いつも大満足で帰らせて頂いてます(T T)
いつもありがとうございます^^
Eyelash Salon Muse 【アイラッシュサロンミューズ】からの返信コメント
ひ様
当サロンへのご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しく施術させていただいております♪
デザインなどもまた相談しましょうね!
ひ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも綺麗につけていただいてありがとうございます。前回と同様少し長いのをつけていただいてこのながさも気に入っています。次回付け替えまたよろしくお願いします
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
この時期はケアをしながら様子をみていきましょうね!
次回のデザインも相談しましょう!
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!今回も良い感じでした☆
《最新ふわふわフラットラッシュ オフ無料100本¥5500》
れな様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また色々なデザインなど、相談していきましょうね!
れな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回は少し長くつけていただきました。教えてもらったように頑張ってケアしています。ありがとうございます。またよろしくお願いします
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
長めにしましたがその後の様子はいかがでしょうか?
ケアもしっかりしていきましょう☆
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
エクステ 素早くて綺麗に仕上げていただきました。
myuka様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました☆
久々にお会い出来てとても嬉しかったです!
また長さ・デザインなど色々相談していきましょうね♪
まつ毛ケアよろしくお願いします☆
myuka様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
まつえくがやっぱり楽ちんです!
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
時短にもなるし楽ちん最高ですよね♪
またデザイン等色々相談していきましょうね♪
みき様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも楽しく話をしながら施術してもらっています!
とても素早くつけてくれてます!
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
こちらこそ楽しく施術させて頂いております!
またデザインなど相談していきましょうね♪
なぁちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも楽しく会話しながらの施術で楽しいです。花粉のため今回も短くしてもらいましたがこの長さも気に入っていますありがとうございます
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
ケアして、次はカラーを相談しましょうね♪
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてお願いしましたが、接客が明るくて気さくで好印象でした。
出来上がりも満足してます。
まつ毛が弱ってる事で相談したら、的確なアドバイス頂けました。
また、お願いしたいと思います。
《大人気ふわふわフラットラッシュ オフ無料120本¥4500》
ひろみちゃん様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました!
仕上がりも満足と言うことで嬉しいお言葉ありがとうございます☆
まつ育も様子を見てみてくださいね!
またご相談くださいね♪
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
ひろみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも迅速丁寧な施術ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また韓国のお話聞かせてくださいね♪
けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
まつえく卒業できたと思ってたのにまたやっちゃいました!やっぱりまつえく最高です!いつもありがとうございます。
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
久々のマツエク最高と言っていただき何よりです☆
またまつ毛パーマ・エクステと時期や気分によって変えていきましょう!
みき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回はリペアでお伺いしたのですが、短めに負担が少なくなるように短めでつけていただきました。短めも気に入っています。ありがとうございました
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
花粉の時期やイベントに合わせてデザインや長さ変えていきましょうね☆
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます(T T)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回は長さ太さ相談しましょうね♪
ひ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
素早く丁寧につけてくれていてもちがいいです
嬉しいお言葉ありがとうございます!
花粉の時期で辛いですがケア頑張りましょうね!!
なぁちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回もグイっと上向きマツゲにしてもらいました^ ^
またしばらくメイクが楽ちんです。
キキ様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます。
メイクの時短はいいですよね!
花粉でボロボロでしたが綺麗に付け替えしてもらい嬉しかったです。次はリペアよろしくお願いします
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
花粉時期はデリケートになりがちですので、長さ・デザインなど相談しながら行きましょう☆
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも素早く仕上げてくれてとても助かっています。まつ毛のアドバイスをしてくれるのでとてもありがたいです
嬉しいお言葉ありがとうございます!
星を数ミスしたと謝っていただきこちらこそすいません笑
色々なお話して楽しかったです♪
なぁちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも相談にのってくださりありがとうございます!
早くて仕上がりも満足しています!
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
いつでもご相談くださいね!!
満足というお言葉いただきありがとうございます!
次回もけいこ様のご来店心よりお待ちしております♪
今回付け替えで予約してたのですが急な変更のリペアで対応していただきました。相談しやすくありがたいです。 次回付け替えまたよろしくお願いします
あいちゃん様
いつも当サロンのご来店ありがとうございます☆
お時間がある限り変更いつでもお申し付けくださいね!
予定に合わせて色々考えていきましょう♪
次回のあいちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
今回もクリンと上向きまつ毛になって、大満足です。
またしばらくアイメイクが楽チン♪
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回おっしゃって点がまた気になるのであれば、次回デザインを変えてみましょうね☆
キキ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
仕上がりも綺麗でとても気に入ってます次もよろしくお願いします\(^o^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回毛質を変えましたが、その後の様子はいかがでしょうか??
また色々デザインなど考えていきましょうね♪
ひ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
今回はリペアで施術してもらいました。
これからの花粉対策とか相談に乗ってもらいアドバイスもらいました。話しやすくてほんとに楽しいです。
あいちゃん様
当サロンへのご来店ありがとうございました☆
3.4月のご予定に合わせて、ケアしながら相談していきましょうね!
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
今回はデザインを変えて施術してもらいました。
すごく気に入っています。相談に乗っていただいていつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
デザイン変更で気に入っていただけで何よりです♪
もちなどまたお聞かせくださいね。
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのマツエクとても大満足してます^^
次回もよろしくお願いします^^
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます☆
その後の様子いかがでしょうか?
また色々なデザイン試していきましょうね♪
ひ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのマツエクだったのですが、綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!
今の状態や今後の予定を考慮してデザインなどの提案もしていただいて助かりました!!
★学割U24★フラットラッシュオフ込み120本¥4500→¥4200
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
その後の様子はいかがでしょうか??
次のデザインまた考えましょうね。
ひ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
満足いただきありがとうございます!
ケアをよろしくお願い致しますね☆
キキ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
また来年もよろしくお願い致します。
みき様
今年も当サロンへのご来店ありがとうございました☆
エクステから、まつげパーマに変えてその後調子はいかがですか??
こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
みき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつもスピーディーで丁寧に施術していただいてありがとうございます!今回も良い感じです☆
れな様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
今年も1年ありがとうございました☆
いつも嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
来年もよろしくお願い致します^^
れな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださって本当にありがとうございます!今年もお世話になりました!また来年もよろしくお願いします(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ今年1年ご来店いただき、楽しく施術させていただきました♪
来年もよろしくお願い致します。
イベント前にぱっちりさせましょう!
けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
手入れの仕方も教えていただきありがとうございました!
《大人気ふわふわフラットラッシュ オフ無料140本¥5500》
もも様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました☆
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
次回お伝えさせて頂いたカールの変更などもご検討くださいね。
もも様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
アイラッシュサロン ミューズ(Eyelash Salon Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー