色選びで悩んでいたところ、快く変更をご対応いただけたおかげでかわいすぎるチークネイルに仕上がり大満足です!また来月よろしくお願いします♪
Nail Salon ROOM 市川店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント
ヒノ様
いつもNeilsalonroom市川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿、オール5の大変嬉しい高評価ありがとうございます(*^^*)
チークネイルお色変えて正解でしたね!!可愛く仕上がってよかったです♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ヒノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neilsalonroom市川店 Oshima
グラデの濃さなどを細かく聞いてくださって調整してもらったり、可愛いく爪がなりました。ありがとうございました!
あみ様
この度は数あるネイルサロンの中Nail Salon ROOM市川店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
とても励みになります♪♪
ご満足頂けて良かったです^o^
オレンジとても似合っており可愛かったです( ^ω^ )
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM市川店 担当Katou
色で悩んでもきちんと的確なアドバイスをいただけますし、下処理も丁寧にやってくださるので持ちがいいです。
またお願いいたします!
wk様
いつもNailSalonROOM市川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
先日のネイルもwk様にとてもお似合いでした!
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/
Nail Salon ROOM市川店 担当Takisawa
急にオフに結局変更したにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。いつかまたネイルできるようになりたいです!
オハナ様
ご来店頂きましてありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます^ ^
今回はオフのみでしたがまたネイルができるようになりましたらぜひ可愛くさせていただきます!
オハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nailsalonroom市川店 担当takisawa
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
長さ形もいつも通りに多くを語らずもやってくださり、
安心しかありません。
素敵なお話も聞けて楽しかったです!
また次回も宜しくお願い致します!
ももち様
いつもNeilsalonroom市川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
久しぶりに担当させていただきましたが、前回お話した内容を覚えていてビックリしました!(笑)
いつもお話きいてくださりありがとうございます(*^^*)
仕上がりも問題ないといいですが、、その後浮きなどどうでしょうか?
ももち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neilsalonroom市川店 Oshima
引越してきたばかりで予約しました。
場所がわからずお電話したところ、10分遅刻するとメニューを下げますと言われました。
入店してからも、無機質な接客で爪が短く取れやすいから高いデザインだと勿体無いのでと安いコースでとワンカラーを勧められました。
どこにもそんな事書いていない上にキャンセルも出来ず、行ってからそんなこと言われても…と大変不愉快でした。
写真を見てやりたいデザインがあったから予約したのに。
店内も爆音で音楽が流れており、換気や清掃もされていないのか洋服は削りカスで白く汚れた。
二度と行きません。
【初回オフ無料】≪フット≫選べるフット定額Mコース★カラー変更自由★¥6000
この度は数あるサロンの中、当店をお選びご来店いただきまして
誠に有難うございました。
この度は折角当店をお選びいただきましたのに、残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
担当スタッフをはじめ、全員で話し合い同じようなことが無いよう
改善に努めて参ります。
また清掃や、音楽など店内の環境にも気を配って参ります。
このたびは貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
Nail Salon ROOM市川店
駅から近くて迷わず着けました。
スタッフさんが凄く雰囲気良くて、気に入りました。
階段少し急ですが、立地は良いです。
また、お願いします!
【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥4700
さま様
この度は数あるサロンの中、Nail Salon ROOM市川店に
ご来店頂きまして誠に有難うございました!!
またお忙しい中口コミ投稿ご協力いただき有難うございます!
先日されたデザインとカラー素敵でしたね☆
とてもよくお似合いのカラーでした(^^♪
そして気に入っていただけて安心致しました♪
楽しいお話も聞けて楽しかったです!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
Nail Salon ROOM市川店 担当Yoshida
接客は、少し無愛想であまり良くなかったかなと思います。相談しても急かすような感じであまりいい気持ちはしなかったかなと思います。仕上がりは1週間経って少し浮いてきています。
まひろ様
この度は数あるサロンの中、当店をお選びご来店いただきまして
誠に有難うございました。
お忙しい時間を割いてご来店頂いたにも関わらず
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客に関しまして、今一度全員に共有させて頂き
同じような思いをさせることのないよう心掛けて接して参ります。
また価格以上の仕上がりと、ご満足いただける接客をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
Nail Salon ROOM市川店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!初夏らしいネイルで褒めてもらえてます!
ご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!とても励みになります(*´`)
上品なすずらん、とても可愛らしくお似合いでした♪♪
周りの方にも褒めていただけたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM市川店 担当Kodama
ネモフィラカラーのネイルとてもかわいいです!
クリアベースのデザインはあまり選んだことがなかったので新鮮でした。
今回も大変手際よく丁寧に施術していただいて、また色味のご相談にものっていただきありがとうございました^^*また来月もよろしくお願いします^^*
【初回オフ無料】選べるハンド定額Lコース★カラー変更自由★¥5700
春様
ご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!とても励みになります(´ω`)
ネモフィラカラー上品で可愛らしかったです♪♪
まだまだブルーは沢山あるのでお気に入りのカラー
を見つけてみてください(*^^*)
来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
春様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
一部分にミラーが入るデザインで、
はみ出さない技術すごい!と見とれてました。
ミラーやホロが入り、キラキラ素敵なデザインを
何も言わずとも私対応に、キラキラ控えめに
していただきました。
私好みでとても気に入ってます。
また伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)
nori様
いつもNail Salon ROOM市川店にご来店頂きまして
誠に有難うございます!
今回はわたしのおすすめデザインを選んで下さり
有難うございました♪
nori様のお好きそうな感じだなあと思いつつ、サンプル通りでは
派手なんだろうなぁと思い、nori様仕様にいたしました(^^♪
ご満足いただけたようで安心致しました♪
早速のご予約も有難うございます!
また次回もご満足いただける仕上がりをご提供しますね♪
お会いできることを楽しみにお待ちしております☆
Nail Salon ROOM市川店 担当Yoshida
的確なアドバイスと最後まで妥協せずに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
wk様
ご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます^ ^
お色気に入っていただけてよかったです♪
カラーや仕上がりについてお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
wk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Neilsalonroom市川店 担当takisawa
LLコースの蝶のモチーフの涼しげなデザインをお願いしました
担当スタッフさんとの楽しい会話いつもありがとうございます。
気を付けて楽しんできてくださいね
aloalo様
いつもNeilsalonroom市川店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
今回の蝶々のネイル、とても可愛くてお似合いでした!!
そして毎月楽しいお話もありがとうございます♪
旅行楽しくいってきますね!!お土産楽しみにしていてください~~(^^♪
aloalo様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Neilsalonroom市川店 担当kumagai
色の相談にも乗っていただきありがとうございました!!細かいラメの入ったピンクがかわいすぎて仕事も頑張れます^^またお願いします!
ご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございます^ ^とても励みになります。
ラメのお色とってもお似合いでした!
また楽しいお話も聞かせてください♪
ヒノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Neilsalonroom市川店 担当takisawa
いつも可愛く施術してもらえて大満足です。
色味も細かく確認してくれるので助かります(^^)
★平日ネット予約の方限定★定額Lコース以上(HAND¥5700FOOT¥6500)¥100オフ
はなまる様
誠に有難うございます!!
今回もお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき
有難うございます♪
先日のネイルもはなまる様によくお似合いで素敵でした(#^^#)
カラー選びがお上手です!!
毎度のことながら、お話も聞けて私が楽しく過ごさせていただいてます☆
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Nail Salon ROOM市川店 担当Yoshida
カラーで悩みましたが、仕上がった時のイメージを細かく教えてくださったおかげで、大満足の仕上がりです
あきば様
ご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、高評価もありがとうございます。とても励みになります(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
カラーや仕上りに関してお悩み事等ございましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
また楽しいお話も聞かせてください♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
あきば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM市川店 担当Kodama
今回も素敵なネイルをありがとうございます!
本当に技術が高いので、毎回驚いています…!
来月もまたよろしくお願いします!
Saaya様
いつもNeilsalonroom市川店をご利用いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!(*^^*)
毎回褒めていただき嬉しいです(>_<)
会う度沢山話してくださるので、楽しい時間が過ごせます(笑)
Saaya様に、ご満足して頂けるようこれからも頑張ります!
来月もお待ちしております(*^^)v
Neilsalonroom市川店 Oshima
いつもお世話になっております
店舗内がこじんまりしているので、静かに黙々と施術して下さるので有難いです。
仕上がりもとても丁寧て゛す
マチャアキ様
いつもNeilsalonroom市川店をご利用いただきましてありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)v
今回オフの際に熱さあまり伝わらなかったみたいでよかったです!
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
マチャアキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neilsalonroom市川店 Oshima
フットネイルお願いしました。
何度か担当していただいたことあるのですが
施術がいつもやさしくて柔らかくソフトで丁寧で、
そして早い!
ありがとうございました(*^^*)
ご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、オール5の高評価もありがとうございます!とても励みになります♪♪
施術に関してお褒め頂き嬉しく思います(´▽`)!!
今後も丁寧かつ迅速に進めていけるよう頑張ります♪
そしてラメのお色とてもお似合いでした(´ω`)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM市川店 担当Kodama
ホットペッパーさんからクーポンをいただいたので、お願いさせていただきました。
ものすごく手際よく、素敵にしていただきました。
有難うございました!
最初のオフまでがちょっと不安が残る感じだったのですが、
担当スタッフさんが気づいて下さり全て整えてくださいました。
こういう連携がとれている感じが素晴らしいと思いました。
若い方も安心して頑張れますね!
また次回も宜しくお願い致します!
ももち様
ご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、高評価もありがとうございます。とても励みになります♪♪
そして今回のパールカラーとても可愛かったです(*^^*)
また、オフの際に不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。今後はスタッフ育成を強化し、同じ思いをさせないため精進いたします。
連帯についてはお褒め頂きましてありがとうございます!(´ω`)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ももち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM市川店 担当Kodama
すぐにご挨拶してくれて、スムーズに施術してもらいました。
初めてでしたが、気さくにお話してくれました。
施術も長さ等しっかり細かく確認してくださって、仕上がりも可愛くて時間も早くて良かったです。
【初回オフ無料】中間ラメストレートフレンチ¥4000
ルー様
ご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございます^ ^とても嬉しく思います!
こちらこそ楽しいお話までありがとうございました♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Neilsalonroom市川店 担当takisawa
今回もとても手早く、あっという間に終わりました。
今回のデザイン、とてもお気に入りです。
色を変えてもらいながら、しばらくこのデザインで
お願いするかもしれません(*^^*)
今回のほんのりした色が、とても自然で
どうしてこんなにも、毎回しっくり来るのでしょう!
また伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)
nori様
いつもNail Salon ROOM市川店にご来店いただきまして
誠に有難うございます!!
今回もオール5の口コミを頂けてとても嬉しく思っております♪
デザインとカラー気に入っていただけて安心致しました(^▽^)
我ながら今回もお似合いできれいなカラーでしたよね!!(笑)
色を変えれば同じデザインでも違う印象で楽しめるかもです☆
また次回もどんなデザイン、カラーにされるか楽しみにしてますね!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Nail Salon ROOM市川店 担当Yoshida
紫色のとても綺麗な色にして貰い、二つのアートも、素敵です。お話を楽しくしながら、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ジュン様
この度はNailSalonROOM市川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
また、オール5の高評価、大変嬉しくとっても励みになります☆彡
先日された紫、とってもお似合いでした♪
是非次はもっと色んなカラーに挑戦していきましょう!!
カラーに迷われた際は
背中押させて頂きますのでご安心ください(^^)♪笑
こちらこそ楽しいお話まで有難うございました!!
またお会いできましたら色々お話しましょう!!
ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Nail Salon ROOM市川店 担当 Matsuda
いつも色選びの相談に丁寧にのっていただけて、今回も満足いくデザインにしていただけました!
1層残しですがここのサロンさんはネイルの長さをニッパーで切る
先月オススメ頂いた色でお願いしました。
パキッとしたカラーで、これからの季節に合っていて大変気に入りました!
今月も丁寧な施術を誠にありがとうございました、また次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)
【初回オフ無料】選べるハンド定額Mコース★カラー変更自由★¥5200
春様
いつもNailSalonROOM市川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、高評価もいつもありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
明るいマリンブルー!やはり春様にぴったりでした(´▽`)!!
また気になるお色や、してみたいイメージなどありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
春様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailSalonROOM 市川店 担当 Kodama
何度も通わせて頂きましたが、今回の雑な施術でもう二度と行きません。
恵様
いつも数あるサロンの中、当店をお選びご来店いただきまして
誠に有難うございます。
今回もお忙しい時間を割いてご来店頂きましたが
ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
仕上がりに関しましては今一度見直し、同じようなことがないよう
改善に努めて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
Nail salon ROOM市川店 スタッフ一同
ピンクのぷっくりお花の新作デザインをカラ変して黄色のカラーにしていただきました
春らしいネイルで気分もUPします
【初回オフ無料】選べるハンド定額プレミアムコース★カラー変更自由★¥7000
aloalo様
いつもNailsalonROOM市川店をご利用いただきありがとうございます!
今回のネイルもとても可愛くて、お似合いでした!
黄色がとても春らしくて気分もあがりますね♪
次は夏ネイルですかね~(o^―^o)
また来月もaloalo様にお会いできるのを楽しみにしております!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
なにかありましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
NailsalonROOM市川店 担当kumagai
爪先がちゅるっとしててかわいいです~またお願いします♪
ヒノ様
この度はNeilsalonroom市川店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回塗ったお色は透け感もありつつのお色なので、ちゅるんとしていて可愛いですよね///
気に入っていただけたら嬉しいです♪
ヒノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neilsalonroom市川店 Oshima
ネイルサロンルーム 市川店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー