マツエクだったのを今回はじめて、まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんとカール】に変更しました。
1週間ですがとても調子がいいです。
洗うのも今までほど気にしなくていいのが楽ですし、それにカールもやりすぎな感じではなく、秋色のマスカラが楽しめるのもいいです。
もち具合が人によると思うので、私はどのくらいもつのかを体感してから今後のことも考えたいと思います。
初期段階としてはとてもよい印象です!施術だけでなく、相談含めありがとうございました。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんとカール】¥4,000
BECKY LASH TOKYO 新宿南口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント
garden様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
ご不明な点や、気になることありましたらお気軽にお申し付けください。
ベッキーラッシュ新宿南口店
付け替えでお願いしました。綺麗に丁寧に整えて頂き満足です。ありがとうございました。
最高級セーブル(マツエク)【140本】《オフ無料》【¥4,500】
kiyo様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
ベッキーラッシュ新宿南口店
めーっちゃかわいくしてくれてありがとうございました
【平日16時半まで限定】フラットラッシュ(マツエク)【160本】オフ無し
な様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
ベッキーラッシュ新宿南口店
施術、仕上がりと今回も満足です。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ただ自宅に帰ってからカードの明細を確認したところ
2週間のリペア2500円とアイシャンプー500円で
3000円支払いのはずが3500円の支払いになっていました。
こちらがもしかしたら料金を勘違いしていたのかもしれませんが次回来店した時におうかがいできたらと思います。
30分で完了♪【再来リペア】2週間以内 100本¥2500
せっちゃん様
いつもベッキーラッシュ新宿南口当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日お電話でもご説明させていただきましたが
フラットラッシュのリペアですとご予約メニューにも記載させていただいております通り
毛質代としてお支払時に+500円頂戴しておりまして
先日ですと2週間リペア+毛質代500円とアイシャンプーで3500円のご料金となっております。
今までもリペアでご来店頂いている際は
ご予約のご料金+フラットラッシュ代として500円頂戴しております。
またご不明な点ございましたらサロンまでご連絡下さい。
ベッキーラッシュ新宿南口店
リペアなので30分で済むのと何本残っていたかなど教えてくれるので親切だなと思います。
30分で完了♪【再来リペア】3週間以内 100本¥2800
のぉ様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも手早く綺麗にしてくださりありがとうございます。
30分で完了♪【再来リペア】4週間以内 100本¥3000
らら様
ベッキーラッシュ新宿南口店
長持ちするので、気に入ってます。またよろしくお願いします^_^
最高級セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》【¥4,000】
haru☆様
いつもベッキーラッシュ新宿南口当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
施術もご満足いただけたようで何よりです!また、口コミのご投稿嬉しく思います。
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも丁寧な施術できれいな仕上がりでもとても大満足です。ありがとうございました。
ジョー様
ベッキーラッシュ新宿南口店
急な予約だったけど凄く丁寧に接してくれて出来も綺麗で大満足です
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5000→¥4,500
しほ様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも通り丁寧、迅速に対応して下さいました。
また伺います。
【1日5名限定】フラットラッシュ or ブラウンマツエク【130本】《オフ無料》
ゆか様
ベッキーラッシュ新宿南口店
同じ系列店の別店舗に通っていましたが、引っ越しを機に初めてこちらの店舗を利用しました。
初めての来店でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
仕上がりもとてもきれいで大満足です。
これからはこちらの店舗に通いたいと思います。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》【¥5,500】
mi--g6様
ベッキーラッシュ新宿南口店
クオリティ高いのに安くて助かります。
鏡で確認するときにそうそうこれこれ!ってなる満足いく仕上がりが本当に嬉しいです。
みん様
いつもベッキーラッシュ新宿南口当店をご利用頂き、ご指名で子予約いただき誠にありがとうございます♪
みやしー様
ベッキーラッシュ新宿南口店
どの方にお願いしても安心してお任せできます。
特に今回の担当者の方はとても丁寧でした♪
また、伺います!
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》【¥5,000】
じゃこび様
いつもベッキーラッシュ新宿南口店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます(#^.^#)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ新宿南口店
持ちもよく、いつも大満足です!
ナツキ様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつもスピーディーで、施術も丁寧に、して頂きありがとうございます!また利用させて頂きます!
最高級セーブル(マツエク)【80本】オフ無し【¥2,800】
nana様
ベッキーラッシュ新宿南口店
前回も持ちが良く、60本ほど付け足しのリペアになりました。今ちょうど3週間経とうとしていますが、感想や花粉の影響で向きが変わったりポロポロ取れてきたのでそろそろリペアに行きたいと思っています。仕上がりは満足ですし、いつも時間通りでリーズナブルです!
30分で完了♪【再来リペア】4週間以内 100本¥3000
みぴー様
ベッキーラッシュ新宿南口店
リペアでお願いしました。綺麗に整えて頂き満足です。ありがとうございました。
kiyo様
ベッキーラッシュ新宿南口店
とても丁寧に施術してくださいます。
Sa様
ベッキーラッシュ新宿南口店
相談も丁寧にのっていただけて安心できました!
【平日16時半まで限定】フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》
よしの様
いつもベッキーラッシュ新宿南口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)大変嬉しいお言葉ありがとうございます。またケアについてなどご不明な点ございましたらスタッフにお申し付けください。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ新宿南口店
丁寧で尚且つスピーディーに仕上げて下さります!そしていつも綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます!
フラットラッシュ(マツエク)【180本】《オフ無料》【¥6,500】
せっちゃん様
ベッキーラッシュ新宿南口店
今回もいつも通り綺麗に仕上げてぐださいました。毎回、仕上がりを見てウキウキ気分!
あっくん様
毎月通ってます
時間通りに終わるので、予定も組みやすいです
ヒー様
ベッキーラッシュ新宿南口店
毎度お世話になっております!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
えりか様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつもありがとうございます、10日経ちましたが抜けも激しくなくきれいに保ててます!
別メニューを検討しているため相談に乗って頂き、次回予約も一緒に確認して頂きました。
ご丁寧にありがとうございました!別メニュー楽しみにしてます!
garden様
ベッキーラッシュ新宿南口店
10年通っていました。今回は付けてもらった夜にポロポロと外れてきました。すぐに外れた場合には連絡下さいとの事だったので、連絡し、3日後に来店。付け足しをしてくれ完了したら「今後はウチの店舗は利用出来ません。他の店舗をご利用下さい」と店側から来店を拒否。クレームも言ってなく。3日で半分以上外れてたから連絡して来店しただけなのにこの対応にはびっくりです。信じられない対応と思います。すぐに外れた場合には連絡下さいって言ってたとは何だったのでしょう。10年通ったのに店の対応が本当に信じられません。
アヤヤ姉さん様
長年ご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびはお仕上がりがご期待に添えず申し訳ございません。
これまでも施術ごとにさまざまなご要望をお伺いし、
全スタッフできる限りご希望に沿うよう努めてまいりましたが、
まつ毛の状態によりエクステの定着が非常に難しいケースが続いておりました。
そのため、これ以上ご負担をかけず安全に施術を行うことが難しいと判断し、
今回をもちまして当店での施術を終了とさせていただきました。
ご理解いただけますと幸いです。今までご来店いただき、心より感謝申し上げます。
8回目くらいの利用です
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます
L様
ベッキーラッシュ新宿南口店
今回も丁寧にしかも短時間でありがとうございます。
今の所あまり取れてないので
長く付けられそうです。
フラットラッシュ(マツエク)【付け放題】《オフ無料》【¥6,900】
m.o様
ベッキーラッシュ新宿南口店
再来リペアで来店しました。
安定の丁寧で迅速な対応に大満足です。モチが良いのも助かります。またよろしくお願いします。
30分で完了♪【再来リペア】3週間以内 100本¥2800
なし様
ベッキーラッシュ新宿南口店
付け足しが続いていたので、久しぶりに付け替えしました。まつ毛の状態をよく見てくれて、しっかり仕上がり、満足です。
サリー様
ベッキーラッシュ新宿南口店
ベッキーラッシュトウキョウ 新宿南口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー