毎回終わったあとアドバイスを頂けるのはとても安心できます!!
次回までの間、気をつけて過ごそうと思いました!
通いやすくまた施術して頂きたいです!
よろしくお願いいたします!!
30分で完了♪【再来リペア】3週間以内 100本¥2800
BECKY LASH TOKYO 新宿南口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント
あいりん様
いつもベッキーラッシュ新宿南口当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
施術もご満足いただけたようで何よりです!また、口コミのご投稿嬉しく思います。
ベッキーラッシュ新宿南口店
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
次回もお願いしたいなと思いましたが名前を忘れてしまい...またよろしくお願いします。
【平日16時半まで限定】フラットラッシュ(マツエク)【160本】オフ無し
まつ毛の状態をよく見てくれているので、安心して施術が受けられます。付け足しで、スピーディーな仕上がりをよく利用しますが、付け替えのタイミングのアドバイスも、ナイスな時期で嬉しいです。
サリー様
ベッキーラッシュ新宿南口店
担当者を指名していないので、スタッフがどなたか分からず恐縮ですが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》【¥5,000】
ひと様
ベッキーラッシュ新宿南口店
すごく丁寧に、きちんとつけてもらえました。
取れにくく、満足してます。
フラットラッシュ(マツエク)【付け放題】《オフ無料》【¥6,900】
m.o様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
ベッキーラッシュ新宿南口店
今回は新宿南口店に伺いましたが、とても満足しています。スタッフの方は技術が高く、優しくて丁寧な対応をしてくださいました。施術もとてもスピーディーで、1時間もかからずに終わりました。仕上がりも大満足です。ぜひまた伺いたいと思います!
I visited the Shinjuku South branch this time, and I’m very satisfied. The staff was highly skilled and had a gentle and friendly attitude. She worked very quickly and finished everything in less than an hour. The results were excellent. I’ll definitely come back again!
最高級セーブル(マツエク)【140本】《オフ無料》【¥4,500】
RikaHaru様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
ご不明な点や、気になることありましたらお気軽にお申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
ベッキーラッシュ新宿南口店
今回も綺麗に施術していただきました!!
いつも指名なしなんですが毎回どなたが施術して下さっても綺麗なのでありがたいです!
フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》【¥5,500】
えりか様
ベッキーラッシュ新宿南口店
今回は付け替えでしたが、お勧めして頂いた美容液の効果が出て来たようで、しっかり、綺麗につけていただきました。
【平日16時半まで限定】フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》
あっくん様
ベッキーラッシュ新宿南口店
今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
30分で完了♪【再来リペア】4週間以内 100本¥3000
アヤヤ姉さん様
ベッキーラッシュ新宿南口店
今回も仕上がりに満足しました、いつもありがとうございます。
まつ毛パーマのほうにも興味があるので施術中にそのお話を聞けたのもよかったです。
寝ている間にこすってしまってエクステが取れてしまうこともあるので、ぜひ検討したいと思います。その際はまたよろしくお願いいたします。
最高級セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》【¥4,000】
garden様
いつもベッキーラッシュ新宿南口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
またケアについてなどご不明な点ございましたらスタッフにお申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ新宿南口店
バランスよく丁寧に付けていただきました。
taeko様
ベッキーラッシュ新宿南口店
とても可愛くしてもらいましたありがとうございます
【平日16時半まで限定】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》
みやこ様
ベッキーラッシュ新宿南口店
パリジェンヌのまつげパーマをお願いしました。
とても手際がよく40分ほどで終了しました。あっという間で驚きました。
ただ最後に目周りのテープを剥がす時に一気に取られてしまい痛みがありました。ゆっくりはがして欲しかったです。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5000→¥4,500
えり様
先日はご来店いただきまして有難うございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして有難うございました。
ベッキーラッシュ新宿南口店
リペアでお願いしました。綺麗に整えて頂き満足です。ありがとうございました。
kiyo様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつもお世話になってます。今回も綺麗に付けて頂きました。ありがとございました^_^
さっちゃん様
ちぃ様
ベッキーラッシュ新宿南口店
今回もとても綺麗に仕上げていただけました!
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんとカール】¥4,000
よしの様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも有難うございます。
安心してどなたにでもお願いできます。
また伺います!
じゃこび様
ベッキーラッシュ新宿南口店
初めて利用しました。
まつげパーマの仕上がりは良かったのですが、施術後、お手洗いに行きたかったので行きたいと伝えたのですが、会計を済ませてからと言われました。
我慢できる範囲でしたが、対応に不愉快な思いをしました。
【新規限定】まつげパーマ(マツパ)《トリートメントケア付》¥4500→【¥4300】
レユ様
数あるサロンの中から
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして有難うございました。
ベッキーラッシュ新宿南口店
毎回利用させていただいています。
お店の雰囲気とスタッフさんの対応が心地よいです。施術時間が早いのに丁寧でまつげもしっかり上がります。
今回担当していただいたスタッフさんの仕上がりがとても良かったのでまたぜひお願いしたいです。
ゆっさん様
ベッキーラッシュ新宿南口店
前回すぐ取れてしまったと言うお話をしたら、強めにつけてくださり、要望に答えていただきました。ありがとうございます。
また、おすすめの美容液、コーティング剤を教えていただき、とても親切で1番よかったです!
ありがとうございましたっっ!
フラットラッシュ(マツエク)【180本】《オフ無料》【¥6,500】
こころ様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも心地よく寝ちゃっている間にとっても綺麗に仕上げてくれて感謝しています!これからもずっと通います♪
ろみひ様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます!
2種類から選ぶメーテルロッド(まつ毛パーマ)orパリジェンヌ★¥5000→¥4,800
シホマル様
ベッキーラッシュ新宿南口店
だれに当たっても本当に上手。
カウンセリングもしっかりしていて、とにかく早い。
どうなりたいかしっかり伝えるとその通りやってくれました。
TOMO様
ベッキーラッシュ新宿南口店
100本付けたししてもらいましたが、10日でほぼ取れて残り20本ほどになってしまいました。残念です。
sss 様
先日はご来店いただきまして有難うございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
毎回満足です。
【1日5名限定】フラットラッシュ or ブラウンマツエク【130本】《オフ無料》
あさみん様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも早くて丁寧で助かります!
m.o様
ベッキーラッシュ新宿南口店
今回も可愛く仕上げて頂きました!
自分のまつ毛の状態もお伝えしてくれるので、とても嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
最高級セーブル(マツエク)【100本】《オフ無料》【¥3,500】
あいりん様
ベッキーラッシュ新宿南口店
綺麗にしていただきありがとうございます!
にーほ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
ベッキーラッシュ新宿南口店
ベッキーラッシュトウキョウ 新宿南口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー