4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. リリースター(LilyStar)   >

ネイルサロン LilyStar【リリ-スター】

リリースター

• 東京都品川区大井4丁目10‐3ベルグ芙容ビル501号
  • JR大井町駅 徒歩4分 ★壁の一部が青いのが目印です★

4.2
    4.1
  • いくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/15

かれこれ5年お世話になっております。
    施術に最大限時間を使ってくださり、他サロンのような変な待ち時間などの無駄な時間なくやっていただけるので、仕事や家事子育ての間になんとか無理やり時間を作ってお邪魔しても、せっかちの私には安心です。
    過去のネイルデザインもしっかり覚えて下さってるので、好みの傾向なども把握してくれていてお任せにしても満足いくデザインに仕上げてくれます。
    5年間で前後の予約時間の他のお客様にお会いしたのは、たった1度だけでした。
    とてもプライベートな空間で施術してもらえるのは、このご時世さらに嬉しいポイントです。
    個人的には最後にホットタオルで軽く手をマッサージしていただけるのがとても気持ち良く、毎回楽しみにしています。
    美容院やマツエクサロンはころころ替えてしまう私ですが、ネイルサロンだけはこちらに完全固定です!

ネイルサロン LilyStar【リリ-スター】からの返信コメント

いつもお忙しい中、御来店していただき誠にありがとうございます。
    ネイルデザインやサロンの空間などのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    ほぼサロンオープンから御来店していただき、毎月どんなネイルアートをされるかとても楽しみにしております。
    毎回とても可愛いネイルデザインでいく様にお似合いだなと思います(*^^*)
    いく様とのお話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎます♪
    来月もどんなデザインにされるか楽しみに御来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/13

楽しく会話しながらも、手際よく技術もとても高いです。かわいいオリジナルデザインが豊富で毎回悩みます。
    今回のデザインもとても気に入り、手元を見ると気分が上がります。

いつもお忙しいご来店していただき誠にありがとうございます。
    デザインや技術などのお褒めの言葉とても嬉しいです。

ゆか様とのお話がいつも楽しくあっという間に時間が過ぎます(*^^*)毎回楽しみにしております♪
    また次回のご来店もどんなデザインにされるか私も楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

Instagramで見つけたネイルの画像を持ち込みました。
    仕上がりは持ち込んだ写真とは全く違っていて
    口コミが良かっただけにとてもショックでした。
    最初にスタッフの方に写真を見せてこのネイルに出来るか
    伺った上で出来ますとの回答だったので
    そのままお願いしたものの、色も全く違い、
    最後にはInstagramは画像加工されてますからね…と
    (その場合はこの画像のネイルは出来ないと断るべきでは?)
    付けて3日でパーツも取れ、友達や家族に見て貰っても「ひどいね。海外の安いネイルみたいだね」と…。
    ネイル終了後もスタッフの方が早く帰りたいのがあからさまで
    まくし立てられるように会計→退店させられました。
    (個人のお店でしたので、それなら予約空けなければ良かったのでは?と思いました。)
    クリスマス前で翌日からイベントが立て続けにあったのと
    爪が折れてしまっていたのでこちらでお願いしましたが
    本当にお金も時間もムダでした。今すぐ全部外したいですが、
    仕事の都合上オフに行ける時間もなく…
    ただただ早く伸びてくれるのを待つしかないです。
    二度と行きません。

新規限定■持ち込みデザインOK!お好きなアート:60分コース★6800円(オフ込)

ひとみ様

先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    この度は接客や技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

技術、接客対応を再度見直し改善して参ります。

お忙しいと思いますが無料でお直しさせていただきますので、ぜひともご連絡くださいませ。

直接ご意見いただきました事に大変感謝しております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• けーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/17

4週間前にジェルと亀裂補強をしていただきました。今回はコロナワクチン接種の日が近いのでオフだけにしました。とても持ちがよくてまだまだ着けていられそうでした!近所にこんな良いサロンがあると思うと心強いです!是非またお願いしたいです。

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    技術の面などのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    あれからお爪は大丈夫でしょうか?
    けーこ様とのネイルの時間が本当楽しくてあっという間に時間が過ぎました♪
    また、ネイルがてきることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

非常にお得なクーポンを使わせていただきました。可愛い仕上がりになり、とても気に入っています。一つだけ挙げるとすれば、爪を横から見た時に少しボコボコした仕上がりとなっていますが、デザインは可愛いのでほぼ問題無しです。
    通常料金が少しお高い設定なので、毎回お伺いすることは出来ないかもしれませんが、またお得なクーポンがある際にお伺いさせてください。ありがとうございました。

★Summerキャンペーン★ワンカラー色変えOK!デザイン2本付きで、3910円!!

いつもお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございます。
    素敵なデザイン、まるん様にとてもお似合いでした(*‘∀‘)

お得なクーポンは終了致しましたが、それに近い通常も使えるお得なクーポンがございますので、是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

コロナ対策もしっかりされていました。
    スピーディーかつ技術の高さが素晴らしく、次回も是非お願いしたいと思いました。
    夏らしく素敵にして頂いてありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございます。

技術やコロナ対策の面でのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    安心してネイルのお時間を過ごせて頂けるよう、引き続きコロナ対策を強化していきたいと思います(^^)/

みい様とのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎました♪
    ネイルも夏らしく、とてもお似合いでした(*‘∀‘)

次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております

• terakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

久々のフットネイル、どこに行こうかと思っていたのですが、時間が限られていたので、以前行って仕上がりがとても良かったこちらにまた伺うことにしました。
    ざっくりとしたデザインしか考えていなかったのですが、悩んでる間にもテキパキと施術して下さいました。
    仕上がりも、施術時間もやはり素晴らしかったです!
    足を見るたびウキウキしますし、周りからも可愛いと褒めていただいています。3歳の娘がとても羨ましがっていました(笑)
    ストーン選びにかなり悩んだので、ストーンのリストがあると決めやすいなと思いました。また、仕上げに塗っていただいたクリームがとても良い香りで帰ってからも癒されました!
    また次も行くのが楽しみです。

フット★Summerキャンペーン★ワンカラー色変えOK!デザイン2本付きで4910円

いつもご来店誠にありがとうございます。

施術や技術面でのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

今回のネイルも明るく夏らしくとても素敵でお似合いでした(*‘∀‘)
    次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております。

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

初めてお伺いしました。
    楽しく会話しながら丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    この夏お気に入りのネイルです(^^)
    あとソファーの座り心地がとても良くて寝てしまいたくなるくらいリラックスさせて頂きました。
    またお伺いします!

技術やサロンでの居心地良いことなどのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

あーや様とのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎました(*‘∀‘)
    ネイルもとても可愛らしく、あーや様にとてもお似合いでした。

次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております。

• まるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

初めてお伺いしました。可愛い仕上がりになりました。またお伺いさせてください。

夏らしくおしゃれネイルがとてもまるん様にお似合いでした(*‘∀‘)
    次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております。

• ゆうじままさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

いつも綺麗に仕上げていただいてます!

今回もゆうじまま様の雰囲気にぴったりな素敵なフレンチネイル、喜んで頂きとても嬉しく思います(*‘∀‘)
    次回はどんなフレンチデザインにされるか楽しみにお待ちしております♪

• ゆうじままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

持ち込みでデザインをお願いしました。
    コロナ禍ですが、広くて圧迫感の無いサロンなので、気持ちよく施術していただきました。
    やはりサロンの雰囲気や空間の居心地の良さ、広さも大切なのだなーと実感します。
    ネイルはとーっても素敵に仕上げていただきました!!
    厚すぎることもなく、仕上がりに満足しています!
    毎日眺めたくなるようなネイルにして頂いて本当にありがとうございます!またお伺いしますので宜しくお願いします!!

【ハンド】ベーシックコースご予約の方にお好きなアート4本無料♪

サロンの雰囲気やネイルの仕上がりでのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

今回のネイルも素敵ネイルでゆじまま様にとってもお似合いでした(*‘∀‘)
    久々のネイルアートを喜んで頂き、私も嬉しかったです。

次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております。

• あいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

非常に衛生面に気をつけているので、コロナウイルスが流行していますが安心して行けました。デザインの持ち込みをさせて頂いたのですが忠実に再現して下さったのでとても満足です!

先日はお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございました。
    衛生管理の面や技術面でのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    この御時世なので、衛生面を強化して安心した時間を過ごして頂きたく日々行っています。
    安心して頂けて良かったです。

秋色カラーで上品なデザイン、あいたん様にとてもお似合いでした(*‘∀‘)
    次回はどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/22

はじめてのジェルネイルでドキドキしましたが、いろいろ丁寧に説明していただき、持ち込んだデザインも可愛くアレンジして下さりでとても満足です!

施術の.流れやネイルのお時間を安心して頂けて良かったです。
    ネイルのデザインがとっても可愛くて私も癒されまし(*‘∀‘)
    まっちゃん様にお似合いでした♪

次回はどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

スピーディで持ち込んだデザインも可愛くアレンジしてくれました。ぜひまた行きたいですっ!
    満足でした!

ひろみ様の雰囲気にぴったりなデザインでとてもお似合いでした(*‘∀‘)

ニュアンスネイルがお好きと聞き、これからされたことのないニュアンスネイルを御一緒に考え、素敵なネイルができる事を、楽しみにしています♪

次回も楽しみにお待ちしております。

リリースター(LilyStar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー