5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーション コハナ(Cohana.)   >

リラクゼーション Cohana.

リラクゼーション コハナ

• 東京都世田谷区経堂4-6-6 チリエージョ千歳船橋101
  • 小田急線千歳船橋駅徒歩2分 顔ほぐし/もみほぐし/肩こり/足つぼ/リンパ

[投稿日] 2024-05-01 18:22:04.0

うまい。安定の技術力。
    スタッフの優しさにも癒やされます。

かなぶん様

いつもご来店並びに口コミもありがとうございます。

とても励みにさせて頂いております!

[投稿日] 2024-03-13 20:13:17.0

あまりに上手くて、終了後帰りたくなくなる。

かなぶん様

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-29 13:18:05.0

リフレ50分をお願いしました。
    とても丁寧で的確な施術に感謝しています。私から言わなくても疲れている箇所がわかっているようで確実に疲れている箇所をほぐしていただけました。施術後に足が軽くなったのは当然なのですが心もほぐされたように癒されました。本当にありがとうございます。またお願いさせていただきます。

めたぼん様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    辛い箇所楽になったとのことと、心もリラックスされたようでとても嬉しいです。

• かやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:51:03.0

照明が明る過ぎず、落ち着いた雰囲気でした。施術台に寝ただけで眠くなりました。台に暖房機能があるようで、ポカポカで気持ちよかったです。
    施術の強さもちょうど良く、とても解れました。

【新規人気No.1】全身もみほぐし十お好きな箇所《60分》

かや様

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-22 18:16:34.0

全身が張っていて疲れていたので、とても気持ちよかったです。またお願いします

【人気No.1】全身もみほぐし+お好きな箇所《60分》

☆のりこ様

先日はご来店ありがとうございました。からだが楽になればこちらも嬉しいです。
    いつもコメントありがとうございます☆

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:53:33.0

今まで男性の圧でなきゃスッキリ感がしなかった私ですが担当して下さった方がしっかり疲れてるとこツボを把握して施術してくれたので終わった後の身体の軽さや満足度がすごかったです!またすぐにでも行きたいくらい素敵なお店に出逢いました!ありがとうございました。

【新規人気No.1】全身もみほぐし十お好きな箇所《60分》

☆りさ様

先日はご来店ありがとうございました。コメントをありがとうございます!
    からだが楽になったということでこちらもとても嬉しいです☆お疲れの際はまたぜひご利用ください、
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-17 13:38:25.0

全身の疲れが取れました、またお願いします

リフレ40分ボディケア40分顔ほぐし20分 ロングコース100分¥10,450⇒¥10,000

☆のりこさま
    コメントありがとうございます。今年もご利用ありがとうございました。
    来年もスタッフ一同ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-01 18:25:14.0

うまい。
    気持ちよくて、途中で寝てしまった。
    いびきかいたかも。

☆かなぶんさま

コメントありがとうございます。お会いできる時間もいつも楽しみです。
    足の疲れや冷えなど、またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-16 18:11:59.0

全身の疲れが取れてとてもスッキリしました。

☆のりこ様

先日はご来店ありがとうございました、またお会いできて嬉しかったです。
    忙しい日々が続いていると思いますが、お時間できたときにまたいらっしゃって頂ければと思います。
    体調くずさなうようにお気を付けください☆

• Martinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:12:28.0

このお店には比べ物はありません。

Martina様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます☆

• きょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 21:51:19.0

丁寧に対応してくださり、身体がとても楽になりました。もみ返しもなかったです。終わった後にいただいたお茶もおいしかったです。また伺いたいです。ありがとうございました!

きょうちゃん様
    口コミありがとうございます。とても嬉しいです♪
    お久しぶりに担当できて嬉しかったです。お飲み物も定期的にかわりますのでまたコハナをご利用のさいはお楽しみください♪いつでもお待ちしております。

• bhsさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 06:47:02.0

リピーター100分、時間があるとのことでプラス10分、うつ伏せ70分、仰向け40分で全身をほぐして頂きました。
    いつものように、カウンセリングの後、体の凝り具合を確認いただき、そのあとは、お任せして本当に程よい力加減で、つま先から頭まで施術後は全身の硬さが取れて目がすっきりしました。至福の時間ありがとうございました。
    また、伺います。

bhs様

またのお越しをお待ちしております☆

• グティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:47:31.0

何をとっても大満足でした!接客も技術も最高で、終わって頃にはとっても軽くなり、疲れも癒やしていただきました!!
    定期的に継続的に通わせていただきます!

【新規の方】お好きなコース60分 6,600円→5,500円!!

グティ様

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-28 15:29:43.0

いつもお世話になっております
    強さも的確で揉み返しもなく、いつもすっきりします!

修美様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☆

• かなぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 15:54:18.0

短時間の施術でも、累積した凝りや疲れが確実に解消する。
    この技術でこの料金は、大変に良心的。
    またスタッフの方々の優しい対応にも癒やされる。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております☆

• Skyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 16:03:40.0

普段行っているお店のスタッフさんが退職されたため、こちらで初めてボディケアをしました。接客、雰囲気はとてもよかったのです。

ただ、施行後に靴を履くと痛みを感じ確認すると踝に人差し指の爪程の皮がめくれていました。徒歩で帰宅したため、大変辛かったです。

Sky様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

痛みの部分はその後如何でしょうか。
    今回はボディケアのメニューでしたので全体的にタオルの上からの施術を行いました。
    くるぶし周辺の部分はタオルの上から親指の腹の部分で押す施術と足をストレッチする時など動かす時にかかと辺りを持って動かしています。
    その際、施術中に気づかずその要因をつくってしまったかもしれません。

今後は施術に入る前に今まで以上にお怪我や触れてほしくないところの確認、施術中も気をつけていきたいと考えてます。

その後何かございましたら当店へ直接ご連絡頂ければと思います。

はまさき

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 09:38:50.0

今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよく、力も強く、解し方も本当に気持ちよくて何度も寝てしまいました。疲れていたので本当にリラックスできました。

かよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪少しでもリラックス出来ましたこと、とても嬉しいです!
    またお疲れがたまる前に是非いらして下さい。ヘッド、肩などお強さなどご希望に添える様一生懸命施術させていただきます。
    おまちしております。

[投稿日] 2023-06-24 09:08:11.0

担当者さんにお任せしたのは2回目です。今回もリフレとボディをお願いしました。丁寧で疲れているところを確実にほぐしてくれ、とても満足しています。ただ気持ち良すぎて寝てしまい、せっかくの心地よいリラックスの時間が短く感じてしまったのが残念です。次回は睡魔に負けないようにしたいと思っています。

☆めたぼん様

先日はご来店ありがとうございました。足や腰の疲れが少しでも和らぐようにと思っております。
    コメントありがとうございました☆ またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 15:00:20.0

今回もとてもほぐれて、すっきりしました!
    毎回長いコースなので、大変だと思いますが、これからもどうぞよろしくお願いします
    また予約入れますね

修美さま

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

リフレクソロジーで血行やリンパの流れを整えてからボディケアで筋肉に直接アプローチしていくコースなので、スッキリされたとのお声伺えてとても嬉しく思います。

• ムツキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:18:35.0

初めて利用させていただきました。足湯のアロマがいい香りで癒やされました。痛気持ちいい位の強さで施行してもらいましたが、とてもリラックス出来ました。こんなに足が楽になるなら、もっと早く来ればよかったです。あまりの気持ち良さに、その場で次回の予約を入れてしまいました。楽になったし、とても丁寧で、次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ムツキ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。初めての施術との事でムツキ様に合った施術ができるのか心配しておりましたが、嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます。また次回お会いできること、楽しみにしております。その際はお身体の悩みなどございましたらお気軽に相談してください。

• chicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 16:13:22.0

辛く、怠重い身体から開放されつつあります。

【新規の方】お好きなコース60分 6,600円→5,100円!!

chica様

先日はご来店いただきありがとうございます。お疲れが少し改善されたこと、私もとても嬉しいです。お疲れがたまる前にぜひまたいらしてください。一生懸命施術させて頂きます。
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-27 17:13:16.0

いつもありがとうございます。久しぶりのマッサージにて全身リラックスできました。首が痛かったのですが、治りました!本当にありがとうございます。またお願いしますので、どうぞよろしくお願い致します

修美さま

リラックスできで痛みも緩和された様子を伺えてとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしています!

• おっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:04:17.0

今までにない程の両肩のこりに、また急遽お願いしました。帰りには不思議なくらいに肩の重さ、凝りがなくなりました。最近不調があると、担当スタッフさんの顔が浮かび施術をお願いしています。これからもよろしくお願いします。

おっさんさま

先日はご利用いただきありがとうございました。

口コミ励みになっています。
    辛さも緩和されたようでとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-04-12 12:19:15.0

リフレとボディマッサージでお世話になりました。リフレはちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。やはり足が軽くなりスッキリすると気分が良くなります。ボディは私のワガママで腰を繰り返しお願いしたのですが、丁寧にコリをほぐしていただけました。とても満足しております。担当者様ありがとうございました。

☆めたぼん様

この度は温かいコメントどうもありがとうございます☆ リフレクソロジーを気に入っていただけてとても嬉しいです。からだの不調などありましたら、またご利用いただけたらと思います。ありがとうございます☆

• おっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 23:27:19.0

もう限界!と、なり駆け込む場所となりました。両肩にのった岩石を取り払ってくださる感覚です。いつもながら担当スタッフさんの施術には感謝です…

おっさん様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みにさせていただきます!

またお辛い時やリラックスしたい時などいつでもご活用下さい♪

ご来店いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 18:37:13.0

うまい。気持ちよくて施術中に3度寝た。

☆かなぶん様

いつもご利用ありがとうございます。少しでも疲れが取れれば、こちらも嬉しいです☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• チャムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:56:46.0

いつも仕事の疲れが溜まると利用させて頂きます。
    素晴らしい技術で心も体もリラックス&リセット出来るので、定期的にお世話になっています。

チャム様

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉励みにさせていただきます。

[投稿日] 2023-03-01 02:35:59.0

とても丁寧な施術のおかげで疲れが取れました。これまで何回も担当して頂き本当に感謝しております。ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!

のりこ様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフは変わってしまいますがまたのご来店も是非お待ちしています。

• きょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 13:01:35.0

久々に伺いました。凝り固まった身体がとても楽になりました。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

きょうちゃんさま

お久しぶりのご来店でお疲れの箇所もございましたが、楽になったとのお言葉、大変うれしく思います。また、ご来店の際は一生懸命施術させていただきます。
    寒い日が続きますので白湯などで身体を温めてください。
    またお気軽にご利用くださいませ☆

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 15:03:44.0

普段は口コミ投稿しないのですが、とても良かったので口コミを書かせていただきます。今まで理想のお店を求めて色々と彷徨ってたところやっと出会えました…!フット・ハンドでのお願いでしたが、お着替えも着心地良く、椅子の座り心地もとても良くて、程よく力加減や温度などを気に掛けていただきました。マッサージも良い力加減とちょうど気持ちいい箇所を刺激していただきあっという間の施術でした!

お会計までの間も話しかけていただいて嬉しかったです♪

お店を出て歩いてびっくり、足がとても軽くなっていて……この感覚はいろんなマッサージに行きましたが初めてでした。また近いうちにお願いしようと思います!

【全員】ハッカ足浴込みリフレクソロジー40分3850円→3500円

☆ゆー様

大変あたたかく貴重なコメントありがとうございます☆ 足が楽になったと聞いて、とても嬉しく思います。
    また是非いらしてください、スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーション コハナ(Cohana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー