5. まつげエクステ専門店 アイラ 北千住店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ北千住店【EYELA】

マツゲサロン アイラ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町40-4 サンライズビル2階
  • 北千住駅東口3分 【パリジェンヌリフト/フラットラッシュ/バインドロック/LED取扱店】
  • みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:03:29.0

こちらに引っ越しして、LEDフラットラッシュのお店を探してやっと出会えたお店です。
    最初は不安でしたが
    丁寧な接客があり、安心して施術が受けられました。
    持ちが良いことを願います。
    仕上がりは綺麗で満足でした。
    次回も伺いたいと思います

【最新技術】LEDエクステ☆フラットラッシュ140本¥6500/初回オフ無料

まつげサロン アイラ北千住店【EYELA】からの返信コメント

みき様
    先日EYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    デザインも少し変えるだけでまた違う雰囲気で楽しめるかと思います(^O^)

みき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:36:02.0

LEDマツエクが前回よかったのでリピです!今回も手際よくやっていただき接客も前回と違う方でしたがリラックスして施術が受けられました(^ ^)ただ、右の一部分が1週間もせずごっそり取れてしまいそこが気になりました。時期や毛周期のせいもあると思いますが、前回両目ともかなり持ちがよかったのでショックでした…今右だけかなり減ってしまっていて左右にバラつきがあります(T_T)LEDはオフの料金も通常よりも高額だったので、次回は付け足しでお願いしてみようと思います!またお願いします♪

【再来】最新技術★LEDエクステ☆フラットラッシュ140本¥8000

はなちゃん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)

今回取れやすい部分があった様で申し訳ございませでした。
    毛周期の時期と重なってしまった部分もあるかなと思いますので、また様子を見ながらご相談頂ければと思います。

はなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

EYELA北千住

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:33:28.0

2回目ですが、前回初めてお願いしたところ、持ちが良くて2か月程だった為驚きました。
    今回はご担当者が代わられてまだ分かりませんが、愉しみにしております。

【2回目~5回目ご来店の方限定】エクステ120本☆毛質変更無料¥5500※平日限定

てん様
    先日はEYELA北千住店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

エクステのモチがいいと気分も上がりますよね♪
    今回もしっかりお付けさせて頂きましたので、他に何か気になる事などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

てん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 中尾

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 23:43:42.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様】120本セーブル¥4000/フラットラッシュ¥4500 オフ無料

みぃ様

先日はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はフラットラッシュ120本、エレガントのデザインでお付けさせていただきました!
    目尻にかけて長くしていくことで目幅をしっかりと見せてくれるデザインとなっております☆
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

担当 増子

• ひろミンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:01:37.0

最初から最後まで接客が丁寧でとても良かったです。

【学割U24】次世代まつげカール★パリジェンヌorラッシュリフト¥3900♪

ひろミンゴ様

先日はEYELA北千住をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客面、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今回はパリジェンヌでかけさせていただきました(^^)
    パッチリとしたお目元、とてもお似合いでした♪
    また、パリジェンヌのほかにも、ラッシュリフトというデザイン性の選べるパーマもございますので
    次回ご相談頂ければと思います(*^-^*)

ひろミンゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 増子

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 13:51:40.0

初めてLEDエクステ。とても綺麗に仕上がって満足です!これで念願のサウナも安心^_^楽しみです♪

みみこ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はLEDのグルーでお付けさせていただきました!
    1本つけるごとにライトを当てて硬化していくことで、
    通常の1~1.5倍のモチの良さ、施術後すぐの洗顔入浴も可能となるものです☆
    通常のグルーと違い水分に強いものになっているので、
    サウナなど安心して入っていただけます(^^)
    初めてのLEDグルー、その後ご様子いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

みみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 増子

• RU.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:16:23.0

いつも仕上がりに大満足です!!
    まつげが短く少ないのですが、それでもいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^ ^
    今回は+1100円でカラーエクステに変更して施術をして頂きました!
    しかも取れにくくて、結構持ちます♪
    また行きます^ ^

【期間限定モニタークーポン】ボリュームラッシュ☆300本¥4000/オフ新規¥0

RU.様
    先日はEYELA北千住店えおご利用いただきましてありがとうございます(^_^)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はボリュームラッシュのお色味でおつけさせていただきましたが、その後何か気になる事などございませんでしょうか?
    他にもお色味の種類ございますので気になるお色味ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
    また、今毛周期で少し抜けやすくなっているのでご自宅でもホームケアをお願い致します!

RU.様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 飯塚

• h.oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:54:45.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフト¥5900

h.o様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はアイブロウWAXだけでなくラッシュリフトもさせて頂きましたが、その後何か気になる事などございませんでしょうか?
    アイブロウは同じところを何度もぬいていくと、どんどん生えづらくなってくるので、定期的にご来店頂くことをお勧めしております(^_^)
    希望があればデザインを変更されることも可能なので、ぜひご相談頂ければと思います♪

h.o様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 飯塚

• r9さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:08:14.0

こんな感じがいいというのを画像で説明したところ、丁寧にエクステの種類などを説明して提案していただけてとても満足のいく仕上がりになりました^_^次回もぜひお願いしたいです。

【下向きまつ毛に】アップワードラッシュ120本¥5000/フラットラッシュ¥5500

r9様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お目元とても綺麗でしたので、アップワードラッシュ凄くお似合いでした!
    束感などを出したいときは、当店ではコーテイングをお勧めしております。
    お家の方でもぜひお試しください!
    また何か気になる事、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

r9様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中尾

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 04:19:38.0

アップワードラッシュは初だったのですが、根本から上がってくれて気に入りました!!マツエクは何度もしてるのですがこんなに綺麗にしてくださったのは初めてで感動してます!またここでお願いしようと思います!^_^

【下向きまつ毛に】アップワードラッシュ140本¥5500/フラットラッシュ¥6000

mi様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    自まつげが上がると瞳に光が入りやすくなるので、より綺麗なお目元になっていて、とてもお似合いでした(^^)
    また、アイシャンプーで日頃の汚れもしっかり落としてあげることで、エクステがより長持ちしてくれます!
    エクステお付けされる際は、またぜひアイシャンプーしてあげてください♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 中尾

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 23:19:06.0

施術の時にまつげがくっついてしまってるのを外しているのが感じられた上、セーブルの毛質も悪く、いかにもっていう感じでした。そして何よりグルーが染みるのか帰りから涙がとまらず、染みて痛みが止まらず。。何日たっても同じで気になって触るので一週間たたないうちに半分くらいとれてしまい。。
    一度電話をしたのですが、謝罪はなく、つけ直してもグルーをつけたらまた同じと言われ。。せっかくつけたのに仕上がりも痛みもひどくがっかりでした。

ゆーちゃん様

先日はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術中、お仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にご説明させていただいた通り、
    毛質のご変更やアレルギー反応の出にくいLEDグルーなどもご用意ございますので
    お手数ですがご相談頂けたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆーちゃん様からのご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。

ゆーちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております。

EYELA北千住店

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:46:45.0

ひと目で見てわかるくらい上がってるまつ毛が好きなのですが、前回よりも上がりが弱くて残念です(><)
    まつげ美容液いっぱい塗って、次回行く時はもう少し上がるといいなと思ってます。

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌorラッシュリフト¥4400

ゆめちゃん様

お仕上がりご希望に添えず申し訳ございません。
    当店にはいくつかのデザインがございますので、またご相談頂ければと思います。

ゆめちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(>_<)

EYELA北千住

• おおちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 13:59:20.0

前回の来店から10日後に再来店。
    かなり取れてきているなとは思ってましたが、前回130~140本付けて残っていた本数は50本程度でした。
    忙しく1週間以内にお直しの連絡ができず、そこまで取れているとは思わなかったのでショックでお金の無駄でした…。

おおちい様

貴重なお時間をいただいたにもかかわらず
    ご満足していただけるような技術の提供が出来ず
    申し訳ございません。スタッフ一同
    技術向上のために改めて施術の見直しをいたします。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

EYELA北千住店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 01:22:37.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。新人さんのようだったからか、仕上がりもまつげに白い塊がついたままで、あまり満足いく仕上がりではなかった。

【注目度NO.1】パリジェンヌラッシュリフト★¥5000

まな様

ご足労頂いたにも関わらず満足いただけるお仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様技術向上に努めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA北千住店

• おおちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 15:04:38.0

家が近いこともあり、何回か利用させてもらっています。
    他のアイラ店舗にも何店舗も利用しています。
    接客&技術面など全体的には満足で、たまに取れやすいなと感じることもありますが頑張って頂きたいです。

【持続力No.1】バインドロック80束¥7700【新規オフ無料&1000円引】

おおちい様

いつもEYELA系列店のご利用もありがとうございます(^^)

接客、技術面、ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に技術の向上に努めて参ります。

おおちい様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

EYELA北千住店

• ちかりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:35:19.0

はじめてのLEDでしたが、アレルギーもでず、とても綺麗につけていただきました。

ちかりんこ様

初めてのLEDエクステ満足いただけたようで嬉しく思います♪
    LEDエクステはグルーがすぐに硬化されるので、アレルギー反応のリスクをぐっと抑えられる優れものです!
    また、持ちもよくなってくれるのも特徴になってます!

今後何か気になる事、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ちかりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中尾

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:22:17.0

初めてでしたが、可愛くしていたでけました。
    丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    また、お願いします!!!

【注目度NO.1】パリジェンヌラッシュリフト★¥5000

かな様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

初のパーマ担当させて頂けてとても嬉しく思います!
    お目元パッチリしてとてもお似合いでした(^^)
    何か気になる事、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

かな様のまたのご来店お待ちいたしております。

担当 中尾

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:49:18.0

北千住で長く通いたいお店を探し回りつつも見つからず…仕上がりがいつもキレイな友人の紹介でこちらに辿り着きました。

店内は清潔感があり、丁寧に説明してくれます。
    施術もすごく丁寧にしてくださいました。
    仕上がも満足だし、安心感でイビキかいて寝ちゃいました。

こんなデザインにしたい!って明確にある方はもちろんの事、私の様にフワッと悩んでいる方にも寄り添ってくれるスタッフさんでした。嬉しいです。

是非、長くお世話になります☆

【ご新規様】140本セーブル¥4500/フラットラッシュ¥5000【オフ無料】

さち様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

さち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• せんえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:38:59.0

自まつ毛の状態を見た上で施術していただけ、こちらの好みの仕上がりにしてくださいました。これから、通わせていただこうと思います。

【持続力No.1】バインドロック100束¥8800【新規オフ込&1000円引】

せんえみ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はまつ毛の状態を見させていただき、フラットラッシュでお付けさせていただきました!
    お仕上がりのご希望などたくさんご相談頂けて、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後お変わりございませんか?
    またご様子見ながら、ご相談頂ければと思います♪

せんえみ様のまたのご来店お待ちいたしております(*^^*)

担当 増子

• かずなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:26:05.0

初めてのまつエクでわからないことが多くありましたが
    スタッフさんが詳しく説明してくれました。
    また利用させていただきたいと思います。

かずなん様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのマツエクわからない事が多くてドキドキしますよね!
    担当させて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    エクステとてもお似合いでした!
    また何か気になる事や、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

かずなん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 中尾

• きよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 16:09:05.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただきました。

【最新技術】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥6200/初回オフ無料

きよぴー様

先日はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご要望がありましたら是非ご相談ください!
    きよぴー様のまたのご来店お待ちいたしております♪

担当飯塚

• steraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 06:04:31.0

数回リピしてます。担当のかたとても感じが良くて、施術中も丁寧な声かけしてくれます。LEDエクステは普通のより、もちがいいです。いつもありがとうございます。

stera様
    いつもEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!

LEDでモチがよくなり嬉しく思います♪

stera様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:02:27.0

すごく丁寧に仕上げて頂いて
    またお願い致します。

【再来】120本 セーブル¥5400/エアリー¥5730/フラットラッシュ¥6500

みさ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛にハリコシが出ると持続力アップにもつながるので、ぜひご自宅でのホームケアもしてあげてください♪

また、なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

みさ様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:01:00.0

担当してくださった方が丁寧でよかったです

【セットメニュー】アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥9200→¥8500

ゆい様

初のアイブロウ&ラッシュリフトの施術はいかがでしたでしょうか?
    眉やまつ毛を整えてあげるだけでもかなり垢抜けた印象になります(*^^*)
    定期的に通っていただくことを勧めしております♪

また、ゆい様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 14:53:14.0

カウンセリングが丁寧だと感じました。
    仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです。

りん様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今回はラッシュリフトで根元からしっかりと立ち上げてお仕上げさせていただきました。
    パッチリとしたお目元にとてもよくお似合いでした(^^)

1ヶ月前後で定期的におかけ頂けると、仕上がりも持ちもよくなってくると思うので
    ぜひまたご相談頂ければと思います♪

りん様のまたのご来店お待ちいたしております!

担当 増子

• はなまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:28:21.0

初めて施術して頂きました。マツエクの仕上がりもとても良く、アイブロウWAXもしたので朝のメイクも楽になって大満足です。ありがとうございました!

【セットでお得に】エクステ120本+アイブロウWAX脱毛¥9900→¥8200~

はなまめ様

アイブロウとエクステのセットクーポンでご予約いただき、
    アイブロウは自眉毛を活かしたお仕上がりに
    エクステはJカールでナチュラルな印象にお仕上げさせていただきました!

アイブロウは1ヶ月前後の間隔でご来店頂けますと、段々自己処理が楽になってくるので
    エクステの様子も見ながら、またご相談頂ければと思います(^^)

はなまめ様のまたのご来店お待ちいたしております♪

担当 増子

• ことちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 11:21:35.0

長持ちしてとても良い!

【持続力No.1】バインドロック120束¥9900【新規オフ込&1000円引】

ことちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術前、お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回お付けしたバインドロックは、
    上下にエクステをつけてグルーで全体をコーティングしていくので、持ちのいいものとなります(^^)
    その後お変わりございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

ことちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております!

担当 増子

• せれちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:01:06.0

それぞれのマツエクの特徴を丁寧に説明してくださって、「自分のなりたい」に近づくことができました。ありがとうございました!

【ご新規様】80本セーブル¥3000/フラットラッシュ¥3500【オフ無料】

せれちゃん様
    先日はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回お付けさせていただいたエアリーラッシュはシングルエクステの中でも一番細い毛質となっておりますので、自然なお仕上がりでとてもお似合いでした♪

太さやお色味他にも種類がございますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!

せれちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当中尾

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:37:59.0

マツエクをしているとすごく眠たくなります。今回もきれいに仕上げてもらいました。

いず様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスして施術をお受けいただけたようでよかったです(^^)
    今回は真ん中が長めのキュートのデザインでお付けいたしました!
    ナチュラルな長さでのお仕上げでとてもよくお似合いでした♪
    その後お変わりございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

いず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 増子

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:42:47.0

種類などとても詳しく丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また伺います(^^)

【最新技術】LEDエクステ☆フラットラッシュ100本¥5900/初回オフ無料

みく様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
    今回はLEDグルーでお付けさせていただきました!
    通常のグルーよりしっかりついてくれるので持ちのいいものとなっております(^^)
    ご様子見ていただき、またご相談頂ければと思います!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 増子

まつげエクステ専門店 アイラ 北千住店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー