5. まつげエクステ専門店 アイラ 北千住店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ北千住店【EYELA】

マツゲサロン アイラ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町40-4 サンライズビル2階
  • 北千住駅東口3分 【パリジェンヌリフト/フラットラッシュ/バインドロック/LED取扱店】
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:43:20.0

モニターなので仕方ないことだとは思うのですが、まつ毛を引っ張られたり、ピンセットが瞼にあったりなど危ない施術が多かったです。まだ1週間経っていませんが、すでに左目が半分ほど取れてしまっており残念です。

【6月30日まで!モニター】フラットラッシュ140本3,900円☆オフ無料

まつげサロン アイラ北千住店【EYELA】からの返信コメント

M様

先日はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中、お仕上がりで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりと技術の向上、指導に努めて参ります。

またぜひ、当店のご利用お待ちいたしておりますので、よろしくお願い致します。

EYELA北千住店

• RRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:21:36.0

2回目ですが、とにかく仕上がりがとてもキレイですぐにとれてくることもなく長持ちすると思います。

【やり放題】75分コース(120本まで)毛質変更・カラー・アップワード◎¥7200

RR様
    先日EYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿、高評価いただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    アップワードラッシュは薬剤を使わずに自まつげを上げてからエクステを装着するので
    自まつげに負担がなくパッチリとしたお仕上がりになります♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

RR様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 00:26:58.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです!仕上がりも満足です!

【学割U24】次世代まつげカール★パリジェンヌorラッシュリフト¥3900♪

あい様

先日はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はカールのデザインでラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    その後何か気になる事などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 五十嵐

• steraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:25:24.0

何度もリピしてます。とても居心地がよくて、まつ毛について色々なアドバイスもいただけて、大変助かります。ありがとうございます。

【最新技術】LEDエクステ☆フラットラッシュ140本¥6500/初回オフ無料

stera様
    いつもEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    少しづつ自まつ毛よくなってきているので、引き続きホームケア頑張ってください♪

stera様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• サトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:00:16.0

今回も丁寧につけていただきました。
    時間も早くてありがたいです。

【ご新規様】120本セーブル¥4000/フラットラッシュ¥4500【オフ無料】

サトミ様

今回もEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回と同じく、オフしてフラットラッシュ120本でお仕上げさせて頂きました!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    普段から美容液でケアをしていただけますと、
    持ちが良くなったり、次回お付けする際によれにくかったりなどございますので
    是非よろしくお願い致します♪
    その後何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

サトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 増子

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:46:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    左目の自睫毛が少ないのですが、バランス良く付けていただいたので違和感もありません。
    ありがとうございました!またお願いします!

さき様

まつ毛の負担を減らしながら、これからもまつ育頑張っていきましょう(^O^)
    またなにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• kuffs29さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:57:56.0

どなたに施術して頂いても、丁寧で安心なので通わせ頂いております。

【再来】140本 セーブル¥5800/エアリー¥6130/フラットラッシュ¥6900

kuffs29様

いつもEYELA北千住店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    他にも持ちをよくしてくれるLEDエクステや、お色味のご変更など
    色々なメニューもご用意ございますので
    次回ご来店時にお気軽にご相談頂ければと思います!

kuffs29様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 増子

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:55:58.0

初回で行きましたが、仕上がりに満足です。
    駅チカで場所も分かりやすくてアクセス良好でした。

【5月31日まで!モニター】フラットラッシュ120本2,900円☆オフ無料

さ様

先日はEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回フラットラッシュ120本でお仕上げさせていただきました!

何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
    ご自宅でも美容液などでケアして頂くと、エクステがより長持ちしてくれるので
    ホームケアをお願いいたします!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 五十嵐

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:20:04.0

丁寧な接客、どうしたら持ちが良くなるなどのアドバイスもいただけて有難いです。今回も大満足です~!

【下向きまつ毛に】アップワードラッシュ140本¥5500/フラットラッシュ¥6000

かなやん様
    先日はEYELA北千住をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も前回と同様アップワードラッシュでおつけさせていただきましたが、その後何か気になる事などございませんでしょうか?
    今、自まつ毛が毛周期で抜けやすくなっているのでご自宅でもホームケアをお願い致します!
    また、当店カラーエクステのご用意もございますので、夏に向けて少し明るめのエクステをお付けするのもおすすめです♪
    お気軽にご相談ください(^O^)

かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 中尾

• なおじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 21:29:16.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。
    オーダー通りの出来栄えで満足です。
    又お世話になりたいと思います。

【5月20日まで!モニター】フラットラッシュ120本2,900円☆オフ無料

なおじ様

先日はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ホームケアをお願いいたします!

なおじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 五十嵐

• スーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 13:31:10.0

大満足です。また行きたい!

スー様

ホームケアをお願いいたします!

スー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 五十嵐

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:30:44.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    施術してもらって2週間ほどたちますが、まだ綺麗な状態で維持出来ております。

はる様

先日はEYELA北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回フラットラッシュ120本でお仕上げさせて頂きました!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 五十嵐

• きよぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 21:03:51.0

近くで、LEDマツエクを探していてこちらを見つけました。
    2.3週に一度野間隔でお願いしてるので、少しお高めかなぁと思います。
    仕上がりには満足してます。

【3週間以内の再来の方限定】80本までつけ放題☆セーブル¥4500/フラット¥5600

きよぴー様

いつもEYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    持ちが良くなるよう、技術の向上に努めて参ります!

きよぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 増子

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 13:21:43.0

可愛くて理想の仕上がりにしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
    スタッフさんが優しくて、施術も丁寧でとても安心できます。
    大満足の一言しかないです、これからもよろしくお願いします♪

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌorラッシュリフト¥4400

めい様

とてもまつ毛パーマお似合いでした!
    ご旅行前にありがとうございます(^O^)

めい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• yyfloorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:58:58.0

3回目の良です。
    眠っている間に、ナチュラルに仕上げていただけました。
    急な予約でも比較的予約が取りやすく助かっています。
    今回は右目の根元の立ち上がりが緩やかに感じました。
    わたしの毛質か長さの問題なのだろうと思いますが、他のサロンでも右目が少しかかりずらい時があったので、次回お願いする際はわすれずに事前にお伝えしたいなと思います。
    また伺います。

【NEW】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5900

yyfloor様

また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!

右目の上がり具合が緩かったとの事、確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際は、しっかりと左右バランスよく時間など調整させて頂いて
    よりご満足いただけるお仕上がりにさせて頂きます!
    他にも何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください(^_^)

yyfloor様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 増子

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:17:40.0

めちゃめちゃきれいな仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

かなやん様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    美容液などで自まつ毛のケアをして頂くと、エクステのもちがより良くなってくれるかと思いますので、
    ホームケアは欠かさずにお願いします!
    何かご希望などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 荻田

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:40:46.0

愛想がいいというわけではないが、決して嫌な感じではなく、いいアドバイスくれる程度で押し付けすぎずすごくいい。

今までのまつげとかネイルとか通っていたところは、やたらとガツガツ話しかけてきたり、思ってもないであろう激しめ相づちとかで話してて疲れたがここはそういうことがなくて助かった。
    仕上がりもちゃんと伝えていたとおりに出来ていて大満足。

みぃ様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今回はアップワードラッシュでおつけさせていただきましたが、その後何か気になる事などございませんでしょうか?
    ホームケアをお願いいたします!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 荻田

• きよぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 11:24:39.0

いつもゆったりと過ごさせていただいております。
    うとうとしている合間に施術が終わり、毎回びっくりいたします。また宜しくお願いします。

【2回目~5回目ご来店の方限定】エクステ120本☆毛質変更無料¥5500※平日限定

きよぴー様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

LEDエクステでおつけさせていただきましたが、持ちの方はいかがでしょうか?
    お付け足しが続いてしまうと、どうしてももちが悪くなってしまうので、定期的にオフして頂くことをお勧めしております!
    今後、気になることなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

きよぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 荻田

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:40:00.0

満足いく仕上がりにしてくださる、本当に大切なお店、スタッフさんです。
    他店に通っていた頃、3週間周期で施術をしてもらう習慣がありましたが、こちらではあまりにもちがよくいつ行くか悩んでしまうくらいです。施術中もすごく丁寧に対応してくださっている事がよくわかります。
    本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします

さち様

いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます(^^♪
    ホームケアのおかげで自まつ毛とてもよくなってきているので引き続き頑張ってください(^O^)

さち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:31:43.0

仕上がりも接客などもとても満足しました!

【垢抜け美眉★】アイブロウwax脱毛(眉毛wax+メイク込)¥5500→¥4200

y様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    WAX後はどうしてもお肌が敏感な状態になってしまうので、ご自宅でもなるべく清潔な状態を保って頂けると幸いです!
    古い角質も一緒に取ってくれるのでしっかりめに保湿もお願い致します(>_<)
    定期的にWAXで取っていくと段々生えづらくなってくるので、ご様子見ていただいてご来店お願いします♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 中尾

• steraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:14:52.0

何度もリピしています。思い通りのデザインにしてくれます。まつ毛の状態等も教えてくれるので、とても参考になってます。ありがとうございます。

【再来】最新技術★LEDエクステ☆フラットラッシュ140本¥8000

stera様

美容液は開けてから3か月から半年以内が効果を感じられる期間になっております。
    相性や個人差もあるので、色々試して合うものを探していただければなと思います♪
    迷われた際は、当店にもオリジナルの美容液やラッシュアディクトなどご用意がございますので、お気軽にご相談ください(^O^)

担当 羽賀

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:55:26.0

会社帰りに駅近で遅い時間帯も受付して下さるので本当に助かります。LEDでお願いしているので帰宅してからすぐお風呂に入れるのもうれしいです。2回目になりますが丁寧に対応して下さるのでこれからも安心してお願いできそうです。

miwa様

LEDエクステは水分や油分に強いので、これからの梅雨や夏場の時期もかなりおススメです☆

miwa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 19:15:59.0

前回施術していただいてから2ヶ月程経っていたのですが、本当に持ちが良くまだ結構残っている状態でしたが今回付け足しでお願いしました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!

さき様

いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます(*^^*)
    持ちがよかったみたいで大変嬉しく思います♪

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:09:31.0

2回目の来店で、同じ担当の方がついてくださり安心しました。今回の希望を伝え、今後の整え方についても丁寧に教えていただき、嬉しかったです。

【セットでお得!】アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥9200→¥8500

ひかり様

先日もEYELA北千住をご利用いただきありがとうございます♪

今回も前回と同じく、アイブロウとラッシュリフトの施術をさせて頂きました!
    前回からのご様子見て頂いて、どちらも少しデザインを変えさせて頂きました(^^)
    ご相談いただきありがとうございます♪
    また次回、過ごされてみてのご様子だったり、その後の状態見て頂いて
    ご相談いただければと思います!

ひかり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

担当 増子

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:04:48.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りの自然な感じに仕上げて頂きました!友達にも本物のまつ毛みたいでいいねと絶賛でした。担当してくださった方のカウンセリングや対応がとても丁寧で、安心しました。今1週間少し経ちましたが、取れる気配もなく、よれたりなどもありません。また伺います!

【ご新規様】80本セーブル¥3000/フラットラッシュ¥3500【オフ無料】

さな様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    今後、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

自まつ毛を美容液でケアして頂くとよりエクステ長持ちしてくれるかと思うので、
    ホームケアをしていただけると幸いです(^^)

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 中尾

• sunfiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:17:09.0

接客から仕上がりまで丁寧にしてくださり、満足です。その上心地よい雰囲気で癒されます。またよろしくお願いします。

【再来】120本 セーブル¥5400/エアリー¥5730/フラットラッシュ¥6500

sunfi様

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

sunfi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:45:40.0

今回もお世話になりました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

ももか様

今回は毛質を変えさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ももか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:25:49.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングをして頂き、満足です。他のサロンに比べると値段が安いので、これからもいきたいと思います

【ご新規様】140本セーブル¥4500/フラットラッシュ¥5000【オフ無料】

先日EYELA北千住店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、フラットラッシュという毛質でおつけさせていただきましたが、気になることなどございませんでしょうか?
    セーブルタイプのエクステと比べると、軽くて柔らかくて持ちがいいのが特徴です!
    自まつ毛の負担も減らせるので今後エクステお付けされる予定ですと、かなりおすすめです♪
    今後、何かご希望などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 荻田

• りんりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 16:46:14.0

初めてのアップワードラッシュをしました!
    仕上がりが綺麗でカウンセリングもわかりやすく
    とても良かったです!また行きたいです!ありがとうございます

りんりん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    とても自まつ毛がキレイな状態でしたが、毛周期の関係で少し抜けやすくなっていたので、ぜひご自宅でもホームケアして頂ければなと思います(*^^*)
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りんりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 羽賀

• なおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-21 07:11:01.0

前回同様、まつ毛の状態に合わせて施術していただきとても満足です!

なお様

今回はフラットラッシュ100本でお仕上げさせて頂きました!
    まだ少しまつ毛パーマのカールが残っている状態だったため
    しっかりとお付けできる本数での施術とさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

その後お変わりございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 増子

まつげエクステ専門店 アイラ 北千住店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー