とても代謝が良くなりました。
肩こり.腰痛解消★原始点§揉みほぐし60分 ¥3880→¥3260
高評価のコメントありがとうございます。
こちらこそよろしくおねがい申し上げます。
安くて手軽でしっかりほぐれるのでいつも助かります。
この仕事をして本当に良かったと思います。
まだご来店お待ちしております。
男性の方でした。
とても上手でした。
また、よろしくお願いします。
高評価嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。
やりがいと思ういます。
まだご来店お待ちしております、よろしくお願い致します。
大満足です
施術前、左の肩の可動域が限定的で困っていたのですが、施術後、明らかに可動域が広がりました
ぜひ、通いたいです
肩こり.腰痛解消★原始点§揉みほぐし60分 ¥3880→¥3000
高評価嬉しいです。
私達スタッフも大満足です(笑)
やりがいございます。
まだご来店お待ちしております、よろしくお願い致します。
前、前回の担当者がとても良かったので今回はハズレでした。
コメントありがとうございます。
今回の施術にご満足頂けず申し訳ありませんでした。
スタッフの技術もそれぞれの個性、特徴があります。
次回はご指名にの上ご来店下さい。
お待ちしております。
強めのアロママッサージでした。
ホットストーンもついていて、技術も高く、しっかりもみほぐして欲しい人にはオススメです。
強めですが、こまめに痛くないか確認してくださり、ストレッチ的な動きも入りながらの熟練マッサージで技術も高く、とても体が軽くなりました。
良い穴場を見つけました。またお願いします。
選べるアロマは7種の香りアロマリンパ 50分 ¥4080円
この仕事をして本当に良かったと思います。
まだご来店お待ちしております。
丁寧な施術、力加減も丁度良く、力加減の声かけもあり大変満足。
昨今の値上げラッシュの中、価格据え置きは有難いです。
嬉しい高評価に感謝です。
お客様のコメントにモチベーションが上がります。
夫婦で担当スタッフさんのファンです!困った時は担当スタッフさんですね!いつもありがとうございます
嬉しいコメントに涙が出ます。
この仕事をして本当に良かったと思います。
感謝感謝です。ありがとうございます。
大満足です
高評価嬉しいです。
私達スタッフも大満足です(笑)
とても丁寧に施術してくださいました。
初めてでしたが、また利用したいなと思います。
満点の高評価ありがとうございます。
疲れが溜まらないうちにお気軽にお越しください。
お待ちしております。
時間のわりに安かったのであまり技術力は高くないのでは、と思って受けましたが、予想通り今までの勘で適当に揉んでいる感じでツボは外しまくっており、痛いだけで症状は改善せずよくありませんでした。西洋医学からちゃんと勉強し直した方がいいと思います。安さで選ばず、ちゃんと理学療法士や柔道整復師がいる病院や整骨院へ行けばよかったと後悔しました。
厳しいコメントですがありがとうございます。
まだまだ未熟ですが少しでもお役に立ちたいと思っております。
お客様の指摘を真摯に受け止めて勉強していきたいと思っております。
コメントに感謝します。
自分には合ってあた
満点のご評価ありがとうございます。
疲れが溜まらないうちにまたご来店下さいね。
何度かお世話になっています。
タイミングよく当日でも予約できることが多く、料金も優しく、疲れた日にサっと行けるのが有り難いです。
どのスタッフさんも上手で痛気持ちよく、眠くなります。特に辛いところは無いかと、強さの加減を聞いてくれるので安心です。
その日によってもみ返しはあるけれど、固まってた部分は流れた気がします。
毎度のご利用ありがとうございます。
この仕事をしていて本当に良かったと感じるのは
コメントやお客様の嬉しいお言葉を頂いた時です。
めちゃくちゃ上手で満足です。
嬉しいコメントありがとうございます
更なる技術の精進に努めてまいりますので
よろしくお願いします。
揉み心地、強さ、全て最高です
満点のご評価本当に嬉しいです。
今日も元気に頑張れます。
当日予約しようとしても、すぐに予約でいっぱいになってしまうので、今回は前日予約を入れました。
お値段以上で終わった頃にはスッキリ!さすがゴッドハンドです!
満点のご評価ありがとうございます。
ゴットハンド!?いやいや、恐れ多いですね(笑)
でも嬉しいですね 目指し精進いたします。
またのおいでをお待ちしております。
結構強さは強いけど、リラックスできます。またよろしくお願いします。めちゃお得です
【お得女性syaff】選べるアロマは7種の香りアロマリンパ 50分 ¥4080円
コメント嬉しいです。
コスパ最高ですか?それも嬉しいですね
強さは加減出来ますので遠慮なくお申し出ください。
お疲れがたまらないうちに、ご来店下さいね。
行くと必ず夜グッスリ眠れます。一度も揉み返しもなく、本当なら週に二回は行きたいです!
満点のご評価本当にありがとうございます。
お客様のお役に立てる仕事をしている事は
私達の誇りと感じております。
これからもよろしくお願いお願い申し上げます。
入った瞬間、お店がカビのような異様な匂いがして、出てきた男性もパジャマのような格好で、正直店選び間違えたかも…と思いました。施術は口コミも良かったし期待しようと思いましたが、とにかく力任せ。上半身は指での指圧はなし、全て肘で押されるだけ。こちらの呼吸も無視して痛いと言ってもグイグイ押され、下向きの時あまりの苦しさに何度も顔をあげてしまいました。お金を払ってただただ痛いのを我慢です。力を抜かなきゃダメだと何度も言われましたが、あの強さと肘で締められているかのような押し方で力が入らないわけないです。また、施術中に寝台に腰掛けるのですが、グイグイ端に追いやられ手の上に座られてびっくりしました。最後のセリフは「強い力でやったからもみ返しが来るからね」と言われたのも驚愕でした。終わった後も全くすっきりしません。お金を払ってやっていただく施術ではなかったです。残念。。
揉みほぐし45分+足ツボ/ふくらはぎね45分+ヘッド10分 足湯付 & 6880円
長文のコメントありがとうございます。
お客様のご希望に応えることが出来なかった事
は申し訳ございませんでした。
今後の課題として反省し技術の向上に努めたい
と思います。
とても、マッサージが、上手でした。
また、機会が、ありましたら、行きたいと思っています。
コメントありがとうございます。
喜んで頂きとても嬉しいです。
お疲れの時は是非ご来店ください。
お待ちしております。
男性の方に施術していただきました。
頭痛に悩んでおり、改善できていなかったのですが、
60分受けてかなり改善されました。
特に頭痛で悩んでいる等は伝えておりませんでしたが、枕が高いかもしれないとご指摘いただき、自覚があったため、その日から高さを変えると朝のしんどさがなくなりました。
技術の凄さ、コスパの良さ、対応のフランクさ、指摘の的確さ、どれをとっても良かったと思います。
引っ越してきて、かかりつけになるような店舗が見つかっていなかったのでやっとみつけられました。
とてもすすめられます。
またいきます。
長文のコメント涙が出るくらい嬉しいです。
この仕事続けてきて良かったとつくづく思います。
あまりお疲れがたまらないうちにご利用ください。
お待ち申し上げます。
コメントありがとうございます。
お疲れがたまらないうちにご利用ください。
お待ち申し上げます。
コメントありがとうございます。
シンプルに嬉しいです。
今まで一番心地良かった。
大阪から引越ししてきたが、ここを知ってよかった
嬉しいコメントです。ありがとうございます。
大阪からですか?大変でしたでしょう。
良いご縁ができたと思います。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつもお世話になっています。
料金も良心的だし、どの方にやってもらっても上手です。
ハズレないのでいつも安心して通っています。
コメント嬉しいです。
そしていつもありがとうございます。
これからお役に立てるよう精進いたします。
マッサージをしてもらうと、自分がいかに疲れていたのか実感した。
マッサージは力加減も良く、途中でも痛いか気にしてくれたので安心できた。
とても良く体の凝りをほぐすことができた。
また行きたい。
肩こり、腰痛解消☆原始点$ 45分+オプション20分 ¥4350→4100
高評価ありがとうございます。
お疲れがたまらないうちにご利用ください。
お待ちしております。
高評価のコメントありがとうございます。
嬉しいです本当に嬉しいです
丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。
コメント感謝します。
高評価いただける様精進いたします。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
痺れが取れた時ありがたかったです。
定期的にお世話になります。宜しくお願いします。
いつもの高評価ありがとうございます。
お役に立てて嬉しいですね。
こちらこそ宜しくお願いします。
何度かリピしてます。
技術がとても高く、毎回ものすごく癒されますし、軽くなります。お姉さん方もとても感じよいですし、清潔感もあります。
とにかく上手で、毎回違う方なんですけど、みなさんそれぞれにお上手です。
とにかく上手で癒されるので、引き続き通いたいです。いつも有難うございます(^^)
≪当店一押し≫ 人気組み合せ 90分 【足湯付】★ ¥6360→¥5290
毎度のご利用ありがとうございます。
しかも素敵なコメントに涙が出そうです。
こんなコメントは私達の栄養ドリンクです。
ファイト~一発!
みどり健康堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー