3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. リラ(Lyra)   >

Lyra【リラ】

リラ

• 岡山県岡山市中区下245-1 中区下KK店舗105
  • 〒703-8222 岡山県岡山市中区下245-1 中区下KK店舗105
  • まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:01:35.0

今までいろんなお店でまつ毛パーマしてきましたが、今までで1番です。
    まつ毛のクセのアドバイスも頂きありがとうございます。
    また、お願いします。

似合わせ上下まつ毛パーマ★小顔効果を最大限に★栄養補給のスペシャルケア付

ま様☆

この度は数あるサロンの中から
    Lyraへご来店頂きましてありがとうございました!

ありがとうございます!!
    とても嬉しいです(;_;)!
    その後どうかな、、と気になっておりまして
    ま様からの口コミを拝見しまして
    とても嬉しかったです!!

どうしてもまつ毛が伸びてくると
    バラついてくるかな、、と思いますので
    その後の過程など教えてくだされば
    嬉しいです(^^)
    気になるところもございましたら
    教えてください。

是非また宜しくお願い致します!
    ま様にまたお会い出来るのを
    楽しみにしております(^^)
    この度はお忙しいところ、
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

Lyra  峪田

• りのりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:31:33.0

綺麗で自然な眉にしていただきました!ありがとうございました!

りのりの様

この度は当店をご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても良かったです!!(^^)
    私も嬉しいです!!
    その後問題なく過ごせてますでしょうか??
    りのりの様の自眉毛はとってもお綺麗で、生え揃われてて
    羨ましいほどの美眉をされてます

眉のデザインや毛量、他にもやりづらい所出てきましたら
    また仰って下さい!!☆
    次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
    りのりの様の綺麗のお手伝いさせて頂ける事
    とても嬉しく思います(^^)

これからもどうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

Lyra 後藤

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:55:24.0

いつもきれいにして頂いてます。なのでリピートしています。

☆再来リピーター様専用☆美眉スタイリング

ゆみこ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!(^^)

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉の形やメイクしてて気になること、やりづらい所などございましたら
    また次回ご来店の際仰って下さい!!^ ^

これからもゆみこ様の綺麗のお手伝いをさせてください!
    この度はお忙しい中口コミご投稿して頂きありがとうございました

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lyra 後藤

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:28:45.0

仕事が中々平日休みが無く 通えなくなって数年…
    色んなタイミングが合い やっとお願いまで辿り着きました!
    パッチリまつ毛が忘れられず…数件 時間の合うサロンさんに行きましたが 出来上がりワクワクで鏡を渡され鏡を覗くも……
    ちがーーーーう!私が求めてるのはこのまつ毛じゃ無い!!
    の繰り返しでしたが…
    数年ぶりの施術……この感覚!
    ああー… コレです コレなんです!!!!!

もう 沼です(笑)
    次回も楽しみです♪

ハム様

お久しぶりなご来店ありがとうございました♪

当初、日、祝、営業しておりませんでしたので
    週末お休みのお客様は
    土曜日が激戦区となっており
    ご予定が合わずご予約お受けできずで申し訳ございません
    あっという間に数年が経っておりました

本当にお久しぶりなご来店で
    期待を大にしてお越し下さり
    ご期待に添える事ができたようで嬉しく思います

アイ業界は1年が経つと随分と様変わりする業界でして
    今は、ただかけるだけのラッシュリフトではなく
    ダメージレスに栄養を補いつつ美しく

その流れに沿って当店でも商材は全て一新され
    お客様ご自身にも帰られてからのケアとして
    修復を兼ねた美容液もオススメさせて頂いております

ハム様にも
    当時のラッシュリフトの感動そのままに
    更に良くなったラッシュリフトをご体感頂き
    喜んで頂けました事、とても嬉しく思います。

毎回、目を開けられた時
    感動して頂けるようこらからも努めてまいります

また次回ご来店も、どうぞ楽しみにお過ごし下さいませ
    私達も、ハム様のご来店
    楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ

• ふみゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:46:12.0

いつもお世話になっています。
    今回もまつげ&眉毛のコースを施術していただきました。毎回、綺麗って!思わず声を出さずにはにはいられない仕上がりです。コンタクトが入れられない眼鏡の私にとって眉毛を整えることは本当に難しく大変でした。今では眉毛の毛並みも整い、素顔でさえも自信がつき、コロナ禍のゴーグル着用も人目も気にすることなく行えています。接客業のため、まつ毛や眉毛を褒められることもしばしばあり、とても誇らしいです。Lyraさんは私にとってなくてはならぬ存在で生活の一部です。これからも通い続けますので、どうぞよろしくお願いします。

お店は清潔感もあり、いつも良い匂いがしています。
    テンションが上がり、なりたい自分になれる、福々サロンです。

ふみゃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

見えずらい中眉毛を整えるのは大変ですよね
    私もお客様の眉毛は整えられますが
    自分のは見えなく出来ないのでお気持ちよぉく分かります(>_<)
    当店にお任せ頂けとっても喜んで頂けること
    本当い嬉しく思います!

サロンを出られ日常生活において
    お客様のまつ毛と眉毛が褒められてると伺うと
    お客様も嬉しいだろうなぁと
    喜ばれるお顔を想像し
    これまた嬉しく思っております(*^^*)

綺麗である事が標準装備で
    いつも美しくあろうとしてくださり
    ありがとうございます(^O^)

これからも綺麗のお手伝いをさせて下さいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

居心地の良い空間でお過ごし頂けるよう
    いつもサロンは綺麗に良い香りに
    運気UPの福々サロンであり続けられるよう努めます。

お忙しい中嬉しい口コミ

ふみゃ様のご来店心より楽しみにお待ちいたしております
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 00:53:25.0

サロンの雰囲気も素敵で、特別感贅沢感もありつつ、とても気さくにスタッフの皆さんが声をかけて下さるので安心してリラックス出来るので気を抜くと寝てしまいます。
    そして、目を開けた時には本当にビックリするくらい綺麗に仕上げて下さるので大満足です。
    次の日からのメイクが本当に楽になりました!

ひろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^o^)

サロンにいらっしゃる間リラックスして過ごして頂けてるようで安心致しました
    目を開けられた時の感動をお届けしたくて
    施術させて頂いておりますので
    びっくりするくらい綺麗にと言って頂けるととても嬉しいです!

まつ毛はまつ毛パーマで24時間上向きまつ毛
    眉毛は眉カラーもさせて頂く事で
    すっぴんもナチュラルに
    メイクはほとんど時間がかからず仕上がるかと思います(*´艸`)

帰られてからも時短に綺麗に過ごして頂きたいので
    メイクも楽にされてるようで嬉しく思います。

また、次回のご来店もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、ひろちゃん様のご来店
    心より楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(*^^*)

• aaasanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:17:41.0

来店時はいつも店員さん一人一人が挨拶をしてくださる、素敵なお店です。店内も清潔感があり、オシャレな内装で行くだけで癒されます。
    施術は素早く、仕上がりも綺麗なので施術後の鏡を見る瞬間がいつも楽しみです。他店へ行ったこともありますが、リラさんへ出戻りしてずっとリピしてます!

aaasanさん様

いつもご来店ありがとうございます
    また、多くのサロン中から当店に通って下さいまして
    ありがとうございます

スタッフの心遣いも気に留めて下さり
    嬉しく思います(*^^*)

お客様に居心地の良い空間で過ごして頂きたいので
    店内も清潔に保てるよう掃除は皆で毎日
    隅々までしております!

現代の方々はお忙しいので
    時短に美しくをもっとうに施術させて頂いております。

他店様へ足を運ばれるタイミングは色々あるかと思います。
    当店がお客様のご満足に足らなかったのかもしれません。
    毎月、通って下さいますお客様にも毎月感動して頂きたいので
    これからも、新しい良い物をご提供させて頂けるように
    技術も商材も常にバージョンアップして行きますので
    これからもどうぞLyraを宜しくお願いいたします。

aaasanさん様のご来店、次回もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております
    お忙しい中、口コミもありがとうございました(^^)

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 11:32:19.0

いつも、まつげパーマをお願いしています。
    とても綺麗なパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりで、大変助かります。今回、初めての下まつげパーマにも挑戦させてもらいました。上下のパーマで更に目元がぱっちりしました!!
    マスカラも塗りやすくて◎友達にもおすすめしたいと思いました。スタッフさんも皆さん優しくて、カールデザインなどの相談もしやすかったです。

きなこ様

きなこ様のまつ毛はとっても長くていらっしゃいますので、本当にまつ毛パーマがお似合いでございます。

下まつ毛も、まつ毛パーマをさせて頂き上下に長く見え
    もともと大きなお目目が更に大きく可愛くて
    とてもお似合いでございました(^^)
    お帰りになられてからもマスカラも塗りやすいよう
    カールの出具合には気をつけて施術させて頂いておりますので
    塗りやすいとおっしゃって頂けてよかったです!

"みんな優しい"とそう言って頂けるとスタッフも喜びます(^^)/
    また、来月もスタッフ一同きなこ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 09:23:52.0

今回初めて行きましたが、対応が良く店内もとても綺麗でよかったです。
    どのようなケアをしたらいいのかや、まつ毛についての質問など沢山教えてくださってためになりました。
    ずっとここに通いたいです!!

【最新技術LED】フラットラッシュ80本 ¥6500→¥5500 オフ無料

ゆめ様

この度は当店をご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

ゆめ様に合うまつ毛のケア方法は何だろうと思い
    今からできる最良の対策をお伝えさせて頂きました!

他にも何か気になる事ございましたら
    次回ご来店の際何でもご相談ください(^ ^)♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    お褒めの言葉を頂き感激しております、、^ ^
    これからもゆめ様にとって
    居心地のいい、通いたいサロンだと思って頂けるよう努めます!

来月もゆめ様のお目元のお手伝いさせて頂けること
    楽しみにしております!!♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

Lyra 後藤

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:20:44.0

今回初めて行きましたが、雰囲気、担当して頂いた方の接客、
    デザイン、めちゃくちゃ良かったです!

近くにこんな良いサロンがあったなんて( ̄▽ ̄;)
    早く知っとけばよかったなって思いました!

リピートします(*^^*)
    またお願いします!!

I様

この度は当店をご来店下さいましてありがとうございました(^ ^)
    また、たくさんお褒めのお言葉を頂き感激しております。

i様の眉は定期的に眉サロンに通って頂いてるのもあり
    毛流れ、形ともにとてもお綺麗で
    施術させて頂いてるこちらも惚れ惚れする眉毛をされています

眉カラーで肌馴染みの良いブラウンカラーにすることで
    眉の主張も少なくなり、朝のメイクも時短になるかと思います!!

また次回ご来店の際気になる事ございましたらご相談下さい(^^)
    経過もまた教えて頂ければと思います♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Lyra  後藤千寛

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:18:50.0

自宅サロンの頃からお世話になっています。
    もともとまつ毛パーマが綺麗に仕上がるお店を探していましたが、パリジェンヌの仕上がりに感動しました。
    その後ブロウリフトを初め知り、細かった眉毛をナチュラルな程よい形状にしてくださり、毎回施術後の仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    担当スタッフだけでなく、Lyraスタッフの心遣いにも癒されます。
    毎月お店に通うのが楽しみなので、これからもよろしくお願いします♪

ヒロ様

毎月通って下さりありがとうございます♪
    まつ毛パーマもどんどん進化して、色んな良い物が出てきております
    どんどん誕生する新しい商材を、次々と取り入れてブラッシュアップして、常に最新をお客様へお届けしたいと思っております

ブロウリフトは、毛量を多く見せてくれたり、眉毛の幅をもたらせてくれるので眉毛に太さを求められる方には最適な技術です
    施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)

お店全体を気に入って下さり、ありがとうございます。
    アイリストは担当が決まっている為、自分のお客様以外と関わるタイミングがなかなかないのですが、Lyraにご来店下さる全てのお客様に思いやりとおもてなしの心で、心地良く過ごして頂きたいと思っております。
    その想いが伝わり、毎月通うのが楽しみ!と言って頂けると
    本当に、嬉しく思います。

これからも、スタッフ一同
    宜しくお願いいたします。

また、来月もご来店楽しみにお待ちしております。

• ともけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 20:24:41.0

パリジェンヌと美眉スタイリング、カラーをお願いしています。
    いつもお任せですが、丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりです。

これからもよろしくお願いいたします。

ともけい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

パリジェンヌと美眉スタイリングを定期的に継続して下さってるので、いつもともけい様の目元は綺麗を保って頂けてて嬉しく思います。
    眉カラーをしていただく事でナチュラルに、ほぼメイク要らずの眉毛になられてる事と思います。

これからも、いつも綺麗な目元のお手伝いをさせて下さい。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• sekimaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:43:37.0

美眉・パリジェンヌをお願いしました。眉毛を描くのが苦手でしたが大変描きやすくなりびっくりしました。やはりプロにお願いすべきですね!ありがとうございました!

sekimaru様

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!

毎日のメイクがしやすくなられたようで良かったです!!
    当店の美眉スタイリングでは、セルフケアでは叶わない、痛くない毛量調節(間引き)をさせて頂いておりますのと、眉カラーも合わせてして頂けておりますので、自眉毛で綺麗なグラデーションになられていらっしゃる事と思ます。
    sekimaru様の眉毛は、毛量もありですので、ほとんど描かなくて良いような仕上がりにさせて頂けており、すっぴん眉毛がとても綺麗でいらっしゃいます♪

まつ毛もぱちっと上向きになられるので
    まつ毛と眉毛で、素が可愛く(^^)更にはメイクの時短にお手伝いさせて頂けてましたら、嬉しく思います!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    土産話も楽しみにしております。

• nahoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 10:48:58.0

今回も 美眉スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    初めて美眉スタイリングをしていただいた時
    それまで眉毛には気を遣ってきていたはずなのですが
    私の眉毛がこんなに綺麗な形になるんだ!という驚きが隠せないほどの ステキな仕上がりに感動しました。
    カラーもしていただいてるのですが これが本当に良くて!!
    次の日からも 施術後のクオリティを保ちやすいですし 本当に気に入っています。
    好みにも合わせて下さって いつも自然で美しい眉毛に仕上げてもらえるので もう美眉スタイリングはかかせないです!!
    そして パリジェンヌラッシュリフトは まつ毛は上向きなのはもちろん 奥二重のまぶたも上がって 目元がスッキリパッチリするので いつも仕上がりが本当に楽しみなんです。
    目元が変わると 綺麗になれた って自信がつきます 笑
    おしゃれで居心地の良い店内で いつも楽しく気持ちよく過ごさせていただいています。
    身も心も健やかに美しくなれる大好きなお店です。いつもありがとうございます。

naho様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

naho様の眉毛は、毛流れが綺麗に出るもともと美しい眉毛をされていらっしゃるので、眉周りのワックス脱毛をさせて頂く時点でとても綺麗な眉毛になられます。
    毛量調節で更に更に美しい眉毛になられますので、施術させて頂いてるこちらが、惚れ惚れさせて頂いております。
    眉カラーも同時施術でさせて頂くことで、ご自宅に戻られ翌日からも綺麗をキープされ、扱いやすいようで安心いたします♪

パリジェンヌラッシュリフトは、瞼ごとグイッと上向きになるので、可愛いお目元が更に可愛くなられとてもお似合いです。

まつ毛も心も上向きに美しく
    喜んで頂け、自信にも繋がり、美容の力を存分に感じて頂けてとても嬉しく思います。

これからも大好きなお店とおっしゃって頂けるお店で在るよう努めます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:53:50.0

こちらのサロンは数年前からずっと通わせて頂いています!
    通い始めはまつ毛エクステ、今はパリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています。
    店内はおしゃれで良い香りが漂い、ベッドもふかふかで心地よく癒される空間で施術してもらえます。
    施術も素早く丁寧で目元をとても素敵にしてもらい毎回、大満足です!!
    これからもずっとお世話になりたいサロンです♪

りさ様

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

りさ様のまつ毛は、惚れ惚れするほど長く量も多く
    まつ毛エクステですと、自まつ毛のストレートと、エクステのカールでパカんと別れてしまうので
    自まつ毛を生かしたパリジェンヌラッシュリフトがお似合いと、ご提案させていただいてからはパーマで施術させて頂いており、いつも綺麗に保って頂けているので嬉しく思います(^^)

心地よい空間に身を委ねて頂きたいので香りにも拘り
    サロンの香りはイタリアのDR.VRANJES代表の香りロッソノービレにて癒しの空間をご提供させて頂いております

ベッドは施術時間、心地良くストレスフリーに過ごして頂く為に、皆様に喜ばれるふかふかのベッドにしております

現代人は、とても忙しくされていらっしゃるので施術時間は短く、且つ、最新の栄養をまつ毛に入れつつ、ダメージレスに美しい仕上がりを目指しております

これからも最新商材を使用し、早く美しい仕上がりでご提供させて頂き続けられるサロンで在るよう努めて参りますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします

またのご来店楽しみにお待ちしております

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:28:56.0

今回で2回目でした。友人の紹介で通いはじめましたが、初回も今回も想像以上の仕上がりで、本当に綺麗でした。ありがとうございました。

☆再来リピーター様☆パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング

らん様☆

いつもありがとうございます☆

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(; ;)!
    まつ毛も長く、もう素敵で、可愛くて!!!
    私も嬉しかったです!(^^)
    その後、問題などないでしょうか??
    また次回、気になるところなどございましたら
    何でもご相談ください。
    次回のご予約もありがとうございます♪

この度はお忙しいところ、とても嬉しい口コミを
    頂きましてありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Lyra 峪田 亜小未

• ぷちしゃもすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:07:49.0

自宅サロンの頃から7年くらいお世話になっています。
    まつエクもパリジェンヌも美眉スタイリングも、一通りしてもらっていますが、満足いかない仕上がりだった事は一度もありません。
    移転してからはスタッフさんも増えて、店内が一層華やかになった様な気がします!
    楽しいお喋りをしながら施術してもらう時もあれば、寝てしまう時もあって、いつもあっという間に時間が過ぎてます。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

ぷちしゃもすけ様

いつもずっと通い続けて下さり、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

当店が新メニュー導入する度、ぷちしゃもすけ様にオススメ!とご提案をさせて頂き続け
    仕上がりに喜んで頂き続けているようで嬉しく思います。

パリジェンヌラッシュリフト がこの世に誕生し6年
    第1期生で習い、東京から走って戻りすぐにサロン導入した際にも
    どこよりも早くパリジェンヌを体感し、今までにない技術に喜んで頂けていたかと思います(^^)

通い続けて下さってるお客様方のおかげさまで
    安心して任せられるスタッフにも恵まれ、手が増え
    益々、綺麗になってお帰り頂けるお客様の数も増え続けております。

いつも楽しくおしゃべりさせて頂いてるのはこちらの方で
    お疲れのご様子の時には、ゆっくりお休みの間に施術させて頂いていたりと
    その時々で心地の良い空間で過ごして頂きたいと心がけております。

これからも、通い続けたいと思って頂けるサロンで在るよう
    より一層努めてまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:11:38.0

定期的に眉毛をお願いして1年くらいになります。
    もともと左右非対称かつ眉毛がしっかりあるタイプでいくつかサロンに行ったのですがしっくり来ず。
    lyraさんにお願いしたらいい意味で眉毛の存在感が薄れ、メイクも楽ちんです!
    これからもお願いします(^^)

☆再来リピーター様専用☆美眉スタイリング

チサ様☆

いつもご来店くださいまして
    ありがとうございます(^^)

チサ様の眉毛を担当させて頂いて1年*°
    とても嬉しく思います( ;  ; )!!

最初ご来店された時は左右対称にならないと
    お悩みで、
    どうしたらチサ様が次の日から楽になるかな?
    と一緒に悩んだな~と思い出しました(^^)
    そして、今はもうそれはそれは素敵な眉毛になられて*°
    毎日のメイクも楽になっていると伺い
    とても嬉しいです!!♪

これからもチサ様の綺麗を
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを
    頂きましてありがとうございました。
    次回も、楽しみにお待ちしております(^^)

Lyra 峪田 亜小未

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:43:54.0

まつ毛パーマと眉スタイリングをいつもお願いしています!

毎回仕上がりがすごく綺麗なので鏡で見るたびに自然と笑顔になっちゃいます♪
    長く通わせていただいていますが、まつ毛の状態をしっかりと見てくださるのでその時に合った処理剤や家でのケアの仕方を教えてもらえるので助かります!
    なのでサロン帰りは美意識が上がった気がして、自分に自信が持てます(^ ^)

また次回もよろしくお願いします!

なるみ様

定期的に通って下さってるので、いつも綺麗を保って頂けてて、こちらも嬉しく思います。
    なるみ様の眉毛は元々とてもお綺麗で、時間経過で眉周りに生えて来たムダ毛をWax脱毛処理するだけで、また綺麗な眉毛に戻りますので、美しい毛流れにも惚れ惚れしながらの施術時間過ごさせて頂いております。

まつ毛は皆様、サイクルがあり毎回毎回、同じ状態ではないので、状態を把握しお伝えさせて頂く事で、美しさをキープして頂くモチベーションとなれれば幸いです♪

また、来月もどうぞ宜しくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:30:15.0

今回もとても眉毛を綺麗にしてもらいました!
    とても優しく要望を聞いてくれて、自分の理想通りにしてくれて、本当に眉毛が綺麗になりました!
    岡山で眉毛サロンにいくなら絶対にここがいいと思います!

☆再来リピーター様専用☆Men's 美眉スタイリング

りょう様☆

この度は、Lyraへご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    二回目もご来店くださり
    とても嬉しかったです!!(;;)
    そして、今回は色々とお話もでき、
    楽しいお時間をありがとうございました♪

眉毛も気に入ってくださり、
    とても嬉しいです!!!
    こちらこそありがとうございます☆
    次回またご来店くださった際に
    眉毛の形で変えたいなどご要望ございましたら
    なんでも仰ってください(^^)

また是非りょう様のご来店を
    楽しみにお待ち致しております!♪
    この度は、お忙しい中とても嬉しい
    口コミを頂きまして

またぜひ宜しくお願い致します☆

Lyra 峪田 亜小未

• よつばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 06:52:14.0

美眉スタイリングで眉毛を整えて頂きました。
    ボサボサだった眉毛ですが、形も量もとても良くして下さって鏡を見るのが楽しみになっています。お化粧するのが楽しみです(^ ^)ありがとうございました!

ブロウリフト(美眉スタイリング込)

よつば様☆

この度は、Lyraへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです(;;)!!
    色々ご不安な点も、ご来店される前から
    伺っていたので
    帰られてからどうだったかな、、、と
    私自身不安だったのですが
    よつば様のお言葉でとても安心し、
    お化粧も楽しみになって頂けて
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!!涙

是非!もちろんでございます!
    また是非、ご来店お待ち致しております☆
    楽しみにしております(*^^*)

この度は、お忙しい中口コミを頂きまして

Lyra 峪田 亜小未

• 奏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:01:03.0

初めてまつげパーマと眉毛スタイリングして頂きました!
    元々眉毛の手入れが苦手で カウンセリングもしっかりして頂き、とても満足のいくまつげと眉毛にしていただきました
    また利用させて頂こうと思います。
    担当の方が眉毛の書き方のポイントも教えて下さりメイクするのがとても楽しみです

パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング

奏様

この度は当店へご来店下さいましてありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
    そう言って頂けて私も嬉しい限りです(^^)

まつ毛、眉毛ともに様子見て頂き、
    メイクや他にも気になる事ございましたら次回ご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Lyra  後藤千寛

• ゆりかぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:41:08.0

以前にうるさいと言う口コミがありましたが、まったく改善されておらず、くつろげる空間ではありませんでした。
    ワイワイした雰囲気が良い方にはいいでしょうが。

パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング

Lyra【リラ】からの返信コメント

配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:43:39.0

肌が非常に弱いのですが、ワックスの痛みもほとんどなく、赤みもその日の夜には引いていたので大満足です!
    施術後2週間経ちますが、自己処理せずとも眉の形がキープされていてめちゃくちゃ楽になりました^o^

6月限定☆美層スタイリング+眉周りWAX脱毛 ちっぴ&あやね施術¥6,600→¥4,980

Lyra【リラ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌の方も大丈夫そうでなによりです!
    眉毛の方、また何か気になることございましたら次回ご相談ください(^^)
    ご来店の際、また眉毛の経過についてお伺い出来たらと思います!

あやか様の綺麗のお手伝いをさせて頂く事が出来て光栄です。
    お忙しい中の口コミ本当にありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 23:02:26.0

初めての来店でした。
    まつ毛パーマをするのは初めてだったので、最初にカウンセリング的なこうしていきますなど言ってもらいたかったのと、現在のまつ毛の状態など施術後のまつ毛のケアの仕方なども途中や最後に教えてもらいたかったです。
    店内はシックでお洒落でしたし、施術中のベッドの居心地は良かったのですが。

6月限定☆似合わせまつ毛パーマ,パリジェンヌ☆ちっぴ&あやね¥6,600→¥4,980

Lyra【リラ】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は施術前、施術後の説明がしっかり出来ておらず、またお客様のお気持ちを察する事が出来ずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事がないように施術前、施術後の説明は勿論、施術中のお声掛けも心がけていきたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:56:48.0

初めて行きましたが、サロンの雰囲気もよく接客も丁寧でまつげも綺麗にあげてくださりとてもよかったです!

★栄養補給のスペシャルケア付★似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)

eri様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店下さりありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)
    eri様の綺麗のお手伝いができて
    私自身もすごく嬉しいです!
    ぱっちりとリフトしたお目元が
    とてもお似合いで、素敵でした!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になるところございましたら
    また次回ご相談ください!

こちらこそまたのご来店お待ちしております(^-^)

Lyra  後藤千寛

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:57:52.0

今まで、なかなか綺麗にパーマがかからなかったのと、
    まつ毛の密度が薄いのが悩みだったのですが、
    それに対して親身に話を聞いてくださって
    結果、大満足の仕上がりにしてもらえたのと、
    私の悩みに合った美容液と
    その美容液の詳しい使い方も丁寧に教えてもらいました。
    まつ育のモチベーションが
    すごく上がっています。

今後とも、よろしくお願いしたいです!

ヒナコ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)!!

お仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    様子を見て頂き気になるところがありましたまた次回ご相談下さいね^ ^

ヒナコ様のまつ毛がより綺麗になるようお悩みに寄り添えるよう
    ケア方法をお伝えさせて頂きました!!
    モチベーションがあがったと拝見し私自身そのお気持ちに感激しております(^^)
    またご来店の際経過など教えて頂けたらと思います!!

こちらこそ今後ともヒナコ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(^ ^)!!

Lyra 後藤ちひろ

• とよぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 08:44:37.0

お洒落な内装で、スタッフの方もみなさん可愛い方ばかりで、いるだけてモチベが上がります!

まゆげの詳しいカウンセリングから始まり、仕上がりの確認まで、これまで行ったサロンの中で1番丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    とても形が気に入ったので、これからも通わせてもらいたいなと思っています!

とよぽん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして、
    誠にありがとうございました^_^!!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    様子を見て頂き次回ご来店の際気になる所などあればまたご相談下さい(^^)♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お褒めの言葉を頂き感激しております(>_<)
    お仕上がり喜んで頂き、私自身もとっても嬉しかったです♪

是非これからもとよぽん様の
    綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)
    よろしくお願い致します♪

Lyra  後藤千寛

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 16:23:34.0

まつ毛サロン初体験でしたが色々な質問にも親切丁寧に答えていただき色々と知ることが出来ました。サロン内はオシャレで綺麗で、施術前にトイレへ案内していただきましたが良い香りで掃除の行き届いた清潔感のあるトイレでした。今回お願いしたパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりは、7歳の息子が「まつ毛がクルンとしてていつもと違う!」と気付くほどで、幸せな気持ちになりました!明るく優しいスタッフの方に担当していただき安心して施術を受けることができ、初めてのまつ毛サロンをこちらで予約して本当に良かったです。施術中に眉毛についての相談にも乗っていただいたので次回、美眉コースをお願いするのが楽しみです☆

6月限定☆パリジェンヌラッシュリフト☆ちっぴ&あやね施術¥6,600→¥4,980

ち様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(^-^)!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトという事でしたが、
    喜んで頂けてかつ息子様にも気づいて頂けて私自身もとても嬉しい限りです(^ ^)♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがなどあれば次回何でもご相談くださいね!

またサロン内お褒めの言葉頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けたらスタッフ共々幸いです(^^)

また眉毛でのご来店楽しみにお待ちしております!!
    ち様の理想の眉毛に近づくよう精一杯施術させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^o^)/

担当 後藤千寛

• みるきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 23:25:18.0

はじめて伺いました。
    場所が分かりやすく駐車場も余裕があり停めやすいのが個人的にポイント高いです。
    白を基調としたおしゃれな店内でゆったりと施術を受けられました!
    奥の部屋にいらっしゃった方(お客さんとスタッフさん?)の話し声が大きめで少し気になったくらいで、その他は特に何も気にならなかったです。
    担当してくださったスタッフさんも丁寧に施術しているのが伝わってきましたし、自まつ毛がそのまま上に綺麗に上がっているのを見てテンション上がりました。
    仕事柄マスクが手放せないので呼気によるカールダウンが気になっていましたが、今では一切そのようなこともなくストレスフリーで最高です^^ ♪
    まつ毛の育成も頑張ろうと思います。

パリジェンヌラッシュリフト

みるきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます。

話し声が気になられたみたいで大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにも伝え、他のお客様にも配慮した営業を心がけるよう話し合いました。
    ご来店くださるお客様に心地よい空間、リラックスした時間をご提供出来るよう努めて参ります。
    サロンがより良くなる為の貴重なご意見ありがとうございます。

パリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    やりにくい所や気になる所などありましたら
    また次回お伺いしますので何でもご相談下さいませ(^ ^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

リラ(Lyra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー