5. ヘアアンドネイル ミューズ おゆみ野店(HAIR & NAIL MUSE)   >

HAIR & NAIL MUSE おゆみ野店【ミューズ】

ヘアアンドネイル ミューズ オユミノテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央2-4-13
  • 京成千原線「おゆみ野駅」徒歩7分

みきまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:58.0

いつもお世話になっております!
    毎回こちらの希望するイメージを叶えてくださる素敵なサロンです。
    いつも本当にありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

【ハンド】20種類から選べる定額デザイン♪ ¥6900

HAIR & NAIL MUSE おゆみ野店【ミューズ】からの返信コメント

みきまる様
    こちらこそいつもありがとうございます^^!!
    その様に言っていただけて本当に嬉しいです。次のデザインも楽しみにしていますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!!^ ^

• Ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:02.0

丁寧な接客で大満足
    またお願い致します。

ご新規様限定♪オフ代無料☆ ラメグラ¥4500

Aya様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのジェルネイルを付けた生活はいかがでしょうか。何か不便等ございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ^^
    来月もAya様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-19 09:53:52.0

今回もかわいくしていただきました。

みほ様
    今月もご来店いただきましてありがとうございました!^ ^口コミも嬉しいです!!
    いつもお話が楽しくてあっという間です♪今回のお色もとっても素敵です☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

• melodyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:48:47.0

今回も丁寧に手早くありがとうございました!
    施術しながらこちらの様子をしっかり汲み取ってくださる素晴らしい技術者さんです☆
    また、ネイルに関してしっかり説明もしてくれるので、自分の意識も変わり更に楽しめるようになりました。
    是非、次回も宜しくお願いします♪

melody様
    この度はご来店&口コミをありがとうございます☆
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います( ;  ; )
    今回のカラーもとっても可愛くお似合いです^^♪ぜひ色々なお色にチャレンジしてみてください!
    またmelody様にお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:35:54.0

いつものところが予約できず
    近いし駐車場もあったので
    こちらに決めました

今まで色々なところで施術
    しましたがこんなに丁寧に
    仕上げて頂いた方は
    いませんでした

オイルもついてこのお値段は
    有難いです
    お話も楽しかったので
    すぐ時間が過ぎました

また来月お伺いいたします
    よろしくお願いいたします

【育爪したい方♪】クリアジェル&携帯に便利なペンタイプオイル付き¥4380

ココ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!また嬉しい口コミもとっても嬉しいです。ありがとうございます。
    私も時間が過ぎるのがあっという間に感じました^^!
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?気になることなどあればいつでもご連絡くださいませ^ - ^
    またココ様にお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-17 09:52:34.0

今回は思い切ってゴールドのキラキラに初挑戦!とても気に入りました。
    これからも色々やってみたいと思いますので、アドバイスよろしくお願いします!

みきまる様
    今回もありがとうございました^ ^!!
    小さなパーツもたくさんありますので少しずつ挑戦してみましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました★

[投稿日] 2024-03-16 15:17:44.0

今回も可愛くして頂きました。

みほ様
    今回もご来店&口コミをいただきましてありがとうございます!
    春っぽいピンク、とってもお似合いで可愛いです^^
    また次回の予約もいただきましてありがとうございます。またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-14 11:14:39.0

希望の色に仕上げてくれて、大満足です。選んだパーツもかわいく、いい感じになりました。
    ネイルパーツの種類が、増えたらうれしいです。

まち様
    先日もご来店&口コミをいただきましてありがとうございます^^!
    お色味気に入ってくださって嬉しいです。ご意見もありがとうございます^^!
    そして次回のご予約も既にいただきありがとうございます。またまち様にお会いできるのを楽しみにしております♪よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 19:34:45.0

毎回素敵に仕上げてくださり感謝します!
    今回はいつも以上に、色々な人にステキなネイルですねと声を掛けられます。本当に嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

みきまる様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!☆そのようにご報告いただけて嬉しいです。
    これからも一緒におしゃれを楽しみましょうね♪次回も宜しくお願いいたします!!

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:02:16.0

今回のネイルとても好評でした!!
    お買い物の時にショップのスタッフの方にネイルキレイですね!と褒められてとても嬉しかったです!
    また来月よろしくお願いします!

E様
    今月もご来店&口コミをいただきましてありがとうございます!
    周りの方に褒められるのって嬉しいですよね♪2色使いとっても素敵です^^
    またお待ちしております!ありがとうございました!!

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:41:29.0

どんな風にしたいかキチンとカウンセリングしてくださり丁寧でした!! とっても優しい雰囲気なので通いやすいです。

えりこ様
    この度はご来店&口コミをいただきまして誠にありがとうございます。そのように言っていただけてとても励みになります^^!ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました★

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:02:34.0

初めてかつジェルネイルは人生2回目だったので少し不安もありましたが、担当してくれた方が丁寧に教えて下さったのと仕上がりもとてもよかったのでこれから通ってネイルを楽しめるようになりたいです^_^ありがとうございました!

ご新規様限定♪オフ代無料☆ ラメグラ¥3900

なっちゃん様
    この度は当店へのご来店&口コミをいただきましてありがとうございます!久々のネイルとのことで、喜んでいただけて嬉しい限りです^ - ^!
    お色味とっても可愛くてお似合いです!次回お会いできるのを楽しみにしております。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお電話くださいませ。
    ありがとうございました★

• ミユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:59:54.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
    color選びもたくさんのサンプルがあり
    次回のnailが楽しみになりました。
    なによりも駐車場があり
    朝も9時半から営業してくれているのが
    ありがたいです。

[1月29日or31日指定]ご新規様全メニュー通常価格より30%OFF★

ミユウ様
    この度はご来店&口コミをありがとうございます。
    9時営業や広々した駐車場はたくさんのお客様に喜んでいただけております^^次回のお色はどういたしましょうか。またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-26 16:04:51.0

ずっとやりたかったカラーになって、満足しました。また同じ色でリピートしたいと思います。

この度はご来店&口コミをありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しいです。
    配合を記録しておきます!またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-26 13:07:27.0

今回もキレイにして頂きました。
    次回はどのようにしてもらおうかと今から楽しみにしています。

この度はご来店&口コミをありがとうございます!
    みほ様の楽しみの一環に携われて大変嬉しく思います☆!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました^^
    越川

• たきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:06:53.0

初めてお店でネイルをしてもらい、仕上がりにとても満足しています。
    ワンカラー以外にもたくさん種類があり、続けて挑戦してみようと思います。
    簡単にその後の手入れも教えてもらい、ありがたかったです。

たきりん様
    この度はご来店&口コミを頂きましてありがとうございます!
    今回のお色、とってもお似合いです★周りの方々の反応も次回是非お聞かせください^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-12 18:02:28.0

またまた思った通りに可愛く仕上げていただきました。本当に感謝です!
    日々の仕事等がツライ時も自分のネイルを見てテンション上げてます↑笑
    次の予約も入れさせていただきました。
    本年もどうぞよろしくお願いします!

みきまる様
    いつもお世話になっております!今回もありがとうございました!
    お爪が綺麗だと心も安らぎますよね!次回はどんなネイルにしましょう~♪どんな素敵なデザインを見せていただけるか楽しみにしています^^
    こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-04 09:50:26.0

可愛くして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店&口コミをありがとうございます!!
    今回のお色もとっても可愛いくお似合いです^^
    今月もよろしくお願いしたします♪
    ありがとうございました!☆
    越川

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 03:05:15.0

ネイルはもちが良くいつもとっても可愛いです!
    ネイルだけでなく毎回楽しく過ごさせて頂いてます♪

E様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)♪前回のチェリーレッドも可愛いかったですが今回のシンプルなお色も素敵です☆
    私も色々とお話ができて楽しいです!またおすすめのドラマなど教えてくださいね!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。また来月お待ちしておりますね!ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-27 16:40:14.0

スタッフさんが、話しやすく親切だと思います。
    きれいな色に仕上がって、大満足です。
    長持ちするといいな、と思っています。

まち様
    この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    お色など気に入っていただけて嬉しいです。もちの具合など次回ご来店なさった際に教えていただけますと幸いです。何か気になることなどあればいつでもご連絡くださいませ。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:35:12.0

お店の外観はおしゃれで気になっていたのですが中も清潔感があり落ち着ける雰囲気で良かったです。
    担当してくださった方も明るく話しやすい方で、終わるのがとても早く感じました。
    カラーを選ぶのも悩んでしまったのですが色々アドバイスしてくださり、可愛くしてもらった爪を見ると嬉しくなります。

あゆみ様
    この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    その様に言っていただけてとても嬉しいです。ネイルをしているとテンションが上がりますよね^^♪色々なカラーがありますのでまた別の色にも挑戦してみてください!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-23 09:45:17.0

今回もステキに仕上げてくださりありがとうございました!こちらの希望通りに、いや、それ以上にカワイイです(^^)職場でも「見せてー!」と言われご満悦な私です笑。これからもどうぞよろしくお願いします!

みきまる様
    いつもご来店&口コミをありがとうございます!!
    その様に言っていただけてとっても嬉しいです^^冬デザイン楽しんでください♪
    今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いいたします!
    越川

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:26:28.0

接客も施術もとても丁寧だったので、また行きたいです!

【学割U24】まつ毛パーマ&美眉スタイリングWAX脱毛のセット¥7040

さくら様
    この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お気に召していただけて嬉しいです。その後ワックス脱毛での痛みなどは無かったでしょうか?気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちしております^^★
    越川

• ひなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 11:04:21.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    次回もこちらでお願いします♪

ハンドorフット持ち込みOK♪デザインフリー¥8900

ひな様
    この度はご来店&口コミをありがとうございます!
    マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のネイル、、、私もとっても楽しみです!
    アニメ、予習しておきますね!!
    次回もよろしくお願い致します。
    行木

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 16:21:57.0

2回目の来店でしたが、理想通りのまつ毛になって大満足です。お店の雰囲気や担当の方の接客も気配りも心地よかったです。またお願いします。

なおみ様
    この度はご来店&口コミをありがとうございます!!
    その様に言っていただけて本当に嬉しいです。励みになりますTT♪
    もちやその他気になることなどあればいつでもご相談ください。今後のまつ毛美容液の効果も楽しみですね^^

[投稿日] 2023-10-02 09:28:14.0

いつも親切に対応していただいて、いつしかネイルだけでなく、癒しの空間になりつつあります。
    また次回伺うのが今から楽しみです!

mさん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!!その様に言っていただけて幸いです。
    次回は何色にしましょうか^^私も楽しみです。またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 20:11:28.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!そして色々なお話もできて楽しいひと時でした。次回もどうぞよろしくお願いします!

【フット】20種類から選べる定額デザイン♪¥7900

mさん様
    今回もご来店&口コミをありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです!私も毎回とても楽しくて時間が足りないです(o^^o)笑
    また3週間後お待ちしております♪♪ありがとうございました!★
    越川

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:19:27.0

2歳の息子を連れて来店しました。
    息子が机を動かしたりご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    とても気持ちよく接客してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    マグネットネイルをワンカラー料金でしていただき、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

とも様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    とんでもございません!息子さんとっても可愛くて癒やされました(^^)
    オススメのマグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    また息子さんといらしてください♪ありがとうございました★
    行木

[投稿日] 2023-08-20 16:45:25.0

いつも優しく対応してくださりありがとうございます。今回もとても綺麗に仕上げてくださり、見るたびにテンションが上がります笑
    次回は秋っぽくしようかな…自分の爪で季節を感じるのが嬉しいこの頃です♪

mさん様
    今月もご来店&口コミをありがとうございます♪
    そのように言っていただけて嬉しいです!来月もお会いできるのを楽しみにしております。またよろしくお願いします(^^)★
    ありがとうございました!!!
    越川

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:22:02.0

デザインフリーで予約したにもかかわらず
    デザインを全く決めずに行ってしまいましたが
    色々と提案してくださり、とてもかわいいネイルに仕上げていただきました!

8/14~18日ご来店のご新規様限定!ハンドorフットデザインフリー¥8900→¥6600

あやん様
    この度はご来店&口コミをありがとうございます!!
    とってもすてきな秋ネイルになりましたね◎個人的に先端のミラーラインがおしゃれで気に入っています。またのご来店心よりお待ちしております。
    まだまだ暑いのでフットネイル満喫できますように・・・♪ありがとうございました。
    越川

ヘアアンドネイル ミューズ おゆみ野店(HAIR & NAIL MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー