5. ルート アイラッシュ(Root eyelash)   >

Root eyelash【ルート アイラッシュ】

ルート アイラッシュ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-1-2F
  • 東急田園都市線 青葉台駅より徒歩1分
  • ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 19:10:12.0

前回初めて利用させていただいて、仕上がりがとてもキレイで良かったので、今回もお願いしました。丁寧な施術で安心してお任せできます。カールのもちも良く、とても満足しています。施術していただいた方とお店の雰囲気と両方とも落ち着けて、リラックスした良い時間が過ごせました。

☆目元パッチリまつ毛カール☆まつ毛パーマ ¥5500→¥4950

Root eyelash【ルート アイラッシュ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    少しでもリラックス出来る時間を過ごしていただければと☆

またの御来店を心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:49:28.0

とてもぱっちりになって嬉しい!

ご新規☆目元パッチリまつ毛カール☆まつ毛パーマ ¥5500→¥4400

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    目元が華やかになると気分も上がりますよね!

またの御来店を心よりお待ちしております!

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 14:23:02.0

2週間たった状態ですが、綺麗に上がっています。
    とても丁寧にしてくださり、また通いたいなと思っています。

先日は御来店ありがとうございました♪

生え変わりのタイミングも丁度良く、長く楽しんでいただけて嬉しく思います!
    まつ毛パーマにも、慣れてきた頃だと思いますので、気になったことは遠慮なくお伝え下さい☆

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 23:09:39.0

個室なので施術中静かに寝れるので、時間も有意義に使えます。シャンプーなどもアロマ系のものを買えたので気に入って使っています。

いつも御来店ありがとうございまます!

リラックスしていただけて嬉しく思います!
    シャンプーも気に入ってくださってありがとうございます♪
    また、ご希望の物のご紹介などできればと思います☆

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 20:52:44.0

はじめて伺いました。まつ毛パーマ自体が3年ぶりで、新しいお店だったので、緊張していました。
    スタッフさんは、そんな気持ちに寄り添ってくれ、本当に安心できました。
    カールもすごく希望通りでよかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

先日は御来店ありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね…
    安心していただけて嬉しいです♪
    久々のまつ毛パーマで気分も上がりますね☆
    気になる事は遠慮なくお伝え下さい!

またの御来店を心よりお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:32:24.0

初めて訪れたサロンでしたが、相談事にも丁寧に耳を傾けてくださり、理想のデザインに仕上げてくださりました!またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!

ご新規☆弱ったまつ毛キレイにカール☆ケラチンラッシュリフト¥6600→¥5280

先日は御来店ありがとうございました♪

理想のデザインのご希望に添えて嬉しく思います☆
    次回気になった所は、遠慮なくお伝えください!
    さらにお気に召していただけるよう、努めさせていただきます♪

またの御来店を心よりお待ちしております☆

• チャボさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:37:36.0

いつも通りの仕上がりに満足しています…いつもありがとうございます。居心地良すぎてお話ししたかったのにまたまた爆睡してしまいましたね。

いつも御来店ありがとうございます!

こちらこそ、色んな情報などお話しできてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またの御来店を心よりお待ちしております☆

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 19:18:19.0

店内はガラス張りで、すっきりシンプルで広々としていました。駅からも近く、迷うことなくたどり着けました。説明もわかりやすく施術も丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもとてもきれいにカールされていて、こちらに伺って良かったです♪

先日は御来店ありがとうございました!

店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います♪

またの御来店を心よりお待ちしております☆、

• チャボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:06:59.0

仕事終わり 目を閉じた途端爆睡してしまいました。期待通りきちんと仕上げて頂きありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございます!

少しでも、お店での時間でリラックスしていただければ♪
    いつも、お疲れの中、御来店いただきありがとうございます!

またの御来店を心よりお待ちしております☆

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:50:34.0

今回もまつぱーを利用させていただきましたが、しっかり仕上がり満足です。他のところでチリチリになった事がありますが、こちらでは安心して施術が受けられて安心です。またお願いします。

いつも御来店ありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今回は美容室のシャンプーも購入いただきありがとうございました!
    次回、感想聞かせて下さいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 08:57:22.0

年齢と共に瞼が下がりまつ毛パーマをしても最近は満足いく仕上がりにならなくなっていたのですが、
    初めてこちらに伺い久しぶりに
    パッとまつ毛がきれいに上がり嬉しいびっくりでした。
    施術中も一度も目が染みることがなく
    うたた寝してしまうほどリラックスできました。安心してお任せできるサロンに巡り合えてラッキーです。
    次回も是非よろしくお願いします!

6月平日限定一名☆まつ毛パーマ ¥5500→¥3960

先日は御来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマの仕上がりが気に入っていただけて嬉しく思います!
    今後もお客様のまつ毛ライフを楽しむお手伝いが出来ればと思います!

またの御来店を心よりお待ちしております☆

• チャボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:12:53.0

毎回まつ毛の状態に合わせて付けてくださるので安心してお任せしてます。今回寝ちゃいましたね・・いつもありがとうございます

いつも御来店ありがとうございます!

お忙しい中、お疲れのところ、御来店いただき嬉しく思います!
    いつでも、リラックスしに来て下さいね☆

またの御来店を心よりお待ちしております♪

ルート アイラッシュ(Root eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー