とても気持ちよかったです!
また行きたいです!
【小顔×美肌】全身アロマリンパ×ハイパーナイフ小顔 90分¥8180
頑固な肩凝りがひどいのですが、こちらに行くとしっかりオイルで流してもらえて、かなりスッキリしますし、頭痛も無くなります!
何度も通っているリピーターです!また伺います!
痛むところを伝えるとどこが悪いか教えていただけて、気持ちよかったです。
【アロマオイルリンパ】全身オイルリンパトリートメント90分 ¥7980
ちょうどいい強さで寝てしまいました。
また通いたいです。
【アロマオイルリンパ】全身アロマリンパトリートメント70分 ¥7000→¥6500
身体がツラくなると利用させてもらってます。
腰が大分楽になりました。
力加減も丁度良かったです。
また宜しくお願いします。
いつも60分のコースをお願いすることが多いのですが、腰痛が酷くて、長時間のコースをお願いしました。
ツボをおさえながら凝りのひどいところも丁寧にほぐしていただきました。しっかりと圧をかけて頂きました。
またつらくなったときはお願いします。
いつもお世話になってます。
力加減がとてもちょうどよく、また的確に筋肉をほぐしてもらえてとてもスッキリしました。
10月限定【全身の疲れ解消!】全身整体60分コース¥5775=>5300
肩凝りがひどく、初めて整体にかかりました。
力加減をこまめに確認してくださり、対応もとても丁寧でした。施術後は肩の可動域が広くなり、とても楽になりました。ありがとうございました。
【全身の疲れ解消!】全身整体60分コース¥5775→¥4900
昨日はありがとうございました。体の痛みが軽減され、その後とてもよく活動することができました。とても気持ちよく、また店内の雰囲気もすごく良かったです!またよろしくお願いします。
【首、肩念入り♪辛さに休止符】首肩オイルリンパ+全身整体 80分¥6900
オイルマッサージをお願いしました。しっかりと強めにマッサージしていただけるので、すっきりします。
髪の毛は1つにまとめるので、その後予定がある方は髪の毛の癖を取るグッツを持って行かれた方が良いと思います。
いつも丁寧な施術で、本当に癒されます。
仕事が忙しく、なかなか行けないのですが凝り固まった頭~足まで丁寧にほぐしてくれるので心身共にリラックス出来ます。
この近辺は割りと沢山整体があり、うんちく語ってちょっとマッサージしただけで終らす所が近くにありますが、ここは静かにじっくりやってもらえるので一番最高です☆
【人気No1】整体+骨盤矯正+極上ヘッドスパ100分¥8500
初めてお世話になりました。
首肩が重く、久しぶりに整体に行きました。
こまめに強さも確認していただきながら、ほぐして下さり身体が軽くなりました。
もみ返しもなく、とてもよかったです。
コース最後の首肩リンパオイルマッサージが気持ちよかったです。
腰痛で辛くて当日予約させていただきました。
途中なんか楽になってきたかも、、とおもい、
終了後すごく痛みが緩和していました。
来週も伺います。
宜しくお願いします。
整体を受けるのが初めてで緊張していたのですが、オープンな雰囲気で安心して施術を受けられました。
強さの加減もこまめに聞いてくださいます。
またお願いしたいと思います。
【眼精疲労・睡眠不足解消】全身整体+プチヘッドリフレ60分¥5775→¥4900
オイルマッサージしてもらいました。
全身ほぐれてスッキリです。また行きます!
【美脚・美尻]全身アロマリンパマッサージ+リフレ+漢方足湯 100分 ¥8480
全身とても楽になりました。
パソコン作業が多かったので目首肩が特に疲れやすかったのですが、かなりスッキリしました。
また施術を受けたいと思います。
【首、肩念入り♪辛さに休止符】首肩オイルリンパ+全身整体 80分¥7300
2回目です。100分コースで全身をほぐしてもらいました。凝り固まった部位は重点的に施術していただき、力加減も強めで自分にとってはちょうどよく、今回も満足です。マッサージのレベルが高いと思いますので、また凝りがひどくなったら通いたいと思います。
首肩腕の痛みと痺れが取れとても楽になりました。
もっと早く伺えばよかったです。
素晴らしい施術だと思います、通いたいと思っています。
やや強めの施術でしたが、体が軽くなりました。
リピーターです!
いつもしっかりな圧でゴリゴリなコリを流して頂けて、スッキリします!
またぜひ伺います!
今回もしっかり施術していただきて、とっても癒されました。
何度もリピートしています!
ガチガチのコリが、こちらに来ると毎回スッキリします!
また伺います!
詳しく説明しなくても、つらい所をわかって重点的に施術して下さいます。またよろしくお願いします。
肩ががっちがちに凝ってて、ここ数ヶ月いろんな整体に通っても、なかなか治らなかったですが、今日はすごーく楽になりました!また行きたいと思います!ありがとうございました
腰痛がとれて楽になりました。ありがとうございます。
何年か前から辛いときに利用している整体院がホットペッパーから予約できるようになっていたので行ってみました。Web予約はいつでも空き状況を見て、さっと行けるのがいいですね。
この整体院は先生がベテランの女性で、中国人と日本人、男女両方のスタッフがいます。私は中国の先生との相性が良いようですが、どの先生にお願いしても、辛かった部分が楽になり、まるで温泉に入ったみたいに全身が温まります。今回は下半身がひどくむくんでいたのですが、帰るときは靴が大きく感じられるほどすっきりしていました。定期的に通っているファンがいるのも納得です。
有名なマッサージチェーン店や、男性の柔道整復師が一人でやっているような整骨院にも行きましたが、どちらも一長一短で、長く通うには至りませんでした。女性客にとっては、これくらいの規模で、女性経営者の目の行き届いた、駅近ビルの1階で営業している整体院が一番安心できると思っています。
【人気No2】全身整体+足裏リフレ+漢方足湯 100分¥7980
腰が痛くて辛かったのですが、施術していただいてだいぶ楽になりました。またお願いしたいです。
4回目でした。肩こりと腰痛で来ました。ものすごく楽になりました。
また来ます。。
のぞみ整体院 反町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー