5. まつげエクステ専門店 アイラ 北千住店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ北千住店【EYELA】

マツゲサロン アイラ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町40-4 サンライズビル2階
  • 北千住駅東口3分 【パリジェンヌリフト/フラットラッシュ/バインドロック/LED取扱店】
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:25:58.0

以前ラッシュリフトをお願いして満足だったので2回目も伺いましたが、仕上がりに左右差があり残念でした。
    お直しお願いする時間もなかったので今回はこのまままつ毛が下がるのを待とうと思います

【注目度NO.1】パリジェンヌor選べるデザインラッシュリフト★¥5900→¥5000

まつげサロン アイラ北千住店【EYELA】からの返信コメント

まつ毛エクステサロンEYELA北千住店へ
    ご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりに左右差を感じられたということで
    申し訳ございませんでした。
    次回違うデザインでのご提案させて頂きたいと思います。

EYELA北千住

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:11:15.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    施術も丁寧でいつも安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【圧倒的なモチと濃さ】バインドロック120束¥9900

装着時に毎回状態確認させていただいておりますが、
    デザイン、本数など変更ありましたら気軽にご相談ください(*^^*)

EYELA北千住店

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 16:58:04.0

アイブロウワックスで伺いました。
    施術してくださった方はとても丁寧で思い通りの形に仕上げてくださり、大満足です。
    また伸びてきたら伺いたいと思います!

【再来】アイブロウスタイリング(眉毛wax+メイク込)¥5500→¥4500

ご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

毛の状態は毛周期により都度かわってきます。

EYELA北千住店

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 02:56:40.0

分からない事を丁寧に説明してくださって、嬉しかったです。また行きたいと思いました。

【下向きまつ毛に】アップワードラッシュ120本¥5000/フラットラッシュ¥5500

EYELA北千住店

• キーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 23:30:24.0

こちらのサロンは初めてでしたが、他店で何度もエクステをしています。フラットラッシュ100本、オフなしでしたが、1時間半以上施術に時間がかかり、施術中に引っ張られるようなまつ毛の痛みを何度も感じました。隣のベッドの方は160本と聞こえましたが、同じ時間に始まり私よりずっと前に終わっていました。施術に入ったのも予約時間から15分位待ち、終わったのは入店から約2時間後。こんなことは初めてで、痛みと時間の長さでとても疲れました。仕上がりもバラバラで、まるで施術2週間後くらいのばらつきでしたが、もう疲れ果てて何も言いませんでした。施術台のティッシュの上に、無惨なエクステが何本もあったので、上手く付かずに取ったりしていて、そのための痛みと長時間だったのかと思いました。申し訳ないですが、技術がプロの水準に至っていないと感じました。お値段も手頃で、駅近、サロンの雰囲気も悪くなかったので残念ですが、同じ担当の方に当たったら嫌なのでもう行きません。

【王道エクステ】期間限定☆フラットラッシュ100本¥3900新規オフ無料◎

キー様

施術中、お仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術時間については備考欄の方に記載があった通り、通常のメニューよりも長めにお時間を取らせて頂いているクーポンになっておりますため、ご了承いただければ幸いです。

キー様から頂いた貴重なご意見を活かし、スタッフ一同技術向上のために、改めて施術の見直しを致します。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

EYELA北千住店

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:45:57.0

2回目のエクステでした。1回目のLEDエクステは持ちがよくて良かったので2回目もいきました!
    またお願いしたいです。

【1月限定】LEDエクステ☆フラットラッシュ130本¥6200→¥5700/カラー変更可

りー様

前回持ちが良かったとの事、安心いたしました(*^^*)
    今回もLEDでお付けしていますので、経過を見ていただいてご相談頂ければと思います!
    りー様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 飯塚

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:09:58.0

初来店でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、綺麗にマツエクしてもらい、とても良かったです。

【下向きまつ毛に】アップワードラッシュ140本¥5500/フラットラッシュ¥6000

EYELA北千住店

• meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:42:09.0

久々にバインドロックをしましたが、やはり目元のゴージャス感が良いです!LEDライトと組み合わせると接着剤の劣化がないのでモチがさらに良くなると教えてくださり、今回そちらに変更もしました♪居心地が良く施術も痛かったり違和感はなかったです!モチに期待します◎ありがとうございました!

【圧倒的なモチと濃さ】バインドロック140束¥10000【新規オフ込】

EYELA北千住店

• あやゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:07:24.0

丁寧に説明してくれ、施術後もいまのまつげの現状とケアの話をしてくれます。
    綺麗にエクステも付けてくれるので満足です。

EYELA北千住店

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:40:49.0

マツエクで通っています。
    指名はしていませんが、早く綺麗に仕上げていただけ、まつ毛の状態もよく見ていただけるので安心しておまかせしています。

【11回目~】140本セーブル¥5800/エアリー¥6130/フラットラッシュ¥6900

EYELA北千住店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:36:20.0

丁寧にありがとうございました。

【再来】最新技術★LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥7600

EYELA北千住店

• steraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:35:44.0

リピしてます。新年にむけてしっかりつけてもらいました。アドバイスもすごく助かります。ありがとうございます。

【3週間以内の再来の方限定】80本までつけ放題☆セーブル¥4500/フラット¥5600

stera様
    いつもEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価いただき大変嬉しく思います(*^^*)

少しづつですが自まつ毛もよくなってきているので
    引き続きホームケア頑張っていきましょう♪

stera様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• えびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 16:16:52.0

とても素晴らしい仕上がりでした!

えび様
    先日はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価いただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カラーエクステとてもお似合いでした(^^)
    他にもカラーのご用意がございますのでお気軽にご相談くださいませ♪

えび様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:09:07.0

今回マツエク初めてだったのですか、説明が丁寧で詳しく希望通りかわいく仕上げて頂きました!

【迷ったらこれ☆】120本セーブルorフラットラッシュ¥5000【オフ無料】

R様
    口コミ投稿、高評価いただき大変嬉しく思います(*^^*)

とても自まつ毛がキレイでエクステもとてもお似合いでした(^^)
    初めてのエクステで色々ご不明点が出てくると思うので、ぜひまたご相談ください♪

R様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:23:42.0

初めてアップワードラッシュを施術していただきましたが、下向きのまつ毛が根元から立ち上げられていてとても綺麗でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

EYELA北千住店

• Kaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:43:30.0

仕上がりが良く、持ちも良く満足しています。
    また来店させていただきます。

Kaaa様
    先日はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    アップワードラッシュでお付けさせていただきましたが、その後気になる事などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

Kaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 中尾

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:14:39.0

初めてLEDマツエクやりました。かなり持ちがいいのでまた次回もやりたいと思います。施術もスムーズで快適でした。

【12月限定】LEDエクステ☆フラットラッシュ130本¥6200→¥5700/カラー変更可

ハル様

先日はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます♪

今回はLEDでご案内させていただきましたがその後気になる事などはございませんでしょうか?
    引き続きご自宅でのケアも欠かさずして頂くと、より持ちもよくなるかと思います!
    また、デザインご変更も可能ですのでお気軽にご相談頂ければと思います♪

ハル様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

担当 五十嵐

• mamekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:29:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!

mameko様
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^_^)
    自まつ毛の状態によっても、エクステの持ちが変わってくるので、ご自宅でのホームケアもお願いいたします!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

mameko様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

担当 中尾

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:14:04.0

とっても満足する仕上がりでした!スタッフさん達の対応・雰囲気もとてもよかったです!コストパフォーマンスも良いのでこれから通いたいと思います!

エリカ様
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回LEDでご案内させていただきましたが持ちなど気になる事はございませんでしょうか?
    ご自宅でのホームケアも欠かさずして頂くとより持ちなどもよくなるかと思います!
    デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談頂ければと思います♪

エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 五十嵐

• あっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 10:29:10.0

つけてもらった翌日の朝、30本くらい一気にはずれ、触らなくてもパラパラその後も落ちてきて、5日以内にほとんど取れていました。

【11回目~】160本セーブル¥6000/エアリー¥6330/フラットラッシュ¥7100

先日はご来店ありがとうございます。

マツエクの装着後に多くの本数が一気に取れてしまい、
    その後も継続的に取れてしまったとのこと、大変心苦しい思いです。
    お客様に安心してご利用いただけるよう、
    今後はより確実な施術を心がけるようスタッフ一同技術を見直し指導を行います。

EYELA北千住店

• たえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:45.0

仕上がりも持ちも良いのでリピートしています。
    今回は違う方の施術でしたが、前回の方同様に丁寧にして下さりました。
    ありがとうございますm(._.)m

EYELA北千住店

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:33:28.0

すごくお店の雰囲気も店員さんの感じも良かったのですが、パリジェンヌ、他店に比べ全然上がらず向きもバラバラで仕上がりにあまり納得いきませんでした。リピはないかなって感じです。

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご足労頂いたのにも関わらずご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマは、自まつ毛の状態によっても上がりが左右されやすいためご自宅でのホームケアを欠かさずお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA北千住店

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 06:14:17.0

当日予約で初めてパリジェンヌを利用しました。まつ毛のせいにされましたが、他店でやっているよりも確実に上がっておらず、そもそも毛先もバラバラで全く満足いきませんでした。
    お直しも考えましたが、まつ毛のダメージも考え控えておきたいため、こちらに残させていただきます。

さくら様

今後はこの様なことがいないよう、さくら様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

EYELA北千住店

• こおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:40:26.0

逆さまつげなので
    いつもマツエクつけても重くて眠い感じになってたけど
    今回初めてこちらでやって頂いて
    ちゃんと上がってて嬉しかったです!

EYELA北千住店

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:20:29.0

いつもと違うところでのマツパで希望通りになるか不安が大きかったですが、こんな感じですかね?とイメージを汲み取っていただけて理想通りのまつ毛になりました!
    次回からのこうしたら綺麗に保つかも!というのも教えていただいたので、次回またお願いしたいと思います!

ゆー様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は初めてのカールデザインということでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^_^)
    今後、ご変更されたい点等ございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います♪
    ご自宅でのホームケアをして頂くと、パーマの持ちもよくなるので、コーティングや、まつげ美容液でのケアをお願いいたします!(^^)!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中尾

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:32:22.0

LEDは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングや説明をしていただけたおかけで仕上がりにも満足です。
    また利用したいと思います

ぽん様
    先日EYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価いただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてのカラーエクステをお付けさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)
    他のお色を混ぜたりしていただいても雰囲気が変わってくるのでまたご相談くださいませ♪

ぽん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:57:50.0

初めてお伺いし、
    丁寧なカウンセリングで、自分のやりたいデザインに対してメリットデメリットそれぞれ教えてくださった上で着けてくださいました。施術中も細やかに声掛けをしてくださり、安心して過ごすことが出来ました。仕上がりもとても可愛く満足です。
    沢山あるまつエクサロンの中で、とても良いサロンさんだと思います。

【迷ったらこれ☆】100本セーブルorフラットラッシュ¥4500【オフ無料】

EYELA北千住店

• steraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:55:59.0

何度もリピしてます。仕上がりもバッチリです。年齢とともにマツゲが細くなってきている気が…
    いつも長くモツもうように相談にのっていただいて
    有り難うございます。

【再来】最新技術★LEDエクステ☆フラットラッシュ140本¥8000

EYELA北千住店

• かぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:23:41.0

静かな空間でとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!初めてのLEDエクステ、モチが楽しみです。

【最新技術】LEDエクステ☆フラットラッシュ100本¥5900/初回オフ無料

かぽ様

また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます♪

初めてのLEDエクステとの事でしたが、
    その後持ちなど気になる事はございませんでしょうか?
    引き続きご自宅でのケアをお願いいたします(^^)
    デザインのご変更なども可能ですので、お気軽にご相談頂ければと思います♪

かぽ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

担当 五十嵐

• スウジィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:28:41.0

初めてでしたが、丁寧にご説明頂き分かりやすかったです。まるで別人のようでびっくりな出来栄えでした。ありがとうございました、また来訪します。

スウジィ様

また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます♪

今回、持ちの良いLEDでお付けさせていただきました!
    初めてのエクステとの事でしたが、その後気になる事などございませんでしょうか?

スウジィ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

担当 五十嵐

まつげエクステ専門店 アイラ 北千住店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー