終始丁寧な接客で、初めてのハーブピーリングも安心してお任せできました。繰り返し行うことで効果がでてくると思うので、また伺いたいと思います!
ただ、片付けをしている物音が大きく、気になって寝れなかったので、ヒーリングミュージックが流れていたらよりいいなと思いました。次回も楽しみにしています!
毛穴洗浄+ハーブピーリング+美肌顔脱毛【全てが叶うスペシャルコース☆】
3回目になります。毛の状態によって当てる回数やいつまで通うかなどを伝えて下さったり、選択肢を与えて下さり、先が見えて安心して通うことができてます。ありがとうございます!
顔脱毛+VIO【痛みが苦手な方・効果を感じにくかったへ☆】
5回通い、気になっていたフェイスラインが普段の自己処理を行わなくていいほど毛量が少なくなりました。
次回は間隔を空けて、気になるようであれば来て下さいとのことでしたので少し様子を見てみます。
初めに言われていた通りの予定で脱毛できており、とても嬉しいです。
リピ率No.1☆ 美肌顔脱毛+保湿パック【痛みの苦手な方・うぶ毛徹底ケア】
2回目の施術でしたが、前回同様とても丁寧にカウンセリングしていただき、スキンケアについても親身にアドバイスいただき嬉しかったです。施術中は終始リラックスできました。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
少しずつですが、変化がでてきて嬉しいです。お話できるのも楽しみなのでまた行くのが楽しみです。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
2回目もとてもご丁寧に対応していただきありがとうございました。
気になる部分を重点的に当ててくださるので嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします♪
とても丁寧に施術していただきました。肌の悩みについてもアドバイスくださったり、沢山話しかけてくださったりとても楽しい時間を過ごすことができました。
今後の変化も楽しみにしております。またよろしくお願いします!
とにかく接客が丁寧でとても素敵な時間を過ごさせていただました。また次回伺うのを楽しみにしています。
とても丁寧な接客で、使用しているマシンのことも、今後通う頻度・回数なども細かく教えていただけたので安心して施術を受けることができました。
これからどんな効果が出るのか楽しみです!また来月もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また、伺った際はよろしくお願い致します。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
減ってきているとのことなので今後の変化を楽しみにしています。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
最初っから最後までずっと丁寧でした!
クレンジングあとホットタオルで拭き取ってくれるのが心地よかったです!
若干乾燥がある事を伝えると保湿長くしてくれました。
今後通うのが楽しみです
2回目の施術でした。
前回同様、リラックスできる空間で施術をしていただき、とても満足です。
花粉症のシーズンで肌の状態が心配でしたが、施術中も施術後も痛み、痒み等なく快適に過ごせています!
次回の予約も来店時に取れたので、経過を見ながら引き続き通いたいと思います!
とても丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました!
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
毛穴が気になり友人に相談したところ友人におすすめしてもらい伺いました。
まず、お姉さんの雰囲気や人柄がとてもすてきで施術の説明も要点をおさえつつ丁寧でとても分かりやすかったです。
ハーブピーリングと顔脱毛で予約しましたが、肌質をみて今回はこうしましょうと最適な提案をしてくださり参考になりましたし今後を見据えてちゃんとみてくださってるんだなと感じました。
ハーブピーリングは初めてで5分後くらいがピークに痛かったですが徐々に和らぎました。
声かけもお優しく安心できました。
ホームケアだけではどうにもできなかった毛穴が引き締まったと感じます。とても心地の良い時間を過ごせました。
今後も定期的に通えたらと思っています。
No1☆ハーブピーリング×美肌顔脱毛【本気の肌質改善・結果を求める方へ☆】
施術するたびに綺麗になっていき、とても満足です。またお願いしたいです。
2回目の顔脱毛で伺いました。
今回も寄り添ったカウンセリングをしていただいて、肌の悩みにも親身にアドバイスいただき、為になったのと同時にとても嬉しかったです。
肌の調子も日に日によくなっている気がします。これから回数を重ねるのが楽しみです。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
顔脱毛2回目です。
日が経つにつれ肌が柔らかくなってきたようなー...!?
今後が楽しみです!
3回目でしたが効果が感じられて良かったです
次回も利用したいと思いました
今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
施術後にヘアアイロンなどをお借りできるのが、とても有難かったです。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
初めての顔脱毛で緊張していましたが、スタッフさんのお人柄がとっても素敵で終始リラックスしながら施術を受けられました。今生えている毛ではなく今後生えてくる毛の細胞に働きかけてくれる機械とのことで継続して効果が出るのを楽しみにしています!
また脱毛に関してだけではなく、肌のタイプに合った基礎化粧品も教えていただき早速ライン使いを始めてみました。
都度払いなところもとても良心的で、今後もお世話になりたいと思っております!
丁寧な施術だけでなく、日頃のスキンケアのことまで親身に沢山教えてくださり、とても安心しました。
また絶対に行きます。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
2回目の施術でした。
丁寧な施術だけでなく、肌の状態や気をつけることも丁寧に教えてくださり、安心して通うことができます。
次回もよろしくお願いいたします。
施術はもちろんですが、とにかく接客が丁寧です、いつもありがとうございます!
継続してお願いしようと思っています、またよろしくお願いします。
2回目の施術でしたが、今回も大満足でした!
美容の知識が凄くて毎回お話するのも楽しいです。とにかくホスピタリティが凄く、お店に伺った際に突然雨が降ってきたのですが、傘まで貸していただいてとても助かりました!次回もよろしくお願いいたします♪
変化がみられています。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
VIO脱毛シェービング込み【痛みに弱い方へ☆】¥10800デザイン.ハイジまで
いつも丁寧な接客をしてくださり、安心して通うことができます!たくさんお話をしながら、現状の肌の状態や今後の施術内容など詳しく教えていただけるので、より効果を実感することができます!
3回目の顔脱毛のでした。毎回施術前に写真を撮っていただくのですが、徐々に肌がつるつるになっていくのがわかり、とても嬉しいです…!肌に関するいろいろな質問にも丁寧に答えていただき、とても安心・信頼のなかで素敵な時間を過ごさせてもらっています。次回も楽しみです!
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
Xでバズってたので予約してみました。
お店に入った瞬間からおもてなしがすごくて、施術についてもきちんと説明してくれました!
脱毛したあとパックもしてくれるので、肌がうるうるもちもちになります。効果については回数が必要なのでこれから楽しみにしたいと思います。
次の予約も取ってから帰りました!
とても丁寧にご対応してくださいました。
脱毛の効果が出るのが楽しみです。
シェーン 恵比寿 代官山(schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー