3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル アヴァンス JR和歌山店(Nail AVANCE.)   >

Nail AVANCE. JR和歌山店

ネイル アヴァンス ジェイアールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市太田3-1-25
  • JR 和歌山駅から徒歩約10分 弥一宮街道店横

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:25:58.0

以前より イオンモール和歌山店でお世話になっていましたが 、予約の都合で こちらをご利用させていただきました 。
    担当スタッフさんは とてもフレンドリーで話しやすく 、オフも丁寧で テキパキとしてくださり とても良い印象でした !
    自宅が近いので 、今後も引き続きお願いしたいと思いました 。ありがとうございました !

[ HAND ]ネイルオフ ¥4350

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:25:55.0

丁寧にネイルオフしていただきました!
    楽しくお話もできて仕上がりも満足です!

[ HAND ]ネイルオフ ¥4350

• 陽ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:47:54.0

上品な感じにしてもらいました。

[HAND]初めての方におすすめ☆サンプルから選べる!

陽ちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪トラブルなどございませんでしょうか?
    また次回も上品で綺麗なネイルを一緒に作っていきましょう( ´∀`)

次回のご来店もお待ちいたしております!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:58:15.0

初めてのネイルで不安でしたが、とても綺麗で可愛く仕上げていただきました。
    担当してくださった方も懇切丁寧に説明しながら施術される方で、スマホ触らない間暇になるかと思ってましたがそんなことは全くなく、楽しく過ごせました。
    また次回もお願いしようも思います。ありがとうございました!

[ HAND ]オフィス仕様や上品ネイルに!ワンカラーグラデーション+アート2本

さな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもさな様が思って頂けたように多くのお客様に喜んで頂ける用、日々精進して参ります( ´ ▽ ` )

これからも宜しくお願いいたします!!

• ちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:08:24.0

オフも丁寧で良かったです。
    またネイルもお願いしたいです。

ちび様

2回目の口コミ投稿もありがとうございます♪

他にもたくさん可愛いデザインがありますので
    何かイベント事などでネイルをする機会がございましたら
    ぜひご予約お待ちいたしております(*´∇`*)

またのご来店お待ちいたしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 20:35:47.0

他店でのネイルも綺麗にオフして頂きました。大満足です^^

[HAND]二枚爪などに効果◎お爪のオイルが無料でついてくる!ワンカラーのみ

りこ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです(*´∇`*)
    また可愛いネイルぜひさせてください!

またのご来店お待ちいたしております!

• あるぱかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:22:21.0

ネイルオフの予約させてもらってネイルオフしました!とても話しやすく癒し系のお姉さん。丁寧に説明してくれて安心してお任せすることが出来ました!面接があるから早く落とせる場所を…と探してココにしましたがここに来て良かったです!!次は甘皮ケアなどフットネイルしてみたいと思います!ありがとうございました!!

あるぱか様

また口コミ投稿もありがとうございます( ´∀`)

安心して頂けて良かったです!
    これからも安心安全なサロン作りを心掛けて参ります☆

季節に合わせてちょっとしたイベントも行っておりますので
    ご都合宜しい時にいつでもネイルしにきてください!

またのご来店お待ちいたしております!

• ちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:07:00.0

爪の形も甘皮処理もデザイン再現度もすべて大満足です。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

[ HAND ]当店人気No.1☆10本アートし放題

ちび様

また口コミ投稿もありがとうございます( ´∀`)

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    ガラスフレンチ可愛すぎました♪

またのご来店お待ちいたしております!

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 09:00:09.0

家から近いため今回利用しました。
    丁寧な対応ありがとうございました!
    希望のデザインを再現してもらい嬉しかったです、
    途中で体制などと気遣って頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また次回もお願いします。

【FOOT】親指2本アート ¥7750

ネイル アヴァンス JR和歌山店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー