4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ベッキーラッシュトウキョウ 新宿南口店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウシンジュクミナミグチテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿1-19-10-5F
  • 新宿駅南口徒歩5分/京王線7番出口すぐ[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛]
  • あっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:08:52.0

いつもこちらのお店を利用させて頂いております。手際良く、短時間で美しく仕上げて下さいます。その時々に次回は付け替えをされた方が、、、等的確なアドバイスも。とても満足しております。自信を持って友人に紹介して喜ばれております。

【平日16時半まで限定】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:10:52.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)★¥5000→¥4400

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:47:21.0

今月もリペアに伺いました。
    少し早めに着きましたが、待たされることなく、受付から施術、会計までスムーズな対応でした。

• gardenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 10:13:30.0

いつもと同様ゆったりとリラックスして施術できました。
    眠ってしまってすみません。
    これからも利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

最高級セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》【¥4,000】

• ゆっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:16:11.0

金額や技術面、お店の雰囲気などを含め個人的に合っているためリピートしてます。必要最低限の会話で過ごせるところも好みです。今回担当していただいた方(お名前忘れてしまいました)の仕上がりがとても良く大満足でした。最初のカウンセリングで伝えたことを丁寧にやってくださったのだと思います。またお願いします。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5000→¥4,500

BECKY LASH TOKYO 新宿南口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

ゆっさん様

いつもベッキーラッシュ新宿南口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またケアについてなどご不明な点ございましたらスタッフにお申し付けください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ新宿南口店

• およろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:12:48.0

とても綺麗な仕上がりでした。最初のまつ毛の汚れ?を取る所から丁寧な感じでした。まつ毛を引っ張られたり、液が沁みたりする事なく、終始スムーズで嫌な気分に全くなりませんでした。施術時間も45分程度だったので、手際も良かったのだと思います。ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)【¥4,800】

およろ様

いつもベッキーラッシュ新宿南口当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術もご満足いただけたようで何よりです!また、口コミのご投稿嬉しく思います。

ベッキーラッシュ新宿南口店

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:00:20.0

迅速丁寧な対応と、スピーディーでしっかりとした綺麗な施術でした。系列店利用中ですが、こちらのサロンの口コミが良かったので伺いました。仕上がりや装着本数も大変良いかと。静かでゆったりと過ごせる店内で、上手な担当の方や早くて安価なのは助かって有難いです。

高級セーブル(マツエク)【付け放題】《オフ無料》【¥5,900】

なる様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• りあんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 01:22:30.0

とってもよかったです。
    またお願いしたいです。

りあん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

ベッキーラッシュ新宿南口店

• みぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:09:17.0

いつも通わせていただいてます。仕上がりはいつも通りスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました!が、今回は持ちが若干良くなかった気がします。いつもはとても持ちが良いのでたまたまだと思いますが、近々リペアに伺わせて頂きます。

みぴー様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• pretzelさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:02:03.0

眉毛スタイリングはほぼ初めてだったので、仕上がりがどうなるか緊張しましたが期待以上でした!骨格を見て似合う形に施術して頂けるのでとても良かったです

【平日16時半まで限定】フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》

pretzel様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ベッキーラッシュ新宿南口店

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:10:08.0

スピーディーかつ仕上がりには満足していますが、接客が雑でした。お疲れなのでしょうか。
    会計後にお手洗いをお借りしましたが、終えたあとお店を出る際誰も居ず、声もかけてくれず寂しかったです。

みっちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点や、気になることありましたらお気軽にお申し付けください。

接客に関しましてはお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

ベッキーラッシュ新宿南口店

• Tabekkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:20:47.0

施術が丁寧でしっかりまつ毛を立ち上げてもらいました。

【新規限定】まつげパーマ(マツパ)《トリートメントケア付》¥4500→【¥4300】

Tabekko様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/

ベッキーラッシュ新宿南口店

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:00:26.0

付け替えでお願いしました。綺麗に丁寧に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

最高級セーブル(マツエク)【140本】《オフ無料》【¥4,500】

kiyo様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:07:23.0

アイシャンプーをしていると目元がスッキリする気がします。
    またマツエクもいつもクオリティ高く仕上げてくださるので信用してます。今後ともよろしくお願いします!

【1日5名限定】フラットラッシュ or ブラウンマツエク【130本】《オフ無料》

みん様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:51:23.0

今回は、ポイントが溜まっててお安くできました。良かった。マツエクはいつもお願いしてますので安心してお任せしてます。ありがとございました。

さっちゃん様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:40:16.0

当日予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    まつ毛が思っていた以上の仕上がりで嬉しいです。
    次回も利用しさせていただきます。

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんとカール】¥4,000

みさき様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:29:57.0

ずっと通っていますが最近人によって技術にムラがある気がして気になります。
    値段もお手頃ですし基本持ちはいいのですが今回はその日のうちに何故か片目だけほとんどのマツエクが取れてしまい乗っかっていただけのような状態でとても残念でした。
    ここのところ2回とも1週間以内にお直しをしました。お直し後は問題ありませんでした。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:12:09.0

とても丁寧に対応してくださって、仕上がりも満足です。
    また伺います。

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》【¥5,000】

ゆか様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• りりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:40:44.0

今回130本コースでしたが、花粉時期というのもあり目を擦ったり、まつ毛の状態が良くなく、つける本数を相談したら臨機応変に対応してくれました。

りりか様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• まろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:27:56.0

いつもどおり丁寧に施術していただきました

まろこ様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• bakusanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:15:13.0

初めてのマツエクでした。短い時間で施術して頂いたのにも関わらず、仕上がりがとても良く、満足しております。

最高級セーブル(マツエク)【80本】オフ無し【¥2,800】

bakusan様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ベッキーラッシュ新宿南口店

• イロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:08:22.0

手早く綺麗に仕上げてくださいました。

30分で完了♪【再来リペア】3週間以内 100本¥2800

イロハ様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:04.0

いつもキレイに仕上げてもらってます!
    ありがとうございます(*^^*)

ミッキー様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• k*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:16:20.0

仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

k*様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:56:17.0

手早くつけてくれてありがとうございました。
    毛質もつけ方も綺麗で嬉しいです。

30分で完了♪【再来リペア】2週間以内 100本¥2500

と様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ベッキーラッシュ新宿南口店

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:52:56.0

いつも早く丁寧にしていただき、いつもリピートしています。

30分で完了♪【再来リペア】4週間以内 100本¥3000

らら様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:27:09.0

安いのにスピーディーで且つ丁寧に対応してもらえるのでまつげパーマで何回もお世話になっていましたが、今回担当していただいた方はお疲れなのか接客が雑で残念でした。

なー様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術、接客ともに見直し改善していきます。
    貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

ベッキーラッシュ新宿南口店

• じゃこびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:14.0

どのスタッフさんにあたっても安心してお任せできます。
    また、伺います。

じゃこび様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:24:41.0

ばっちりまつ毛を上げて貰えて長く持ちます。
    他のお店も試して見たけど、ここが1番仕上がりが良くてお気に入りです。いつもありがとうございます。

まお様

ベッキーラッシュ新宿南口店

• バタコさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:17:59.0

店内とても静かでした。住所を間違えて何度も電話連絡をしてしまったのですが丁寧に対応していただきました。
    雑談とかは特になく直ぐに施術、終わった後は即お会計でした。パキパキしてて助かりました

最高級セーブル(マツエク)【100本】《オフ無料》【¥3,500】

バタコさん様

ベッキーラッシュ新宿南口店

ベッキーラッシュトウキョウ 新宿南口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー