初めて伺わせて頂きました。
    施術もすごく丁寧でしたし、色も豊富で素敵なカラーがたくさんありました。また帰省に合わせて予約させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

あやねんさん

初めてのご来店ありがとうございました。その後、ジェルの状態はどうですか?
    嬉しい評価をいただきありがとうございます。色々なお話もできてとても楽しい時間でした。
    また帰省の際にぜひご来店くださいね(=´∀`)

• ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:12:27.0

絶妙な力かげんでとても気持ち良かったです。頭と肩が楽になりました。

ルイ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    頭も肩もかなりお疲れでしたのでそう言って頂けて
    とても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしていますね。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

きしだ

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:17:14.0

足から頭までリンパマッサージをしていただきました。すっごく良かったです。身体が楽になって本当に助かりました。ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。

あさ様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。全身とても疲れておられましたね。楽になられた様で良かったです。不調が続きますと免疫力も落ちますし、この寒暖差で自律神経も不安定になってしまいますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。またお疲れになられましたら、ぜひお越し下さいませ。とても嬉しいコメントを頂きありがとうございました。

リラク担当 漆畑

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:29:43.0

ひどい肩凝り首凝りで辛かったのですが
    施術していただいた後
    楽になりました またお願いしたいと思います

☆【頭痛、眼精疲労、首肩こり】頭、首、肩のほぐし(30分)  3170円→2800円

ひろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。お身体の方、不調が続いておられた様で心配でしたが、少しでも楽になられた様で良かったです。かなりコリが酷かったので、また是非お越し下さい。寒暖差がございますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。大変嬉しいコメントを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 19:25:20.0

今回は全ての指にアートをしていただきました。いつも持参する希望の写真通りに丁寧に仕上げていただき感動しています。毎回楽しみにしています。

ますみさん

いつもご来店いただきありがとうございます(=´∀`)
    そして毎回喜んでいただけて本当にうれしいです。
    今回は秋カラーでカッコ良い感じのデザインでしたね。
    次回、お話しの続きも楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 22:35:30.0

はがせるネイル初めてお願いしました!見た目も仕上がりも普通のジェルネイルと変わりなく、2週間ほどもちました。剥がした時もダメージが少ないというか、自爪が綺麗なままでしたので自分には合っているのかなーと思いました^^またお願いしたいと思います!

時短☆《はがせるジェルネイル》ピールオフジェル ワンカラー 5500→3960円

mさん

この度は来店ありがとうございました(^-^)
    具体的に分かりやすい感想をいただきとても嬉しいです!
    初めてでしたが気に入っていただけて良かったです。
    またお出かけ前にぜひご利用くださいませ♪

• どりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 12:23:41.0

初めてのネイルでした。
    色味も良く可愛くてとても気に入りました(*^_^*)
    次回が楽しみです。

☆他店オフ込み☆ ジェルメニュー10%OFF

どりさん

初めてのジェルネイル、ユーヘンにご来店頂きありがとうございました。
    お色、気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎月のケアで良い状態をキープしていただけたらと思っております(^-^)
    分からない事がございましたらお気軽にご質問くださいね。

• しいたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:41:52.0

めっちゃ気持ち良かった&施術後、体かなーり軽くなりました!施術前の自分の体の状態を細かく教えて頂き、それに対して的確な施術をして頂いたおかげで、一回の施術でめちゃくちゃ改善され、整いました!次回は足つぼトライしたいです!

☆癒穏のコース (90分) 9670円→6980円

しいたけ様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。全身ものすごくこってみえましたね。腰の方はやっぱり心配ですね。はい、次回はぜひ足つぼのメニューが入ったコースをお選び下さい。足つぼを施術してから全身をほぐした方が、より血流が良くなりますし、より体調や、こりも改善されるかと思います。とても嬉しいコメントを頂きありがとうございました。またのご来店をぜひお待ちしております。

リラク担当 漆畑

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:00:56.0

定期的に通わせていただいてますが、いつも施術後は身体が軽くなります。
    小顔にもなるのですごく嬉しいです!
    また行かせていただきます!

☆【リピーター率NO.1!!】リラックスコース (90分) 9200円→7200円

ゆな様へ

いつも遠くからのご来店を頂きましてありがとうございます。毎日過酷な暑さの中のお仕事、お疲れ様でございます。毎日の様子が日焼けにとても現れておられましたね。今回も全身お疲れでしたが、お身体の方楽になられた様で良かったです。まだまだ暑い日が続きますので、熱中症など体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。とても嬉しいコメントを頂きましてありがとうございました。

リラク担当 漆畑

• K.Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:01:40.0

施術がとても丁寧でした。
    爪、指先を丁寧にケアしてくださいました。
    たまたまでしょうがわたしの好きな音楽が流れていたので良い時間でした。
    サンダルを履くのが楽しくなります♪
    ありがとうございました(*´▽`*)

《平日使える☆他店オフ込み》フットジェルネイル ワンカラー20%off

K.Hさん

はじめてのご来店ありがとうございました。
    ケアと音楽のチョイス喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    明るめの夏らしいカラーを選んでいただいてとってもお似合いでした☆
    夏本番、暑い日が続きますね。またのご来店お待ちしております。

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:06:47.0

2回目です!めちゃくちゃ気持ち良くて途中寝てしまいました。足ツボ初めてでしたが自分の弱ってる箇所を知れて良かったです。またお世話になります!

れもん様へ

先日はご来店頂きありがとうございました!初めてご来店された日をとても覚えておりました!!またお会い出来てとても嬉しかったです!全身とってもお疲れのご様子でしたが、ご満足頂けた様で良かったです。私に出来る限りのサポートが出来て行けたらなと思っております。またお疲れになられましたらぜひお越し下さい。とても嬉しいコメントを頂きありがとうございました。

リラク担当 漆畑

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:27:12.0

初めて伺いました。コロナ前は様々な国内外のマッサージやカイロプラクティスへ通っていましたが体調不良でとりあえず予約が取れたお店に数年ぶりにマッサージにいきました。対応、技術共にとても良かったです。ほぼお任せでしたが終了後の診断も的確でとっても癒されました。完治までにはまだまだかかりそうですがしばらくお世話になりたいと思います。数ヶ月振りに肩こりが楽になりました。

☆ 【全身贅沢な120分!!】リラックスコース (120分) 12550円→9300円

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お身体の不調も所々あり、とてもお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になられた様で良かったです。全身が凝り固まりすぎてましたので、疲れやすいお身体になってしまわれておりました。とても暑い日が続いておりますし、体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。とても嬉しいコメントを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 12:01:06.0

3週間ごとにお世話になっています。
    今回もリクエスト通りに仕上げていただき満足しています。

ますみさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    3週周期の付け替えですがネイルチェンジが待ち通しいと、楽しみにしてくださっているのでとても嬉しいです♪
    毎回ステキなデザインの持ち込みですね♪
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-19 18:34:48.0

伺う少し前から本当に体が重くてつらかったのですが、とても体が軽くなって感謝しています。
    また宜しくお願いいたします。

きょう様へ

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。お仕事がお忙しい上に、ストレスの疲労もあり、かなり今回もお疲れのご様子でしたね。お身体楽になられて良かったです。またぜひお越し下さい。いつもありがとうございます。(^^)ではまた。

[投稿日] 2023-06-15 17:05:27.0

三週間毎にお世話になっておりますが、毎回丁寧にしてくださいます。私の要望もきちんと聞いてくださり、感動しています。
    また施術中の会話も楽しいです。
    次回も楽しみです

ますみさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    こちらこそ毎回楽しくお仕事させてもらっております!
    この夏もネイルたくさん楽しんでくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• はむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 13:20:17.0

毎回癒されています(^^)

施術も丁寧でツボもいつもドンピシャです。
    こんなに感動したリラクは初めてです。
    普段眠った事ないですが
    こちらでは心地良くつい眠ってしまうほど
    癒されています(^^)

担当者さんもとても優しく丁寧で
    気持ちのいい接客ありがとうございます(^^)

☆【上部集中、癒しと美】 小顔リンパ (60分)  6300円→5850円

はむ様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回もご満足頂けた様で良かったです。とっても全身お疲れのご様子でご来店でしたね。コースを全身のコースに変更されて良かったです。お帰り時には、お顔の色も良くなって、すっきりされた様で良かったです。またコースに迷われましたら、変更可能ですので、お気軽にご相談下さい。とても嬉しいコメントを頂きましてありがとうございました。またお疲れになられましたらお越し下さいませ。ありがとうございました。(^ ^)

リラク担当 漆畑

• ますみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 13:05:13.0

いつも私の希望に忠実に再現してくださり喜んでいます。
    細かい作業も丁寧にしてくださいます。

ますみさん

毎月のご来店ありがとうございます(^-^)
    今回はどんなデザインにされるのかなぁ...とお洒落なますみさんのご希望にワクワクしております!!仕上がりをいつも喜んでいただけてとても嬉しいです☆今シーズンはぜひフットの方もお試しくださいね。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 10:45:33.0

いつも丁寧な接客と施術で満足してます
    今回はすごく滞っていたのか本当に顔がスッキリしてびっくりしました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

☆【足から頭まで癒しの80分♪】フット+ボディー+ヘッド 7830円→6500円

しま様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!毎回少しでも、しま様にとって癒しと疲れとストレス緩和の場所になれればいいなと思い、施術させて頂いております。またお疲れになられましたらお越し下さい。とても嬉しいコメントを頂きありがとうございました。そしてお気遣いを頂いてしまい大変嬉しかったです!ありがとうございました!ではまた。(^^)

リラク担当 漆畑

• シュナザーワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:56:35.0

いつも利用させて頂いております。急な予約でしたがお忙しい中ありがとうございました^_^
    適度な力加減で眠気がきます^ ^
    これからも宜しくお願いします。

☆【美・整・楽】ボディーアロマオイル+小顔リンパ(60分) 6690円→5900円

シュナザーワ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。それに今回は、いつもより遅い時間帯までの営業をしておりましたので、それに気づかれ、ご丁寧にお電話下さいましてお気遣いを本当にありがとうございました。さすがでございます。(^^) また急なご予約でも、コースの変更など、何でもご相談下さい。そして、パワーが出る物頂きありがとうございました。次の日も頑張れました!コメント頂きありがとうございました。ではまた。(^^)

[投稿日] 2023-03-26 19:24:18.0

今回もありがとうございました。
    とても幸せな時間をいただきました。
    またお願いいたします。

☆ 【全身贅沢な120分!!】リラックスコース (120分) 12550円→8900円

きょう様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。今回も大変お疲れのご様子でしたね。特に上半身が固まり過ぎてしまっておられるので、いつも心配になります。そう思う分、何とか出来る限り精一杯の施術をさせて頂いております。まだまだ寒暖差もございますので、どうか体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。とても嬉しいコメントを頂きありがとうございました。ではまた。(^^)

リラク担当 漆畑

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 16:47:12.0

急な予約にもかかわらず、対応していただき、ありがとうございました。
    フェイスにデコルテをオプションでつけました。
    気持ちよく施術していただき、帰りには肩周りが軽くなりました。また、時間が開いたときにでもお邪魔したいです

フェイシャル☆newコース☆気になる毛穴汚れスッキリたまご肌へ¥6820→¥4950

ひーこ様

こちらこそ当店を選んで頂きありがとうございました♪
    デコルテ・肩周りかなり固まっていらっしゃったので、少しでも楽になったのでしたら何よりです!またいつでもお時間ありましたらお越し下さい♪お待ちしております(^^)
    嬉しいコメントありがとうございました!!

[投稿日] 2023-01-22 19:43:50.0

今回もたいへん体が軽くなりました。いつも帰る時は気持ちも軽くなります。またお願いします。次は体がバキバキになる前に予約します。

きょう様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。年末年始もお休みなくお仕事され、かなりお疲れのご様子でございましたね。 確かに、全身硬すぎてバキバキでしたね。私はやりがいありました。笑
    ますます寒さが厳しくなりますので、血行不良や、お身体こりやすくなりますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。またお疲れになられましたらお越し下さい。とても嬉しいコメントをいただきましてありがとうございました。ではまた。(^^)

リラク担当 漆畑

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:22:04.0

2022年はお世話になりました。
    いつ伺っても、すごく感じが良い接客です。
    丁寧な施術をしていただけるので、マツエクのもちが良いのでとても助かっています。
    2023年もよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】60分付け放題コース!80本~120本リペア!オフ別料金

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 02:47:27.0

すごく気持ちよくて40分があっという間に終わりました。肩周りの痛みで困っていたので重点的に施術していただけて助かりました。
    アロマも自分の身体の状態に合わせて選んでくださりすごく癒されました。最高でした。

☆【首、肩、背中、腰の疲れ】ボディーアロマオイル(40分) 4720円→3980円

れもん様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お身体の方、楽になられた様で良かったです。全身とてもこり固まって疲れておられましたね。生活とお仕事の環境の変化の疲れが現れておられましたね。またお疲れになられましたらぜひお越し下さいませ。関市は本当に住みやすい所ですよ。(^^)お会いできてとても良かったです。とても嬉しいコメントを頂きましてありがとうございました。

リラク担当 漆畑

ユーヘン(uhem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー