5. まつげエクステ専門店 アイラ 北千住店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ北千住店【EYELA】

マツゲサロン アイラ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町40-4 サンライズビル2階
  • 北千住駅東口3分 【パリジェンヌリフト/フラットラッシュ/バインドロック/LED取扱店】
  • みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:42:47.0

種類などとても詳しく丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また伺います(^^)

【最新技術】LEDエクステ☆フラットラッシュ100本¥5900/初回オフ無料

まつげサロン アイラ北千住店【EYELA】からの返信コメント

みく様

先日はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
    今回はLEDグルーでお付けさせていただきました!
    通常のグルーよりしっかりついてくれるので持ちのいいものとなっております(^^)
    ご様子見ていただき、またご相談頂ければと思います!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 増子

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 22:30:50.0

ご丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。
    リーズナブルな価格で総合して良かったです。

【学割U24】次世代まつげカール★パリジェンヌorラッシュリフト¥3900♪

R様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    パリジェンヌで施術させていただいて
    パッチリとしたお目元とてもよくお似合いでした(^^)

その後お変わりございませんか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

R様のまたのご来店お待ちいたしております♪

担当 増子

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:21:31.0

ラッシュリフトを施術して頂きました!
    U24+新規ということもあり、3,900円というお手頃な価格、、泣
    私自身のまつ毛に合った施術を考えてくださったおかげか、10日経過した今ももちろんカールは取れていません。
    マンションの一室、という感じでとてもリラックス出来る雰囲気でした、またお願いします。

ゆめちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    自然に立ち上がるような印象になるようにかけさせていただいて
    とてもお似合いでした(^^)

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆめちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております!

担当 増子

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:05:02.0

担当の方がとても感じが良かったです。

【下向きまつ毛に】アップワードラッシュ140本¥5500/フラットラッシュ¥6000

まい様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はアップワードラッシュで、お付けさせていただきました!
    瞳に光が入ってとてもきれいでお似合いでした(^^)
    今後何か気になる点などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 中尾

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 00:32:51.0

毎回こちらの要望をしっかり聞いてくださりイメージ通りにデザインを工夫して施術してくれます。仕上がりも大満足です。また宜しくお願い致します:)

【再来】120本 セーブル¥5400/エアリー¥5730/フラットラッシュ¥6500

あ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    自然なお仕上がりになるエアリーラッシュでタレ目な印象になるようにとの事で
    お仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    その後のご様子いかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

あ様のまたのご来店お待ちいたしております!

担当 増子

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:59:27.0

カウンセリングもしっかりしていただき初めてのLEDでしたが安心してできました。仕上がりもよく、手際もよくとても助かりました。PayPayが使える点もよかったです。友人からも、マツエクいい感じだねと褒めてもらえました。また是非お願いします♪

【最新技術】LEDエクステ☆フラットラッシュ140本¥6500/初回オフ無料

はなちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

LEDのグルーでの施術、安心してお受けいただけたようでよかったです!
    通常のものより持ちのいいものとなっているので
    お日にち過ごされてみてまたご相談頂ければと思います(^^)

はなちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております♪

担当 増子

• GURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:36:50.0

初めて利用させて頂きました。
    最初にベッドに案内され、カウンセリングシートを記入いたしましたが、若干高めのベッドの上に腰かけての案内でしたので、不安定でした。
    施術に関してはとても丁寧で、仕上がり直後はとてもいい感じでしたが、次の日になるとまつ毛が左右に散らばっているところもあったり、結構バラついておりました。
    家の近くでまつ毛パーマをかけるときはかけていましたが、いつもキレイに上がっていたので少し残念です。
    接客サービスに関しては特に問題ございませんでしたので、すみません、こちらの評価にさせて頂きました。

【次世代まつげパーマ】選べるデザイン☆ラッシュリフト¥5000

GURI様

先日はEYELA北千住店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店時、待合が混みあってしまう場合はソファではなく直接ベッドへご案内させていただく事もございます。
    腰掛けにくい高さのベッドとなっており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

接客についてお褒めのお言葉ありがたく思います!
    お仕上がりに関しましてはご満足いただける施術とはならず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    その時の毛周期の関係でお仕上がりにも影響が出てしまう場合もございますが、
    まつげの状態もしっかりと確認しながら、改めて技術の見直しをし、
    次回ご来店いただけた際はご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA北千住店

• ぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 14:31:56.0

料金が魅力的で利用させていただきました。担当の方からの説明はシンプルでしたが、長さやカールを試しながらデザインを決められたところが安心できました。施術も丁寧で、仕上がりは気に入っています。
    初来店の為、アンケート記入時間として予約時間前に入店するように書かれていたので早めに行きましたが、席に通されただけで何も説明がないまま予約時間まで待たされました。もう一つ、店内にお客さんがいても、自分の担当時間ではない場合は、休憩時間のように過ごして良いことになっているのでしょうか?スタッフ同士のおしゃべりが、気になりました。何度が通うとお店の良さがわかるのかもしれませんが、この値段なら...と考えるのが賢い雰囲気でした。

ぴ様

先日はEYELA北千住店をご利用いただきありがとうございました。

施術やお仕上がりはお気に召していただけたとの事で、嬉しく思います。

ご予約時間に余裕をもってご来店いただいたのにもかかわらず施術前にお待たせしてしまった事や、
    担当外のスタッフの対応につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ぴ様からいただいた貴重なご意見を参考に、スタッフ一同接客マナーについて改善いたします。
    店内では気持ち良く過ごしていただけるよう努めてまいります。

改めましてこの度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

EYELA北千住店

• ひとみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:43:07.0

接客が丁寧で良かったです。

【持続力No.1】バインドロック100束¥8800【新規オフ込&1000円引】

ひとみちゃん様
    先日EYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます(*^^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつげの状態的に少し負担になりそうなところがあったので、ぜひご自宅でも美容液でケアしてあげてください♪

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ひとみちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• steraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 06:11:53.0

説明も丁寧で仕上がりも満足です。私のマツゲは本数あるけど細いとのことで、長さや太さをもち重視で相談しました。オプションいれたのですが、今から何をしますーって声かけも嬉しかったです。

stera様

アイシャンプーもお付けさせていただいたのですが、お目元綺麗な状態だとより美容液が浸透しやすくなるので、ぜひご自宅でもホームケアしてあげてください♪

stera様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:46:21.0

かわいく仕上げてくださって大満足です!

【ご新規様】140本セーブル¥4500/フラットラッシュ¥5000【オフ無料】

りな様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回はフラットラッシュで140本付けさせていただきました!
    しっかりとしたCCカールとてもお似合いでした(^^)

その後何かお変わりございませんか?
    ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

りな様のまたのご来店お待ちいたしております(^^)

担当 増子

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 23:18:08.0

はじめてお伺いしました。
    最初のカウセリングではひとつひとつがわかりやすい説明でした。
    仕上がりも自分が好みの仕上がりだったので嬉しかったです。

【ご新規様】80本セーブル¥3000/フラットラッシュ¥3500【オフ無料】

けい様
    この度はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今後何か気になる点や、ご変更されたい点などがございましたらお気軽にご相談ください!

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中尾

• くおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:04:12.0

いつもは同じ系列の別店舗に通っていますが、PayPayの地域限定CPがありましたので、今回は北千住店で予約しました。
    モニタークーポンで申し込んだので、担当は新人スタッフさんでした。
    ベテランスタッフさんに比べれば手間取る部分も若干ありましたが、施術に問題はありませんでした。
    機会がありましたら、またお伺いしたいと思います。

【期間限定モニタークーポン】バインドロック☆100束¥4500/オフ新規¥0

くおん様

先日はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    ご自宅で美容液を使っていただけるときれいにまつ毛を保てますのでお勧めです♪
    またのご利用をお待ちしております。

担当飯塚

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 12:12:54.0

初めての利用でした。
    接客・施術ともに丁寧で仕上がりもとても満足です。
    料金も他のサロンと比べて安いと思います。

【学割U24】アイブロウスタイリング(眉毛wax+メイク)&ラッシュリフト¥7500

まな様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回はアイブロウスタイリングとラッシュリフトのセットで施術させていただきました!
    どちらも継続していただけることで仕上がりも持ちもよくなっていきますので、
    是非定期的に施術いただくことをお勧めします♪

その後何かお変わりございませんか?
    ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

まな様のまたのご来店お待ちいたしております(^^)

担当 増子

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:17:35.0

仕上がりも良く満足です。ありがとうございました!

【ご新規様】120本セーブル¥4000/フラットラッシュ¥4500 オフ無料

おり様
    この度はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、その後何か気になる点などはございませんでしょうか?
    当店には、他にもカラーエクステのご用意もございますので、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

おり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 中尾

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 15:22:21.0

施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。持ちもよくて
    またお願いしようと思っています。

みな様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルなのもお似合いでした(*^^*)

また、みな様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:09:52.0

初めて来店しました。
    とても魅力的な金額でバインドロックの施術を受けることができ満足です。
    少し気になった点は、施術ベッドと衝立があまりにも近いこと。真ん中に寝ると片側が衝立に当たってしまうので2時間同じ体制だと少し窮屈でした。
    また、電話などで離席される際、戻られる際は一言声を掛けていただけると更に気持ちよく過ごせるなと思いました。
    丁寧に対応していただきましたが、まだ慣れていないような様子でしたので今後も頑張ってください!

ちゃま様

今回はバインドロックで施術させていただきました!
    一本一本の濃さがしっかりと出て、持ちもいいものとなっています。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様が過ごしやすい環境づくり、接客を心がけていきたいと思います。

ちゃま様のまたのご利用お待ちしております!

担当 増子

• あいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:03:18.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウセリングからしてくださって自分に合ったまつ毛パーマが出来ました。
    仕上がりもナチュラルな感じですごく気に入りました。
    定員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです。また機会があったら是非利用させて頂きます!

【大人気メニュー】12月ご新規様パリジェンヌラッシュリフト★¥5000

あいさ様

先日はEYELA北千住店をご利用いただきありがとうございます(^^)

当店のまつげパーマはパリジェンヌラッシュリフトやEYELAオリジナルラッシュリフトと豊富なロッドからお好みのデザインをお選びいただいています♪

毎回デザインのご変更は可能ですので、色々お試しいただき、よりお好みのカール感を見つけていただければと思います☆

あいさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  河井

• steraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:01:34.0

LEDエクステは初めてでしたが、丁寧に説明してくれました。オプションで、アイシャンプーとコーティングをつけたのですが、きちんと今なにをやっているか伝えてくれて、うとうとしながら安心しました。ありがとうございました。

stera様

前回のサロン様で取れやすかったとお伺いし
    今回初めてLEDエクステをさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?

LEDエクステは2秒で完全硬化されるので、施術後すぐにお顔濡らしていただくことも可能なのと、オイルクレンジングにも対応しているので日常の負担も軽減してくれるかなと思います(*^^*)

次回のstera様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:31:23.0

店内が明るく清潔感がありました。
    仕上がりに関して丁寧なアドバイスがあり、理想通りに仕上ていただきました。
    物腰も丁寧で柔らかく安心感がありました。
    また伺いたいと思います。

ゆか様

先日はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカールのデザインでお仕上げさせていただきました(*^^*)
    とてもよくお似合いで、ご満足いただける仕上がりができて嬉しく思います♪
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 増子

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 20:54:26.0

毎回接客が丁寧なのと、サロンの雰囲気も寛げてリラックスできます。施術も大満足です。

【再来】最新技術★LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥7600

ナナ様

いつもEYELA北千住店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回も前回に引き続きLEDエクステの施術をさせていただきました☆
    ナナ様の毎日のケアが丁寧なおかげもあり、前回のご来店から2ヶ月経過していましたが、本数もしっかり残っていてLEDの持続力に私も驚いています!!
    毛周期によってももち具合は多少変わる事もございますが、今回も長持ちしてくれると良いなと思います(*^^*)

ナナ様の次のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

担当 河井

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 08:30:56.0

眉毛整えにはじめてサロンを利用しました
    落ち着いた雰囲気ですごく満足しています
    施術の方も希望通りの形にしてくださり、次も利用させていただきます

【学割U24】NEW!アイブロウスタイリング(眉毛wax+メイク込)¥3900

ほなみ様
    先日EYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪

初めてのアイブロウ施術はいかがだったでしょうか?
    眉を整えてあげるだけでかなり垢抜けできるので、定期的に通っていただくのがおススメです(*^^*)
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)

ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• 11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 21:52:14.0

友人の結婚式があったので久しぶりに伺いました。
    予約内容を取り間違えてしまいご迷惑をおかけしましたが、とても親切で仕上がりも綺麗で良かったです。
    また伺わせていただきます。

【再来】100本 セーブル¥5100/エアリー¥5430/フラットラッシュ¥6200

11様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

大切なご予定の準備に当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後お変わりございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

11様のまたのご来店お待ちいたしております(^^)!

担当 増子

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:40:35.0

初めてのまつエクで緊張していましたが担当のお姉さんがまつエクに関して丁寧に説明してくださり、安心することが出来ました!綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

ももか様

先日は数あるサロンの中からEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝いたします!
    初めてのエクステで不安なこともあったとは思いますが、安心していただけたようで私も何よりでございます!
    エアリーラッシュは太さが一番細いのでナチュラルに仕上がりますが、フラットラッシュも軽くて柔らかい毛質なのでおススメです☆
    また機会があれば一度ご相談くださいませ(^^♪
    ももか様のまたのご来店お待ちいたしております。

担当飯塚

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 07:56:13.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    1週間たちましたが、ほとんどとれていません。
    駅から近いのもいいですね。
    また伺います。

【最新技術】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥6200/初回オフ無料

にゃん様

先日はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はLEDの施術をさせていただきました^_^
    しっかりと自まつげに密着するので持ちがよく、オイルクレンジング等にも対応しているものとなります!
    持ちの良さを実感していただけているようで安心しました(*^^*)
    毛周期の影響で根元は伸びてきてしまうので、
    一ヶ月半前後の周期でお付け替えいただくと、きれいに保てると思います♪

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 増子

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:01:18.0

とても丁寧で、初めてのマツエクでしたがとても理想通りの仕上がりでした。またぜひお願いしたいです。

rina様

初めてのエクステお任せいただき嬉しく思います♪

少しパーマが残ってる状態でお付けさせていただいたので、
    バラつきや取れやすさがあったかもしれませんが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

rina様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• ゆみとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:03:49.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても満足してます。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

ゆみと様
    先日はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

キュートのデザインでのお仕上りとてもかわいくてお似合いでした!
    また、今回フラットラッシュでお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

ゆみと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 中尾

• tarezoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:28:43.0

今回はまつ毛パーマ終わった直後からほぼ毛が立ち上がっておらず、普段とあまり変わりないまつ毛だったので残念だな、と思いました。やり直りを希望しようかとも思いましたが、パーマのやり直しはまつ毛に負担がかかりそうなので今回は諦めました。次回を期待しています。

【次世代まつ毛パーマ】選べるカール☆ラッシュリフト¥5900 【高濃度Tr付】

tarezo様
    この度はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ラッシュリフトのお仕上がりご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
    ご来店から、1週間以内であればお直しさせて頂けますので、お手数をおかけしますがご相談頂ければと思います。

お目元の形によっても上げ方などによって上がり具合に個人差がございますので、こちらも併せて次回ご相談頂ければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    tarezo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA北千住店

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 13:28:03.0

いつも、理想通りにしてくださって満足です!

【ボリュームラッシュ】400本まで¥8800【新規オフ無料&1000円引】

みーちゃん様

自まつげがキレイでしっかりしていて、とてもお似合いです♪
    またなにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 23:56:24.0

今日は、2ヶ月ぶりにフラットラッシュをしてもらいましたが、毎回仕上がりが良くて、安心しておまかせできるので、お気にいりです。来月もよろしくお願いいたします。

【平日12時~16時限定】再来100本セーブル¥4800/エアリー¥5130/フラット¥5900

なおちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お忙しくてご来店が難しかったとの事なので、しっかりとお付け直しさせて頂きました!
    その後お変わりなく過ごせていますでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください^_^

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 増子

まつげエクステ専門店 アイラ 北千住店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー