元々 脱毛でお世話になっていて、ボディについてのお話をいただき利用を開始しました。初めたばりかの頃は、凝り固まった身体にはマッサージが結構痛かったですが 痛いことを伝えるとすぐに強さを調整してくださって 通い続けると段々痛みも減ってきたので ほぐれてきているんだなぁと思います。また自分でもマッサージしていただいた箇所を触るとかなり柔らかくなっていて、マッサージでは大量の汗もかくので体重も少しずつ減ってきました。効果が目に見えているのでとても嬉しいです。これからも通い続けます。いつもありがとうございます。
MIKA様
お忙しい中口コミのご投稿ご来店ありがとうございます。
効果を実感していただけているようで安心いたしました。
これからの今後の流れややり方、アドバイスなんかもさせていただけたらと思います!
今後もよりお身体の効果など実感していただけるように丁寧な接客施術心がけて参ります。
本日も施術ありがとうございました。
頻繁に通えるわけではないですが、行く度少しではありますが足元の浮腫がほぐれてる気がしてありがたいです。
冷却に向けてこれからもよろしくお願い致します!
みぃ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
引き続きお肌ツルツルを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
声掛けが適宜あり、安心して施術をお願いできます。
スタッフさんの雰囲気も皆さんよく、しばらく通っていますがいつも心地いい時間を過ごさせていただいています。
レン様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客が丁寧だし駅から近いため通いやすい。
担当してくれる方も部位ごとに痛みがないか確認してくださるため痛みもなく脱毛を進めることが出来る。
れいあ様
長月様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フェイシャルとデコルテのマッサージありがとうございました。普段マッサージは受けないので、とても気持ちよかったです。
ずほちん様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回丁寧に施術して頂いております。ありがとうございます!
ひ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
静かな空間で施術していただいたので気づいたら寝てました(笑)
マッサージがとても気持ちよかった!
とわん様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フェイシャルで顔が凄く保湿されて、化粧ノリが良くなりました。脱毛はシェーバー忘れてしまったんですが、当てれる箇所を脱毛していただいて助かりました。
るみ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージの力加減を聞いてくださったので嬉しかった。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日も丁寧にやさしくしてくださいました。
朱莉さま
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肌荒れと赤みに悩んでいましたが、施術後は赤みが落ち着いていて徐々に肌荒れも追いついていきました。
さき様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛の効果も実感していただけているとのことでスタッフ一同大変励みになります。
これから気温も高くなりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
紫外線もより強くなってまいりますので日々の保湿をぜひ頑張ってみてください♪
長年お世話になっています。
いつも身体スッキリした状態で帰宅できてます!
ゆうか様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
今後もご安心いただけるような施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
なにか気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもアドバイスをくださり助かったいます!
今後もよろしくお願いします!
ますーん様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフさんやお店の雰囲気もとても明るく、リラックスできました。ありがとうございました
さき様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
通わせて頂いていますがいつも明るく丁寧親切に
施術してくださいます。
施術後はサラピカのお顔になり
だいぶシミも薄くなりました。
TAKA様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気もよく、施術中もゆっくりできて気持ちよかったです。
りな様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて冷却の機械を使った施術をしました。
あまり冷たい!と思うような感じはしませんでした。
むしろ、ちょうどいいぐらいに感じました。
また、よろしくお願いします。
ゆぅ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
体がスッキリした状態でいつも帰宅できてます。
これからもお願いします。
ゆうか様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術後のことをわかりやすく丁寧に教えてくださったのでよかった。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術後すぐに効果が実感できました。ニキビや毛穴も小さくなって、肌の治安も良くなりました!
れいあ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。
とも様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日は涼しかったので、ヒートマットとマッサージで、汗をかきました。暖かくて、気持ちよくてウトウトしていました。
じゅんじゅん様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
予約した時間に待ち時間なしで入れました。
ゆったりとした雰囲気で、居心地もとても良いです。
りな様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧で確認をとりながら施術していただきました。またよろしくお願いします。
みくるん様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日8回目の施術。むくみが気になっていた足を中心に施術していただきました。初めの時より、だいぶ痛みも軽くなってきて、今日は少し寝ていました。夏に向けて、スリムな体を手に入れたいです。
じゅんじゅん様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージがとても気持ちよかったので、途中寝そうになりました(笑)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フェイシャルして2日間くらい、化粧水が良く入って化粧のりがいいです。フェイシャルマッサージも気持ち良かったです。
るみ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フェイシャルのモニターコースを利用中ですが、徐々に毛穴汚れが改善されてきた気がします。いつもありがとうございます。これからも利用させれいただきます。
まなか様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
銀座グラティア 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー