2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ネイルサロンルーム 市川店(ROOM)   >
    4.4
  • うきうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 08:51:39.0

丁寧な施術でキレイな仕上がりでした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

【初回オフ無料】選べるハンド定額Mコース★カラー変更自由★¥5200

Nail Salon ROOM 市川店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント

うきうき様

いつもNail Salon ROOM市川店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Nail Salon ROOM市川店 担当 Katou

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 07:06:40.0

爪の長さやネイルの仕上がりが違うところがありました。

【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥4700

ゆき様

この度は数あるサロンの中、当店をお選びご来店いただきまして
    誠に有難うございました。

長さや仕上がり等、ご満足いただける仕上がりをご提供できず
    申し訳ございませんでした。

今一度、長さの確認をきちんと行うこと、デザインの練習は
    しっかりと心掛けて参ります。

重ねてではございますが、折角お時間を割いてご来店頂きましたが
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Nail Salon ROOM市川店 スタッフ一同

• aloaloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 16:25:22.0

プレミアムコースのネイビーカラーをくすみ系のブルーに変えていただき、とても可愛い春らしい指先になりました
    飼われていらっしゃるワンちゃんのお話とても楽しかったです

aloalo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿、オール5の高評価嬉しいです♪

お返事遅くなり申し訳ございません。
    綺麗なブルーカラーでしたね(*^^*)季節問わずできるデザインがまた良いです!(笑)
    私もお話楽しかったです、あの後シーズー知らべました(>_<)
    また担当させていただいた際はお話しましょう(^^♪

aloalo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neilsalonroom市川店 Oshima

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 14:49:43.0

綺麗な仕上がりでした。

ぽむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neilsalonroom市川店 Oshima

• あきばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 23:45:15.0

今回、時間に遅れてしまった中で綺麗に丁寧に施術してもらいありがとうございました。
    バレンタインっぽいデザインでとても可愛くて大満足です

【初回オフ無料】選べるハンド定額LLコース★カラー変更自由★¥6000

あきば様

いつもNail Salon ROOM市川店にご来店いただきまして
    誠に有難うございます!!

今回のバレンタインネイルはとても可愛かったですね(^^♪
    キラキラとピンクのとろける感じも
    おいしそうなデザインでした!!(笑)

楽しいお話もたくさん聞かせていただき有難うございます♪
    またお会い出来ました際には旅行のお話など
    聞かせてくださいね!

またのご来店をお待ちしております☆

Nail Salon ROOM市川店 担当Yoshida

• トワさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 23:25:57.0

今回もとても素敵なネイルにしていただき
    時間も早くてとても満足です。
    またお願いします(*^^*)

トワ様

この度は当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも嬉しいです(*^^*)

今回のネイルも可愛かったですね…!(>_<)
    施術してる側も楽しいです、担当させていただきありがとうございます♪

トワ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*^^)v
    NailSalonROOM市川店 Oshima

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 15:40:58.0

メニューを変更してワンカラーにしてもらいました。
    変更もとてもスムーズでお願いしやすいです。

技術やスピードは本当に申し分なく、
    今回もとても私好みの仕上がりに大満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

nori様

いつもNail Salon ROOM市川店にご来店頂きまして
    誠に有難う御座います!!

今回もオール5の口コミをいただけてとても嬉しく思っております(#^^#)

また久しぶりのワンカラーでしたが1色追加でイメージも変わりましたね♪
    いつも通りお任せ頂き有難うございます!!私好みでもありますが
    nori様好みでもあり良かったです(^^♪

変更したいときは気軽に仰ってくださいね!

また次回もお会いできることを心よりお待ちしております♪

Nail Salon ROOM市川店 担当Yoshida

• ろくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 08:58:45.0

いつも手早く綺麗な仕上がりに感謝。またお願いします。

ろくちゃん様

いつもNailSalonROOM市川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

カラー変更していただくだけで雰囲気が一気に変わり施術するのがとても楽しいです♪

ろくちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^

Nail Salon ROOM市川店 担当Takisawa

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 22:29:48.0

毎度ワンカラーでお願いしております。市川店はオフ込みで1時間程度で完了します。

しかし、カウンセリング時の爪の長さを整える時の希望の出し方って難しいですね。
    「伸びた分だけ」
    で大抵通用しますが、指先が隠れる程度か、角度によっては指先の肉が見えます。
    ひとつ言えるのは「一度短くしすぎたら伸びるまで、待たないといけない」のです。
    プロの方のセンスを信じたいとこですが、たった一度の確認で短くなっていると愕然とします。。
    今回も微妙に短かすぎました。
    「長さ形いかがですか?」と聞いてくるのはいいですが、
    「いやー短過ぎますね」とこちらが回答したらどう対処されるのでしょうか?無視します?謝って済む話ではないですよね?
    それくらい肝に銘じて。爪の長さ形のカウンセリングは「流れ作業」でなく丁寧にして欲しいものです。

えっこ様

誠に有難うございます。

長さに関しましてご満足いただける長さがご提供できず
    申し訳ございませんでした。

担当スタッフを始め、今後担当をさせて頂く際は長さだけでなく
    仕上がり等入念に確認を行って参ります。

ご指摘を頂き有難うございました。

Nail Salon ROOM市川店 スタッフ一同

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:06:35.0

バレンタインチョコネイルしていただきました(*^^*)

ネイリストさんの技術のすごさにビックリです、、!細部までとても丁寧に作業くださいました。デザインから形まですべて大満足の仕上がりです!

楽しいお話もたくさんしてくださってありがとうございました(*^^*)また次もよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】選べるハンド定額プラチナコース★カラー変更自由★¥6500

春様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またオール5の高評価嬉しいです(*^^*)

久しぶりに担当させていただき、私ばかりお話してしまいましたね…(笑)
    今度また担当させていただいた際は、春様のお話も聞かせてください!(笑)
    ネイルもこの時期にピッタリのデザインと、チョコミント感の可愛い色とても良かったです(*^^)v
    写真何回も見返してしまいます…

春様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Neilsalonroom市川店 Oshima

• てんくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 07:56:19.0

2月にピッタリな可愛いネイルにしていただきました。
    チョコミントみたいで美味しそうすぎて誘惑が凄いです笑

てんくん様

誠に有難うございます!!

今回もオール5の口コミをいただけてとても嬉しく思っております♪

デザインとっても可愛かったですね!!!
    あのチョコミントは誘惑すごそうです、、(笑)
    色を変えた部分も変えて正解でしたね(^^♪
    よくお似合いでした☆

次回もどんなネイルをされるか楽しみにしてますね(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Salon ROOM市川店 担当Yoshida

• aloaloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 08:52:24.0

春らしくピンク色のデザインにしていただきました
    いつも可愛いデザイン

aloalo様

NailSalonROOM市川店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

今回のお花のデザインもとても可愛らしくてお似合いでした!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

aloalo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon ROOM市川店 Takisawa

• ヒノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 15:20:04.0

時間をかけて形を整えてくださり、優しいお声掛けでとても丁寧に施術していただきました^^♪ ありがとうございました、またお願いします!!

【初回オフ無料】カラグラ+アート2本付¥3700

ヒノ様

いつも Nail Salon ROOM市川店にご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)

仕上がり、施術共にご満足いただけて嬉しいです!
    これからも心地が良いと思って頂ける接客を心がけて行きますので宜しくお願い致します♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか、
    ヒノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 市川店 担当shimizu

• マチャアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 10:34:17.0

先日はありがとうございました
    ジェルを取る時の熱さが苦手なので、熱くないか確認して詐術して頂けました
    仕上がりも丁寧ですし、持ち良いです!

またお願い致します

マチャアキ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

前回担当させていただいた時より、熱さ感じにくくなっていて安心しました!!
    ジェルも持ちが良かったようで…( ;∀;)

NailSalonROOM市川店 Oshima

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 09:57:46.0

てきぱき素早く施術してくれました。
    少しするといつもは爪が浮いてしまいますが、今回は大丈夫そうです!

ぽむ様

誠に有難うございました!!

オール5の口コミもいただき有難うございます!

施術に関しまして、ご満足いただけて
    安心いたしました^ ^
    クリアジェルをのせるだけで、補強にもなりますし
    ピカピカの爪で気持ちいいですよね☆

またお時間ございましたらぽむ様のご来店を
    心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿いただき有難うございました!

Nail Salon ROOM市川店 担当Yoshida

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 21:27:52.0

系列店含めこちらのネイルサロンはもう何度も利用させていただいております。仕上がりもいつも満足だったのですが、今回は爪のキワまできちんとネイルが塗られていなかったり、表面を横から見た際にボコボコだったりと仕上がりが残念でした。翌日に気になる箇所のお直しはして頂いたのですが、3日後に今度はほぼ全ての指のネイルが根元から浮き上がってきてしまっています。何度も通ってきてこんなことは初めてでとてもショックです。オフ中も都度熱くないか確認していただいたり、色味も問題ないか確認してくれたりと、接客は良かったです。

n様

この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただきご来店頂いたにも
    関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご指摘を全スタッフで共有させていただき
    改善できるよう話し合って参ります。
    また、再度研修を行い、すぐに浮いてしまうことのないような施術ができるよう
    努力して参ります。

貴重なお時間をいただきましたが
    このような結果となり誠に申し訳ございませんでした。

Nail Salon ROOM市川店 スタッフ一同

• れんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 22:26:12.0

ラメ入りピンクがとても可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。おしゃべりも楽しかったです。

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 09:15:06.0

今回の利用は3回目ですが、こんなに酷いのは初めてでした。ラインはガタガタで、それで確認お願いしますと言われ、書き直してもらってもガタガタなので途中で諦めました。初めの方は話してたのにだんだんと無言になっていき、明らかに態度が悪くなっていたので、とても嫌な気持ちになりました。
    硬化がちゃんとされてなくて、拭き取った際にめくれてしまったのも、親指の根元だったのでぶつけようがないのに、どこかにぶつけました?と言われ、そのまま続けられそうだったのでこちらから、塗り直しても治らないですか?と聞くと、もうこれで治らなかったら治らないですね~という回答でした。

隣の接客してた人は、硬化がちゃんと出来てなかったので、時間があれば塗り直しさせてくださいと向こうから言っていたので、こちらの方は塗り直すのがめんどくさかったのかな?と思います。

幸いなことに塗り直してマシな状態になったのでそれだけは良かったです。

家に帰ってマッキーでラインを書き直したのは人生で初めて。気分を上げるためにネイルしてるのに、手元を見たくないと思うのはとても悲しいです。もう二度と行きません。

ゆんちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店をお選びご来店頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回の件は担当スタッフを始め、全スタッフで共有をさせていただき
    同じようなことが無いよう努力して参ります。

きちんと硬化されているかをこちらでも確認をお行い
    不手際がないよう気を付けて施術をして参ります。

重ねてではございますが、折角お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

同じ思いをさせてしまうことのないよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

Nail Salon ROOM市川店 スタッフ一同

• コロ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 06:05:46.0

仕上がり満足です。いつもネイルを可愛くして下さりありがとうございます。

★平日ネット予約の方限定★定額Lコース以上(HAND¥5700FOOT¥6500)¥100オフ

コロ丸様

誠に有難うございます。

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的にイエローカラーでまとめて凄い可愛いく仕上がりましたよね!とってもお似合いでした(*^^*)♪

その後のご予定は楽しめましたでしょうか?

コロ丸様のまたのご来店お待ちしております。

Nail Salon ROOM市川店 担当Matsuda

• 梅子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 11:04:00.0

別のスタッフさんより担当を引き継いでくださりありがとうございます!!前任の方が気さくで、ネイルの仕上がりも最高でしたが、退店されて残念でしたが、今回のスタッフさんにしていただき、大満足の仕上がりです!今後ともよろしくお願いします!

【初回オフ無料】選べるハンド定額プレミアムコース★カラー変更自由★¥7000

梅子様

誠に有難うございます!!

今回も口コミ投稿いただき有難うございました☆

前回とのギャップを感じさせてしまうことのないよう
    努力し、梅子様にご満足いただけるよう努力致します!!
    前回は素敵なプレゼント有難うございました、、♪
    早速使わせて頂いてます!!

次回もお会いできること、楽しいお話を聞けることを楽しみにしております(^^♪

Nail Salon ROOM市川店 担当Yoshida

• あきばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 16:28:21.0

デザイン、カラー選びにとても優しく対応してくださりとても良かったです。
    ですが、選んだデザインなのか、、爪先に綺麗にジェルが塗布されていないという仕上がりでした、、、

あきば様

誠に有難うございます!

今回は仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今一度デザインを見直し、同じようなことにならないよう
    しっかりと技術を見つめ直して参ります。

次回はご満足いただけるよう努力致します。

貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
    またのご来店をお待ちしております!

Nail Salon ROOM市川店

• トワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 17:40:12.0

初めて行きましたが、
    オフがとにかくあっと言う間でビックリだったのと、
    担当の方が丁寧で、デザイン通りにしてもらえて、とても満足しています。

トワ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

技術面に関して褒めていただき嬉しいです(*^^)v
    デザインとてもお似合いでした…!施術する側も楽しかったです(*^^*)

トワ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailSalonROOM市川店 Oshima

• キウチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:11:00.0

いつもハンドジェルネイルでお世話になっています。形に拘り無く、無指名で通っていましたが、今回施術していただいたスタッフさんには私の指の形に会う綺麗な爪の形にしていただき、初めてネイルで感動しました。ありがとうございました。御礼の口コミでした。

キウチ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿、オール5の大変嬉しい高評価もありがとうございます(*^^*)

凄く嬉しいです…とても励みになります、これからも喜んでいただけるように頑張ります。
    キウチ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

NailSalonROOM市川店 Oshima

• すなっふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 07:57:09.0

何度か利用させていただいており、少し時間はかかるもののいつも綺麗に仕上げていただいて満足しておりました。
    ただ、先日施術していただいた際は違くて、前のネイルがオフしきれていないところがある、一度塗りしかできないと言われたものの色ムラがある(色が塗られていないところもありました)、ラインやストーンがガタガタなど正直仕上がりに不満がありました。
    また、施術をしている時に指を強く握られて痛かったです。

今までは仕上がりに満足していたのでリピートしていたのですが、正直今回のような仕上がりになってしまい次回以降迷っています。

すなっふぃー様

この度はNail Salon ROOM市川店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます。

折角ご来店頂きましたが、残念な思いをさせてしまうこととなり
    誠に申し訳ございません。

今一度担当スタッフを始め、全スタッフで仕上がりの差がでないよう
    研修や練習等努力して参ります。
    また痛みがないか、なども逐一確認をさせて頂きます。

貴重なご意見をいただき有難うございました。
    今後は改善できるよう精進いたします。

Nail Salon ROOM市川店 スタッフ一同

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 16:00:43.0

成人式の前日に駆け込みで行ったにも関わらず、とても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします!

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 14:16:07.0

ワンカラーにマグネットネイルのオプションの組み合わせでお願いしました。
    色や厚み、形のカウンセリングも丁寧で、とてもスピーディーに施術を進めていただけます。
    立地も駅からすぐなので次の予定がある時など良いです。

また利用させていただきます。

えっこ様

この度はNailSalonROOM市川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます☆彡

オール5の高評価も大変嬉しくとても励みになります(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

えっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Nail Salon ROOM市川店 担当 Matsuda

• はなまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 12:11:12.0

今月もありがとうございました(^^)
    手元が明るくなり嬉しいですー!!
    毎月、楽しく可愛く施術してもらえて感謝しています。
    また次もよろしくお願いします。

はなまる様

いつもNail Salon ROOM市川店ご来店頂きまして
    誠に有難うございます!!

今回もとっても素敵ではなまる様によくお似合いの
    色とデザインでした!!
    ネオンカラーとストーンんの色の組み合わせ可愛すぎました、、♪

いつも楽しいお話を有難うございます!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

Nail salon ROOM市川店 担当Yoshida

• うきうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 14:01:10.0

とても丁寧で、早くてキレイな仕上がりです。いつもありがとうございます。また来月お願い致します!

うきうき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またオール5の大変ありがとうございます(*^^)v

ためになるお話を聞けて早速その後はドラックストアへ…(笑)
    また来月もよろしくお願いいたします♪

NailSalonROOM市川店 Oshima

• ももちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:55:32.0

毎回の私の悩みをちゃんと理解しててくださり、
    すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    安心感のある施術に、楽しいお話。
    また次回も宜しくお願い致します!

ももち様

Nail Salon ROOM市川店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます。

いつもお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)また、以前から長らく当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがですか?

楽しいお話しと共に…笑
    ももち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon ROOM市川店 担当 Matsuda

• えーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-09 17:03:37.0

お声かけがとても親切で嬉しかったです。
    爪周りのケアから仕上げまで、とても丁寧にメンテナンスしてくださいました。
    また行こうと思います!
    よろしくお願いします!

えーこ様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

オール5の高評価もとても励みになります(^^)

白多めにご希望されたニュアンスネイルとっても可愛いかったですよね!!ご満足頂けて良かったです。
    また担当させて頂いた際はよろしくお願いします(*^^*)

えーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM市川店 担当 Matsuda

ネイルサロンルーム 市川店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー