5. まつげエクステ専門店 アイラ 北千住店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ北千住店【EYELA】

マツゲサロン アイラ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町40-4 サンライズビル2階
  • 北千住駅東口3分 【パリジェンヌリフト/フラットラッシュ/バインドロック/LED取扱店】
  • ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 04:04:34.0

こちらのお店でのまつエクは初めてで、人生でも2度目のまつエクで理想に近いとってもかわいいまつげにして頂きました。
    静かで居心地も良くあっという間に終わってました。
    また通わせて頂きます!

【ご新規様】120本セーブル¥4000/フラットラッシュ¥4500【オフ無料】

まつげサロン アイラ北千住店【EYELA】からの返信コメント

ひー様

この度はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます♪

今回は、フラットラッシュ120本、中央長めのデザインでお仕上げさせて頂きました!
    しっかりと強めのカールでのお付けで、とてもよくお似合いでした(^^)
    その後気になる点などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

ひー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

担当 増子

• ぽっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:38:04.0

丁寧に仕上げていただきました。
    どうもありがとうございました。

【再来】100本 セーブル¥5100/エアリー¥5430/フラットラッシュ¥6200

ぽっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます♪

今回は、エアリーラッシュ100本、中央長めのデザインでお仕上げさせて頂きました!
    ナチュラルなお仕上がり、とてもお似合いでした(^^)
    その後気になる点などはございませんか?
    ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください♪

ぽっち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

担当 増子

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:32:35.0

丁寧に施術の説明をしてくださり、安心して受けることができました。
    また、お願いしたいと思います!

【注目度NO.1】パリジェンヌor選べるデザインラッシュリフト★¥5900→¥5000

あーみ様
    先日はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は、カールデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後気になる事はございませんでしょうか?
    今後、上げ方のご変更なども可能なのでお気軽にご相談頂ければと思います♪

また、施術時トリートメントもお付けいただきましたが、こちらのトリートメントはパーマをかける際にお付けいただくと、自まつ毛の補修ができ、カールが長持ちすると言われてますので、是非お付けいただければと思います(*^^*)

あーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 中尾

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 02:17:37.0

とても優しくて安心出来る接客で落ち着いた雰囲気でとても安心出来ました。始める前に直接見せながら説明もあったので分かりやすかったです。

【垢抜けカラー】ブラウンエクステ 120本¥4500/140本¥5000【オフ無料】

もな様
    先日EYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿、高評価いただき大変嬉しく思います(*^^*)

アップワードラッシュで施術させていただいたのですが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ブラウンカラーもとてもお似合いでした(^^)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

もな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:03:03.0

久々のマツエクで知識が全然なかったんですが、丁寧に説明してくださり嬉しかったです!
    カールも可愛くて次回もお願いしようと思いました。

【下向きまつ毛に】アップワードラッシュ120本¥5000/フラットラッシュ¥5500

みん様
    先日はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^_^)
    今回は束感ご希望ということで、コーティングでお仕上げさせて頂きましたが、その後気になる事はございませんでしょうか?
    今後、カール感、長さなどのご変更も可能なのでお気軽にご相談頂ければと思います☆

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 中尾

• 菜の花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:15:59.0

丁寧な接客でした。
    事情で眉毛の施術ができなかったのですが、対応していただきありがとうございました。

【セットでお得!】アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥9500→¥8500

菜の花様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回カールのデザインで上げさせていただきました!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

菜の花様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 五十嵐

• ゆきのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:47:03.0

初めてまつ毛エクステをつけましたが、施術メニューやケア方法について丁寧にご説明頂き安心してお願いできました。
    施術中もとてもリラックスでき、うとうとしてしまうほどでした…笑
    また是非、お願いいたします。

ゆきのん様

また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます♪

初めてのエクステの施術との事でしたが、
    その後持ちなど何か気になる点はございませんでしょうか?
    ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

ゆきのん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

担当 増子

• きよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:08:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【3週間以内の再来の方限定】80本までつけ放題☆セーブル¥4500/フラット¥5600

きよぴー様
    先日はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は、お付けたしでご案内させていただきましたが、定期的にエクステをオフして頂くと、
    より綺麗な状態が保てるかと思いますので、ご相談頂ければと思います♪

きよぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 中尾

• Reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 14:52:24.0

初めて行きましたが、お店の場所はわかりやすかったです。
    当日にメニューを相談しましたが快く変更や追加をしてくれ、施術時間は長めでしたがその分丁寧に付けてくれたのか綺麗な仕上がりでした。
    少し空調が暑くて過ごしやすさは減点ですが、またお願いしたいと思えるお店でした。

【持続力No.1】バインドロック100束¥8800【新規オフ込&1000円引】

Rei様

先日はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます♪

お時間、空調等、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善し、よりお客様の過ごしやすい環境づくりに努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

エクステの持ちなどは、その後いかがでしょうか?
    今回はバインドロック、他店様のお付け足しで140束でのお仕上げとさせていただきました!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

Rei様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 増子

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:51:26.0

あまりギラギラさせたくないなど大人のマツエクにも対応してくださいます。上手です!またお願いします

のん様

また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます♪

今回はフラットラッシュ120本、お色はグレージュとオリーブを混ぜてお付けさせていただきました!
    あまりつけてる感がない方がいいとの事で、淡いお色味とてもよくお似合いでした(^^)
    その後気になる点などございませんか?
    ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください♪

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 増子

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:31:03.0

他店に行ったらすぐにポロポロ取れてこちらのお店へ。
    前のは何カールかすぐチェックして着けて下さったのでお任せしました。作業も早いし対応もきちんとしてスムーズに終わりました。

とも様

この度はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます♪

今回はフラットラッシュ120本、目尻長めのデザインでお付けさせていただきました!
    前回お付けされた際、あまり持ちが良くなかったとの事で
    しっかりとお付けさせていただきました。

その後、気になる点などございませんでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います(^^)

とも様のまたのご予約、心よりお待ちしております♪

担当 増子

• エビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:48:02.0

普通のマツエクだと2週間程でほとんど取れてしまいますが、LEDに変えてから取れにくくなりました。次回もまたよろしくお願いいたします!

【10回目までご来店の方限定】最高級フラットラッシュ140本☆¥6900→¥6400

エビ様

今回も前回と同じく、LEDフラットラッシュで
    長さを少しだけ長くしてお付けさせていただきました!
    LEDにされてから持ちが良くなったとの事で、大変嬉しく思います。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

エビ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 増子

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:30:16.0

仕上がりはとても満足しました。
    しかし翌日には10本以上とれてしまいました。
    接客内容や雰囲気は良かっただけに、少し残念でした。

【6月限定◎モニター】フラットラッシュ140本3,900円☆オフ無料

ごま様

この度はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    翌日には10本以上取れてしまったとの事、
    ご満足いただける技術が提供できず、申し訳ございませんでした。

今後、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

ぜひまた、EYELA北千住店をご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

EYELA北千住店

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:48:49.0

初めての利用で不安でしたが、丁寧な施術でエクステの持ちも良さそうなので満足しています!ありがとうございました。

【ご新規様】80本セーブル¥3000/フラットラッシュ¥3500【オフ無料】

まりん様

先日はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回80本のお付けたしと、コーティングの方でお仕上げさせて頂きました(*^-^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 五十嵐

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 20:56:16.0

先日は有難う御座いました。
    LED、フラットラッシュ は初めてでしたので、少し緊張しましたが、片方づつテープをはりながら施術して欲しい等の我儘にも笑顔で優しく対応して下さり、安心して最後までゆったりお任せできました。
    仕上がりイメージの説明も適切で、また、施術が上手で、全く引っ張られ感や違和感なく、途中熟睡してしまう程でした。
    仕上がりは、とても自然で私の要望通りにして下さって、大満足です(^-^)

【6月新規限定!】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥6200→¥5500/オフ無料

まる様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^_^)

初めてのLEDエクステということでしたが、その後何か気になる事などございませんでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

フラットラッシュは自まつ毛の負担を軽減してくれる軽いエクステなので、
    今後もお付けいただくと自まつ毛がより良い状態で保てるかと思います♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 中尾

• あやめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:41:52.0

初来店でした!ありがとうございました。
    下がりまつ毛について、なんとなくそうかも?と自分で思っていたのですが、今回の施術終わりで他メニューを提案いただいたときに確信しました。。!

今のところ特に抜けたりなど無く過ごせてます。

【ご新規様】140本セーブル¥4500/フラットラッシュ¥5000【オフ無料】

あやめ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご提案させていただいたアップワードラッシュは、下がりまつげの方にかなりおススメです!
    自まつ毛ごとしっかり上がってくれるので、お目元に光が入りやすくパッチリとした印象になります♪
    是非お試しいただければなと思います(*^^*)

あやめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:11:07.0

友人に紹介してもらって初めてまつエクの施術を受けさせていただきました。
    もともとのまつエクのイメージよりもとてもナチュラルな仕上がりで大満足です!
    また伺わせていただきます。

かんちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、カラーエクステ120本、LEDグルーでお仕上げさせて頂きました!
    お色味は透け感のあるブラウン、スモーキーと、マット感の出るオリーブを交ぜてお付けさせていただきました(^O^)
    LEDグルーでお付けいただいたので、お色味もきれいに出て、持ちもいいかと思います♪
    その後気になる事などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 増子

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:32:46.0

自マツも上がってぱっちり目になり、鏡を見るのが楽しみになります!丁寧でマツ育のアドバイスなどもくれるので毎月の楽しみです。

【2回目~5回目ご来店の方限定】エクステ140本☆毛質変更無料¥5900※平日限定

かなやん様

いつもEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も前回と同じく、アップワードラッシュでお付けさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    自まつ毛がとても綺麗な状態なので、維持できるようお手伝いさせて頂ければと思います(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 増子

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 13:06:30.0

昨日はありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

E様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回カラーエクステでお色味混ぜてお付けさせていただきました!
    明るめブラウンのミックスとっても可愛くてお似合いでした♪
    今後、お色味のご変更やデザインのご変更も可能なので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

E様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 中尾

• ぽあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:43:23.0

まつ毛綺麗に上げてもらいました。
    ここ最近上げてなかったのでちゃんと上がるか不安でしたが、色々試しで行った中でもかなり綺麗な形で、生え際がバラバラなのに折れたりしているのもなく嬉しいです。
    パリジェンヌですが瞼にびたびたに付くわけでもなく、本当に綺麗な上がり方です。どれくらい持つのかはまだ分かりませんが、今のところ切れたりもしてなくて安心です。

ぽあ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はパリジェンヌでしっかりと上げさせていただきました!
    自まつ毛がとても綺麗でしたので、ご満足いただけるお仕上がりになったかと思います(^^)
    その後お変わりありませんでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ぽあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 増子

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:23:02.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    久しぶりのマツエクで心配していましたが、説明も分かりやすくして頂き思い通りの仕上がりに大満足です。
    次回も宜しお願いします。

トミー様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    とても自まつ毛しっかりしていて綺麗でした(*^^*)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

トミー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• steraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 12:49:05.0

何度もリピしてます。トレーニングをしているので、LEDマツエクにしてますが、やはり汗でとれやすいので、今回は相談して試しにデザインを変えてみました。いつもありがとうございます。気に入ってます。

【再来】最新技術★LEDエクステ☆フラットラッシュ140本¥8000

stera様
    いつもEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました!

取れやすいとの事でデザインを変えてみました!
    またご様子見ながらご相談ください(^_^)

stera様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:35:34.0

すごく丁寧な接客で、私のまつ毛の状態を細かく教えてくださいました。仕上がりもすごく綺麗でしたので、またここに来たいと思います。

まゆ様
    先日はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はフラットラッシュという自まつげに負担の少ないエクステでおつけさせていただきましたが、その後何か気になる事などございませんでしょうか?
    今回はナチュラルなデザインでしたが、他にご希望があればご変更も可能なのでお気軽にご相談頂ければと思います!

自まつ毛のケアもして頂くと、よりエクステのモチが良くなってくるので、ホームケアをお願い致します♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

担当 中尾

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:39:30.0

サロンの雰囲気もよく、接客も丁寧でした。こちらの要望に真摯に向き合って頂いた感じがして、満足度が高かったです。椅子がふかふかで、とっても居心地がよくそのまま寝てしまいそうでした。持ちがよかったら、また通わせて頂こうと思います!

K様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は、まつ毛がしっかりと上がるとまぶたの調子がよくなるとの事でしたので
    しっかりと立ち上がるように上げさせていただきました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後何か気になる事などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 増子

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 01:15:15.0

丁寧に仕上げていただきました。
    またお伺いしたいです♪

まり様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液の効果出てきていると思うので引き続きホームケア頑張ってください♪

まり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• きよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:06:14.0

何度もリピートしています。
    仕上がりにはとても満足しています。

きよぴー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もフラットラッシュ、LEDエクステでお付けさせていただきました♪
    持ちをよくするために、仕上げのコーティングやバインドロックなどのメニューもございますので
    またぜひご相談頂ければと思います!

きよぴー様様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 増子

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:11:45.0

とてもキレイに仕上げてくれました

【6月30日まで!モニター】フラットラッシュ140本3,900円☆オフ無料

トモコ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回フラットラッシュ140本でお仕上げさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    美容液などでケアして頂くと、よりエクステのモチがよくなるかと思います!

トモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 五十嵐

• こにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 15:50:12.0

LEDのまつエクは今回で2度目で初回は他店さんでした。   施術が 落ち着いていらしたので  とても安心でした。 施術後に  今の時点で抜けやすくなっているのも見られます。と  説明してくださいましたが   仕上がりを見たら
     なんか   今回は 持ちそうだ   と 感じました。 実は   今回  アイラさんに行ってみて このお店でも  1、2週間ほども持たなかったら まつエク自体をあきらめようと思っていました。  また  アイラさんに行きたいなぁと思っています。

こにちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    当店には他にも色々メニューがあるので、一緒に合うものを探していきましょう(*^^*)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

こにちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:45:34.0

パリジェンヌにてまつパをしていただきました!
    根元からしっかり上がっていて、他店よりもいい仕上がりに大満足です。次回は目尻の毛を伸ばしてまた伺います!

ゆか様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はパリジェンヌで上げさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    自まつ毛の状態によってもモチが変わってくるので、
    ご自宅でもケアを続けていただければと思います!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 五十嵐

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:25:45.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりがとても綺麗でブラウンエクステでは低料金で、満足です。グルーが自まつげに均一につけられている為、まつげが伸びたように仕上がり綺麗です。丁寧な施術をありがとうございます。

なるみ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はカラーエクステ120本でお仕上げさせて頂きました!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ナチュラルなブラウンと、深みのある赤系のお色味を混ぜてお付けさせていただいたので
    少し透明感の出る柔らかい雰囲気のお仕上がり、とてもお似合いでした(^^)
    その後何か気になる事などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 増子

まつげエクステ専門店 アイラ 北千住店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー