5. フラット 新宿新大久保店(FLAT)   >

筋膜リリース整体 FLAT 新宿新大久保店【フラット】

キンマクリリースセイタイ フラット シンジュクシンオオクボテン

• 東京都新宿区百人町2-4-2 山喜ビル5F
  • 新大久保駅前30秒/大久保駅徒歩3分
  • けいこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:39:55.0

たいへんお世話になりました。昨晩はぐっすり眠れ、今朝起きたら二十顎が心なしかほっそりしているように見えました。後、右足の変形している骨が完全ではないけれど、まっすぐになって痛みがなくなっていました。先生のお話は納得することばかりでした。しばらくお世話になろうかと思っています。宜しくお願いします。

★ダイエット美容専門院長コース★ 30日-5kg実現するメリ・ハリボディメイク

• 仮さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:10:07.0

肩こり改善のため様々なマッサージや整体に行ったもののどこも一時しのぎでしたが、ここは今までの店舗とは違うかなと
    肩が痛いと伝えたところ、足の力の入り具合のチェックからはじまり全身の施術に
    そこまで肩に触れていないのに肩の痛みが改善されたときは驚ました
    フランクで楽しく施術を受けることができました
    またお世話になります!

★痛み不調改善専門院長コース★ どこにいっても痛み体調 良くならない人向け

[投稿日] 2022-08-08 17:04:00.0

前回に引き続き筋膜剥がしていただきました。
    少し痛みがありましたが仕上がりは良かったです!
    また宜しくお願い致します。

【全身筋膜リリース整体2回目以降】FLAT独自のスキルで肩コリ,腰痛を根本改善

• エノモトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 11:25:02.0

友人の勧めで来店しました。2回目の施術です。筋膜リリース整体でお願いしました。身体のバランスと右足の痺れを見てもらいました。筋肉が繋がっていることを説明してもらい、痛み箇所でないところからほぐしていくのが新鮮なところです。腰と肩、胸部、お尻、太ももなどを緩めることで痛みの原因を探っていきます。明らかに施術後に身体のバランスが整っていることがわかり、施術も丁寧かつ納得いくもので非常に満足度が高かったです。痺れも受けるにつれ少しずつ良くなっています。接骨院なんかだとほぐしが弱くてコキコキ身体を動かすだけでこれでこの金額か…と行かなくなってしまうところですが、これなら通えそうです。少し場所はわかりにくいですが、電話をすれば表まで迎えにきてくれるそうです。先生は食事、栄養改善によるダイエット指導やダイエット整体もやっているということでぜひ受けてみたいです。

• satouさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 12:54:31.0

このプランは全身の状態をみて悪い所を重点的に改善できるよう行っていきますと説明を受けました。来店時肩の疼痛が酷かったのですが重点的に施術されたと感じたのは胸周りと臀部でした。それらが肩の改善に繋がってたりするのかもしれませんがあまりにも不快でした。

【全身筋膜リリース整体】 本日限定価格60分3900円 腰痛・肩こり◎

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 14:52:27.0

技術もフィジカルもよかったです

• penyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 22:28:12.0

肩こりと巻き肩を解消したくて当日行ける整体を探していてこちらの店舗を見つけました。
    はじめに、肩こりが悩みの場合でも直接アプローチしないと言われたときは正直半信半疑でしたが、体のしくみや筋膜、栄養についてわかりやすく説明しながら施術してくれたのでとても説得力がありました。
    しかも、本当に肩まわりには殆どふれていなかったのに帰るときには肩がかなり軽くなっていてビックリ!!
    長年積み重ねてしまった癖や歪みが根強いようなので、またよろしくお願いします!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 01:14:13.0

3回目の施術です。

全身のチェックしておきますから入るので、ビフォーアフターがわかりやすいです。

ちゃんと自宅でケアできたところは褒めていただき、次の宿題もしっかり教えてくれます!

施術のあとは、電車で30分以上経っているのが全く苦ではなくなるくらい姿勢が良くなります。自然に腹筋に力を入れて点てる感じです。
    毎回感動するので友達にも教えました!
    引き続き宜しくお願いします。

• ぴよぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 21:59:55.0

腰が痛くて歩くのもやっとで気休め程度にお伺いしたら、帰る頃には久々に背筋を伸ばして歩けるようになりました。接骨院に、週3回通っても全く良くならなかったのに……またよろしくお願いしますm(_ _)m

【全身もみほぐし】 本日限定価格:60分3.900円!日本人スタッフ担当!

[投稿日] 2022-07-07 16:49:32.0

今回2回目の施術でしたが翌日体重が1キロ減っていました!筋膜リリース最高ですね。目標体重に向かって頑張りたいと思いますので担当者様宜しくお願い致します。

• TCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:40:09.0

数年前から首の不調を抱えており、整形外科・整体・鍼灸などネットや口コミで有名な場所を検索しては通い、を繰り返していましたが全て一時しのぎとなっておりました。
    しかし、こちらのスタッフさんは心身共に健康となることを本気で目指して根本治療を行なっているように見受けられました。
    実際、ヒアリング~施術まで豊富な知識を元にトリガーポイントを突いていただき、1回の施錠で驚くほど患部の痛みは収まり、更に身体のバランスも整いました。
    継続的に通い、今後はダイエット・栄養など体質改善の相談もしていければと思っております。
    原因不明の体調不良に悩んでいる方は相談する価値ありです。
    多くの人に知られたくないという気持ちもありながらも助けになればと思い、コメント初投稿致しました。

[投稿日] 2022-06-30 13:53:36.0

先日はお世話になりました。筋膜リリース最高でした!施術して頂いた翌日きつくて履けなかったパンツがスルッと履けるようになりました。次回は予約が取れたのでダイエット頑張りたいです。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:33:35.0

すでに2回目お世話になってます。

巻き肩や猫背、腰の痛みなどと長いこと戦ってきました。
    何が原因が分からず、カイロ、整体、韓国式、タイ古式など色々通いましたが、一時しのぎだったり...
    ここは今までのお店と全然違いました。

肩や腰が辛い事を話しましたが、足からチェック。
    全身やるのが大事なんだと痛感できます(かたいところは文字通り痛いです)。筋肉が繋がっていること、原因、家に帰ってからの宿題、全部丁寧に教えてくれます。
    2回目も、自宅での宿題の結果を踏まえ、良くなっていない所、それの改善の仕方もちゃんと教えてくれます。通う頻度も身体の状態見ながら考えてくれます。

悩んでいる箇所がある方、是非行っていただきたいです。
    お話しながらなのであっという間です~
    ついつい楽しくて喋りすぎてしまいますが...これからもお世話になります!

• ポテトマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:57:40.0

初の筋膜リリースでしたが、丁寧に教えていただきリリースしてもらいました。お腹がかなり痛かったのですが、翌日以降揉み返しなく生活できています。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 09:25:40.0

今回も最高に身体が軽くなりました!

【院長コース:2回目以降】の予約はこちらから

• あきこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:56:40.0

ダイエットコースで利用しましたが、先生の知識と技術に驚きここを選んで本当に良かったです。
    身体のバランスが明らかに変わりましたし、今後気をつけた方がいいこともたくさん聞けて健康体に向けて頑張れそうです!

• ミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-18 16:12:34.0

紹介して頂き3回目でした。今回は違う方でしたが、力一杯、申し訳ない位に、ほぐして頂きました。普通のマッサージ店や、サロンは、音楽も波動的だったりしますが、ここは、ボサノバっぽい?とか、色々と私好みの音楽を聴きながらリラックスさせて頂いて居ります。また通わせて頂きます。このバリバリの固い身体を宜しくお願い致します。

• しづかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 12:47:16.0

ずっと気になっていましたが、なかなか私の予定と予約の空き状況が合わずで来店できませんできず。
    先日ようやく予約が取れ、来店することができました。

腰痛・首こりがひどく、最近は足首も不調だったのでその旨を伝え、先ずは身体を動かしてどの程度どうなのかを見ていただき、そこからの施術になります。
    筋膜リリースと書いてあったので、激痛を伴うと思っていたのですが、思っていた程ではなく、それでいてあっという間に腰痛・首こりが楽になりました。
    ただ、私の場合はちょっぴり厄介な小人(笑)がいるみたいなので、継続してお願いしようと思ってます。

私のように痛みを伴う身体の不調にお困りの方にはオススメのサロンさんだと思います。

• 桃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 13:11:53.0

丁寧な施術はもちろんのこと、ダイエット指導もして頂いていますが、身体があまり強くなく継続力の無い私でも1ヶ月で5kg落とせました◎!
    わからないこと、聞きたいこと。何でも丁寧にお答えして頂いています。
    いつもありがとうございます◎!

【院長コース:2回目以降】の予約はこちらから

• あららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 22:02:18.0

数年前より、肩の違和感があり整体や整形外科に通うも思いのほか良くならず、どうしたものかといろいろと検索していたら、こちらにたどり着きました。
    痛みや筋肉の仕組みについての説明もとてもわかりやすく、施術はじっくり体をもみほぐすといったものではないのですが、施術前と後とでの体の変化をとても実感しました。
    帰り道は足取りも軽くなり、姿勢が良くなったおかげか身長が伸びた気がしました!
    また、利用したいと思います。ありがとうございました!

• やすこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:59:20.0

ダイエットコースを受けて、体重がマイナス20kgを達成しました!
    これまで何度かダイエットを試みました。しかし、辛いだけで結果が出なかったのですが、このダイエットコースを実践していると健康的にダイエットできました。

ダイエットコースを受けて嬉しかったことは、体重が減ったことだけでなく健康になったことです。
    ダイエット前は健康診断で高血圧・脂質異常症・脂肪肝と診断されていましたが、今はすべて改善され正常値になっています。

担当スタッフさんのアドバイス内容は難しいものではなく、常に私ができるかどうかを考え相談してくれ指導してくれます。
    とてもいい方に出逢えたと思っています。
    これからも健康でキレイに痩せたいので、担当スタッフさんと一緒にがんばります!

【院長コース:2回目以降】の予約はこちらから

フラット 新宿新大久保店(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー