コスパ良し◎
気持ちよかったですし、おすすめ店。
気軽に一度利用してみては?
肩こり.腰痛解消★原始点§揉みほぐし60分 ¥3880→¥3000
嬉しいコメントです。
ご期待に応えられるように
精進いたします。
今回も先生のスゴ技で辛い箇所がみるみる楽になりました!人気があり指名予約が取りづらいのが難点です。
肩こり.腰痛解消★原始点§揉みほぐし60分 ¥3880→¥3260
先生ですか(笑)ありがとうございます。
嬉しいコメント、モチベーションが上がります。
8年振りに全身と足裏のマッサージを受けました。部位によって揉みが強いかなと思いましたが、大して力を入れてないとのことだったので、久しぶり過ぎて、筋肉が相当硬くなっていたのかもしれません。その日以降、揉み返しもなくスッキリしていたので良かったと思います。昔ながらのマッサージ店との印象で、明るさや綺麗さはあまり感じませんでしたが、かえって落ち着くかもしれません。
≪当店一押し≫ 人気組み合せ 90分 【足湯付】★ ¥6360→¥5290
長文のコメントとても嬉しいです。ありがとうございます。
お客様からのご意見はお店作りの参考になります。
微力ですが改善の努力をしたいと思います。
それにしても8年振りですか(笑)
コメントありがとうございます。
とても嬉しいです。
この仕事してきて本当に良かったと思います。
久しぶりに伺いましたが、親切で丁寧な施術ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
高評価のコメントありがとうございます。
更に満点いただける様精進いたします。
これからもお気軽にご利用ください。
お待ち申し上げます。
3回目の利用です。
ボディと足裏 90分コースをお願いしました。
いつも丁寧な対応で、居心地も良いです。少し強めの施術ですが、それが心地良く、とっても満足できます。今後も通いたいと思います。
毎度のご利用に感謝しております。
これからもお客様の満足度を上げる様
スタッフ一同更なる技術の向上を目指し
頑張りますのでよろしくお願いします。
いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。こちらのマッサージもオイルマッサージも大好きです。施術所中はリラックスして受けられます。力仕事をしているので身体がバキバキですが施術後はスッキリサッパリしています。また行ける日を楽しみに頑張りたいと思います。時間に余裕ができたら回数を増やしたいです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
高評価ありがとうございます。
こんな嬉しいコメント頂くとこの仕事していて
本当に良かったとつくづく思います。
私達も更なる技術の向上を目指し
精進していきます。
最高です!とにかく手技が上手です。
効果的な所に絶妙な力加減で気持ちよかったです。
マッサージ慣れしてるのでどうかなぁって思いながら初めて行きましたが、とても良かったので帰ってからすぐ次の予約をしてしまいました。笑
美脚コース!足つぼ30分+ふくらはぎ20分 足湯付き♪4180円 - ¥4080
オール5頂きました。
そしてご予約まで、嬉しいです、ありがとうございます。
お待ちしております。
上板橋に5年間住んでいますが、お店の存在に気づいておらず、このたび初めて利用しました。
安い上にものすごく上手です!こんなに良いお店が近くにあったことが驚きです。
10月に引っ越すのですが、そう遠くではないので、電車に乗ってまた来たいと思います。
満点のご評価ありがとうございます。
こんな素敵なコメントをいただきモチベーションが上がります。
これからもお気軽にお越し下さい。
お待ちしております。
ほぐし90分施術して頂きました。担当の方のお名前を伺い忘れてしまいましたが、とてもよかったです。ありがとうございました。
コメントありがとうございます。
しかも高評価です、嬉しいです。
雰囲気作りも少しずつ改善していきたいと思っています。
これからもお気軽にご利用ください。
すごく楽になりました。
気遣いながら施術して貰えたので良かったです。
コメントありがとうございます。
「楽になった」とのお言葉は私達の栄養剤になります(笑)
これからもお気軽にお越しくださいね。
肩凝って、足パンパンでしたが
すごく楽になりました!
次回またお願いしたいです!
オール5! 嬉しいですね、ありがとうございます。
痛みがあまり酷くならないうちにご利用ください。
お待ちしております。
全身疲れていて、特に足の裏の痛みが激しかったのですが、マッサージを受けてすごくラクになりました。
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
また、宜しくお願い致しますm(__)m
満点のご評価にモチベーションが上がります。
嬉しいです、ありがとうございます。
痛みがひどくなる前にお気軽にお越しくださいね
お待ちしております。
2016年から通ってます
今まで30回以上行きましたがスタッフ皆様本当にとても上手です
最近はずっと同じスタッフさんを指名してます
担当スタッフさんには妊娠中もお世話になりました
妊婦だとマッサージを断られるお店が多いですが、
妊娠中は本当に脚のむくみや肩凝りがつらすぎて、、、助かりました。
担当スタッフさんはマタニティの方専用のマッサージもできる方です。
お腹の張りに影響するようなツボはちゃんと避けて、
マッサージの姿勢も苦しくないようにしてくれるので、とても安心して受けられましたよ。
お話すると楽しいし、疲れて眠ってしまっても優しくそっとしてくれます。
特に疲れてつらい場所を伝えると、とても念入りにやってくれますよ。
本当は2日に1回は行きたいくらいです笑
今まで色々なお店に行きましたが、このクオリティでコスパはとても素晴らしい。
PayPayやクレジットカードが使えるようになったら嬉しいですね。
コメントありがとうございます。
8年近くご利用いただいており感謝しかありません。
しかも嬉しいコメントに涙涙、この仕事していて本当に良かったと思います。
これからもお客様に愛されるお店を目指し更に精進していきます。
的確でとても気持ちよかったです。
また伺います。
嬉しいコメントありがとうございます。
お客様の体調ケアのお手伝いが出来るのが嬉しいです。
これからもお気軽にご利用下さい。
近隣の同種の店舗に比べ、予約も取り易く、遅い時間帯まで営業しているので助かっています!
コメントありがとうございます。
オール3は私の通信簿の評価を思い出しました(笑)
5がもらえるように頑張ります。
これからもよろしくお願い申し上げます。
一年ぐらい通ってるんですが、指名の必要がないぐらい皆さん腕が良く、ひどい肩こりの日も60分マッサージしてもらえばその晩はすっきり寝れます。値段もリーズナブルで、予約も取りやすく、おすすめです。
*全員対象* ボディ60分+10分ヘッド (人気)
毎度のごひいきに感謝!感謝!!
素敵なコメントにスタッフ一同嬉し泣きです。
モチベーションも上がり更なる技術の向上に努めたいと思います。
これからもよろしくお願い申し上げます。
本当に嬉しいコメントに私達の疲れも吹き飛びます。
ヘッドをじっくりとマッサージしていただき、本当に気持ちよかったです。
マッサージの圧がちょうど良く、最高でした。
雰囲気は、ゴージャスではないですが、清潔感あり、良いです。また行きます。
肩こり、腰痛解消☆原始点$ 45分+オプション20分 ¥4350→4100
高評価のコメントありがとうございます。
マッサージの更なるスキル向上を目指して精進してまいります
とにかく痛いが、しっかりポイントに入って終わった後はすっかりスッキリ!きっとこまめに通えば、だいぶ体が楽になるんだろうなぁと思います。
コメントありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです。
是非これからもご都合のつく限りお気軽にお越し下さい。
お待ちしております。
初めて来店しました。
痛気持ちいい感じで、あっという間でした。
また行きます。ありがとうございました♪
ご来店いただき、ありがとうございます!
どうぞ宜しくお願い致します。
初めて男性にしてもらいましたが最高でした。お名前が分からず次回指名したいのでスタッフの写真があると助かります。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
疲れた時いつでも来てください、お待ちしております。
ネートと電話予約際にシタフの名前とか男性女性とか言えば指名できますが、200円指名料掛かります。是非利用してください。
どうぞ宜しくお願い致します。
担当スタッフさん優しくて楽しくてとても上手です!
いつも指名します!
気持ち良すぎていつもすぐ寝てしまう、、、
いつもありがとう!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
どうぞ宜しくお願い致します。
ちょうどいい力加減で、終わった後は身体が軽くなります。
こちららこそありがとうございます。
気に入ってくださりスタッフ一同モチベーションが上がります。
これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お待ちしております。
いつもお世話になってます、ありがとうございます!
こちらこそ毎度ごひいきにしてくださり感謝しております。
これからもよろしくお願い申し上げます。
コメントありがとうございました。
近隣の競合と比較し値段はリーズナブルだと思いますし、スタッフも多いので予約が極端に取りにくいことも無いです。
コメントありがとうございました。
これからも気がついた事があれば教えてください。
よろしくお願い致します。
みどり健康堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー