5. リリースター(LilyStar)   >

ネイルサロン LilyStar【リリ-スター】

リリースター

• 東京都品川区大井4丁目10‐3ベルグ芙容ビル501号
  • JR大井町駅 徒歩4分 ★壁の一部が青いのが目印です★

☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:40:38.0

その前日に、別のお店でネイルをしたのですが大失敗され、そのお店で直してもらうには1週間も待たなくてはならず、人前に出せないようなネイルに1週間も耐えられないと思いこちらを予約させていただきました。
    結果、大正解でした!
    ゴテゴテに塗られたコーティングも丁寧に外して頂き、甘皮などの処理もすごくキレイにして頂けました。
    デザインもたくさんあり、技術も素晴らしく、さらに会話も楽しく、前日の嫌なことが全て吹っ飛びました笑
    またお伺いさせてください!
    本当にありがとうございました!

新規限定■持ち込みデザインOK!お好きなアート:60分コース★6800円(オフ込)

ネイルサロン LilyStar【リリ-スター】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    技術面や接客などのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

とてもお似合いで素敵なネイル、喜んでいただけて私もとても嬉しかったです(o^^o)
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました♪

次回もどんなネイルにされるか楽しみにお待ちしております。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:37.0

テキパキと明るく進めてくださりとても過ごしやすかったです!優柔不断なので色やデザインをいつも迷ってしまうのですが、いろいろフォローしてくださり可愛いデザインにすぐ決めることができました。技術も高く、満足です!建物がある線路沿いの道が若干暗いです。

【平日限定】アート2本付:6380円/13時~16時施術開始は表示価格より880円引き

接客や技術面、お店の雰囲気などのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お色やデザインがmiyu様にとてもお似合いでした(*‘∀‘)
    次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております。

• いっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:39:20.0

リピーターで伺いました。
    前回は着物にあうネイルにしていただき好評でした。今回は以前より狙っていたデザインをお願いしました。ブラックにお花をあしらった柄で、これがおしゃれ。感動ものです。ありがとうございます。
    当日はWi-Fi、インターネットの不具合がありお仕事への影響心配でした、が、口コミのメールが入ったということは、直りましたね、きっと!
    良かったです。またよろしくです。

前回に続き、今回のネイルもとても素敵でお似合いでした(*‘∀‘)
    前々からやりたいとおっしゃっていただき、今回できて私も嬉しかったです。

インターネットの不具合でバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    あの後、すぐ直りましていつも通りに戻ることができ安心しました。
    ご心配して頂きあがとうございます。

次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております。

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:25:20.0

ジェルをしばらく休む予定なのでオフのみで伺いました。手際よく綺麗に整えていただけて大満足です。ありがとうございました。

技術面でのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    またネイルをされる際は、楽しみにお待ちしております♪

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:42:20.0

楽しく会話をしながら、ネイルしていただけました。
    仕上がりも大変満足です!

接客や技術面でのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    ゆち様との会話が楽しくあっという間に時間が過ぎました(*‘∀‘)
    ネイルもとてもゆち様の雰囲気にぴったりでお似合いでした。
    次回はどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:43:17.0

すばやく丁寧で仕上がりめちゃくちゃ綺麗でまさに理想的なサロンでした!
    デザイン、カラーも豊富で時間に合わせて相談可能でしたので、とても満足のいくネイルになりました!
    空間も素敵で環境◎でした!気持ちのいいサロンでした!

新規限定■持ち込みデザインOK!お好きなアート:60分コース★7480円(オフ込)

技術面やサロンの雰囲気などのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    ネイルが秋使用になり、とてもじゅん様にお似合いで素敵でした(*‘∀‘)
    次回はどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:37:21.0

普段行ってるサロンで予約が取れなかったので、近場で予約が取れたので行ってみました。
    事前にクチコミをみて少し気になるところはあったのですが、他にも書いてる方いらっしゃいますがオフがちょっと強いです。厚めのネイルだったせいもあるかもですが、テキパキ という感じではなくとにかく強い!歯医者で治療してる時の「痛っ!」が来るんじゃないかとヒヤヒヤしてる時の気持ちを思い出す感じで、オフ時は気持ちがちょっと落ち着かなかったです。。
    ネイルの施術自体は綺麗でした。種類はたくさんあるし可愛いデザインも多いとは思いますが。アップデートはあまりされてないかな?という印象でした。

先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとございました。

技術面で怖い思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

今後は、さらなる技術の向上一層心掛けて参ります。

• いっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:23:38.0

初めてお伺いしました。
    ネイルサンプルを見せていただいてセンスの良さに感動でした。迷ったのですが助言もいただき、今まで初めての色を選びました。ピンク系が多かったのですがグリーンに挑戦!アートもとてもステキに仕上げていただきました。色、デザインとも気に入っています。
    ありがとうございました。夏を楽しめそうです。
    次回を楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

ネイルサンプルなどのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    グリーンカラーのネイルが素敵でいっしー様にとてもお似合いでした(o^^o)
    お話しもとても楽しくあっという間でした♪
    次回もどんなお色やデザインにされるか楽しみにお待ちしております。

• ミッシェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:38:59.0

【金額・お会計】予約時の合計金額ではなくさらに税を10%載せての請求をされました。領収書がいるかもきかなかったです。

【技術】ジェルネイルを取る際、かなりのいきおいでザラザラしたバッファーで指を何度か剃ってます。痛いです。謝ることもなく、痛いですか?と。何度か途中で痛過ぎて止めてもらいました。甘皮も切る時プチプチ引っ張るように切るのと、思いっきり切ろうとしていたのでそれが7年もネイルサロンやっているとのことですが何もかもが雑でした。好きな色を選ぶと、すぐ取れると言いしょうがなく他の色にしました。

周辺に住んでいるので気になっていましたが、こんなところ二度と行かないです。

【平日限定】アート2本付13時~16時施術開始:5000円/それ以外の平日:5800円

ミッシェル様

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

口コミを拝見し、ミッシェル様がサービスにご満足いただけなかった事、そしてどの様な点にご満足いただけなかったかを知ることが出来ました。

クーポン名の記載金額は、早々に見直しさせていただきました。
    その他、技術面・接客面に関しましては、スタッフ全員で見直しと改善策を話し合いました。

今後は、更なる技術の向上と丁寧な接客を一層心掛けて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:55:58.0

上手なアート、空間も心地よく、楽しい会話、また伺います!

先日はお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございました。技術や接客などのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    お話が楽しくあっという間に時間が過ぎました♪
    ネイルのお色味やデザインがtomo様にとてもお似合いでした(*'▽'*)
    次回もどんなネイルにされるか楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:32:55.0

テキパキと施術しながらも丁寧な対応でとても気持ちよく仕上げていただきました。大満足です!

施術や接客対応などのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

のり様とのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎました(*‘∀‘)
    次回もどんなネイルにされるか楽しみにお待ちしております♪

• chloeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:58:12.0

初めて伺いましたが、亀裂補強なども快く受けて下さり、そんなにお時間も取られることなく綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

先日はお忙しい中ご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    技術や仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

• らんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 01:31:08.0

リピートです!
    いつもフレンチネイルでお願いしていて、今回はDisney設定でステンドグラスを2本お願いしました!
    いつも好み通りに仕上げてくれます(≧∇≦)
    とっても可愛すぎて、毎日きゅんきゅんです♪
    また宜しくお願いいたします。

今回のフレンチネイルも、らん様にとてもお似合いで素敵でした(*‘∀‘)
    ディズニーランドは楽しかったでしょうか?

次回もお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:53:21.0

こちらに記載するのも大変心苦しいのですが、私はあまり満足できる内容ではありませんでした。まず施術中に指に痛みを感じたので見てみると、爪の脇肉からうっすら血が滲んでいました。当日もお伝えさせていただいたのですが、施術されている角度からは気づかなかったとのこと。爪の形を整える為との理由があったようですが、少し驚きました。1番悲しかったのは仕上がりの部分です。ジェルを塗っていないかのような薄さで、表面がでこぼこしています。またジェルが薄いからか、シャンプー時にいつも通りに指に力を入れると爪がぐにゃっとする感覚があって、それがとてもストレスになっています。夜の時間帯で照明の関係もあるのか、当日その場では仕上がりの状態もあまりわかりませんでした。
    デザイン豊富でリーズナブルなのは良いと思いますが、私はシンプルで良いので実用的でしっかりした仕上がりを望んでいる為、あまり合わなかったのかもしれません。

ミホ様

先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    この度は仕上がりや技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

技術、仕上がりの状態を再度見直し改善して参ります。

お忙しいと思いますが無料でお直しさせていただきますので、ぜひともご連絡くださいませ。

直接ご意見いただきました事に大変感謝しております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• さっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:53:19.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    会話もとても楽しく明るい気持ちになれます!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    いつも個性的なアートをされるので今回はどんなネイルアートをされるのかな?と私も楽しみにしております^_^
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎます♪

次回はどんなネイルアートをされるのか楽しみにご来店お待ちしております。

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 08:58:07.0

初めてでしたが、お値段的にも仕上がりも大満足です。
    持ち込みデザインを希望しましたが、素敵になりました。
    また次回もお願いしたいです!

仕上がりの面などのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

デザインやお色味がとてもうめ様にお似合いで素敵でした(*‘∀‘)
    次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております。

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:35:56.0

いつもスピーディに、素敵に仕上げてくださいます。よく季節のお花のネイルをお願いするのですが、ふわっとしたリクエストにも、対応してくださるので、長い間通わせていただいてます。

いつもお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    施術面やネイルの仕上がりなどのお褒めの言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます(o^^o)

いつも季節に合わせたお花ネイル、私も楽しみにしております♪
    今回の紫陽花ネイルもとてもお似合いで素敵でした。

次回も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:22:11.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足しました!^_^

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございました。

m様にお似合いで素敵なネイルで満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

次回もどんなネイルにされるか楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:48:05.0

先日仕事帰りに寄らせて頂きました。 通いたいと思えるネイリストさんと中々出会えず、自宅から近く1時間でオフから仕上げまでしてくれる某チェーンネイルサロンになんとなく通っていましたが、店舗の雰囲気やデザインなどとても素敵で施術も丁寧だったのでぜひまたお願いしたいと思えました。 周りからも好評です。 ありがとうございました。

サロンの雰囲気やデザインや技術面でのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

前回のネイルもとてもお似合いで素敵でしたが、今回のネイルも雰囲気が変わりとてもお似合いでした(*‘∀‘)
    お仕事が忙しいとおしゃってましたが、無理せずに頑張って下さい!(^^)

次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております。

• いくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:59:56.0

以前は初回クーポンで安いところを探して毎回違うサロンで施術してもらってましたが、「こんな風に感じのデザインにしたい!」に対して好みや癖を把握したうえでアレンジ提案してくれて、さらにステキに施術していただけるので、こちらに通い続けてます。
    今回は新色で施術してもらいました。
    室内でも屋外でもついつい指先をみてしまうくらいお気に入りです。

いつもお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございます。技術の面などのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    いつも、いく様にとてもお似合いな素敵なネイルをされるので、毎回どんなネイルにされるのか楽しにお待ちしております(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• らんらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 17:13:12.0

リピートです!
    フレンチネイルが好きなのでいつもそれでリクエストするのですが、とっても可愛く仕上げてくれます^^今日はティファニーカラーにしてもらいました。お話しも楽しいですし、いつも素敵時間をありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございます。ティファニーブルーのフレンチがらんらん様にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    本当いつもらんらん様とのお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてびっくりです♪
    次回はどんなカラーのフレンチネイルにされるか楽しみにご来店お待ちしております。

• まりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:05:37.0

ネイルをしていただいて1週間後には左手小指のネイルが折れ、親指の先についていたパーツも2つ共取れてしまいました
    また、ネイル自体が薄く、自爪かと思うほどです
    Googleの口コミで「オフが痛い」とあり、どういうことか分かりませんでしたが、実際にはオフの際強く指を持たれるので痛かったです
    今回はホットペッパーのクーポンが出ていたので安かったですが、正規の料金ではクオリティと見合わないのではと思ってしまいました

まりっぺ様

先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    この度はネイルの仕上がりや技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

技術面など再度見直し改善して参ります。

直接ご意見いただきましたことに大変感謝しております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:16:35.0

はじめて利用しました。
    今まで毎月ネイルをしてきましたが、周りからの評判が今回で1番いいです。
    要望をしっかり聞いてもらえるしデザインも満足しかないです。
    可愛いだけでなく剥がれたり欠けたりもないのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日も本日もお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございます。
    デザインや技術面でのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

周りからの評判がかなり良かったとお聞きし私もとても嬉しいです(*‘∀‘)

本日のネイルもまた雰囲気が変わり、はるみ様にとてもお似合いでした。
    次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております♪

• らんらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 22:53:59.0

施術スペースも広々していて、ゆったりと過ごせました。
    自爪がだいぶ割れてしまっていて、亀裂補修をしていただきました。とても手早く、こちらの要望も聞き入れてくれありがとうございます! お話しも楽しかったので、また次回も利用したいと思います^^

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術面などのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    らんらん様とのお話がとっても楽しくあっという間に時間が過ぎました(*'▽'*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:53:24.0

前回のデザインがとても素敵だったので、周りからもとても評判がよくて、今回も同じデザインにして頂きました!色味もデザインもとっても可愛いです!ぜひまたよろしくお願いします!!

!!衝撃の第二弾!!【期間限定】★7周年★ありがとうクーポン

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    デザインなどのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    ネイルのデザインみゃんこ様にとてもお似合いでまた同じデザインをしていただき私も嬉しかったです(*^^*)
    次回はどんなデザインにされるか楽しみお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 23:40:14.0

ネイルが3週間も剥がれずに保ちました!有り難いです。
    色も可愛い色があって良かったです。

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    ネイルが早い段階で取れやすいとのことでしたが、3週間持って良かったです(*^^*)
    お色もゆか様にとてもお似合いでした♪
    次回はどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:28:35.0

担当スタッフさんには暫くお世話になっています
    彼女はプロなのでやるべき事をちゃんと時間にしてくれます
    当たり前の事だけどそれをちゃんと時間内にやるのは大切な事です
    お金と時間を大切にする
    それは接客業をする側が1番大切にしないといけない
    デザインも大切ですが自分の身体に施術してもらうので
    そこもみながらやる
    経験からの技術が施術されるので安心です

【期間限定】★7周年★ありがとうクーポン

いつもお忙しい中御来店していただき誠にありがとうございます。技術や接客などのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    えり様はオープン当初から御来店していただき、お仕事のお話やプロとして大切な事など多くの事を教わり御来店していだだける度に学び、成長していけたととても感謝しております。
    真面目なお話しから爆笑なお話しまでいつもえり様とのお時間があっという間で、お話しできるのをいつも楽しみにしております(*^^*)
    8年目もよろしお願い致します。
    次回もどんなデザインされるか楽しみにお待ちしております♪

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:55:39.0

とても素敵なデザイナーズマンションの一部屋でした!
    爪の状況を見てくださり、説明もしていただけたので非常にわかりやすかったです。
    次回もぜひ伺いたいです。

先日はお忙しい中御来店していただき誠にありがとうございます。サロンの雰囲気や接客などのお褒めの言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    しょうこ様とのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎました(*^^*)次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております♪

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:42:52.0

可愛いネイルデザインばかりで選ぶのに時間がかかりました。いままで通ったどこのサロンよりも、プロ意識が高く、また人としても素敵な方で、仕上がりにも全てにおいて満足です!今後も、通わせていただきます。今回はありがとうございました!

【期間限定】★7周年★ありがとうクーポン

先日はお忙しい中御来店していただき誠にありがとうございます。デザインや接客などのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    鈴木様とのお話が楽しく、色々な意味で明るい未来を想像できてとても楽しかったです(*^^*)
    元々のお爪の形が綺麗なのもありますが、仕上がりもとても綺麗で喜んでもらえてとても嬉しかったです。
    次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております♪

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:47:33.0

7周年記念のプランお得すぎます!とっても素敵に仕上げていただきました。次回もよろしくお願い申し上げます。

7周年ありがとうクーポンとても好評でした♪
    喜んでもらえてとても嬉しいです(*^^*)
    ラメとカラーの雰囲気がみーやん様にとてもお似合いでした。
    次回もどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております。

リリースター(LilyStar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー