5. まつげエクステ専門店 アイラ 北千住店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ北千住店【EYELA】

マツゲサロン アイラ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町40-4 サンライズビル2階
  • 北千住駅東口3分 【パリジェンヌリフト/フラットラッシュ/バインドロック/LED取扱店】
  • なかじさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 07:47:14.0

思った以上にバサバサでスッピンだと浮きますが、普段のメイクがとても濃いのでとっても良かったです!!逆さまつ毛の私からしたら、自まつ毛を上げたその日にまつエクできるのはデカかったです。持ちも良さそうなので、またお伺いしたいと思っています。

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本コース¥8000

まつげサロン アイラ北千住店【EYELA】からの返信コメント

装着時に毎回状態確認させていただいておりますが、
    デザイン、本数など変更ありましたら気軽にご相談ください(*^^*)

EYELA北千住店

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:29:42.0

今回使うエクステがどんな種類のものなのか、長さはどれくらいがいいか、雰囲気やカールはどんなものがいいかとても丁寧にヒアリングしてくださいました!
    初めてのマツエクだったので、わからないことばかりでしたが大満足です!ありがとうございました!

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース¥7600

EYELA北千住店

• あやゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:58:14.0

丁寧に接客してくれました。
    仕上がりも満足です。

【3回目~10回目までご来店の方限定】最高級フラットラッシュ120本☆¥6000

EYELA北千住店

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:51:32.0

リフエクをしていただきました!
    今までで1番お気に入りの仕上がりで、また絶対お願いしたいと思いました♪
    ありがとうございました^ ^

EYELA北千住店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:05:51.0

本日はありがとうございました!
    とてもリラックスできる店内で、仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願い致します:)

【学割U24】次世代まつげカール★パリジェンヌorラッシュリフト¥3900♪

施術時に毎回状態確認させていただいておりますが、
    デザインなど変更ありましたら気軽にご相談ください(*^^*)

EYELA北千住店

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:52:55.0

マツエクありがとうございました!

【3回目~10回目までご来店の方限定】最高級フラットラッシュ140本☆¥6400

EYELA北千住店

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:00:45.0

マツエクの持ちがよくてよかったです!またお願いします!

EYELA北千住店

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:07:16.0

すごく丁寧に説明などしていただいて温かい気持ちになりました。
    私の前回の悩みも丁寧に聞いて下さり、丁寧に施術してもらいました!

【学割U24】アイブロウ(眉毛waxメイク)&パリジェンヌorラッシュリフト¥7500

EYELA北千住店

• myaiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:10:55.0

左右差もしっかりとみていただき、理想の眉にしていただきました。
    施術中もとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

【垢抜け美眉★】アイブロウwax脱毛(眉毛wax+メイク込)¥5500→¥4200

EYELA北千住店

• yuririさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:46:38.0

自まつ毛が弱っていたにもかかわらず、とてもきれいに仕上げてくださいました。まだよれることもないし1本も取れていません。また是非お願いしたいと思ってます。

【再来】最新技術★LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥7600

EYELA北千住店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:42:41.0

非常に丁寧なカウンセリング、施術で満足しております!ありがとうございました!

EYELA北千住店

• steraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:31:23.0

何度もリピしてます。いつもありがとうございます。

【再来】最新技術★LEDエクステ☆フラットラッシュ140本¥8000

EYELA北千住店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:08:49.0

今までのまつぱのなかで1番モチがいいかもしれない
    落ち方も綺麗

EYELA北千住店

• やぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:18:50.0

久しぶりのマツエクで利用させていただきました。

久しぶりのマツエクでいろいろと教えていただき
    仕上がりも大満足でした!

また利用させていただきます。

【透明感UP☆】ブラウンカラーエクステ 120本¥4500【オフ無料】

EYELA北千住店

• あいまいみぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:36:43.0

今回初めて利用しました。ラッシュリフトかパリジェンヌどちらがいいかの質問はありましたが、細かいイメージのヒアリングは特になく施術が始まりました。施術は丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです。ただどのような仕上がりが良いかもう少し仕上がりのイメージを共有していただけるとこちらも安心して施術を受けられて良いのかなと思いました。お値段はそこまで高くなくお手頃でちょうど良いと思います。また機会があれば、利用したいです。

【平日13時~17時限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥5900→¥4600☆

ご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

カウンセリングにつきましてスタッフ一同見直しをさせていただきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

EYELA北千住店

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:45:06.0

初めて利用しましたがとても居心地の良い環境でゆったりと施術を受けることができました。まつげパーマもとても理想通りでまた予約したいと思います!

EYELA北千住店

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 09:44:17.0

付け足しが続いていたため、もちを良くするためにもと付け替えを提案していただき、急遽のメニュー変更をお願いする形となってしまいましたが、快く引き受けてくださいました。
    施術も丁寧で、いつも安心してお任せしています。

【圧倒的なモチと濃さ】バインドロック120束¥9900

EYELA北千住店

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 10:36:21.0

また来月も通わせていただきます☆。.:*・゜

なっちゃん様

いつもEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

自まつ毛の状態とっても綺麗なので、引き続きホームケアをしていただけると幸いです♪
    お付け足しが続いているので、次回オフして頂くとより綺麗なお仕上がりになりますので、お時間ある時にお願いいたします!(^^)!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中尾

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:14:30.0

とても綺麗にしていただけて、眉毛のメイクがとても楽になりました!
    カウンセリングもしっかりしていただけて、また通いたいと思います。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

EYELA北千住店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:53:35.0

まゆげを丁寧に綺麗に揃えていただきました。
    スッキリしてお気に入りです。ありがとうございました!

EYELA北千住店

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:37:33.0

接客、仕上がり共に良かったです。
    まだ二日目なので持ちなどはなんとも言えませんが
    自然だけど目がパッチリした印象に仕上がりました。ありがとう御座います!

【迷ったらこれ☆】140本セーブルorフラットラッシュ¥5500【オフ無料】

EYELA北千住店

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:33:53.0

バインドロックでもLEDだともちがよくてよかったです。

【圧倒的なモチと濃さ】バインドロック100束¥7800【新規オフ込】

EYELA北千住店

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:21:09.0

今回は少し痛かったですが仕上がりは良かったです。
    少し値段は高く感じますが、LEDはいいのでまたやってみたいです。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術見直しいたします。

装着時に毎回状態確認させていただいておりますが、
    デザイン、本数など変更ありましたら気軽にご相談ください。

EYELA北千住店

• steraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:05:37.0

何回もリピしてます。いつも素敵な感じに仕上げていただいてありがとうございます。

EYELA北千住店

• gomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:21:13.0

仕上がった際からまつ毛があっちこっち向いててビックリしました。まつげパーマかけているかなと思っていましたが、友人に聞いたらまつげパーマしてたとしてもそれは酷いでしょと言われました。
    近隣に他にも沢山お店があるのでもう行きません。

【2月限定】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥6200→¥5700/カラー変更可

goma様
    まつ毛エクステサロンEYELA北千住店にご来店頂き
    ありがとございます♪
    施術前にもお伝えさせて頂いておりましたが、
    まつ毛パーマされていると
    どうしてもバラツキが出てくるかと思います。
    LEDエクステ付けた後にリフトをかける
    リフエクというメニューもございますので
    そちらもご検討頂けると
    バラツキも抑えられるかと思います☆
    口コミ頂きありがとございました。

EYELA北千住

• ゆっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:46:40.0

また次回もよろしくお願いします!

EYELA北千住店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:25:40.0

仕上がりも綺麗で丁寧な対応でした!

【下向きまつ毛に】アップワードラッシュ120本¥5000/フラットラッシュ¥5500

EYELA北千住店

• 琴未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:40:50.0

何度もまつ毛パーマを色んなところでしてきたが、初めてビフォーアフターが変わらない仕上がりで残念だった。
    仕上がり以外は特に不満ないが。

【次世代まつ毛パーマ】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフト¥5900

琴未様
    まつ毛エクステサロンEYELA北千住店へ
    ご来店頂きありがとございました。
    お仕上がりに満足されなかったということで
    申し訳ございません。
    1週間以内のご連絡とご来店で
    お直し可能です。
    技術の見直しもしていきます。
    口コミを頂きありがとございました☆

EYELA北千住

• mamekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:33:39.0

前回すぐ取れてしまったので、つけ直して頂きましたが、今回は持ちもよく満足しています、

【11回目~】120本セーブル¥5400/エアリー¥5730/フラットラッシュ¥6500

mameko様
    先日はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    より持ちの良いLEDエクステもございますので、ご様子見ていただいて、またご相談頂ければと思います!
    自まつ毛の状態によっても、モチが変わってしまうので、ご自宅でのホームケアもお願いいたします!

mameko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 中尾

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:25:58.0

以前ラッシュリフトをお願いして満足だったので2回目も伺いましたが、仕上がりに左右差があり残念でした。
    お直しお願いする時間もなかったので今回はこのまままつ毛が下がるのを待とうと思います

【注目度NO.1】パリジェンヌor選べるデザインラッシュリフト★¥5900→¥5000

まつ毛エクステサロンEYELA北千住店へ
    ご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりに左右差を感じられたということで
    申し訳ございませんでした。
    次回違うデザインでのご提案させて頂きたいと思います。

EYELA北千住

まつげエクステ専門店 アイラ 北千住店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー