4. エステサロン湘南トップ   >
  5. メディカルフェイシャルエステティック サロン ド ヴェリテ(VERITE)   >

メディカルフェイシャルサロン VERITE 【ヴェリテ】

メディカルフェイシャルエステティック サロン ド ヴェリテ

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-23プリメロ湘南403
  • JR東海道線 辻堂駅から徒歩2分

• むぎとろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-16 18:19:24.0

はじめから2回コースを選ぶのは不安がありました。1回目で嫌な思いをしたら…と思うと。でも、気持ちよく出迎えてくださり、とても清潔な店内で、居心地がよく癒されました!タオルやベッドもふかふかで。2回目にはすっかりリラックスして寝てしまいました♪化粧品を押し付けることもありませんし、安心して長く通いたいと思えるサロン様でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【肌診断付き!オーダーメイド】トライアルフェイシャルエステ 60分×2回

メディカルフェイシャルサロン VERITE 【ヴェリテ】からの返信コメント

むぎとろ様

数あるサロンの中からSalon de VERITEを
    お選びいただき誠にありがとうございます。

「安心して長く通いたいと思えるサロン」
    「居心地がよく癒されました」とのお言葉を頂き、有難うございます。

VERITEが掲げている安心を感じて頂け、とても嬉しく励みになります。

また、「はじめから2回コースを選ぶのは不安がありました」との貴重なご意見を賜り有難うございます。
    同じ様に感じられて躊躇なされている方も他に多くおられるかもしれませんので、
    この口コミをご投稿頂いた事に真に感謝致しております。

これからも、むぎとろ様がリラックスしながらお過ごし頂けます様
    心を込めてケアさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております♪
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 19:28:11.0

とても明るくて綺麗、担当の方の雰囲気もとてもよく、技術も素晴らしいものでした。
    嫌な気分一切なく、押し付けもなく、説明もよくしてくださいます。安心して通えると思いました。また来月もよろしくお願いします。

【本気でお肌にお悩みの方】ドクターリセラ美肌体験フェイシャル40分×3回

くー様

先日は数あるエステサロンの中から、Salon de VERITEを
    お選び頂き、誠に有難うございます。

「安心して通っていただきたい」というVERITEのコンセプトを
    感じて頂け、とても嬉しく思います。

結果重視はもちろんの事、製品の安全性はとても重要な要素だと
    考えケアをさせて頂いております。

くー様のお肌が更に綺麗になりますよう、全力でサポートさせていただきます。
    安心して私達にお任せ頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております♪
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

メディカルフェイシャルエステティック サロン ド ヴェリテ(VERITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー