4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. サロンド アンフィニエ(Salon de enfinie)   >

Salon de enfinie【アンフィニエ】

サロンドアンフィニエ

• 宮崎県宮崎市恒久935-3 サウスコートスギヤマ101
  • 赤江整形店近く/田吉交差点そば/赤江コープ近辺 /のぼり/電光掲示板目印
  • よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:19:47.0

自分へのご褒美です。最高の癒しです。
    力加減、最高です!

【4/30迄】3000円以上のメニュー限定で15%オフ!

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:01:20.0

初めて利用させていただきました。最初に当日の流れを説明して頂くのがとてもありがたかったです。女性が担当してくださいましたが、力加減が最高でした!ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。夜に髪を乾かす時に頭がひと回り小さくなっているように感じました。次はマッサージでお世話になろうと思います(*^^*)

小顔・たるみ改善に☆デトックスフェイシャル(70分)高級オイルを使用♪

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:45:41.0

今回は首と肩と腰が張ってたのでほぐしてもらいました。とても気持ちよくずいぶん軽くなりました。

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 05:19:53.0

今まで揉みほぐしに通ってましたが、今回全身アロマをして頂きました。どちらも痛気持ちよく疲れがとれます。空いてたら交互に予約します。ありがとうございました。

【4/30迄】3000円以上のメニュー限定で15%オフ!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:33:55.0

いつも丁寧な接客でリラックスする時間を過ごすことができています、ありがとうございます!施術の後にもスキンケアの悩みに対して時間をとってくださりありがとうございます(´`*)

【4/30迄】3000円以上のメニュー限定で15%オフ!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:29.0

とにかく最高に気持ち良いです。
    またお願いします

【3/31迄】3000円以上のメニュー限定で15%オフ!

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:50:49.0

産後ケアに通わせて頂いています。的確で丁寧なマッサージ。60分でフルボディをメンテナンスして頂き、ありがたいです。これからも宜しくお願い致します。

【宮崎市民てげ割】全身もみほぐし60分コース4,000円→3,200円※男性施術者

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 00:10:21.0

力加減もよく、施術後は身体がスッキリとしました。今回75分のコースを利用しましたが(オプション
    で、うち20分は足つぼマッサージ)、気持ち良さに物足りないと感じた位でした。

【宮崎市民てげ割】全身もみほぐし75分コース4,800円→4,100円 ※男性施術者

Salon de enfinie【アンフィニエ】からの返信コメント

たまちゃん様へ

先日はアンフィニエのもみほぐしメニューをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿まで下さり感謝です♪

足つぼ20分だとあっという間に感じますよね!
    時間配分は調整OKですのでご遠慮なくおっしゃって下さい♪

たまちゃん様のご来店を心よりお待ちしてます!

もみほぐし担当 福田

• saori.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:43:31.0

1週間くらい寝ても覚めても首肩が重かったのが、スッキリ。
    何度か施術していただいてますが、当日よりも次の日の朝がスッキリしたのを感じます。
    また行きます!

【3/31迄】3000円以上のメニュー限定で15%オフ!

• こゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:37:42.0

たまに伺わせてもらっていますが、いつも丁寧な接客で温かい雰囲気で落ち着きます。
    施術も大満足、マッサージも急遽お願いして全身満足でした。

【3/31迄】3000円以上のメニュー限定で15%オフ!

• mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:50:37.0

宮崎市てげ割りで60分リラクゼーション(20分ふくらはぎ足つぼ)の施術を受けました。

アジアンテイストなお洒落な店内でとても居心地が良かったです。

施術はとても気持ち良くで力加減もバッチリでした。
    時々力加減を確認してくださったり、丁寧な対応でした。
    おかげでリラックス出来ました。

3回までてげ割り利用出来るのでまた来店したいです。
    また奥さまのエステの施術も今度は受けてみたいです。

有難うございました。

miho様へ

先日はアンフィニエのもみほぐしメニューを初めて
    ご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿も他のお客様が見てもわかりやすく
    ステキな内容で感謝です♪

またお疲れの際はお気軽に足をお運び下さいませ!
    miho様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

もみほぐし担当 福田

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:58:30.0

何度も言いますが今まで行ったエステの中で一番施術が上手いです!
    今日も極上に癒されました。オプションで付けたデコルテマッサージでガチガチだった肩凝りまで治りました。ホントに凄い!いつもありがとうございます(^-^)

• spnさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 16:25:36.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前の説明がすごく丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    指圧加減、指圧ヶ所も良く、最高の時間を過ごす事が出来ました。
    また利用させて頂きます。

spn様へ

先日はアンフィニエのもみほぐしメニューを初めて
    ご利用いただきありがとうございます!

またお疲れの際はお気軽に足をお運び下さいませ!
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

もみほぐし担当 福田

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:17:31.0

60分みっちりマッサージしてもらいました!!力機嫌も聞いてくれてとても親切で施術終わったあとはすごくスッキリしました!!値段も良心的でとても良かったです!また今月伺おうと思います!ありがとうございました!

りちゃん様へ

先日はアンフィニエのもみほぐしメニューをご利用下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿まで下さり感謝です!

お疲れの際はまた足をお運び下さいませ!
    りちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

もみほぐし担当 福田

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:56:43.0

目の下が気になっていて、勧めていただいたフォトをしました。一回ではわからないので続けてみようと思います。
    ヘッドマッサージの力加減が最高でした!

【2/28迄】3000円以上のメニュー限定で15%オフ!

• ましゃたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:21:37.0

自分への誕生日プレゼントで久しぶりに行ってきました。
    最初の足湯のアロマに癒され、最高な施術!
    何時もバキバキの全身がオイルでゆっくりほぐされる感覚。
    あーーこのまま時間が止まって欲しい!と思うくらいの施術です。
    何時もありがとうございます。

ましゃたか様
    いつもアンフィニエにお越し下さりありがとうございます(^o^)♪
    お誕生日おめでとうございます♪
    最高に嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    誕生日プレゼントに選んで頂き嬉しいです♪
    ましゃたか様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 08:34:30.0

今回は脱毛、膝下と、両脇をお願いしました。料金も手ごろでよかったです。

よっちゃん様
    いつもアンフィニエにお越し下さりありがとうございます(^o^)☆
    お忙しい中の口コミ、そして高評価ありがとうございます♪
    よっちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(^o^)♪

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:14:25.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な説明と丁寧な施術をしていただきました。
    とても、気持ち良く、癒されました。
    また‥予約させていただきます。

よっちゃん様
    先日はありがとうございました♪癒やされたとうお言葉大変嬉しいです♪
    お忙しい中の口コミ、そして高評価ありがとうございました♪
    よっちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(^o^)☆

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:05:21.0

いつも大満足です!とても心がこもった施術です(^^)

めぐ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    めぐ様のまたのお越しを楽しみにしてお待ちしております♪

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:36:31.0

毎回バッチリほぐして頂き、本当に満足しています
    また近いうちに行こうと思ってるのでよろしくお願いいたします

【1月限定】3000円以上のメニュー限定で15%オフ!

いつもアンフィニエのもみほぐしをご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿までいつもありがとうございます!

今後ともお客様にご満足いただけるように頑張って参りますの
    よろしくお願いいたします!

お客様のご来店を心よりお待ちしてます!

もみほぐし担当 福田

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:31:06.0

足裏とふくらはぎのマッサージ、とても気持ちよかったです。強さもちょうど良く、何度か寝落ちしてました。
    肩こりと肩こりからの頭痛もあったのですが、首の後ろに置いてもらったホットネックが効いたようで、施術が終わった頃には、肩こりも頭痛もなくなっていました。
    血流が良くなって、解消されたみたいです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

MA様へ

先月はアンフィニエのもみほぐしメニューをご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿まで下さり感謝です♪

MA様に今後ともご満足いただけるように頑張って参りますので
    よろしくお願いいたします!

MA様のご来店を心よりお待ちしてます!

もみほぐし担当 福田

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:54:16.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました(´`*)
    肌のごわごわも無くなり嬉しいです、またよろしくお願いいたします!

りん様
    いつもアンフィニエにお越し下さりありがとうございます♪
    だんだんと肌質が変わってきてハリのあるなめらかなお肌になりましたね♪
    お忙しい中の口コミ、そして高評価ありがとうございます(^^)
    りん様のまたのお越しを楽しみにしてお待ちしております♪

• マユミんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:52:30.0

90分コースでしたが、あっという間に時間がきてまだまだ足りないくらいでした。凄く癒されました。また行きたいです。

マユミん様へ

いつもアンフィニエのエステメニュー&もみほぐしメニューを
    ご利用下さり感謝です♪

またお疲れの際はお気軽に足をお運び下さいませ!
    マユミん様のご来店を心よりお待ちしてます♪

もみほぐし担当 福田

• チャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:31:04.0

いつも丁寧な施術いただき誠に有難うございます!

チャ様
    いつもアンフィニエにお越し下さりありがとうございます\(^o^)/♪
    こちらこそいつも来て下さり大変嬉しくおもいます!!チャ様のまたのお越しを楽しみにしてお待ちしております(^o^)☆

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 07:28:06.0

最高の癒しでした。
    力加減が最高です。フェイシャルデトックス5日経ちますが、肌のツヤがいいです。自分のご褒美にまた行きます。

よっちゃん様
    いつもアンフィニエにお越し下さりありがとうございます♪施術後とてもつやがでてましたね♪気に入って下さりとても嬉しいです♪お忙しい中の口コミありがとうございました♪よっちゃん様のまたのお越しを楽しみにしてお待ちしております(^o^)☆

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 10:17:41.0

久しぶりの来店でした。今回も極上の癒しをありがとうございました。まさに天国でした。笑

よこ様
    最高の褒め言葉をありがとうございます♪よこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ねこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:10:36.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、分かりやすく丁寧に説明して下さり、安心しました。
    正直、1回体験しただけでは効果は分からないんじゃないかと思っていましたが、施術後のキュッと引き締まった感じ、気になっていた目の下のたるみが軽減されているようでした。
    施術中はとっても気持ちよく、リラックス出来、疲れも飛ぶ様な感じでした。
    そして、フェイシャルエステ翌日も、お肌のハリツヤ感があり、びっくりしました。

ねこにゃん様
    先日はたくさんのサロンがある中当店を選んで下さりありがとうございました(^_-)-☆
    リラックスできたようで良かったです♪
    施術後お肌に艶がでましたね(^^♪
    またぜひお時間のある時にお待ちしております☆嬉しい口コミありがとうごいざいました♪

• しげちゃんさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:21:45.0

初めて利用しました。90分コース選択
    デスクワークばかりで肩こり、背中こりがありましたが、
    担当の方が男性であり、力加減も良く、上手にほぐしてもらいました。途中から気持ちが良くなり爆睡しました。
    これも担当の方が上手な証拠ですね。
    次回もほぐしてもらおうと思います。
    全身、足裏。今度は手もお願いします。

【宮崎市民てげ割】全身もみほぐし90分コース5,600円→5,000円 ※男性施術者

しげちゃん様へ

先日はアンフィニエのもみほぐしメニューをご利用いただき

またお疲れの際はお気軽に足をお運び下さいませ!
    しげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

もみほぐし担当 福田

• きらりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 21:35:42.0

足が痛くて痛くてやっと行けました^_^やっぱり気持ちがよく上手いです!要望通りに足を強めにしてもらいました!帰りにわサッパリスッキリしましたー

きらりんこ様へ

いつもアンフィニエの足つぼをご利用いただきありがとうございます!
    わざわざ口コミ投稿下さり感謝です♪

令和5年最後の疲れとりに当サロンをお選びいただき感謝です!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

きらりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

もみほぐし担当 福田

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 09:35:06.0

昨年はありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします(*^^*)

さゆ様へ

いつもアンフィニエをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もたくさん下さり感謝いっぱいです♪

そして今年もたくさんお世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

もみほぐし担当 福田

サロンド アンフィニエ(Salon de enfinie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー