3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テラスアヴェダ ららぽーとエキスポシティ(Terrace AVEDA)   >

Terrace AVEDA ららぽーと EXPOCITY

テラスアヴェダ ララポートエキスポシティ

• 大阪府吹田市千里万博公園2-1 ららぽーとEXPOCITY2F
  • 大阪モノレール「万博記念公園駅」徒歩8分
  • E737さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 21:07:29.0

久々の来店でしたが、とても丁寧且つ気さくに接客して頂きました!爪や手のケアについて詳しく教えていただき、また、どのような施術をしているのか、逐一教えてくださったので不安もなく、安心してリラックスできました!
    爪が綺麗になったことで気分も上がりました!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

【10月限定】美爪育成コース¥3,850→¥3,278

Terrace AVEDA ららぽーと EXPOCITYからの返信コメント

E737様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

手元のお手入れがお久しぶりとのことでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ネイルでのお爪のダメージを気にされておりましたが、ジェルネイルの際にもご相談しながら施術できればと思います(^^)

今回はお久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
    趣味のお話でも会話が弾み、とても楽しかったです。
    E737様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております。

TerraceAVEDA ネイリスト山本

• フラゴラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:04:38.0

フットネイルオフ、角質除去初めての施術でしたが大満足でした。特に足裏の角質取りが赤ちゃんの肌のようにツルツルになりました。2、3ヶ月スパンでお願いしたいと思います。とても気持ちよく感激しました。もっと早くからしておけばと思いました。ありがとうございました。

【期間限定】当店ジェルおやすみコース+角質除去 ¥6,578

フラゴラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めての角質除去、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    日々の生活で足はとても疲れやすい部分なので、
    定期的にケアしてあげることでお疲れも溜まりにくくなります(^^)

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、フラゴラ様にまたお会いできるのを、心より楽しみにお待ち致しております。

TerraceAVEDA ネイリスト山本

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:00:13.0

まつげの毛束感とカールの角度、私好みの仕上がりで気に入っています。
    マンツーマン接客で、わかりやすく丁寧な対応をしていただき、初めての来店でも相談しやすい雰囲気でした。

【ご新規様】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト) 8,800円→4,500円!

めい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

その後まつ毛の調子やパーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりの感じも満足頂けたようでよかったです♪
    また何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)

めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!!

TerraceAVEDA 大念寺

• まるももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 10:06:28.0

毎回眠ってしまい、リラックスさせてもらってます。
    丁寧な対応と施術で突っ張りや気になる所もなく、大変満足でした!
    最後にいただいたハーブティー、初めていただきました◎
    香りもお味も良く癒されました。美味しかったです。

【リピーター様】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト) 8,800円→5,500円!

まるもも様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後はパーマの状態やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    接客、施術ともに満足して頂けてよかったです!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

まるもも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!!

TerraceAVEDA 大念寺

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 16:59:32.0

最近、目が浮腫んだりする事が多くまつ毛との悩みを漠然とお話した際に、カールの角度を細かく提案して頂き今回カールの角度を調整しもらいました(^^)1週間以上経ちましたが、とても綺麗に上がっていてマスカラ要らずで過ごしてます♪(^o^)ありがとうございます(^-^)

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    またカールの希望などございましたらご相談下さいませ♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

TerraceAVEDA 間宮

• みこたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:28:36.0

面倒な注文をしたのに最後まで丁寧に対応してくれて、嬉しかったです。

【オフ無料!!ケア付き】トレンド人気Art2本コース¥9900→¥5830

みこたん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    みこたん様にキルティングネイルさせて頂けて嬉しかったです(^-^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。

みこたん様のまたのご来店心より楽しみにしております♪

TerraceAVEDA 田中

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:54:22.0

すごく仕上がりが綺麗で良かったです!

他店ジェルおやすみコース

み様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルお休みコースでしたが、お仕上がりの状態が喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    お爪を伸ばしたいとのことでしたが、生活にご不便はございませんか?

また、長期休暇でネイルされる時はぜひご相談ください。
    み様のお爪を健康に、かつ長さも伸ばしていけるご提案ができればと思います!
    み様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ち致しております。

TerraceAVEDA ネイリスト山本

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:14:43.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に対応いただけました!色味も何種類か試し塗りしていただいて納得の上で選ぶこともできましたし、2週間以上経った今も浮くことなくキレイな状態です!また伺いたいです。

【オフ無料!!ケア付き】上品シンプル◇シンプルフレンチコース¥8800→¥5280

ゆうちん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりのネイル、喜んでいただけて私もとっても嬉しいです。
    ゆうちん様がネイルを見るたび、幸せな気持ちになれればいいなあと思います(^^)

暑い中お越しくださり、素敵なお時間をいただきありがとうございました!
    お色味のご相談、ぜひまたお待ちしております(*^^*)
    ゆうちん様にまたお会いできるのを、心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-02 19:09:34.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    混ぜて頂いて絶妙な色を作り出して頂けるので、いつも大満足です。
    次回も楽しみにしています!!

りんご様

いつも嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    いつもお褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです♪

お足元状態いかがでしょうか?
    次回もお爪もかかともつるつるに致しますね☆

りんご様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

TerraceAVEDA ネイリスト栗野

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 13:15:32.0

とても気に入りました!
    施術もとても丁寧にして頂いて本当にありがとうございます!
    美容の話しも楽しかったです。

【オフ無料!!ケア付き】上品シンプル◇グラデーション¥7997→¥4730

みほちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

お爪の状態はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしいただけると嬉しいです(*^^*)

こちらこそ暑い中お越しくださり、また、素敵なお時間をありがとうございました!
    初のスクエアとのことで、なにかご不便を感じましたら
    ぜひ次の時におっしゃってくださいね(^^)
    また、みほちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ち致しております。

TerraceAVEDA ネイリスト山本

• ままりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:35:52.0

流石プロです。予想以上に綺麗に仕上げてくれました。テンション上がります。有難うございます。

フット★【オフ無料!!ケア付き】人気!親指Art2本コース¥10450→¥6380

ままりん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

フットネイルの状態、その後はいかがでしょうか?
    キラキラのデザインがままりん様によくお似合いでした!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)

こちらこそ、素敵なお時間をいただきありがとうございました!
    またたくさんお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

TerraceAVEDA ネイリスト山本

• レナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:05:46.0

弱っている爪のお手入れして頂いて自分ではしにくい甘皮の処理等丁寧に仕上げて下さってありがとうございました(*^-^)また宜しくお願い致します。

レナ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか(^^)?
    ネイルケアは1ヶ月に一回するのがオススメです!
    レナ様のまたのご来店楽しみにしております。

TerraceAVEDA 田中

• パリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 08:32:19.0

初めてお店に行かせていただきました。
    接客対応もネイルの仕上がりもとても素敵で、
    大変満足しました。ぜひ又行きたいです。

フット★【オフ無料!!ケア付き】シンプル◇ワンカラーコース¥9350→¥5500

パリ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのフットネイルでしたが、その後いかがでしょうか?
    快適にお過ごしいただけてますでしょうか?

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
    またたくさんお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-30 14:04:49.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    割れていた爪も綺麗にしっかり補強していただいたお陰で素敵に仕上がりました!
    また次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

りんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつもうれしい口コミもありがとうございます(^^)

だんだんお爪の状態は良くなってますが、補強部分はその後大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらすぐおっしゃってくださいね!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております☆

TerraceAVEDAネイリスト 栗野

• フラゴラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:01:46.0

全く初めての施術でしたが丁寧な説明で確認しながら進めていただけました。他の美容の情報も聞けてとても満足してます。もちろん色味も技術も満足です。又お願いしたいと思います。

フット★【オフ無料!!ケア付き】シンプル◇グラデコース¥8547→¥5280

フラゴラ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、たくさん美容のお話ができて嬉しかったです!
    また次回も色々お話聞かせてください(*^^*)
    またお会いできる日が待ち遠しいです。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)♪

TerraceAVEDA ネイリスト山本

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:40:19.0

いつもお世話になっています(^^)気さくにいつもお話がさせて頂き、肩に力入ることなく1時間あっという間なので、楽しい時間で綺麗にして頂き、ありがとうございます。お話ししながらですが、きちんと施術の声掛けは合間合間にあるので安心感あります。いつもありがとうございます(^-^)

ゆか様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^-^*)
    産休でお休みの間は当店スタッフがしっかりと担当させて頂きますのでご安心してお越しくださいませ。
    しばらくの間お会いできないのがとても寂しいですが、また復帰した際は宜しくお願い致します。

アイリスト 森本

• ハムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:45:18.0

担当してくださった方がケア中とても丁寧に声をかけてくださって、初めてのお店でしたが安心して過ごせました。
    職業柄ハンドネイルは出来ないのですが、ケアだけでも効果ぎあると教えてもらい早速ハンドケアで伺いたいと思います。ありがとうございました。

ハムちゃん様

とっても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

フットネイルの調子はいかがでしょうか?(^^)
    ハンドケアメニューも豊富なので、ぜひまたケア等でお悩みございましたら何でもお尋ねください。
    ハムちゃん様のライフスタイルに寄り添ったご提案をできるよう、ご協力させてください(*^^*)

また、次回もよろしくお願い致します!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

TerraceAVEDA  山本

[投稿日] 2023-07-06 12:47:24.0

急な角質ケアの追加も快く引き受けて下さり、とてもありがたかったです。
    すべすべでふわふわな足に、オシャレなカラーのネイルにテンション上がりました!!
    いつも丁寧でお話も楽しく、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

りんご様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

角質ケアもいつも感動してくださって私も嬉しくなります(*^^*)
    また可能な時はいつでもおっしゃってください♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております☆

TerraceAVEDA ネイリスト栗野

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:12:47.0

初めてのお店でしたがとても担当の方も感じが良く
    まつ毛パーマをして頂き満足して帰る事ができました。又来店したいと思います。

ミー様

また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    ミー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

TerraceAVEDA アイリスト森本

• かとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:37:09.0

かわいくて優しい接客で思い通りの仕上がりになりました。

かとちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

かとちゃん様とのネイルタイムいつも楽しいです!

次回も、かとちゃん様のご来店楽しみにしております。

TerraceAVEDA 田中

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 11:59:34.0

初めてでしたが、雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    ラメのフットネイルもかわいく仕上げて頂き
    最後のマッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

mai様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    私こそ色んなお話がお聞きできて、とても楽しいお時間を頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!
    何かお困りなことがございましたら、ご連絡くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-06-15 14:58:59.0

いつも丁寧にしていただけるので安心してお任せ出来ます。
    丁寧かつスピーディーで大変助かります。
    今回も素敵な色に仕上げて頂き、角質ケアでツルツルふわふわの足になって嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしています、よろしくお願いいたします!

フット★人気Art2本コース¥¥10450→¥7480

りんご様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もいつもりんご様に喜んでいただける事が嬉しく思います(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております☆

TerraceAVEDA ネイリスト栗野

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 09:53:51.0

いつもとても満足する出来上がりです!ありがとうございます!施術中もぐっすり寝てしまうくらい安心して任せられます!

【リピーター様】ラッシュリフト 8,800円→5,500円!

みお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)
    これからもお客様にリラックスしていただける施術を心がけたいと思います!
    みお様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

アイリスト 森本

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 08:18:51.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    こちらのお店は初めてだったのですが、広々としていて、お洒落な雰囲気でとても居心地が良かったです。
    マツエクをして頂いたんですが、担当のスタッフさんも気さくで、お喋りも楽しくて、あっという間の2時間でした。
    施術後、周りからは“目力がアップしてて可愛い”と、とても評判が良いです(^^)
    今週末のイベントも楽しく行けそうです(^^)
    また、特別な時にお願いしたいなぁと思ってますので、宜しくお願い致します。

【15時以降限定】ご新規様セーブルエクステ100本+コーティング付き!

ひろちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    私も色々とお話しができ、とっても楽しいお時間でした(^^)
    いつもイベントの際にしていらっしゃるとの事でしたので、次またイベントがある際は是非いらしてください♪
    ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!!!

TerraceAVEDA 大念寺

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:44:34.0

こちらへは初めて伺いましたが、全体的に満足です。
    ジェルネイル自体も2回目で初めてのオフでしたが、色々と説明していただき安心できました。
    ネイルも丁寧に仕上げていただき、綺麗なグラデーションで指先を見るたびに気分が上がります。
    次回も是非お願いしたいと思ってます。

のり様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    グラデーションネイルのり様にとてもお似合いでした。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

TerraceAVEDA 田中

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:00:17.0

大変丁寧な施術で、満足度の高い仕上がりになりました。試行錯誤しながらでしたが、快く応じて頂き、こだわりのあるフレンチのラインもほぼ理想に近い感じに仕上げて頂きました。接客もとても好感が持てました。またお願いしたいと思います。

ひめちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フレンチネイルのアドバイスも頂きありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただきとても嬉しいです!

ひめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

TerraceAVEDA 田中

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 18:35:32.0

初めて行ったのですが、痛みがないかなど定期的に確認して頂いたり、美容液のアドバイスも教えて頂いたりとても丁寧でした。 まつパも綺麗にして下さってたいへん満足しています。

【ご新規様】ラッシュリフト 8,800円→4,500円!

みぃ様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TerraceAVEDA 間宮

• おまめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:51:59.0

初めてのお店でドキドキしましたが、最初から最後まで楽しくお話ししながらネイルケアをしてくださり、とても楽しかった時間を過ごせました!
    本当にありがとうございます!!
    次もよろしくお願いします◎

美爪育成コース

おまめ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間を頂きありがとうございました!
    その後お爪周りの調子はいかがでしょうか?
    また、ご友人様とのお出かけも、楽しめましたでしょうか?
    また、そのお話もぜひお聞かせくださいね!
    おまめ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

TerraceAVEDA 山本

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 16:15:35.0

ご丁寧な接客ありがとうございました。
    ツッパリ感もなくまつ毛が綺麗にカールしています。
    またお願い致します。

【ご新規様】ラッシュリフト 8,800円→4,500円!

さくら様

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かございましたら、いつでもご相談、ご連絡くださいませ。

さくら様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

TerraceAVEDA 間宮

• かこべえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 14:54:39.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

かこべえ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    かこべえ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^ ^)

アイリスト森本

テラスアヴェダ ららぽーとエキスポシティ(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー