3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ミューズ(Eyelash Salon Muse)   >

アイラッシュサロンミューズ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26-天王寺センターハイツ402号
  • ★天王寺駅北口徒歩1分★

[投稿日] 2023-07-21 22:03:43.0

いつも短時間で丁寧に施術していただきありがとうございます!またよろしくお願いします☆

《最新ふわふわフラットラッシュ オフ無料100本¥5500》

Eyelash Salon Muse 【アイラッシュサロンミューズ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また夏になりましたので色々デザインなど変えていきましょう♪
    れな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ああさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:12:24.0

スピード早く対応もよかったです。駅からちかいです。

《大人気ふわふわフラットラッシュ オフ無料120本¥4500》

ああ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからはマツエクは切らないでオイルなどをお使いくださいね!笑

ああ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• zuuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:23:16.0

初めて利用させて頂きました。マンションの一室で一人づつの施術でした。初めてにも関わらずアドバイス下さいとてもありがたかったです。また利用させて頂きたく思いました。
    施術から10日経った頃から取れやすくなりましたので、コーティングしとけばよかったなと思います。

zuu様
    前日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    また利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    毛周期や、この時期は汗や湿気などもありますので記載して頂いておりますようにコーティングはオススメです♪

Zhen様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-16 12:52:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回も良い感じです!また宜しくお願いいたします☆

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また色々試していきましょうね!

れな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• はけはけつねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 11:27:52.0

丁寧でスピーディーで、仕上がりはとても華やかな感じになりました。ありがとうございました。

はけはけつね様
    先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    華やかになったとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後様子はいかがでしょうか??
    ケアもしっかりしていきましょうね♪

はけはけつね様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-01 22:24:56.0

いつも迅速丁寧な施術に感謝しています。

【リペア◆1ヶ月以内フラットラッシュ100本までリペア ¥5300

けいこ様
    いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    2回に1回はオフ必ずしましょう!強くいいます!笑
    次回のけいこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• だいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 13:00:00.0

長期旅行の直前に行きました。こちらでまつげパーマを当てると長持ちするので重宝しています。またいつもは寝ているのに、今回はスタッフさんと楽しくおしゃべりしていたら施術がアッという間に終わっていました。仕上がりにも大変満足しています。

2回目2ヶ月以内来店まつ毛パーマ¥4000

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
    お話とても楽しかったですー!長期の海外旅行お気を付けて行ってらっしゃいませ! 次回お話聞くの楽しみにしておりますね♪
    まつ毛のケアもよろしくお願いします!

だいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 16:12:58.0

自分のまつ毛のことを丁寧に教えてくれて、とても嬉しかった。出来上がりも理想通りでまた行きたいとおもった。

みい様
    先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!ご来店の時も 他ではまつ毛の事教えてくれなかったのでよかったーっと言って頂き嬉しかったです^^
    理想通りの仕上がりで良かったです☆

みい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:58:10.0

仕上がりすごく満足しました。
    また機会があれば利用させてください。

ゆき様
    先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて何よりです!!
    久々のまつ毛エクステで様子を見てまた、長さやデザインなど変更してみてくださいね♪
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 21:19:31.0

いつも本当にありがとうございます!
    また行きます!

《最新ふわふわフラットラッシュ 120本¥6000》

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    イベントのお話またお聞かせくださいね♪

けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

• だいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 08:59:44.0

いつもまつ毛パーマをしていただいております。
    施術中は寝てしまい、起きるとまつ毛がくるんと大きく上向きになっており、仕上がりに大満足です。
    また、ホットペッパービューティーの案内メールが、そろそろまたパーマに行こうかなというタイミングで届くので、ちょうど良い頃合いです。
    また次回もぜひお願いしたいです。

まつげパーマ¥5000

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    メールのタイミングが良いと言って頂きありがとうございます♪
    マツ育頑張って頂いてるのでぱっちりまつ毛に仕上がりますね☆

次回もだいちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 11:34:54.0

マツエク初めてだったのですが、色々教えてくださって、理想的なまつ毛に仕上げてもらったのでとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

学割U24☆オフ無限定シルク100本OR カラー20本無料80本¥3300→¥3000

はるか様
    先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後バラつきなどはいかがでしょうか?
    次回はまつ毛パーマ取れてると思いますのでまた色々なデザインができると思います♪

はるか様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:29:54.0

2回目でエクステリペアお願いしました。
    2回目も綺麗に付けてくださってありがとうございました!
    次はお勧めしてくださったカラーエクステ気になるので、また行こうと思います。ありがとうございました

eri様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラー是非!!!!色々相談しましょー♪

eri様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-05 11:44:16.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!本数変えましたが良い感じです☆またよろしくお願いします!

《最新ふわふわフラットラッシュ オフ無料100本¥5000》

いつも当店へのご来店ありがとうございます☆
    本数変更いたしましたが、良い感じとの事で何よりです♪
    また色々デザイン試していきましょうね!

[投稿日] 2023-03-21 13:24:17.0

いつも迅速丁寧に施術していただきありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願いします。

いつも当店へのご来店ありがとうございます☆
    楽しく施術させて頂いております!!
    来月のあの日まで色々頑張りましょう!笑

けいこ様の次回のご来店お待ちしております♪

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 20:01:23.0

初めて行きましたが、とても仕上がりに満足です♪
    左目の中央が少し毛が抜けている事をやる前に教えてくださったのですが、仕上がりは全く気にならなくなっていてびっくりです^_^

私のまつ毛の生え方の癖にあったアフターケアの仕方を最後に教えて下さって、とても丁寧な対応をしていただきました♪ありがとうございました♪

《大人気ふわふわフラットラッシュ オフ無料140本¥5500》

eri様
    先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    少し抜けてる所が気にならない仕上がりという嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    目尻の様子はいかがでしょうか??カール変更などもしてみてくださいね♪ケアもしっかりしていきましょう♪
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。
    eri様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-22 07:28:35.0

いつも迅速丁寧な施術ありがとうございます!

【リペア◆2週間以内】フラットマットラッシュ ¥3900

いつもご来店ありがとうございます☆
    楽しく施術させていただております♪
    LIVE楽しんできてくださいねー!
    またお話聞かせてください☆
    けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• だいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:11:35.0

いつもまつ毛パーマをしていただいてます。
    目を閉じていると、眠っている間に仕上がる感じで、まつ毛がくるんと上向きになっていて仕上がり状態に大変満足しています。
    パーマをしたら、朝のアイメイクの時間が少しでも短縮できるので助かります。
    また次回も訪れます。

ダメージレス!ケラチントリートメントアイシャンプー付まつげパーマ¥5700

いつもご来店ありがとうございます☆
    まつ育頑張ってくださっているので、まつ毛もしっかりされてますね!!
    このまま頑張っていきましょう!!

だいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-20 14:23:39.0

とてもスピーディーで今回もあっという間に終わりました!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またデザインや長さなど色々考えて行きましょうね♪

[投稿日] 2023-02-03 09:47:50.0

いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いします☆

《3回目まで同価格ブラウンフラットラッシュ オフ無料120本¥6000》

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
    カラーからブラックに久しぶりに変更しましたが様子はいかがですか??
    また色々なデザインしていきましょうね♪

れな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 15:18:35.0

毎月お世話になっています。私の目の形から、こっちの方が似合うよなど提案してくれて大変満足いく仕上がりとなっています。

《最新ふわふわフラットラッシュ 120本¥5500》

あ様
    いつも当店へのご来店ありがとうございます☆
    カラーエクステはいかがでしょうか??
    まつ育頑張って行きましょうね!!次も色々相談しましょうー☆

次回のあ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-28 14:17:22.0

いつも素早くキレイにしてくれてありがとうございます♪
    また近々行きますね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    LIVE前にまたお待ちしております♪
    ケア頑張ってくださね^^

けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ヨッシ51さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:32:34.0

丁寧に説明してくれて良かったです

ヨッシ51様
    先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    丁寧な説明と嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カール変更致しましたがいかがでしょうか??
    お家にある美容液とご購入頂いたコーティング剤でケア頑張ってくださいね♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    ヨッシ51様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Cherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 01:17:40.0

自分の結婚式があり長らくお休みしていた久しぶりのマツエクに!絶対にマツエクはお姉さんがいいと思い久しぶりに来店しました。
    数年ぶりにお会いしたのに全くとゆっていい程ブランクの無い会話。さすがお姉さん。そしてマツエクの仕上がり。さすがです。挙式が3日後だったのですがびくともせず、当日まで見事に1本も取れる事なく無事に素晴らしい挙式を挙げることができました。本当にありがとうございます。もう式の写真の私の顔はお姉さんのマツエクのおかげで目元素晴らしく綺麗でした。いろんなサロンに行ってお姉さんのところが1番自分の中でしっくりきて今もなお変わらずにいてくれて、花粉症がひどいので突然行けなくなったりするのに数年空いても変わらず対応してくれる。素晴らしいスタッフさんです。それからやはりお姉さんのマツエクにまたどハマり中で花粉症が発症するまでまた宜しくお願いします!!いつも楽しい時間はあったゆうま。ほんとスピーディーすぎて寂しくなる(笑)あ!3日後(挙式後)も全然取れなかったです^ ^また是非よろしくお願いします!!
    コロナ禍で大変だと思いますがずっと応援しています(^^)

【Muse】最高シルク120本  ¥4500

Cherry様
    先日は当サロンへのご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできるだけでも嬉しいのき、更に結婚式という大事な日をお任せいただき感無量でした!!
    お話するにはお時間足りませんでしたね笑
    海外挙式でしたので不安でしたが綺麗にもって良かったです!!
    次回はお写真拝見するの楽しみにしております♪

Cherry様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-02 12:08:43.0

いつも手際よく丁寧に施術していただいています。今回はブラウンからブラックに戻してみました。また気分で色々試してみたいと思います!

《最新ふわふわフラットラッシュ 120本¥5500》

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
    今回ブラックに戻しましたがその後いかがでしょうか??
    またデザインなども色々試しましょうね♪

れな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:59:23.0

いつも早くて丁寧です。ありがとうございます!

【Muse】最高シルク140本  ¥5500

みき様
    いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
    楽しく施術させて頂いております♪
    お身体は大丈夫でしょうか??

次回のみき様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-04 18:35:25.0

ブラウンミックスでいつもより長めにしてみましたが、自然に仕上げていただけました!
    いつもさまざま提案いただいてありがとうございます!

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
    ブラウンMIXお似合いでした☆
    また色々試していきましょうね♪

れな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• だいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:56:00.0

いつも、まつ毛パーマを愛用しています。くるんと上がり、しかも長持ちしています。
    施術中は、心地よくほぼ眠っています。あっという間に1時間立ち、「出来上がりました!」の声とともに目覚める感じです。施術後は、目元ぱっちりとなり、技術力に大満足です。また再訪します。

まつげパーマ¥5000

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
    ご来店頂く度にまつ毛も伸びていてこちらも嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

だいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 22:24:06.0

いつも早くてキレイな施術ありがとうございます♪

【リペア◆1ヶ月以内】フラットマットラッシュ 《100本リペア》 ¥4900

けいこ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    いつも楽しく施術させて頂いております!!
    まつ育も頑張りましょうー!
    気になったメンバー調べておきます笑
    けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-07 12:56:04.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    今回は初めてダークブラウンにしてみて、少しやわらかい印象になりました。
    また宜しくお願いします!

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
    嬉しお言葉ありがとうございます!
    初めてのカラーエクステ柔らかい印象になり何よりです音符
    これからと色々と試して行きましょうね!

れな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロン ミューズ(Eyelash Salon Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー