4. エステサロン湘南トップ   >
  5. メディカルフェイシャルエステティック サロン ド ヴェリテ(VERITE)   >

メディカルフェイシャルサロン VERITE 【ヴェリテ】

メディカルフェイシャルエステティック サロン ド ヴェリテ

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-23プリメロ湘南403
  • JR東海道線 辻堂駅から徒歩2分

かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 00:05:24.0

本当にこのサロンに出会えてよかったです。

私がドクターリセラADSシリーズを使うようになったのは5年程前、VERITEさんではなく他のお店でのスタートでした。
    前のサロンでは、言われるがままの物を信じてあれもこれもと使っていたのですが、なかなか思う様に綺麗になれず、
    他の化粧品に変えようかと思ったのですが、その前に気になっていたVERITEさんに行ってみました。

VERITEさんでは、化粧品の使い方、必要な物・必要無い物をはっきりとわかりやすく教えて下さり、何よりこんなに丁寧にエステをしてもらえるのは初めてでした。
    お肌も納得できる変化も出て綺麗になり、本当にサロンを変えて良かったです。

以前の川崎からは少し遠くなってしまいましたが、これからも宜しくお願いします。

ADS定額エステ専用90分

メディカルフェイシャルサロン VERITE 【ヴェリテ】からの返信コメント

かおりん様

いつも、ご遠方からご来店くださりありがとうございます。

「このサロンに出会えてよかった。」と格別のお言葉をいただき、
    また、沢山のお喜びの声をご投稿いただき有難うございます!

ご来店当初、諦め気味の中にも真剣にお肌を綺麗にしたいという
    かおりん様のお気持ちやお言葉を聞いて、
    「かおりん様を必ず綺麗にする!!」という
    強い使命感を感じたのを今でもはっきりと覚えております。

私達を信じて、月2回のケアとご自宅でのケアを
    しっかり守っていただき有難うございます。

今はノーファンデーションのかおりん様。
    お肌が本当に綺麗になられ、私達もとても嬉しいです♪
    これからも、真剣に誠実に心を込めてサポートさせていただきます。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• むぎとろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-16 18:19:24.0

はじめから2回コースを選ぶのは不安がありました。1回目で嫌な思いをしたら…と思うと。でも、気持ちよく出迎えてくださり、とても清潔な店内で、居心地がよく癒されました!タオルやベッドもふかふかで。2回目にはすっかりリラックスして寝てしまいました♪化粧品を押し付けることもありませんし、安心して長く通いたいと思えるサロン様でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【肌診断付き!オーダーメイド】トライアルフェイシャルエステ 60分×2回

むぎとろ様

数あるサロンの中からSalon de VERITEを
    お選びいただき誠にありがとうございます。

「安心して長く通いたいと思えるサロン」
    「居心地がよく癒されました」とのお言葉を頂き、有難うございます。

VERITEが掲げている安心を感じて頂け、とても嬉しく励みになります。

また、「はじめから2回コースを選ぶのは不安がありました」との貴重なご意見を賜り有難うございます。
    同じ様に感じられて躊躇なされている方も他に多くおられるかもしれませんので、
    この口コミをご投稿頂いた事に真に感謝致しております。

これからも、むぎとろ様がリラックスしながらお過ごし頂けます様
    心を込めてケアさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております♪
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 19:28:11.0

とても明るくて綺麗、担当の方の雰囲気もとてもよく、技術も素晴らしいものでした。
    嫌な気分一切なく、押し付けもなく、説明もよくしてくださいます。安心して通えると思いました。また来月もよろしくお願いします。

【本気でお肌にお悩みの方】ドクターリセラ美肌体験フェイシャル40分×3回

くー様

先日は数あるエステサロンの中から、Salon de VERITEを
    お選び頂き、誠に有難うございます。

「安心して通っていただきたい」というVERITEのコンセプトを
    感じて頂け、とても嬉しく思います。

結果重視はもちろんの事、製品の安全性はとても重要な要素だと
    考えケアをさせて頂いております。

くー様のお肌が更に綺麗になりますよう、全力でサポートさせていただきます。
    安心して私達にお任せ頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております♪
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

• 菜々子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-10 08:06:35.0

いつも丁寧な接客に感激しています。予約の日はとても楽しみです。施術の後は肌がよみがえり、気持ちもアップします。毎回、じつくり施術を味わいたいと思ってのぞみますが、爆睡で後悔しますが笑、、、ただ、仕事をもっているため、時間の都合がつかないせいもありますが、予約の選択も少なくいつもいっぱいでなかなか予約が思うようにとれません、以前は夜22時の予約が可能だったのでこのサロンを選びましたが~帰ってからそのまま寝られる~最近は営業時間終了が早くてちょっと残念です。スタッフが増えたらまた時間延長もお願いします。

定額エステ専用90分

菜々子様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「いつも丁寧な接客に感激、予約の日はとても楽しみ。」
    とのお言葉有難うございます。
    リラックスしていただくことで、お肌も受容的になり、
    美容にも嬉しい作用が働いてくれます。

ご予約や営業時間についての貴重なご意見を有難うございます。
    いただきましたご意見は今後のサロン運営の参考とさせていただきます。

これからも、菜々子様の日常を忘れられる一時や、
    綺麗を心を込めてサポートさせていただきます。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• サクサクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 16:27:24.0

ずっと、悩みの種だったシミとニキビ痕ですが、色んな化粧品やエステにも行ったけど、なんとなーく薄くなった様な気がする程度で、消すなんて無理なんだろうなと思ってました。

4ヶ月前、ADSの事を知って淡い期待と、もしダメだったらしょうがないと思い、最後の賭けだ!という気持ちで初めて見ました。

本当にビックリです!!
    シミとニキビ痕が本当に薄くなってもう、消えたとわかるところも出てきました!嘘みたいです!ありがとうございます!

始める時も私のお財布事情なんかも相談にのっていただいて、ちゃんと私にとってのベストを考えながら提案してくれました。こんなエステ今迄なかったです。

今月もまたよろしくお願いします!

ADS定額エステ専用60分

サクサク様

いつもご来店有難うございます。
    また、「こんなエステ今までなかった。」との
    お言葉有難うございます。

私達VERITEはお客様に常に誠実でありたいという思いから、
    お一人お一人のお客様にとってのベストをいつも考えております。

サクサク様のお肌は、順調に綺麗になってきています。
    これからのお肌が本当に楽しみですね♪

これからも、心を込めてサポートをさせていただきます。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

• きよみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-02 18:19:42.0

歳をとるにつれて毛穴やハリやしわ全てが目立ち始め、鏡で自分の顔をみるのも嫌になっていました。ふとネットで検索していたらサロンドヴェリテのホームページをみて早速予約をいれてみました。

ドキドキしながら来店しましたが入った瞬間からアロマの香で癒されました。

あっとゆうまの1時間でしたが、勧誘などもなくでも綺麗になりたいとの思いで通い始めました。
    その後、ドクターリセラの化粧品も使い始め、まだ1ヶ月しかたっていませんが少しづつ肌の調子もよくなりこれからが楽しみになってきたところです。

きよみん様

いつもご来店有難うございます。
    また、私達を信じてケアを継続していただきありがとうございます。

私達の使命は、本気で綺麗になられたい方を、全力でサポートすることであり、
    必要のないお化粧品をすすめたり、必要のないケアを契約していただくこと
    ではないと考えております。

これから、サロンでのケアとご自宅での毎日のケアを継続していただくことで、
    鏡を見るのが楽しくなってくると思います♪

これからも、全力できよみん様の綺麗をサポートさせていただきます!!

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 20:23:33.0

ホームページなどにも書いてありますが、本当に無理な勧誘が一切なく、安心して通えます。定額エステだと、毎回オーダーメイドで肌や体調に合わせた施術をしてもらえて定額なので、通いやすいです。サロンの内装も綺麗にまとまっていて、自分へのご褒美にぴったりの贅沢な空間です。接客は丁寧なのに堅苦しさを感じさせず、とてもリラックスできます。近所に素敵なサロンがあって嬉しいです。これからの肌の変化が楽しみです!

なつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

VERITEが掲げている「安心」や「リラックス」を感じて頂け、
    また、「近所に素敵なサロンがあって嬉しいです。」との励みになるお言葉を頂き、
    とても嬉しく、有り難く思います。

これから、ご自宅でのスキンケアも始まり楽しみですね!
    なつみ様のお肌がより元気な美肌になりますよう、
    私達が責任をもってサポートさせていただきます!

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• まさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-10-26 14:21:07.0

やっと見つけた救世主でした。
    アットホームで、清潔で、とてもリラックス出来る空間です。
    何より、結果を出して下さいます。
    お肌の悩みを解決して頂けるとともに、積年の重たいコンプレックスから解放されて、鏡を見る時間(化粧崩れ確認)が減りました。
    半年通っていますが、お仕事頑張って、来月も来るぞといつも思います(^O^)/

まさちゃん様

月2回のサロンケアとご自宅でのスキンケアの相乗効果で、
    着実に、確実に、まさちゃん様のお肌は綺麗になられています!
    実感していただけて、私達を信じてケアを続けていただけてとても嬉しいです♪

お肌の土台が整うとメイクの手間や普段のスキンケアも
    よりシンプルになり、手間もお財布にも嬉しい効果が
    沢山出てきます♪

いつも忙しく過ごされているまさちゃん様にとって、
    リラックスしていただける空間をご用意し、
    更にお美しくなっていたけるよう全力でサポートさせていただきます。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• たーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-23 13:09:17.0

とても素敵な雰囲気の中で丁寧な施術をして頂けます。肌の状態も上向いてきたように思います。
    また伺います、ありがとうございます!

フェイシャルトライアル60分×3回コース 2回目・3回目ご予約専用

たーちゃん様

素敵な雰囲気、丁寧な施術と感じて頂き、有難うございます。

来月スタートの定期的ケアの中で、
    たーちゃん様のその日の肌状態や季節・体調に合わせて、
    私達が自信をもってサポートさせて頂きます♪

これからも、たーちゃん様にとってのリラックス・綺麗を
    提供し続けられるサロンである為に、さらなる努力をしてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ちんぷいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 00:02:29.0

ADSをはじめて約半年、周りの人から肌が綺麗だと褒められる機会が急に増えました。友達に化粧品何使ってるの?なんて聞かれるのがとても嬉しいです。♪
    実際にシミやそばかすが消えていくのが実感出来、肌トラブルが減っているのを実感してます。
    顔の洗い方から、仕事や普段の生活背景なども考慮したケアの仕方をアドバイスしてくれるので本当に心強いです!
    これからも宜しくお願いします。

ちんぷい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

真剣にお肌にお悩みを持っていたちんぷい様。
    ドクターリセラ美肌再生プログラム・ADSを
    開始されてから、ちんぷい様のお肌が綺麗になっていく
    過程を見られて私達も本当に嬉しいです♪
    お肌が綺麗になると、心もウキウキしてきますね!

ご自宅でのケアとサロンケアを正しく行うことで、
    一歩一歩確実に美肌への階段を上っています!
    これからも一緒に更にお肌を美しくしていきましょう♪

これからも、ちんぷい様の綺麗を全力で
    サポートさせていただきますのでお任せください!!

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• あい0206さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-14 15:41:47.0

毎月利用させていただいております!
    スタッフの方も気さくで雰囲気もとても良く、行くと安心します(^^)!体調に合わせて施術をしてくださるので毎回肌はピカピカになります(^^)♪また今月も伺いますのでこれからもよろしくお願いします!

あい0206様

いつもご遠方からご来店いただきありがとうございます。
    私達もあい0206様にいつも元気をいただいております♪

お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!

サロンでのケアに加えて、ご自宅でのケアをお守りいただき、
    あきらめず!月2回必ずサロンに来て下さるあい0206様の努力の賜物です!
    本当にお肌が綺麗になってきて私達も嬉しく思います。

VERITEでは、ご体調やお肌の状態に合わせて、その日に最適なケアを
    させていただいております。
    一人として同じケアはないと考えております。

これからも、あい0206様がリラックスしながら綺麗になれる場をご提供できるよう、
    心を込めてサポートさせていただきます。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-14 15:18:42.0

スタッフさんの感じが良くて、リラックスした状態でエステをうけれるので満足出来ました。ありがとうございます。

定額エステ専用90分

もか様

いつもご来店いただき有難うございます。
    また、満足出来たと仰っていただきとても嬉しく思っております。

私共はお肌のお手入れをして綺麗をご提供することは
    もちろんですが、VERITEにご来店頂いた際は
    日常から少し離れ、ゆったりとした特別なお時間を
    お過ごしいただきたいと考えております。

美意識が高いもか様。
    これからも私達ができる最大限の力を発揮し、
    "綺麗"のお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

口コミへのご投稿ありが とうございました。

• わかちゃんぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-13 20:00:06.0

とても気に入りました。
    清潔感のある一室でアロマの香りも施術に入る前のご説明も施術内容も全てにおいて超一流!といった感じで大満足です。行ってよかったです。その後も肌がとても調子がよくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【毛穴・シミ・シワ改善】効果を実感!オーダーメイド美肌フェイシャル90分

わかちゃんぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、沢山のサロンがある中、Salon de VERITEを
    選んでいただき有難うございます。

ご満足いただけて私達もとても嬉しいです♪
    お肌を本気で綺麗になされたいお客様に、
    私達も全力でサポートをさせていただきます。
    これから、更に綺麗になっていく過程がとっても楽しみですね♪

今後も日常を忘れられる一時をお過ごしいただき、
    リラックスした空間をご提供できるよう、
    更なる努力をしてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-03 22:19:38.0

☆の数が5つでは足りない程、物凄く満足出来ました!思わずお店から出て、すぐに口コミを書きたいくらいでした(^-^)入った瞬間いい香りがして、凄く高級感が溢れてて、ちょっと落ち着けないかなー?って思ったけど、施術前は肩に何かがのっかってるくらい、上半身が重くて、目の開きも悪くて、辛かったけどソフトタッチの絶妙な力加減で施術後は嘘かのように身体が軽くなって信じられませんでした!仕事疲れのメンテナンスに、また絶対に行きたいと思いました!本当に勧誘等いっさいなく、お店のスタッフ全員がリラックスさせてくれてると実感出来ました!やっぱりエステはこーじゃなくちゃ!って思いました(^-^)
    お店にいる間はお姫様になった気分でした!
    また行きます☆

【美しいデコルテ・フェイスライン】上半身&小顔フェイシャル 70分

ひぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、たくさんのお喜びの声をありがとうございます!
    ひぃちゃん様に喜んでいただけて、
    私共も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

身体への負担をかけずに優しくトリートメントを行うことで、
    リラックスできる神経が働き、美容にも健康にもうれしい
    作用が働いてくれます。ご実感いただけて嬉しいです。

VERITEでは心からリラックスしていただける空間をご用意し
    いつでもお姫様のような気持ちでお過ごしいただけるよう
    ひぃちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しいと思いますが、まだまだ寒暖差も多いので
    ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• みーなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-16 18:00:44.0

すっごくすっごく気持ちよかったです!!!
    今までのエステは綺麗になるためとはいえ、痛いことが多く、癒し効果は感じられないことが多かったのですがこちらは心から癒されました!
    施術前後に出されるお茶もとっても美味しくて、手書きのメッセージも嬉しかったです。
    施術中のアロマも本当に良い香りで3種類あったのですがどれも良い香りすぎて迷いに迷いました!
    マンションの一室なので目立たないかもしれませんが、何においても今までで1番最高のサロンです!
    勧誘もまったくありません!
    お姫様になったようなあの至福の時間。。。またお仕事頑張って自分へのご褒美に絶対に伺います!ありがとうございました!

【大人気♪】自分へのご褒美ボディ&フェイシャル100分 18360円→10800円

みーなむ様

先日は貴重なお時間をサロン・ド・ヴェリテでお過ごし頂きありがとうございました!
    今までで一番のサロンと言って頂き大変嬉しく思います。
    その言葉を励みに、より良いおもてなしができるようにしていきたいと思います。

美しくなるには、心の癒しも大切な事と考えております。
    思いが伝わり嬉しく思います。

みーなむ様のトリートメントに使用したフランスのフローラルブランド
    「フルール」はお受けになられた皆様に大変ご好評で、
    とてもリピートの多いメニューとなっております。
    本当に癒されますよね。

目立たない場所ではありますが、綺麗になれる秘密の隠れ家として
    これからもご贔屓のほど、宜しくお願いいたします。
    スタッフ一同、よりご満足頂けるよう最善を尽くさせて頂きます。

あまりご無理をせずにお仕事頑張って下さい!
    いつでもみーなむ様のご来店お待ちしていますね。

• しのびんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-01-18 19:32:42.0

先日は至福なひとときをありがとうございます。
    はじめての場所で入る時には少し不安がありましたが、担当して下さった方の優しい対応にすぐにリラックスする事ができました。

とても丁寧に説明、施術してくださり、でも勧誘らしいことは一切なく、本当に信頼出来るエステだと思います。

また自分にご褒美、機会があった時には是非お願いしたいと思います。

【50%offキャンペーン】オーガニックSPAキャンドル100分 ¥19440→¥9720

しのびん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めて来店するときはドキドキしますよね!
    私も初めてのところはドキドキしてしまいます。笑

お受けいただいたSPAキャンドルは体を温め、精神的なリラックスを誘いながら、
    100%のオーガニックパワーで体に元気を取り戻させてくれます。
    リラックスしていただけて本当に本当に嬉しいです♪
    また、「信頼できるエステ」と仰っていただきありがとうございます!

いつでも安心・リラックスしていただける空間をご用意し、
    しのびん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

• サクサクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-30 18:57:21.0

オイルトリートメントをやっていただきました。

行くときは、エステだと何かしらの勧誘か購入を勧められるんじゃないかと心配しましたが、気が抜けるぐらい勧誘は無くスタッフさんも気さくな方達だったので初めてとは思えない位まったりしてしまいました。笑

オイルも好きな香りを選ばせてくれて、濃いアロマの香りがすごくいい気分になりました。マッサージも強すぎず優しすぎずですぐ寝ちゃいました!
    すごく疲れていたのでホントに行って良かったです。
    ありがとうございました。また行きたいです!

お疲れボディにじっくりアプローチ!身体メンテナンスアロマボディ 100分

サクサク様

VERITEが一番に掲げている、安心&リラックスを感じていただけて、
    サクサク様に喜んでいただけてスタッフ一同、本当に嬉しいです♪

張りつめていた疲れが抜けてリラックスできると体も喜んでくれますよね!
    いつでも、サクサク様のご来店お待ちしております♪

年末年始もお忙しいとのことだったので、ご体調崩されないようお過ごしください(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• ちんぷいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-26 23:14:00.0

毛穴が気になりエステサロンを探していました。
    今回はキャンペーンで安かったのでこちらを選びました。
    初めて行くサロンでは勧誘があるのが大半なので緊張して行きましたが最初から最後まで無理な勧誘はなく、肌の状態などに合わせていろいろとアドバイスなど頂けました。
    たった1回の施術なのに肌がツルツルになり毛穴も綺麗になって大満足です!
    駅からも近く、お店の雰囲気も良く、施術後にはお肌の相談などをしながら、かわいいお菓子が出てきたのもうれしかったです。
    とてもリラックスできました。また行きたいと思います♪

【50%offキャンペーン】毛穴レス潤い美肌フェイシャル90分 ¥18360→¥9180

ちんぷい様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    わからない事や気になる事などございましたら、是非ご相談くださいませ♪

VERITEは安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう、
    無理な勧誘や販売は一切行っておりません。
    これからもちんぷい様にリラックスしていただけるよう、安心・安全なサロンづくりに励みます!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

メディカルフェイシャルエステティック サロン ド ヴェリテ(VERITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー