いつも丁寧にネイルしてもらっています。綺麗で可愛い仕上がりに満足です!
おすすめ◎ジェルワンカラー+マグネットorフラッシュorミラー2本¥6,500
みほ様☆
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店
初めての来店で緊張していましたが受付時から雰囲気が
良く何でも相談することが出来ました。とても丁寧でしたし、お仕上がりも大変に満足しました。お勧め出来る
お店だと思います。
【ご新規様】ジェルワンカラorラメグラ+ストーンアート2本¥5,500→¥4,950
すみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(o^^o)
きらきらラメ入りのカラーもパーツもとてもお似合いでした♪
すみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Dolce大財店 高田 日和
初めて来店してネイルをして頂きました。雰囲気も感じも良くたくさん話を聞いて頂き大変嬉しかったですし楽しい時間を過ごせました。ネイルの色を決めるのが少し大変だったので何個かパターンを選ぶ形式が良かったです...泣
また次回も利用します!ありがとうございました!
【ご新規様限定】ラメグラorワンカラースカルプ(長さ出)¥8,800→¥8000
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
お色味を決めるのが大変だったとのことで
選んで頂きやすいようしっかりカウンセリングの方をさせていただきたいと思います。
また何かございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪
Dolce大財店
初めてでしたがわかりやすく綺麗に施術して頂きました。色も何色か出してもらい満足な仕上がりです!
【足元もお洒落に】フットジェル1カラーorラメグラ+甘皮処理付¥5,500
ざき様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのフットネイル、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
夏祭り楽しめましたでしょうか?(*^^*)
またケアなど不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ざき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
フットワンカラーと角質ケアを依頼
ラメのワンカラーめちゃめちゃ可愛かったです!!
こんな感じのラメがいいとかリクエストを伝えると
提案してくれてとても満足のできる仕上がりになりました!!!角質ケアは本当に足の裏側だけなのかな?一番気になる踵はあまり角質ケアしてもらえず、あしのうらはピカピカになったけど踵はあんまりされてないので効果はそこまでなかったです!
定期的に角質ケアしていくと違うのかな?定期的にしていこうかなと思いました!
るんmama様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます^^♪
踵の気になる角質がお取り出来ていなかったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同早急に技術の見直しをさせていただきます。
また定期的にケアしていただくことで効果もございますので
ご不明な点や気になる点がございましたらスタッフまでお気軽にご相談いただけたらと思います!
この度はお忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同早心よりお待ちしております(*^^*)
Dolce大財店
今日もありがとうございます!
又、お願いします!
《20日ご案内可能☆おすすめ》高品質フラットエクステ100本¥6,600→¥4,950
美恵子様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
美恵子様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Dolce大財店
施術して頂きありがとうございました。
小指が曲げられすぎて痛かったですが、後日対応していただきました。迅速な対応ありがとうございます。
【深爪さんにもオススメ】スカルプ(爪の長出)ワンカラーorラメグラ¥8,800
みこちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)☆
小指に痛みがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
また何かございましたらすぐにご連絡頂ければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
みこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店
パリジェンヌ2回目以降のお客様¥6,050☆トリートメント付
あこ様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪
ケアなど不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね^^♪
あこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Dolce大財店
色々な要望に直ぐに臨機応変に対応して頂き良かったです♪
ちか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます☆
ケアなど不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
Dolce大財店
ネイルケアをお願いしました。
とても丁寧にケアしていただきました。
仕上がりも大変満足です。
場所もわかりやすく、明るい店内です。
また、お願いします。
【美しい自爪に◆ハンドケア】指周りウォーターケア付♪¥3,080税込
☆様
先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただき嬉しく思っております♪
またお褒めの言葉もありがとうございます☆
ケアなど不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店
仕上がりよかったです!
また利用させていただきます!
【限定】美眉Wax脱毛+美目元パリジェンヌ¥10,450税込
まな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただき嬉しく思います☆
まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Dolce大財店
たくさんの色の中から選択できましたが、希望の色はなく、、他の色にはなりましたが、色味の説明など丁寧に教えていただいたのでわかりやすかったです^ ^ありがとうございました!またお願いします★
【ご新規様限定】フットジェルワンカラー¥5,500→¥3,500
ANSN様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、お色味などご不明な点等ございましたら
スタッフまでお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ANSN様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)☆
Dolce大財店
担当してくれた方も話しやすくてよかったです
時短◆韓国発祥!【DIAMIチップ】10本ジェルチップクリア長さ出し¥7,700
ひなた様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉もありがとうございます^_^☆
ケアなど不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ひなた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Dolce大財店
初めてのフレンチでしたが画像通りとってもかわいくしあげてもらいました!ストーンの配置はお任せでしたが、私好みで完璧でした!毎日手元を見るだけで気分が上がります!また次回もよろしくお願いします
はーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
仕上がりに満足していただき嬉しく思っております☆
お褒めの言葉もありがとうございます♪
はーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店 高田日和
初まつエク&初ネイルでした!!
どちらも素敵に仕上げていただき
リラックスしすぎて寝ちゃってました。
また絶対行きます!
《24日ご案内可能☆おすすめ》高品質フラットエクステ100本¥6,600→¥4,950
みーちゃん様
初めてのエクステとネイルに
当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
リラックスして頂けてとても嬉しく思います☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
前撮り楽しまれてきて下さいね♪
みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Dolce大財店
マツエクは初めてでしたが
とっても丁寧に説明して下さり、わかりやすくて良かったです 目がパッチリとなった感じで嬉しいです
ユカリ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)♪
まつ毛エクステとてもお似合いでした(o^^o)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ケア方法やデザインについてなど
ご不明な点などまたございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください☆
お忙しいと中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ユカリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店
【4日ご案内可能☆】ナチュラル◎フラットマットエクステ80本¥5,720→3,950
美恵子様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ケア方法やデザインのご変更など
またご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください☆
美恵子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店
仕上がりがとて綺麗で嬉しいです。
【オシャレ女子】ジェルネイルフレンチorカラグラ¥6,050
いぶちゃん様☆
先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
口コミ投稿、お仕上がりに満足頂き嬉しく思っております^^
ネイル、ケアなどご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^O^☆
いぶちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Dolce大財店
とても可愛くして頂きました。
定員さんの感じも良くて
また是非行きたいと思っています。
5日ご案内可能◎【8種から選べる】フットジェルキャンペーン¥6,500
なら様☆
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます☆
ケア方法やデザインなど何かございましたら
お気軽にご相談いただければと思います♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆
なら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Dolce大財店 太田 祐奈
毎回綺麗だし可愛いー!
【深爪さんにもおすすめ】スカルプワンカラーorグラデ+大きめパーツ¥12,650
はるかちゃん様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
今回のネイルもとてもお似合いでした(^^♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
はるかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店 高田 日和
初めてのネイルで分からないことも多かったですが、問題なくしたいネイルにしていただいて大満足でした!
【ご新規様限定】ラメグラorワンカラースカルプ(長さ出)¥8,800→¥7500
あゆみちゃん様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのネイル、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております!
あゆみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Dolce大財店 高田 日和
ツヤツヤ綺麗な仕上がりで大変満足です。ジェルネイルは出来ないんですが、自爪が綺麗になっただけでも気分が上がります!優しく丁寧で、私のお喋りにも付き合って頂いてリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
【ツヤツヤナチュラル美自爪】《初回限定》ハンドケアコース¥3,080→¥2,500
まるまる様☆
先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^
仕上がりに満足頂けて嬉しく思っております(^_^)☆
お手元が綺麗になるとテンションも上がりますよね♪♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
まるまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Dolce大財店
カラーグラデーションとても気に入っています!
みぃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
グラデーションとてもお似合いでした!
またいろんな楽しいお話しをできれば嬉しいです!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
dolce大財店
初めてのフットネイル、とても可愛くしてくださりました。ネイル中も楽しく話してくださりきてよかったと思いました。またお願いしますありがとうございました
ちゃむ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのフットネイル、仕上がりにご満足いただけて
嬉しく思っております!
また楽しいお話しをしながらいろいろなネイルを
楽しんでいただきたいです(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店
全く痛くなく、綺麗にオフしてくださってありがとうございました!またネイルするときはお願いします!
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
ぜひまたネイルされる際にはお待ちしておりますね♪
また可愛いネイルにさせていただきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)☆
Dolce大財店
眉毛もまつ毛も大満足です!ありがとうございました!
【限定】美眉Wax脱毛+美目元パリジェンヌ¥10,450→¥8,800(税込)
よこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます!お仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです!
またデザインの変更やお手入れ方法などお悩みの事がございましたら
ぜひご相談ください^^
よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Dolce大財店 小野 彩華
初めて体験しましたが、自分が思っていた以上の仕上がりで満足です!
聞いたことにも丁寧に答えてくださって、分かりやすかったです。
また、利用したいです。
人気◎【理想の眉毛】アイブロウアイブロウWAX脱毛¥4,950→¥3,980
れもん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
また、ケアの方法やご不明な点等ございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
れもん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Dolce大財店 小野 彩華
とても丁寧な接客でした。ネイルをするまでのケアも丁寧で、ワンカラーネイルでしたが、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
おひさん様
口コミ投稿、お仕上がりに満足頂き嬉しく思っております^^
おひさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Dolce大財店
30分前ギリギリに予約して行ったのですが全く嫌な顔せず、かつめちゃめちゃ丁寧にしてくださってありがとうございます!人生初ネイルだったのですが、仕上がりも接客も大大満足です!!友達にも家族にも可愛い!!って褒められてとっても最高です!またネイルする時はお願いしたいです!
みき様
この度は数あるサロンの中から人生初ネイルに
当店をお選び頂きありがとうございます^^
お褒めの言葉もありがとうございます♪
仕上がりに満足頂き嬉しく思います^_^
ケアなどご不明な点がございましたらご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
Dolce大財店
来店される方が多く人気なんだろうなと感じました。
お店の雰囲気も施術していただいた方も素敵でした。
まつ毛の仕上がりもとっても気に入ってまたしていただきたいです!ありがとうございました。
【4日限定☆】ナチュラル◎フラットマットエクステ80本¥5,720→3,950
なつ様
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
また、デザインや長さ等ご変更ございましたら次回ご来店の際お気軽にスタッフまでご相談いただければと思います☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店 岡 来瑠美
ドルチェ 大財店(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー