3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノエラ(Noella)   >

Self Whitening Room Noella

セルフ ホワイトニング ルーム ノエラ

• 滋賀県草津市野路町683-6 フォレストコート南草津103
  • JR南草津駅徒歩5分
    4.2
  • ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:41:57.0

今回もキレイに仕上げてもらい大満足です。
    白のグラデーションが上品で職場でも評判が良いです!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:13:04.0

とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました

【他店オフ無料☆パラジェル】ワンカラーorグラデーションコース

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:59:57.0

リピートでお願いしています。パラジェルが出来るサロンを南草津駅周辺で探しお世話になっています。主にオフィスでも問題にならないシンプル綺麗目ネイルをお願いしており、毎回品のあるデザインでとても満足しております。施術されている部屋も落ち着きます。今後もお願いしたいです。

【2回目限定】アート2本シンプルコース

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:14:31.0

初めてでしたが、口コミ通りとっても素敵なネイルに仕上げてもらい大満足です。
    施術も丁寧で、安心してお任せできました。予約の際、メニューを間違えていたのですが、快く変更してくださり親切だなと思いました。
    他サロンで担当さんが辞められてからしばらくサロン迷子になっていましたが、次回からもこちらでお願いしたいです。
    指先を見るたび幸せな気分になります。ありがとうございました。

Self Whitening Room Noellaからの返信コメント

もも様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

大満足と言って頂けて大変嬉しく思います!
    口コミを見て来店くださったとゆわれてて、期待通りと感じていただけてればよかったです。
    施術が丁寧で安心して任せれると思って頂けるのも
    私が何より感じていただきたい部分であるので大変嬉しく思います。

仕上がりも気に入って頂けてるといいなと思います。

ネイリスト 西澤風優

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:37:33.0

2回目も行かせていただいて、とても満足しています。持参したデザインの写真を忠実に再現して下さって、周りの人からもネイルを褒めてもらえることが多いです(^^)後の予定のことも気にして下さって、時間内に素敵な仕上がりにしていただき、とても感謝です!

【2回目限定】アート2本シンプルコース

ゆり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回はイメージ画像を参考にデザインさせていただきました。
    チークネイルとマグネットのラメが可愛かったですし、周りからも褒めてもらえてると
    私もすごくうれしく思います。
    次回は結婚式前のネイルになるとおっしゃったので
    任せていただけるのを楽しみにしております。

ネイリスト 西澤 風優

• ひょうにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 00:53:45.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    口コミ通り、手際が良く丁寧な仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願い致します。

ひょうにゃん様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりが綺麗と気に入って頂けて嬉しく思います。
    期待通りと満足してもらえてよかったです。
    してくださったベージュのワンカラーは手元がすごく綺麗に見えてますね!

ネイリスト 西澤 風優

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 11:22:00.0

今回はオフのみでしたが丁寧に接客していただけて大変よかったです。染みてないか、痛くないかをその都度聞いて下さりありがたかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• りんりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 12:35:52.0

早くて爪の形きれい!色もきれい。大満足です。長持ちの仕方も教えてくれます。またリピしたいです!

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 09:41:27.0

とても綺麗に仕上げて頂けました。接客、施術どちらも丁寧で良かったです。初めて行った別のネイルサロンで熱さ痛みを感じやすかったとお伝えしたのを踏まえて気を使ってくださり有難い限りでした。パーツの配置や色味など大変親身に相談に乗って下さり、可愛く仕上げていただけました。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:42:50.0

久しぶりのネイルで、デザインなど事前に全く決めずにお店にうかがいましたが、いろいろと相談にのっていただけてとても素敵な仕上がりになりました。お任せしてよかったです!

【他店オフ無料☆パラジェル】アート2本シンプルコース

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:16:46.0

こちらの無理な希望に
    優しく応えて頂き、
    最後まで丁寧に仕上げて下さりました。
    これからもこちらで
    お世話になりたいです。

【他店ソフトジェルオフ無料】パラジェルベース◎ワンカラー+ラメライン

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:41:58.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    駅から近いサロンで駐車場も広く、立地がすごく良かったです^^
    しばらくネイル出来ないですがまた伺いたいです。

【他店オフ無料☆パラジェル】アート4本ナチュラルコース

• のーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:00:10.0

初めてでしたが、本当に丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも満足いく仕上がりで毎日爪を見るのが楽しみです♪

• ruiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 00:55:27.0

前回も今回も、色味がとても可愛くて、満足な仕上がりです!

【2回目限定】フレンチ+ベースワンカラー

• momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 16:52:49.0

初めてのお店でのネイルだったのですが、デザインの提案や説明など丁寧にしてくださり、安心して やっていただけました!
    仕上がりも綺麗で気に入ってるのでまた行きたいと思います♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:27:51.0

初めて利用させていただきました!

すごく丁寧でデザインも可愛くて、私の思うデザインにしていただきました!
    ケアもしっかりしていただいて感謝しています^_^

【他店オフ無料☆パラジェル】アート2本シンプルコース

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:50:52.0

初めて行かせてもらったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました!デザインも色々提案してくださり、優柔不断の私からとったらとてもありがたかったです!また次回もお願いします!!

ま様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

やりたいデザインが色々あると組み合わせに迷いますよね!
    相談させて貰いながら気に入ったデザインをしていただけると嬉しいです◎
    施術も丁寧と感じて貰えてよかったです!

ぜひまた次回もいろいろと相談しながらさせていただくの
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 22:53:38.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    イメージ画を見てもらい、細かいことも相談にも乗ってくれるので仕上がりがいつも満足しています。

りさ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?

今回もネイル気に入って頂けてて嬉しく思います!
    イメージの画像もそれを参考にお客様と細かい部分は相談して
    その方のイメージに合うよう仕上げていきます。
    細かい部分まで気に入って満足してもらえてると何よりです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ネイリスト 西澤 風優

• manaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 13:01:21.0

初めて行きました。
    とても丁寧に施術いただきました。
    よく剥がれたり割れたりとトラブルがあるのですが、爪にしっかり密着+艶感が持続していて満足してます♪
    ネイルの施術はかなり満足してますが、他のスタッフの会話の内容が丸聞こえだったのが気になりました。

mana様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今のところトラブルなく綺麗に爪に密着してるみたいで嬉しく思います。
    施術も丁寧と感じて仕上がりのツヤ感なども満足して頂けてて良かったです。

ネイルルーム個室にはなっていますがすぐ隣はヘアブースになっています。
    スタッフの会話などが聞こえてしまってたのはサロンでしっかり共有して
    お客様には快適にお過ごしいただけるよう心掛けていきます。
    貴重な意見をありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 22:07:34.0

いつも丁寧で可愛いネイルをありがとうございます!
    色味やデザインも大体のイメージで相談させてもらうと細かいとこまで希望を聞いてくださるので
    めっちゃ満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

りさ様
    いつもご来店くださりありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

いつも色味デザイン共に満足してると言って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるネイルが出来るように
    カウンセリング、技術ともに心掛けていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 西澤 風優

• イケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:45:02.0

昨日はありがとうございました。突然のメニュー変更にも対応していただいて、綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    保湿に気をつけてケアしていきたいと思います。

【美しい指先に☆】ハンドケアコース

イケ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

メニュー変更できる時間が空いていて良かったです!
    普段はなかなかお仕事上ネイルが出来ないとの事だったので
    期間限定のネイル存分に楽しんで頂ければと思います。
    仕上がりが綺麗と喜んで頂けて嬉しく思います。

保湿はしっかりしてもらった方が綺麗に長く持ってくれると思いますので
    是非頑張ってください!

ネイリスト 西澤 風優

• eriqooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:55:21.0

とても春らしく可愛い仕上がりに大満足です!
    仕事上派手にネイルは出来ないけれどツヤッツヤでシンプルなグラデーションで気に入っています!

eriqoo様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お仕事でナチュラルな色にじゃないととの事で
    ピンク系のグラデーション春らしいと気に入って頂けて嬉しく思います!
    ジェルはツヤ感が綺麗でいいですね。

また次回のご来店心よりお待ちしております。
    ネイリスト 西澤 風優

• えりパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:09:00.0

今回も可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます。春らしいピンクにしてもらって、色も大変気に入ってます。またよろしくお願いします。

えりパンダ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は無理言って日時の変更をお願いしたにもかかわらず
    快く変更下さりありがとうございました。

明るめのピンクが春らしくて先端のラメフレンチも映えて可愛かったです!
    今回も気に入って頂けてて嬉しく思います。

ネイリスト 西澤風優

• chie*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:54:02.0

先日はネイルありがとうございました。
    色が決まっていなかったり、色味もワガママ言って調整してもらったりと、親切丁寧に相談に乗ってもらいました。
    初めてのネイルだったのですが、周囲からかわいい、綺麗と褒めてもらえて、気分良く過ごせました。
    ありがとうございました☆

chie*様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

はじめてのジェルネイルをさせていただけて嬉しく思います!
    お色も相談しながら調節させてもらって
    気に入ってもらえる色にできてほんと良かったです。
    周りからの褒め言葉は嬉しくなりますよね!その言葉が聞けて私もうれしいです!

ネイリスト 西澤風優

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:48:18.0

希望デザインの写真を持っていき、プラン価格内でできるだけ再現していただきました!再現度も高く、時間ぴったりに終了したので次の予定にも響かずとてもよかったです♪

【他店オフ無料☆パラジェル】アート4本ナチュラルコース

ももちゃん様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回デザインは希望写真を持参くださったのでそれを参考に
    色は相談して少し変えながらさせて頂き気に入ってもらえてうれしく思います。
    プラン内で相談して少しデザイン変更した部分もありましたが可愛く仕上がって良かったです。
    再現度が高いと感じて頂けて嬉しいです!

また次回ご予定があるときにお越しくださるの
    心よりお待ちしております。
    ネイリスト 西澤風優

• えりパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:37:28.0

今回はなんとなくのイメージで伝えましたが、イメージ以上に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

えりパンダ様
    今回もその後お爪の状態は大丈夫でしょうか?

ハートのデザインがポイントになってすごく可愛かったです!
    イメージ以上に可愛いと言って頂けて嬉しく思います。
    バレンタイン前の時期にぴったりですね!

ネイリスト 西澤 風優

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 16:29:12.0

卒業式の前撮り用のネイルでしたが、思った通りのデザインにしてくださってありがとうございます!
    すごく可愛くて嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。

ほのか様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

卒業式の前撮り用のネイルを任せて頂けて嬉しく思います。
    思ってた通りのネイルになったと満足して頂けて良かったです!
    可愛いネイルで袴にも私服にも似合う感じなんじゃないかなと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト 西澤 風優

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 11:57:41.0

理想の形・色味・デザインにしてくださり大変満足しています。一つ一つの工程も丁寧でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

なみ様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。
    ホットペッパーに載せているデザインを来てくださって
    デザイン、色など満足の仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います。
    施術の工程も丁寧と感じて頂けて良かったです!

もし何か気になる点がありましたらなんでもお気軽にご連絡ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト 西澤 風優

• ことことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:19:19.0

いつも丁寧で素敵に仕上げていただきありがとうございます。

ことこと様
    今回もその後お爪の状態は大丈夫でしょうか?

今回は年末までに向けて期間が少し短めですが
    デザインや色味を楽しんで頂けていればと思います!!
    また次回はグラデーションにしようかなと言ってくださってのも
    綺麗にお仕上げできるよう考えておきますね。

[投稿日] 2022-12-21 21:46:45.0

いつも想像以上の可愛さで仕上げていただき、ありがとうございます!

今回もその後お爪の状態は大丈夫でしょうか?

いつも想像以上の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!!
    次回からもまたそう思って頂けるよう頑張ります!
    今回のブラウンネイルはいつもより少しナチュラルな仕上がりでしたが
    スワロがポイントになって可愛かったですね。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト 西澤風優

ノエラ(Noella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー