とっても素敵に仕上げてもらいました
店員さんも素敵でまた行きたいと思います
お店の雰囲気もすごく良かったです
【ご新規様】ジェルワンカラorラメグラ+ストーンアート2本¥5,500→¥4,950
りんりん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
夏らしいお色味でとってもお似合いでした(o^^o)
ケア方法や、ネイルの事などご不明な点等ございましたら
スタッフまでお気軽にご相談頂ければと思います☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
りんりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店 西岡 千恵美
カラーを迷っていたらいくつか試し塗りをして下さって
納得いくカラーを選ばせていただけました!
お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました♪
M.Y様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます(o^^o)☆
こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(*^^*)
お色味もとってもお似合いでした♪
お忙しい中口のご投稿もありがとうございます!
M.Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店 高田 日和
お店も落ち着いた雰囲気で、店員さんもとても心地良い対応をしてくださいました。お手入れもすごく丁寧で、ネイルもとても綺麗にしていただいて大満足です。また是非行きたいです。
ゆかり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
ケアの方法やご不明な点等ございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください(^^)
また次のネイルもご一緒に楽しめればと思います♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
ゆかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Dolce大財店
いつも素敵な仕上がりです!
ありがとうございます(*^^*)
【オシャレ女子】ジェルネイルフレンチorカラグラ¥6,050
えり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
今回のネイルもとてもお似合いでした(^^♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕上がりはよかったです
【限定】美眉Wax脱毛+美目元パリジェンヌ¥10,450税込
まな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
また、デザインご変更やご不明な点等ございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください☆
まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店
丁寧な施術で可愛く仕上げて頂いて大満足です!
おすすめ◎ジェルワンカラー+マグネットorフラッシュorミラー2本¥6,500
しほ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
ケア方法などご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店 岡 来瑠美
人生初のネイルでしたが、こちらのお店を選んで良かったです。
丁寧や接客と親しみやすい人柄のスタッフさん(名前思い出せないすみません!)でした。
仕上がりも可愛くて
また来たいと思えるお店でした。
【ご新規様限定】ラメグラorワンカラースカルプ(長さ出)¥8,800→¥7500
さるぼぼ様
先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
口コミ投稿、お仕上がりに満足頂き嬉しく思っております^^
ネイル、ケアなどご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^O^☆
さるぼぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Dolce大財店
デザインを迷いに迷ってましたが担当の方のアドバイスでとっても可愛いラブリーネイルになりました!見てるだけで気分が上がります!ありがとうございました!
はーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^○^)☆
お仕上がりに満足頂き嬉しく思っております♪
ラブリーネイルとてもお似合いでした(^_^)☆
また次のネイルもご一緒に楽しめればと思います♪
Dolce大財店 高田日和
適宜デザインも確認してくださって、丁寧な施術と接客でした!満足です!ありがとうございました(^ー^)
えーい様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^^
Dolce大財店
初めてまつげパーマしましたが、丁寧に説明して頂きました!
綺麗に仕上がり大満足です♪ありがとうございました!
【ご新規様限定◎】《美》パリジェンヌトリートメント付¥6,050→¥5,500
しぃか様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます!お仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです!
個人差はございますが毛周期などにより約1ヶ月程が次回ご利用の目安となっておりますので
次回ご利用の際、デザインの変更やお手入れ方法などお悩みの事がございましたらスタッフへ
ぜひご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Dolce大財店 岡 来瑠美
ネイルサロン初めてだったので少し緊張気味でしたが、
喋りすぎず沈黙しすぎずほどよい雰囲気でした。
形や色の確認も細やかで、理想通りの指先になりました。
ここでネイルデビューできてよかったです。
【ご新規様】ジェルネイルカラーグラデ+ストーンアート2本¥6,050→¥5,500
たま様
口コミ投稿、お仕上がりに満足頂き嬉しく思っております^^
たま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Dolce大財店 高田日和
とても丁寧に施術していただきました。雰囲気もよく接客も丁寧にされており、心地よい時間を過ごせました。
【数量限定】乾燥の季節に◎ハンドケア+ハンドクリーム¥4,800
とくこ様
先日は当店をご利用いただき有り難う御座いました♪
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(^O^☆
爪先が綺麗になると気分も上がりますよね♪
とくこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Dolce大財店
一つ一つ丁寧にして下さり大満足の仕上がりでした!
ここまで綺麗にしてくださったお店は初めてでとても嬉しいです!
また、行きたいと思います!
【限定】美眉Wax脱毛+美目元パリジェンヌ¥10,450→¥8,800(税込)
くま様
ぜひご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Dolce大財店
いつも、希望通りに仕上げてもらってます。
担当の人も、とてもいい感じです。
【14日ご案内可能◎】《美》パリジェンヌトリートメント付¥6,050→¥5,500
美恵子様
スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます☆
またケア方法やデザインなど
何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆
美恵子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Dolce大財店
スタッフさんみんな優しくて上手です。今回はオフだけでしたが、前回はスカルプをしました。自分の希望どうりのデザインで、とても綺麗でした。途中で折れたりなどせず、1ヶ月くらい持ちました。また行きます!
みかん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き、
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
また次のネイルもご一緒に楽しめればと思います!
みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店
遅くまですみませんでした。とても可愛く仕上がりました、またお願いしますありがとうございました
【深爪さんにもおすすめ】スカルプワンカラーorグラデ+大きめパーツ¥12,650
マーブルチョコ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます^_^
お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います☆
ネイルのデザインとてもお似合いでした♪
ご不明な点などございましたらぜひお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Dolce大財店 高田 日和
とっても明るい雰囲気で、素敵なお店です。思った通りにキラキラネイルにして頂きました。仕上がりがとっても綺麗で大満足です。
ユカリ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます^^
お仕上がりに満足頂き嬉しく思っております♪キラキラネイルとてもお似合いでした☆
ケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ユカリ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(^^)☆
Dolce大財店
丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
また、お願いします!
《4日空き有☆おすすめ》高品質フラットエクステ100本¥6,600→¥4,450
もえ様
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
また、デザインや長さ等ご変更ございましたら次回ご来店の際お気軽にスタッフまでご相談いただければと思います☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店 轟 朱悠那
丁寧にオフして下さりました!
また機会あれば宜しくお願い致します!
あかね( ゜∀ ゜)様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
またネイルをされる機会がごいましたらぜひお待ちしております(*^^*)
Dolce大財店 蒲原 梨々花
お話が楽しかったのと、可愛く仕上げてもらえてとても満足です!
【ご新規様】ハンドorフット☆マグネットorフラッシュネイルワンカラー¥7,700
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
お仕上がりも満足頂きとても嬉しく思います☆
その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?(^^)
ケア方法など何かご不明な点などございましたらまたお気軽にご相談いただければと思います♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店 蒲原 梨々花
綺麗に仕上がってとても良かったです
また利用させていただきたいです!!
まな様
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店
他店ジェルオフ初回550円だったので、ホットペッパービューティーで予約して行ったのですが、前回行ったお店の話をしていたら、その店はハードジェルだからと言われ、オフ料金が3,300円掛かると言われました。
仕上がりは丁寧で良かったのですが、
途中でキャンセルする事も出来ず、そのまま施術をお願いするしかなく、予想以上に高い料金を請求されました。
そんなにオフ料金高いのならきちんと分かり易く表記して欲しいし、ジェルネイル初心者なので、ハードだかソフトだか何だか分からないし、オフ料金が高すぎると思いました。
seichin様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ホットペッパーでの料金表記が分かりにくく
説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただき、今後このようなことのないよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Dolce大財店
とても優しい方でした。
丁寧に説明して下さり、安心できました。
大満足です(^O^)
《31日空き有☆おすすめ》高品質フラットエクステ100本¥6,600→¥4,450
まゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの状態などはいかがでしょうか(^^)
またケア方法などご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店 小野 彩華
付け足しでしたが、ばっちり仕上げていただきました。
価格も低価格でできてよかったです。
ネイルも急に他店からのパーツ付け足ししていただき
【27日限定】ナチュラル◎フラットマットエクステ80本¥5,720→¥1,990
か様
Dolce大財店
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。接客も丁寧で、楽しくお話するときもあれば、居心地が良くて寝てしまうときも。また来店しますのでよろしくお願いします。
【おすすめ☆】パリジェンヌラッシュリフト+コーティングジェル付き¥8,426
ドラ様
嬉しいお褒めの言葉もいただきありがとうございます☆
またケア方法やデザインなど
何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆
ドラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Dolce大財店 小野 彩華
とても丁寧に可愛くしてくださったので爪見て仕事頑張れそうですありがとうございました!
【Jr.ネイリスト】ハンドジェルワンカラーorラメグラデ¥2,500
き様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます^_^
気に入っていただけたようでなによりです♪♪
ネイルをモチベーションにお仕事頑張ってください☆
また可愛いネイルをしましょう♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております
Dolce 大財店
カウンセリングを丁寧にして頂き、何度も長さを相談出来ました。優しく丁寧に施術してもらえて、心地よく、つい寝てしまいました。
接客がよく仕上がりも綺麗だったので、またお伺いします!有難うございました!
【18日ご案内可能】ナチュラル◎フラットマットエクステ80本¥5,720→¥2,990
なお様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
また長さやデザインなど、お気軽にご相談いただければと思います☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
Dolce大財店 岡 来瑠美
初めてのお店で、緊張していましたが、とっても明るいスタッフさんで話し易くて良かったです
会社のみんなからも、キラキラで可愛いと言ってもらえて
とっても嬉しかったです
【うる艶トレンド】ハンドジェルワンカラー¥5,500→¥3,850税込
ユカリ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^_^
お似合いのカラーでした!!好評で良かったです♪♪
またのご来店お待ちしております!!
Dolce大財店
丁寧な対応と技術力に感謝しています!
また伺います!ありがとうございます!
《29日ご案内可能☆おすすめ》高品質フラットエクステ100本¥6,600→¥2,980
みゆ様
Dolce大財店
まつエクと眉のお手入れをお願いしました。丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
タナカ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足頂きありがとうございます^_^
ケアなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
タナカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店
ドルチェ 大財店(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー