3. エステサロン関西トップ   >
  6. マリー(MARY)   >

MARY

マリー

• 大阪府貝塚市堤371-1 タケモトビル3-A
  • ☆駐車場有☆R26号線沿いダイソー横/南海「二色浜」 「和泉橋本」
  • ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:06:18.0

いつも通りスピーディーで仕上がりもとても綺麗で満足です。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:13:28.0

初めて利用させて頂きました。
    説明も分かりやすく、最後までとても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【平日限定口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメントコート

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:14:53.0

とても親切で丁寧に施術していただいて
    満足です^ ^ありがとうございました^ ^

まみ様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にパーマをあてて頂くことで、カールキープされますので、次回もまみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね♪

担当スタッフ NAMI

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:31:55.0

まつ毛は初めて施術してもらいました。
    すごく丁寧で仕上がりも最高です!またお願いします!ありがとうごさいます。

今だけ限定【利用条件確認下さい】まつ毛パーマ¥3600 orパリジェンヌ¥4600

きい様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマ以外にも、眉パーマと同時施術も可能ですので、次回ぜひお試し下さいませ。
    次回もきい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

担当スタッフ NAMI

• さかなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:13:52.0

いつも明るく丁寧に対応していただいています。静かな環境でゆったりとできるので、大満足です。

まつ毛パーマ+高濃度メント(コート込)¥4500

さかな様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    さかな様にとって更に居心地の良いサロンを目指し、接客や技術にも邁進して参りますので次回もご来店お待ちしております♪

担当スタッフ NAMI

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:53.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    初めてでしたが安心して施術を受けることができました!

na様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などでご不明点などあられましたら、おっしゃって下さいね♪
    次回もまたna様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

担当スタッフ  NAMI

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:53:09.0

説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足で綺麗に上げて頂きました!また利用したいです!

りか様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店にはまつ毛メニュー以外にも、眉メニューがあり同時施術可能ですので次回ぜひお試し下さいませ♪
    またのご来店をお待ちしております♪

担当スタッフ  NAMI

• ぎーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:03.0

3回目のまつげパーマにいきました。お店の雰囲気がすごく落ち着いていて、丁寧だけど素早い接客がとても気に入っています。

• yayanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:02:47.0

初めてまつ毛パーマにチャレンジしてみました。
    担当してくださった、スタッフさんがとても親切な方で、説明もその後のケアなども教えてくださりとても気に入りました。
    出来上がりも、とっても、素敵にしてくださり、又、来させて頂こうと思う気持ちになりました。ホントに、ありがとうございました^ ^

yayan様

はじめてのまつ毛パーマを担当させて頂き大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛に関しましてのお手入れ方法などご不明点ございましたら、おっしゃって下さいね♪
    次回もyayan様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:48:25.0

初めてでしたがとても丁寧な対応ありがとうございました。

r様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
    とても綺麗なまつ毛をされていたので、パーマがお似合いでしたね♪
    また、まつ毛ケアなどでご不明点ございましたら、おっしゃって下さいね♪
    次回もr様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:14.0

終始丁寧な対応でした。
    仕上がってから最後に目を開けるとき、少し染みたのをすぐに気がついてくれて嬉しかったです。

【持続性UPコーティング付き】柔らかセーブル 140本 ¥4800

まぁ様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました♪
    染みたとのことですが、その後大丈夫でしたか?
    施術中でも、その都度お声かけさせて頂きますので、何かございましたら、おっしゃって下さいね
    次回もまたまぁ様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• レインボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:00:28.0

初めて利用でしたが、丁寧に説明してくれて。悩んでるとオススメも教えてくれて良かったです。
    マツエクの液が右目だけ染みて少し痛かったです。
    仕上がりも良かったですが、自宅に帰ってよく見ると右目の目頭の方が少し少なく思いましたが、マスカラで調整出来ると思ったので連絡しませんでした。
    次回は終わった時によく確認するようにしますね。

【持続性UPコーティング付き】着け心地最高!フラットラッシュ 100本 ¥5790

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:18.0

まつ毛パーマで伺いました。初めての来店でしたが、丁寧に説明して頂きキレイに仕上げて頂きました。

チョコ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたら、おっしゃって下さいね♪
    次回もチョコ様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:45:53.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

まつげパーマ+高濃度トリートメント(コート込) ¥3990(土日祝は¥4500)

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:03:13.0

初めてのパリジェンヌでしたが、説明が丁寧で目がしみることも無く綺麗に上がっていて良かったです。

はな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛け下さいね☆

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ     HANAKO

• たーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:51:21.0

初めてまつ毛パーマでしたが、綺麗にパッチリあげてもらえてよかったです。最初の説明も丁寧でした。

たーこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます☆

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやわからないことなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^ ^)

たーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ    HANAKO

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:36:12.0

今回初めてパリジェンヌをしました。初めてで仕上がりが不安でしたが、詳しく説明してくれ注意事項も教えて下さり安心して
    出来る事ができました。目がしみたり痛みを伴う子供もなかったです。仕上がりも大満足でした。また次回もお願いしたいです。

ちか様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛に関してご不明点などございましたら、おっしゃって下さいね♪
    次回もちか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:56:06.0

自然な仕上がりで満足です。

【平日限定★オフ無料】柔らかセーブル120本

くーちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れなどでご不明点などございましたら、おっしゃって下さいね。
    次回も、くーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• えいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:32:47.0

眉毛パーマをしましたが、すごくいい感じになってよかったです。

【お試し価格】¥3000  新登場!ブロウリフト(眉パーマ)

えいたん様

その後いかがでしょうか?
    また、眉のお手入れなどでご不明点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    次回もえいたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• さかなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:56:22.0

いつも丁寧に対応していただき、満足しています。

まつ毛パーマ+高濃度メント(コート込)¥4500

さかな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

さかな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタッフ  HANAKO

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:48:04.0

今回も丁寧にして頂きました

パリジェンヌラッシュリフト+高濃度トリートメント(コート込)  2ヶ月以内

MARYからの返信コメント

先日も当店にご来店いただきありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛け下さいね^ ^

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ   HANAKO

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:12:52.0

当店でパーマは初めてでしたが、きちんと説明してくださってわかりやすく丁寧に施術してくださいました^^
    雰囲気も静かでよかったです。またよろしくお願いします。

saki様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ   HANAKO

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:54:37.0

初めて行きましたが、丁寧に説明してくれて気持ち良い接客でした。

【平日限定★オフ無料】柔らかセーブル160本

まぁ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    前回目頭が少し細かい毛が多くなっていたので
    美容液でしっかりお手入れしてあげて下さいね^ ^
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ   HANAKO

• くるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:17:05.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、接客も丁寧で店内も綺麗でまつ毛も綺麗に仕上げて頂きました。近いのでまたお願いしたいです。

くるみん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    接客面、店内、技術面お褒めの口コミありがとうございます♪
    大変嬉しく思います。
    また次回もくるみん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しておりますね♪

担当スタッフ NAMI

• ゆーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:56:38.0

○施術前の説明、案内がとても丁寧でした。
    ○店内はラジオが流れており、賑やかなBGMのイメージです。
    ○世間話等は無く必要以外会話がありませんでした。静かに施術をされたい方はすごくオススメします。
    ○「時間を置きます」から、もう一度触る時にびっくりするので声をかけて頂けたら安心します。
    ○コンタクトを入れているのでできるだけ瞼に圧をかけないで頂けたら幸いです。
    ○仕上がりとても綺麗でした。滲みることもなく痒みもありません。

ゆーあ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にございました♪
    ゆーあ様のお言葉により、早速改善させて頂きました。
    ご指摘ありがとうございます♪
    また何かございましたら、おっしゃって下さいね♪
    次回もゆーあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

MARYスタッフ一同

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:41:28.0

初めて来店しましたが、わかりやすい場所でした。丁寧にカウセリングもしていただき時間どおりに施術も終わり良かったです。パリジェンヌ2回目ですが仕上がりも満足です。

さち様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたら、おっしゃって下さいね♪
    次回もさち様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• るーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:29:19.0

初めてでしたが、場所もわかりやすぐ、サロンの雰囲気もよかったし、個室でゆったりとした雰囲気で、丁寧にしていただけました。

【平日限定★オフ無料】柔らかセーブル120本

るーみん様

サロン雰囲気のお褒めのお言葉頂け大変嬉しく思います。
    また次回も、るーみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタッフ NAMI

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:18:10.0

綺麗にまつげあがりました!

あっちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    まつ毛の事などで、ご不明点などございましたら、おっしゃって下さいね。
    次回もあっちゃん様のご来店お待ち致しております♪

担当スタッフ NAMI

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:48:07.0

説明、施術めちゃくちゃ丁寧でした!
    仕上がりも綺麗でテンションが上がりました。

さーちゃん様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります。
    また次回もさーちゃん様のご来店お待ち致しておりますね♪

担当スタッフ NAMI

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:48:23.0

初めてのまつげパーマ(パリジェンヌ)てしたが担当の方も親切であっという間にでした。
    仕上がりも満足でした。

マリー(MARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー