5. ネイルアンドアイラッシュ エアーズ   >

ネイル&アイラッシュ エアーズ

ネイルアンドアイラッシュ エアーズ

• 埼玉県川越市久下戸4859-1
  • 【無料駐車場10台】 南古谷駅→車5分or徒歩30分 川越駅→車15分

ちづるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:40:34.0

いつもクリアネイルですが、上品なピンクのカラーで超~周りからの評判がよく大変満足です!また、仕事で大丈夫な時はかわいいカラーネイルにしたいのでよろしくお願いします

【ハンド】★ワンカラーOrラメグラ+ストーン2粒★5000円★オフ込★

ちづる様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お色、気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    また似合うお色探しましょうネ!

ちづる様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイル&アイラッシュエアーズМAI

• コリラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:40:00.0

毎回楽しくおしゃべりしている間に、きれいにまつ毛をあげていただき、ありがとうございます

【まつ毛パーマ】上まつげ アイシャンプー+コート付き★5500円→5000円★

ネイル&アイラッシュ エアーズからの返信コメント

コリラックマさん  ご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しいお話しで、あっという間のお時間に思っています。
    あと少しで出産を控えているのにご来店頂きまして本当にありがとうございます。

お身体大事にしてください。

ネイル&アイラッシュエアーズ飯山綾子

• ちづるさんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:49:49.0

毎回、シンプルすぎるネイルですがもちもよく満足です。爪が綺麗だとテンションアップします。ありがとうございました

ちづる様
    今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    指先が綺麗だとモチベーションも上がりますよね!
    今後も満足頂けるように頑張ります(^^)

ネイルアンドアイラッシュエアーズMAI

• Pちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:50:54.0

ケアが少しちが滲んでた
    痛かった

【ハンド】★今月のキャンペーンネイル★6500円⇒6000円★オフ無料

ネイル&アイラッシュ エアーズからの返信コメント

この度は不信感を抱かせていまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことの無いようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ネイル&アイラッシュエアーズ スタッフ一同

• コリラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:28:39.0

きれいに上げていただき、ありがとうございます。

ネイル&アイラッシュ エアーズからの返信コメント

コリラックマさんご来店ありがとうございました。
    毎回、楽しいお話しをしながらの時間ありがとうございます♪

美容液などの効果も楽しみですね。
    これから寒くなってきますのでお互い風邪など気を付けていきましょう!

飯山綾子

• らぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 22:30:45.0

まつげパーマで施術して頂きました。あっという間に2週間程経ちますが、美容液を付けるのを忘れてしまう程しっかりパーマがキープされててとても大満足です。本当に有り難うございます。また、宜しくお願いします。

【ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー+美容液Tr】★次世代まつ毛パーマ★

ネイル&アイラッシュ エアーズからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

2週間後は快適そうで良かったです。
    その後、時間がたってからのまつ毛の暴れ具合はいかがでしょうか?
    少し気になっています!

またご来店して頂けることがありましたら、経過を教えて頂きたいと思います。
    ご来店お待ちしております。 飯山綾子

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 18:20:25.0

定期的にまつ毛パーマを施術して頂いてますが今回もバッチリ良い感じのカールで大満足です。
    忙しい朝のメイク時間も短縮出来て嬉しいです。
    担当スタッフさんとの楽しい会話で2時間の施術もあっという間です。

ネイル&アイラッシュ エアーズからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます・
    私も楽しい時間を過ごさせていただいています!
    ご自宅でのケアもしっかりしてくださっているのでカールも綺麗に仕上がっているのだと思います。
    これからだんだん寒くなっていきますね。お互い体調管理に気を付けていきましょう。

また楽しいお話ししましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。飯山綾子

ネイルアンドアイラッシュ エアーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー