今日も綺麗につけていただきました。今回も楽しくお話しできて楽しかったです。また次回もよろしくお願いします
《最新ふわふわフラットラッシュ 120本¥6000》
Eyelash Salon Muse 【アイラッシュサロンミューズ】からの返信コメント
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております♪
花粉の時期で目が痒くなりますが、ケアしてまつ毛を育てて行きましょうね!
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつもスピーディーな施術ありがとうございます!丁寧に仕上げていただいて今回も良い感じでした。またよろしくお願いします☆
【リペア◆1ヶ月以内フラットラッシュ100本までリペア ¥5300
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また長さやデザインなど色々試して行きましょう♪
れな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回も綺麗につけていただいてありがとうございます。
たくさんお話しも聞いてもらい嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
楽しくお話させて頂いておりますので、なんでもお話くださいね☆
そろそろ涼しくなってきましたのでまたデザインなどの相談しましょうね♪
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも綺麗にしていただきありがとうございます泣
すっきりしました!!^^
ひ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ご旅行楽しんできてくださいね♪
またお話聞けるの楽しみにしてます☆
ひ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
私の愚痴もたくさん聞いてもらってありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
少しデザイン変えましたがいかがでしょうか??
いつも楽しくお話させて頂いております♪
あいちゃんさまの次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
もちがいいと嬉しいお言葉ありがとうございます☆
いつも楽しく施術させていただいております!
なぁちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
予定が合わず久々でしたが、まつ毛はここ!って決めてます。
素早くいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
まぁちゃん様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました☆
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ育も頑張っていきましょうね☆
ご購入頂いたコーティングもどんどん使ってくださいね!
まぁちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
部屋に入ってから一言目で怖く感じる位冷たく高圧的に感じ内心やめとけば良かったって思いました。
デザインの相談も寄り添う事はなく沈黙で早く決めなきゃと焦りました。
マツエクの時間は早かったのですが、やって貰ってる最中、上手くいって無いのかなって思う手際があり不安でした。
しかも終わってから、やっぱりcカールの方がいいですよって言われ、する前に言って欲しかったです。
その後当日にエクステが抜け2日目も3日目も凄い勢いで抜けて悲しかったです。
別の所でもこんなに抜けた事はなかったのでショックでした。
ん?って思う位置にもついてる物があり不思議でした。
私は合わなかったです。
オフ込み韓国風まつ毛Lカール or LDカール120本¥4700
あさちゃん様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
入って一言目はこんにちはと言っておりますが、そちらも高圧的に感じたということであり今後気をつけさせていただきます。
マツエクが横に倒れることがよくあるとの事で、Lカールでは倒れ安いことや、デザインについても、モールを使い説明させて頂いたのですがそちらではご満足頂けなかったということで説明不足で大変申し訳ございませんでした。施術後に伝えたと仰られますが、施術前に再度1度カールの確認させて頂いて、了承を得たものだとおもっておりましたかがCカールに変更をもっと促せばよかったですね。付けないと穴が空くところがありそちらは説明させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
リペア綺麗につけていただいてありがとうございました。話も聞いてもらって嬉しかったです。
お体きおつけてくださいね。
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話させていただいております♪
また長さなど相談しながらしていきましょうね☆
ご迷惑おかけしたのに優しいお言葉ありがとうございます!
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!
今回はリペアでしたがいい感じです。またよろしくお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またデザインなど相談しましょうね☆
れな様の次回野ご来店心よりお待ちしております♪
今回もクルンと上向きまつ毛にしていただき、ありがとうございました♪
ジメジメした日も目元パッチリですごせます!
いつも綺麗でしかもめっちゃ速いです!
アメありがとうございます。
みき様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
咳が止まってよかったです☆
またご旅行のお話聞かせてくださいね♪
みき様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になります。
まつ毛パーマをしていただいており
50分程度、寝ている間に完成しているので、毎回 仕上がりに満足しています。
また次の来店時もよろしくお願いします。
だいちゃん様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
仕上がりに満足いただき嬉しいです!
少し短くやられていたのでまつ育も頑張っていきましょう♪
だいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
今回も安定の楽しい時間でした。今回の仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております☆
今回デザインを変えましたがいかがでしょうか?
またお聞かせくださいね♪
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも楽しくお話しながら素早く丁寧に仕上げてくれています!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話させていただいております☆
今回ナチュラルにしたのでまた感想聞かせてください!
東京のお話も楽しみにしてますね♪
なぁちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
安定の居心地の良さで楽しい時間でした。
次回もよろしかお願いします。
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
涼しくなってきたらまつ毛パーマの相談もまたしていきましょうね♪
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
今回は短くしていただきました。自然な感じでいいです!
次はマツパしてみたいと思っています。
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
デザインと長さ変更しましたが、いかがでしょうか??
まつげパーマに変更のご相談もいつでも仰ってくださいね。
ひ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお祭りのお話聞かせてくださいね☆
ひ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつもまつ毛をどういう風にしたらいいかアドバイスしてくれます!仕上がりもとてもかわいくてもちがいいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のデザインとてもお似合いで可愛いかったです♪
またデザイン色々相談していきましょう!
なぁちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしてあります☆
リペアでお伺いしたのですがキレイにつけていただいて満足です。また次回付け替えよろしくお願いします
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
満足いただき嬉しいです☆
またデザインなど相談していきましょうね♪
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
今回もクリンと上向きまつ毛にしていただきました^ ^
雨の日も湿気に負けず、いい感じです!
急な予約にも対応してもらってありがとうございます。今回も楽しくお話して時間があっという間でした。
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
ご予約おとり出来てよかったです☆
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪
またデザインなど相談していきましょうね!
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも綺麗にまつげパーマを仕上げていただいています!
パーマの持ちもよく、デザインもこちらの要望に合わせてしていただいておりとても満足しています!!
みゆう様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも楽しく施術させていただいております♪
右のまつ毛の様子またみていきましょうね!
みゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
毎回迅速丁寧に施術いただきありがとうございます。
けいこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
イベントのお話またお聞かせください☆
けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!今回も良い感じでした☆
自まつげのびるようにまつ育がんばります!
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
前回少し弱ってましたので、ケアしながらまたデザイン等相談していきましょうね!
れな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回急な変更にも関わらず対応していただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
あいちゃん様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます。
またご旅行のお話聞かせてくださいね♪
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
約1か月ぶりだったのですがキレイにつけていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ケアなどしながらまたデザインなど相談していきましょうね♪
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
少し久しぶりの上向きまつ毛に、大満足です!
雨の日も、夕方も、安心です^ ^
ありがとうございます♪
いつも迅速丁寧にありがとうございます!
また来月お願いします!
けいこ様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます、
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
来月はしっかりぱっちりさせましょうね♪
けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
素早く施術してくださったり、まつ毛についてのアドバイスをしてくださったりなどしてくれた。
★学割U24★フラットラッシュオフ込み120本¥4500→¥4200
あんちゃん様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
前回のサロン様より長めにおつけしましたが、その後いかがでしょうか?
ケアもしっかりしていきましょうね♪
あんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
アイラッシュサロン ミューズ(Eyelash Salon Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー