5. まつげエクステ専門店 アイラ 北千住店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ北千住店【EYELA】

マツゲサロン アイラ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町40-4 サンライズビル2階
  • 北千住駅東口3分 【パリジェンヌリフト/フラットラッシュ/バインドロック/LED取扱店】
  • ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:26:19.0

初めてでわからないことも丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも,ケアの仕方も教えていただきありがとうございました!

【セットメニュー】アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥9200→¥8500

まつげサロン アイラ北千住店【EYELA】からの返信コメント

ひかり様

先日はEYELA北千住店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はアイブロウとラッシュリフトを施術させていただきました!
    初めての施術でご不安などたくさんあったと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後過ごされてみてご様子いかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います♪

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 増子

• ジャスミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 09:07:49.0

初めてのマツエクで不安でしたが、
    丁寧なカウンセリングで、綺麗に仕上げていただきました!

【ご新規様】120本セーブル¥4000/フラットラッシュ¥4500【オフ無料】

ジャスミン様

先日はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

初めてのエクステということで、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

ジャスミン様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

担当 荻田

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 05:02:42.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからすごく丁寧にしていただきました。早くて仕上がりもすごく綺麗で大満足です。ありがとうございました!

【下向きまつ毛に】アップワードラッシュ140本¥5500/フラットラッシュ¥6000

なつみ様

先日はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、アップワードラッシュという技法でおつけさせていただきました!
    自まつ毛も一緒に上がってくれるので、瞳により光が入ってとてもお似合いでした♪
    ご一緒にさせて頂いたアイシャンプーも、日頃落としきれない汚れを落としてくれて、
    エクステの持ちをより良くしてくれるので、ご来店頂く際にアイシャンプーして頂くことをお勧めしてます!

その後何か気になる事などございませんでしょうか?
    ご希望などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中尾

• steraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:32:46.0

何度もリピしてます。とても感じがよくて、いい時間を過ごしています。毛周期なのか、少しおちるのが早かったけど、仕上がりはいつもバッチリ気に入ってます!

【再来】最新技術★LEDエクステ☆フラットラッシュ140本¥8000

stera様
    いつもEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿、高評価いただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回は毛周期の関係でまつ毛が抜け落ちてしまっていました(´;ω;`)
    個人差はございますが、3か月程で生え変わっていくものになります。
    引き続きホームケア頑張りましょう(*^^*)

stera様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• サトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:06:17.0

はじめて行かせていただきましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
    どうもありがとうございました。

サトミ様
    先日EYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

サトミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• さやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:36:13.0

久しぶりの施術でした。とてもメイクが楽になり嬉しかったです。ありがとうございます

【注目度NO.1】パリジェンヌラッシュリフト★¥5000

さやみ様

お久しぶりのパーマということでしたが、自まつげがとても綺麗でお似合いでした♪
    デザインが選べるラッシュリフトもございますのでお気軽にご相談くださいませ(^O^)

さやみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• モモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 20:21:23.0

今回、初めての施術で緊張していましたが、事前の丁寧な説明やリラックスできる空間でゆっくりとした時間を過ごす事ができました!
    すごく仕上がりにも満足しています!

【学割U24】アイブロウ(眉毛waxメイク)&パリジェンヌorラッシュリフト¥7500

モモ様

今回はアイブロウとラッシュリフトノ施術をさせていただきました!
    初めての施術ということで、リラックスしてお受けいただけたようで嬉しく思います(^^)
    アイブロウ、パーマともに3~4週間前後で定期的におかけいただくと
    持ちもよくご自宅でのケアも楽になっていきますので
    ぜひまたご相談いただければと思います♪

モモ様のまたのご来店お待ちいたしております!

担当 増子

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 10:55:52.0

仕上がりが丁寧で気に入っています。

【学割U24】次世代まつげカール★パリジェンヌorラッシュリフト¥3900♪

さき様
    この度はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回ご来店時と同じく、根元から立ち上げるデザインでラッシュリフトをかけさせていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    自まつ毛がとてもしっかりされていて、パッチリとしたお目元にとてもよくお似合いでした(^^)
    その後はお変わりございませんか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 増子

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:45:22.0

丁寧な接客で要望も伝えやすかったです。眉毛ワックスの時に細かく声掛けをしていただき、とても安心して施術を受けられました。リーズナブルな価格であるのにも関わらず、とても満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

ゆき様
    先日はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    アイブロウは同じところを定期的にワックスで抜いていくと生えにくくなってくるので、
    1ヶ月ぐらいのペースを目安にご来店頂ければ幸いです(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 中尾

• たなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:45:18.0

マツエク歴10年、久しぶりのマツエクでしたが、この値段で仕上がりも良く大満足です。

【ご新規様】80本セーブル¥3000/フラットラッシュ¥3500【オフ無料】

たなちゃん様
    先日はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのエクステでお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    自まつ毛への負担が少ないフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、その後何か気になる事などございませんでしょうか?
    まつ毛美容液などでケアをして頂くと、よりエクステの持ちもよくなってくれるので、
    ぜひホームケアしていただければと思います!

たなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中尾

• きよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:34:51.0

落ち着いた雰囲気の中での施術なので、ゆっくりとできます。

きよぴー様

カラーエクステのお色をご変更させていただいたのですがいかがでしたでしょうか?
    他にも色々なカラーの種類がございますのでお気軽にご相談ください♪

きよぴー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• RRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:46:28.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

【下向きまつ毛に】アップワードラッシュ120本¥5000/フラットラッシュ¥5500

RR様

初めてのアップワードラッシュはいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛がしっかりしてくると持続力アップにも繋がるので
    ぜひご自宅でのホームケアをしてあげてください♪

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)

RR様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 06:01:13.0

普段からマツエクをしてなかったので、色々と聞いて決めさせていただきました。
    とても優しく接客してくださり、凄く時間がかかったのに本当にありがとうございました!

あさみ様

自まつ毛がしっかりしてくると迷っていたバインドロックもお試しできますので
    ぜひご自宅でのホームケアをしてあげてください♪

あさみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• とわままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:40:07.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。愛想のないお店もあるので、こちらのお店はとても好印象でした。
    仕上がりも満足ですし、あとは持ちがどこまで良いか、です。
    全体的には満足でした。また伺いたいと思います。

【ご新規様】120本セーブル¥4000/フラットラッシュ¥4500 オフ無料

とわまま様

お久しぶりのエクステということでアイシャンプーもお付けさせていただきました!
    アイシャンプーは日ごろ落としきれない汚れや花粉もしっかり落として綺麗な状態にしてくれるので、美容液の浸透もよりよくなります!
    是非ご自宅でホームケアしていただければと思います(^^♪

とわまま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• pinkeywhiteさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 19:52:01.0

毛質の説明がなく、つけ終わった後に知りました。付け足しだったので元々着いている毛質はセーブルだったのに、終わってから付け足したのはフラットだったと知りました。バラツキが余計目立つようになってます..毛質の確認が抜けていたので、確認を施術前に確実に、事前にして頂きたかったです。何本つけるのかと、料金を、事前に教えてください、と伝えたのに、本数は説明ありましたが、料金の説明はありませんでした。もしそこで確認してくれてたら、毛質が違ってることも確認できたはずです。終わってから伝えると、他の店舗ではこの毛質で担当した為、と言われましたが、そもそもその後に、系列店ではない他店で一度つけた事を伝えてます。そのため、仕方なく料金はフラットで支払うことになりました..仕上がりは綺麗ですが、毛質が違うので、ばらつき目立ってます。その他の接客や問いかけはとても丁寧で今日の方はまた次もやって欲しいです。ここのサロンは他でも行きましたが、前も同じ事があり、毛質や料金が思ってたのと違うということが何度もあります。施術前の確認項目などを使って、施術前の確認などを行うようにして頂きたいです。それ以外は満足です

【2回目~5回目ご来店の方限定】エクステ160本☆毛質変更無料¥6100※平日限定

pinkeywhite様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

毛質や料金説明など、再度ご確認不足で
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう、
    頂いたご指摘を元に、スタッフでの共有や、再度接客対応の見直しに努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

pinkeywhite様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA北千住店

• けろっさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:12:41.0

こじんまりとして落ち着く感じです。施術も丁寧でした。次回もクーポン料金でできるとのことなのでお得ですね

けろっ様

先日はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はフラットラッシュの80本、Jカールで自然なお仕上がりにさせていただきました!
    前回のお付けが60本で少し物足りなかったとの事で、その後過ごされてみていかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

けろっ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 増子

• たまゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:12:15.0

丁寧な接客で満足の仕上がりでした!

【NEW】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5900

たまゆり様

先日はEYELA北千住をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は根元からしっかりと立ち上げるデザインで、ラッシュリフトをかけさせていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後お変わりございませんか?
    何かご質問などございましたら、お気軽にご相談ください!

たまゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 増子

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:03:49.0

初めてで、対応もとても良くて、マツエクも良かったのでまた是非行きたいと思っています。

ことちゃん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

今回は自まつ毛の状態を見させていただき、フラットラッシュ80本でお仕上げさせていただきました(^^)
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その後お変わりございませんか?
    何かご質問などございましたらお気軽にご連絡ください!

ことちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 増子

• なおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-19 11:50:08.0

初めてのマツエクでしたが、まつ毛の状態に合わせて施術をしていただきとても満足です。

なお様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのマツエク担当させて頂けてとても嬉しくおもいます♪
    前回までのパーマがかなり残っていて、お付けできる本数が限られてしまいましたが、
    パーマがきれいになくなってくれると、沢山お付けできると思うので、なるべくケアを欠かさないようお願いいたします!
    強めのカールでのお仕上がりとってもよくお似合いでした♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中尾

• Yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:12:27.0

初めて眉毛ワックスをしたのですが、希望の形になって嬉しかったです!

【セットでお得に】エクステ120本+アイブロウWAX脱毛¥9900→¥8200~

Yuka様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はアイブロウWAXとエクステ120本お付けのセットメニューを施術させていただきました!
    初めてのアイブロウ施術、ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    その後眉回りの状態やエクステの持ちなど、いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

Yuka様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 増子

• きよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 12:31:36.0

予約内容を間違えてしまい、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当日変更していただきありがとうございました。

【再来】最新技術★LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥7600

きよぴー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

二度目のご来店、ありがとうございました(^^)
    今回も前回と同じく、LEDでおつけさせていただきました♪
    その後持ちやお仕上がりなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

きよぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 増子

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:15:36.0

ラッシュリフトとアイブロウをして頂きました。
    初めてでしたが,担当してくださる定員さんが優しく接客してくださりリラックスすることができました♪
    また次回も宜しくお願いします!!

あすか様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

ラッシュリフトもアイブロウも初めてという事でしたが、その後何か気になる事などございませんでしょうか?
    ラッシュリフトは今回、カールデザインでかけさせていただきましたが、可愛らしくてとてもよくお似合いでした♪
    他にもご希望などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中尾

• mizさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:24:24.0

仕上がりがとても綺麗でまた通いたいと思います!
    LED初めてでしたが、普通のグルーだと体調次第で少し染みたりしますが、LEDは全く染みたりしなかったので素晴らしいです。

【最新技術】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥6200/初回オフ無料

miz様

LEDエクステは沁みやすい方やアレルギー反応がある方にとてもおススメです♪
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

miz様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 羽賀

• tentenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:40:18.0

丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

【注目度NO.1】パリジェンヌラッシュリフト★¥5000

tenten様
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は自まつげに合ったロッドで上げていくラッシュリフトにご変更頂きましたが、
    気になるところなどございませんでしょうか?
    何かご不明点、ご希望などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

tenten様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中尾

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:09:33.0

お店の雰囲気も凄く良くて、対応が丁寧でとてもよかったです。仕上がりも凄く自然で良かったです。また行きたいです。

Y様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のエクステでは、真ん中長めのデザインでお付けさせていただきましたが、今後デザインのご変更などご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

アイブロウは、自眉の左右差があった為ご自宅での自己処理が難しいと思いますが、1ヶ月から1ヶ月半ほどのペースで同じところを抜いていくと生えづらくなるので自己処理が楽になるかと思います!
    何かご質問などあればいつでもお聞きください!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 中尾

• もちまるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:41:57.0

こちらのお店で初めてお願いしました!
    3週間ほど経ちましたが、他の店舗でかけた時に比べて持ちがいいような気がします!

もちまるこ様
    この度はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    パーマのモチがいいと気分が上がりますよね♪
    自まつげの状態によってもモチが変わってくるので、美容液などでケアを続けて頂ければと思います!

もちまるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 中尾

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 13:08:38.0

仕上がりすごく満足です!
    また伺います!

ぴ様

初めてのアップワードラッシュといつもより多めの120本
    どちらもとてもお似合いでした(^^♪

ぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

担当 羽賀

• yyfloorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:19:16.0

2回目の利用です。直前の予約でしたが、たまたまいい時間に空きがあり予約しました。急な予約にも関わらずスムーズに案内していただきました。
    ラッシュリフトとパリジェンヌを選べるのもよかったです。
    仕上がりも自然なカールにして頂き、満足しています。
    また伺います。

【次世代まつ毛パーマ】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフト¥5900

yyfloor様

今回はパリジェンヌで上げさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    なにかご希望がございましたら当日でもお気軽にご相談くださいませ!

yyfloor様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• steraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:23:35.0

何回かリピしてます。なりたい希望を伝えると、難しくても近い提案をしていただけて、バッチリやってもらえます。毎回とても満足してます。ありがとうございます。

stera様

できる限りお客様のご要望に添えればと思いますので、
    またなにかご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 羽賀

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:50:04.0

毎回のことですが、心地良くてぐっすり眠ってしまいました。苦笑
    担当してくださった方のお名前がわからず…申し訳ありません。
    丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です!

さき様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

まつげエクステ専門店 アイラ 北千住店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー