初めて伺いました!
スタッフの方の対応が素敵でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
回数を重ねると効果が出てくるとのことなので引き続き通おうと思います!
リピ率No.1☆ 美肌顔脱毛+保湿パック【痛みの苦手な方・うぶ毛徹底ケア】
気になるところを集中的に当ててくれるので大変満足しています。少し変化が見られてきたので次回も行きたいと思います。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
とても丁寧な施術でリラックスできました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
2回目の顔脱毛でした。
いつも施術前に写真を撮ってもらうのですが、1回目と比較してみたら鼻の毛穴が薄くなってて嬉しくなりました!
次もたのしみです!
説明がすごく丁寧で、顔脱毛が初めてでしたが不安も無くなりました。顔の毛の生え方や、パーツごとで自分がコンプレックスに思っている部分を綺麗にしてくださったので満足しています。これからも通いたいです。
3回目の施術でした。
毎回丁寧な対応とリラックス出来る雰囲気で、癒されながら施術を受けることが出来てとてもありがたいです。また、肌の特徴などに合わせてアドバイスをして下さり、とても信頼しています。また伺います!
No1☆ハーブピーリング×美肌顔脱毛【本気の肌質改善・結果を求める方へ☆】
初めての顔脱毛でしたが、とても丁寧に接客していただき良かったです♪痛みも全くなく安心して施術を受けることができました。これから回数を重ねるにつれてより効果を感じられるのが楽しみです!
とても丁寧な接客と施術でこちらの肌悩みにアドバイスをくださり、すごく勉強になりました。まだ1回目ですので脱毛効果はわかりませんが、仕上がりは自分の肌と思えないくらいしっとりもちもちになってて驚きました。今後も通いたいです。施術ありがとうございます。
しっかり説明してくださったあとに施術だったので安心して受けられました。これからも通って見ようと思います。
初めてでしたが分かりやすく説明してくださり助かりました。ありがとうございました。
初めての顔脱毛でしたが、とても優しく説明してくださり、不安なく行えました。肌も少し透明感が出たような気がしていて嬉しいです。またリピートさせていただきます。
2回目の脱毛でした。
脱毛後1ヶ月くらいすると毛が生えてることを感じるので、やはり毛がない方がしたほうが肌が明るくクリアに見えます。
ダウンタイムなどがなく施術中も寝ることができるので助かります。
先日2回目の施術をしていただきました。大きな効果はまだわかりませんが、部分的には少し効果が出ているところがあるようでそういったことを教えてもらえるのも嬉しいです。一般的な脱毛と違って重ね打ちしてほしいところなどの要望も聞いてくださるので、満足度高くリラックスして施術できます。これから効果をもっと感じれそうなのでとても楽しみです。
今回3回目の施術でした。
施術前に写真を撮っていただくのですが、初回前に撮っていただいたものと見比べると毛が減っているのが分かりました。
2回の施術で効果が見られたので引き続き通いたいです。
とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
1回だけでも施術後の透明感に驚きました!
これから通いたいと思っているのでよろしくお願いいたします♪
2回目です。
部屋のあたたかさや快適さに気を遣っていただき嬉しかったです。
保湿で顔がもちもちになりました。
まだ脱毛の効果は分からないですが、これからも通おうと思います!
とても丁寧な説明と施術で安心できました。
今後の経過が楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な接客をしてくださいます。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
お肌の状況も確認してもらいながらアドバイスして下さるので自分で気づかないことを気づけて嬉しいです。いつも素敵な時間をありがとうございます。
前回いただいたアドバイスのおかげで肌の調子も少しずつ良くなっていて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします
とても丁寧に説明、接客してくださり寝れるぐらいの心地よさでした。定期的に通いたいと思います。
肌の調子を見ながら照射してくださいました。
赤みが気になる箇所がある時でも照射すると落ち着くので赤みが気になる時に予約をする時がありとても助かっています!
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
徐々に毛がなくなっているのがわかりました!
まだまだお世話になります。よろしくお願いします!
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
接客、施術ともに非常に丁寧でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
今日も安心してお任せすることができました。
丁寧に施術していただけたので効果も楽しみです。
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
毎回施術中寝てしまうぐらい痛みはなく終わります。
最初に比べて毛量が減ってきていると言われて嬉しいです。
説明が丁寧でとてもいい雰囲気で施術させていただけました。
顔脱毛2回目でした。
前回から不安点ないかなど丁寧にフォローいただき安心して施術に臨むことができました!お茶やマスクなど細かな心遣いが嬉しいです♪
【口コミ投稿特典】口コミ投稿頂くと毎回1000円OFF☆
当日、肌の状態を見てからメニュー変更してくださりました!説明も丁寧で居心地がよかったです!
施術から3日目ですが、肌の調子がいい気がします。またお願いしたいです。
オーダーメイド毛穴洗浄+顔脱毛【毛穴のトラブル+うぶ毛が気になる方へ☆】
とても親切、丁寧に対応していただきました。
施術が終わったあとの肌もつるつるで受けて良かったです!
定期的に通いたいと思います。
シェーン 恵比寿 代官山(schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー