3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. オコネイル ネイルサロンアンドスクール(OCO nail)   >

OCO nail  nailsalon & school

オコネイル ネイルサロンアンドスクール

• 奈良県奈良市三条添川町8-18 2F
  • !コロナ対策徹底!近鉄新大宮/JR奈良 徒歩10分♪なら100年会館 徒歩3分♪

ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:08:36.0

デザインをノープランで行ってしまいましたが素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
    購入したピアスはデザインが素敵でボリュームがあるにもかかわらず軽くてとても気に入ってます。

OCO nail  nailsalon & school からの返信コメント

ひろ様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☆
    とてもお似合いでした♪

ピアスも気にいってくださりありがとうございます☆
    また良ければいつでもご覧下さいませ♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:29:31.0

新しいデザインが増えていて嬉しかったです!仕上がりも指が綺麗に見えてとても気に入りました!またお願いします!

★藤井指名★3月モニター価格☆3本アートコース☆

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    新しいアートとても大人っぽい雰囲気になりましたよね♪
    お爪の形との相性が素敵でした(^^)
    そしていつもりぃ様とのお話し、とても楽しく元気を頂いております!ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:56:54.0

ジェルの塗り方や、オフの仕方すべての施術がとても丁寧でした!結構いままで気泡とか入ってしまう経験があったので、
    今回は、とても綺麗で驚きました。ありがとうございました!

【10本長さ出し】ArtDesign☆オフ込 3本アートコース¥7000!アート自由自在♪

a様

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
    ニュアンスのアートも可愛かったです☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さとやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 01:14:16.0

オフの所からとても丁寧で、アートも綺麗にしていただきました。素敵なネイルありがとうございます

【3月定額デザイン】写真のフルartデザイン¥♪カラー変更OK!

さとやん様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆

マグネットジェル楽しんでください(^^)
    とてもお似合いでした!♪
    また悩んだ際はいつでもご相談くださいませ☆

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 村ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:47.0

楽しいお話をしながらも、テキパキときれいに仕上げてくださいました。また数多くある色みも、一緒に相談に乗ってくれました。ありがとうございました。

★藤井指名★3月モニター価格☆3本アートコース☆

村ちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もとても楽しくお話しさせていただきました(^^)♪
    次回ご来店して頂いた際も村ちゃん様と楽しいお話をさせて頂きながら、お色選びもご相談させて頂ければと思います☆

[投稿日] 2024-03-30 19:44:32.0

いつも4週間前後で行ってるんですが、4週間経ってもツヤツヤで剥がれることもなく綺麗な状態を保ってくれています!来月もよろしくお願いします!!

まなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のシアー感のお色とパールがマッチしていましたね☆
    お色もスタッズ等もたくさんご用意しておりますので、ぜひ試して頂きたいです(^^)
    次回のネイルもお気軽にご相談くださいね!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:14:27.0

いつも丁寧にしてもらい持ちもいいです。今回提案してもらったグラデーションもとても綺麗です。

aya様

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
    グラデーションとても素敵でした☆

その後お爪の状態などいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:01:20.0

ふわっとした要望だったのですがすごく良くしてもらいました
    お話もいっぱいしてもらって楽しかったです

☆ArtDesign☆(オフ込)3本アートコース ¥7700→¥4800!!アート自由自在♪

な様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆

デザイン決まらない時や迷った時気軽にお声がけくださいね☆
    満足いく仕上がりになり嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• KIKI182さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:33:16.0

丁寧に仕上げいただきありがとうございます。

☆ColorDesign☆(オフ込)ワンカラー,グラデーション¥5500→¥3500!

KIKI182様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。
    今回して頂きましたお色以外にもたくさんご用意しておりますので次回もぜひ試してみて下さいね(^^)
    カラーのご相談もお気軽にお声掛けください!

• まみぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:34:19.0

新規来店クーポンを利用して、フルアートのハンドネイルをしていただきました☆
    前のお客様が長引いていらっしゃり、待合スペース(?)に案内していただいて、しばらくの間待ちました。
    自分のやってもらいたいイメージの写真を持ち込み、とても素敵なデザインに仕上げていただきました♪
    左手の親指の甘皮カットだけ、少し深い部分があったようで沁みましたが、とても可愛いネイルに満足です*
    お話も楽しくさせていただきました^^

☆ArtDesign☆(オフ込)フルアートコース ¥11000→¥7000!アート自由自在♪

まみぴ 様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ご予約時間にご来店頂いたのに、お待たせしてしまった事、
    甘皮部分が痛みを伴ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。その後痛み等は大丈夫でしょうか?
    以後気をつけて参ります。
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ネイルのデザイン気に入っていただけて良かったです☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    また何かイベント等で試してみたいデザイン等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:00:36.0

色味の相談も聞いていただき
    満足いく仕上がりです。
    丁寧にありがとうございました。

【3月定額デザイン】写真のsimpleデザイン¥6500♪カラー変更OK

えみ様
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    カラーなど悩んだ際はいつでもご相談くださいませ♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたらご相談くださいね☆

またのご来店店を楽しみにお待ちしております!

• timさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:11:02.0

思ったカラーにしていただけました!

【STEP CARD】2回目,3回目ご来店の方限定!!コース料金から割引♪

tim様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆

カラー気に入って頂けて嬉しく思います♪
    なんとも言えない素敵なカラーでしたね♪お似合いでした☆
    カラーに迷った時はいつでもご相談くださいませ(*^^*)

また次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

• tom41さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:43:41.0

丁寧にオフしてくださいました。色味の説明も丁寧で、長考する私を気長に待ってくださいました(すみません)。きれいなラメのグラデーションで、少し伸びても大丈夫そうです。またよろしくお願いします。

tom41様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

お色味沢山あり迷いますよね(*^^*)
    また迷った際は気軽にご相談くださいませ!
    ラメグラとても素敵でした☆気に入って頂けて嬉しく思います♪

また、次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

• キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:05:11.0

とても思っていた通りにしていただきました!

キム様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
    カラー、デザイン共にとてもお似合いでした(*^^*)

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    お悩みなど何かあればいつでもご連絡下さいませ!

また次回のご来店たのしみにお待ちしております(*^^*)

• すぎやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:40:53.0

セルフネイルに失敗してしまい、慌てて駆け込みました。
    色々やりづらいだろうに、嫌な顔ひとつせずに丁寧に仕上げて頂いて本当に有り難かったです。選択した色が思った色と違うと他にも色を見せてくださりと、優しく対応して下さりました。

【2月定額デザイン】写真のsimpleデザイン¥6500♪カラー変更OK

すぎやま 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    またセルフに挑戦する事がありましたら、
    当店にもセルフネイラー様向けの教室もございますので、
    是非お力になれたらと思います♪
    またお困りの事等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぇちゃん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 07:40:41.0

2回目利用しました^_^
    可愛く仕上げていただき、また次回も行きたいです!!

★藤井指名★2月モニター価格☆3本アートコース☆

めぇちゃん☆様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    マグネットのきらきら感とっても可愛いですよね♪
    今回して頂いたアート以外もご用意しておりますので、ご気分に合わせてぜひ試してみてくださいね。

[投稿日] 2024-02-25 18:09:30.0

今回はモニターコースでネイルしていただきました。
    オフ~完成まで丁寧にしていただき、色を決める際も的確な説明で分かりやすかったです。
    仕上げのところで結構削っておられたからか、最初に確認した時より爪の長さが短くなったような…私の勘違いかもしれませんが…途中で仕上がりの確認があったのがよかったです。ありがとうございました。

2月モニター価格(オフ込)フレンチコース

またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    お爪の長さの件、こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。
    次回はそのようなことがないよう確認して頂きながら仕上げさせて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
    ベースのキラキラ感や選んで頂いたフレンチのお色がマッチしていましたよね☆
    スクエアとフレンチならではの可愛さが引き立っていました!
    お爪の形やお色もまたご相談させて頂きながら素敵なネイルを楽しんで頂きたいと思っております!

• かしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:23:56.0

いつもデザインでどんな感じかを伝えて、悩んでても色々アドバイスしてもらい最後は期待以上の仕上がりにしてもらえます。
    次回がまた楽しみになります。
    またお願いしたいと思います。

かしゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    懐かしお話も出たり、私も毎度楽しませて頂いております(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• timさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:37:44.0

親切に要望に応えてくださり、素敵に仕上げていただきました。

tim様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    今回して頂いたお色以外にもたくさんご用意しておりますので、ぜひ試してみてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-13 09:31:47.0

2回目で今回はグラデーションにしてもらいました。
    グラデーションの色味と幅、ストーンの位置など細かいところまで確認しながら進めてくれました。今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!!

またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    選んで頂いた色味とストーンがマッチしていて、お手元がとても綺麗でした♪次回ご来店頂きました時もたくさんのお色を楽しんで頂けたらと思います!(^^)
    違ったストーンもご用意しておりますので、そちらもぜひ試してみてくださいね!

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:19:04.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもきれいで大変満足です!

きょん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、仕上がり満足頂けて嬉しく思います☆
    その後お爪の状態いかがでしょうか?(^^)
    また何かお悩み等あればいつでもご相談ください!

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-27 15:59:14.0

フラッシュマグネットネイルをしていただきました。キラキラで色もとても可愛くめちゃくちゃ気に入りました!他の色も試してみたくなりますね(^^)
    乾燥で爪の横が今朝ヒビ割れてしまったのですが、気遣いながら丁寧にしていただきました。また、かなり前から気になっていた固くなった部分(角質の塊だそう…)も相談して取っていただきました。自分ではどうすることも出来ず困っていたので、相談してよかったです。
    いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します。

soramama様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪

その後お爪の角質いかがでしょうか??
    また気になる部分が出てきましたら施術できる範囲で
    解決させていただきますので、なんでもご相談くださいませ★

フラッシュマグも気に入っていただけて良かったです♪
    色んなお色味試してください(^^)
    キラキラたまりませんよね♪
    また来月、ご来店お待ちしております(^^)

• かしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:14:47.0

どんなデザインか当日まで悩んでいたのですが、雰囲気を伝えただけで、オススメな色の提案をしてもらいました。
    しかもコースではない、急なアートの追加も時間内でしてもらえました。
    仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

かしゅ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーは気に入っていただけましたでしょうか?
    デザインもとても可愛いかったですね(^^)
    これからも色んなデザインやカラーに出会えるお手伝いを
    ぜひさせてください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 21:09:36.0

フォルムが綺麗!!持ち込みデザインは画像通りでアートも綺麗でした。大満足です!!

☆ArtDesign☆(オフ込)5本アートコース ¥8800→¥6000!!アート自由自在♪

まなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)
    とても可愛らしいデザインでしたね☆お似合いでした♪

その後お爪の状態如何でしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:56:30.0

初めて行きました!
    店の雰囲気も落ち着く感じでした

他店オフ、ジェルネイルをしてもらいました。
    爪が薄くどこでやっても削る工程で必ず痛みを感じるのですが、それをあらかじめ伝えたところ
    丁寧に気にしながらしていただき、全く痛みなく施術していただき感謝しています

仕上がりもキレイで気に入ったデザインで満足してます

ありがとう!

また来店する予定です

【1月定額デザイン】写真のフルartデザイン¥♪カラー変更OK!

やす様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みなく良かったです!些細なことでも構いませんのでなにかあればいつでもご相談くださいませ☆
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:06:53.0

私のふわふわとした分かりにくい説明を上手に汲み取っていただいて理想以上の仕上がりに大満足です~!!!
    初めてのネイルで緊張していましたが一つ一つ丁寧に説明してくださったり爪の長さや形、色味なども1回1回丁寧に聞いてくださったので最初から最後まで安心して施術して頂けました。
    ネイルを眺めてついニヤニヤしてしまうくらい本当に可愛い爪になって嬉しいです!またお願いします!

☆10本長さ出し☆1月モニター価格(オフ込)ワンカラーグラデーションコース

もっちー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    ネイルの仕上がりも喜んで頂いて良かったです(^^)♪
    選んで頂いたお色の他にもたくさんご用意しておりますので、またぜひ違うお色も試してみてくださいね!
    ネイルを長く楽しんで頂けるようにお忙しいとは思いますが、お手元の保湿もしてみてくださいね♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 09:51:23.0

すっごく可愛くしてくださって大満足です(*^^*)

もも様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりも喜んで頂いて良かったです!!
    落ち着いたラメも入っていて大人可愛いネイルになりましたね(^^)次回ご来店頂いた際にも気分に合わせたお色を楽しんでくださいね♪♪

• u.-.uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:09:30.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    やっと満足感の高い方に出会えた感じです
    ただ、サロンのBGMの音が大きすぎるのに、同じ部屋で流れていたDVD?からの音が混ざって耳が気持ち悪かったです

u.-.u様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    ネイルの仕上がりなど喜んで頂けて良かったです!
    次回ご来店頂いたときにもお仕事や気分に合わせたお色をぜひお試しくださいね♪

サロンのBGMの音量の件で、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。店内の雰囲気を心地いいと皆様に思って頂けるように改善に努めて参ります。

• k aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:13:56.0

初めてのネイルだったので、分からないことが多く不安でしたが優しく丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
    可愛いネイルのおかげで成人式もより楽しむことができました!!
    またネイルができる機会があれば、おまかせしたいです!

k a様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです(^^)
    ぜひ、イベント時やフットネイル等でもまたお気軽に
    ご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-01-10 13:44:42.0

今回初めてフラッシュネイルをしていただきました。新しく入荷された色と悩みましたが…以前担当の方がされていたのとお揃いにしました。見る場所によってラメの見え方が違うので、キラキラ好きの私としてはたまらないです!帰宅後入荷された色を改めて調べてみたところ、めちゃくちゃ可愛かったので、次回はそれにしようかと思っています。
    いつも細かなところまでお気遣いいただきありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

soramama様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フラッシュネイル楽しんでいただけて良かったです(^^)
    新色も丁度入荷したタイミングで見ていただけて良かったです♪
    ぜひ色んなカラーに挑戦していきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

オコネイル ネイルサロンアンドスクール(OCO nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー