3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ディオーネ 梅田店(Dione)   >

エステダツモウサロン ディオーネウメダテン ゼンシンダツモウ カオダツモウデビハダ

• 大阪府大阪市北区芝田2-2-13 日生ビル東館701 脱毛サロン Dione梅田店~全身脱毛 顔脱毛 毛穴洗浄で美肌~
  • 脱毛サロンDione梅田店は、JR大阪駅徒歩5分/御堂筋線梅田駅徒歩5分 #脱毛サロン

おれんじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:44:05.0

全身脱毛で通っています
    お店の雰囲気も素敵ですし、何よりもこちらの脱毛サロンに通ってからお肌の調子がとてもよくお肌はすべすべになるし、トーンアップもするし脇、VIOの黒ずみも何年も悩み続けていたのですが、脱毛するたびに黒ずみが無くなってきてます
    スタッフさんも皆さんとても親切で脱毛箇所の悩み事もいっぱい相談に乗っていただきました

脱毛サロン Dione梅田店【ディオーネ】~全身脱毛 顔脱毛で美肌~からの返信コメント

おれんじ様

前回は全身脱毛にてご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい脱毛口コミもありがとうございます♪

効果もしっかり実感できてるとのことで嬉しく思います☆

回数を重ねる毎にお肌も綺麗になっていきます♪

VIO脱毛は毛周期が長い為、2種類の脱毛機も対応しております!
    毛質に合わせて施術可能ですので安心して通って頂けます♪

またIrラインの内側まで当てることが出来ますので、
    しっかり際まで当てていきます!!

これからもおれんじ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回も全身脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 奥村

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:52.0

いつもありがとうございます!いつもスタッフさんが優しくて楽しいお話もしてくださるので月に2回くらいのペースで通っていますが、心地良く通わさせて頂いてます。Iラインをしてますが最初に比べて大分毛の量も減り膣の黒ずみも少しづつとれてきているのを感じています。時間はかかりますが効果が出てくると、本当に嬉しい気持ちになります。膣は大切なパーツですので、回数をかけても肌に優しい脱毛がいいなと思っています。脱毛の後のお飲み物でいつも癒されています。次回もまた楽しみに通いたいです。

[投稿日] 2024-04-13 15:20:04.0

顔の脱毛をしていただきました!他のサロンと違って脱毛後にしっかりパックで保湿してくれるところ良かったです。
    丁寧に施術と説明ありがとうございました。

あい様

いつもお顔脱毛と全身脱毛にてご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい脱毛口コミもありがとうございます♪

Dioneの脱毛は、お子様から敏感なお肌の方まで幅広く通って頂いております!
    また濃い毛の部分には2種類の脱毛機で対応しております。

その方のお肌、毛質に合わせた施術ができますので、
    しっかりとあい様の綺麗になるお手伝いをさせていただきます!

またハイパースキン脱毛には、フォトの波長も含まれているので、
    回数を重ねる毎にお肌も綺麗になっていきます。

次回もお顔脱毛、全身脱毛にてご来店楽しみお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 奥村

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:43:07.0

毎月丁寧に脱毛していただいてます。
    肌があまり強くないですが、あれたことがないです。
    接客もちょうどいい感じです。
    来月もお願いいたします。

ラッキー様

いつもお顔脱毛とVIO脱毛にてご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい脱毛口コミもありがとうございます!

Dioneの痛くない脱毛は、敏感のお肌の方からお子様まで通って頂いております♪
    またフォトの波長も含まれているので回数を重ねる毎にお肌も綺麗になります。

VIOのようなしっかりした毛質のところには2種類の脱毛機を対応しておりますので、
    お肌や毛質に合わせたご提案をさせて頂いております(^^♪

エステ感覚の脱毛になっておりますので、お手入れ中はぐっすり眠られている方も
    多くいらっしゃいますので安心して通って頂けます☆

ラッキー様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回もお顔脱毛とVIO脱毛にてご来店楽しみお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 川崎

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:34.0

毎回、いつの間にか眠ってしまうくらい心地のいい施術して頂いてます。
    施術中は無痛で直後からお肌にハリが出て艶々、友人からヒアルロン酸を疑われるほどです。
    毎月の楽しみになっています。

ari様

前回はお顔脱毛にてご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    又、嬉しい脱毛口コミもありがとうございます♪♪

Dioneのお顔脱毛は、
    フォトの波長が含まれている為美肌効果も期待できます!
    お化粧のノリや、施術後のお肌のトーンアップ、毛穴が引き締まって弾力も目に見えてわかるので
    喜んで頂いております(^^♪

ari様とのお話を毎回楽しみにしております♪

これからもari様の様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    何卒、よろしくお願いいたします♪

次回もお顔脱毛にて
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト奥村

[投稿日] 2024-04-06 21:49:44.0

説明もわかりやすいですし、丁寧に脱毛していただきました!
    雰囲気がとてもいいです◎
    またよろしくお願いしますっ

あい様

前回は全身脱毛にてご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

回数を重ねる毎にお肌も綺麗になっていきます♪

VIO脱毛と脇脱毛は毛周期が長い為、2種類の脱毛機も対応しております!

またIラインの内側まで当てることが出来ますので、

これからもあい様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので

テクニカルセラピスト 奥村

• さくさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:07:31.0

月イチのご褒美にしてるくらいに心地よくて、全く痛みもないのでウトウトしてしまうほどです。施術も丁寧で満足です。

さくさく様

前回は、お顔脱毛と脇脱毛とひざ下脱毛にてご来店ありがとうございました。
    また嬉しい脱毛口コミとお言葉ありがとうございます☆

Dioneの痛くない脱毛は、フォト美顔効果の波長が含まれている為
    回数を重ねる毎にお肌がきめ細かくなり綺麗になきっていきます!!
    又、毛穴洗浄をしていくことで脱毛効果も上がっていきます。

お顔脱毛は当サロン1番人気のメニューになっております☆
    しっかりした毛穴もキュッと引き締めてくれます☆

これからもさくさく様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
    何卒宜しくお願い致します。

次回もお顔脱毛+脇脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております☆

テクニカルセラピスト 奥村

• リっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 16:58:14.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

リっちゃん様

前回は、お顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい脱毛口コミもありがとうございます♪

Dione梅田店のお顔脱毛は、フォト美顔効果の波長がある為、
    回数お重ねる度に綺麗になっていきます☆
    またお顔脱毛の行程には、アイホール以外しっかり2周当てていき、
    最後の仕上げに美白パックまでさせて頂きす(^^♪

ですので、エステ級の仕上がりが期待できます!!

いつも楽しくお話しして頂いていつも楽しみにしております♪
    これかもリっちゃん様のキレイになるお手伝いをさせて頂きますので

[投稿日] 2024-03-29 22:53:15.0

お肌の悩みにも相談にのってくれてほんと大助かりです
    毛の量もだいぶ少なくなってきて、嬉しいです
    夏に向けて頑張って通いますたいと思います

ちえちゃん様

先日は顔脱毛にてご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい脱毛口コミもありがとうございます!

毛が減ってきたというご実感を頂けてとても嬉しく思います。

Dioneの痛くない脱毛は、フォトの波長が含まれている為、
    回数を重ねる毎にお肌も綺麗になっていきます!

夏に向けて是非一緒に頑張っていきましょう☆

どうぞよろしくお願いいたします。

次回も顔脱毛にてご来店楽しみお待ちしております(^^♪

Dione梅田店 テクニカルセラピスト曽我部

[投稿日] 2024-03-20 20:02:15.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。VIO脱毛をしてもらった後は自分を大事にしないといけないという気持ちになります。VIOは繊細なパーツで恥ずかしい気持ちになったりもしますが丁寧に施術をしてくださって、保湿も丁寧にしてくださりますので、本当に有難いなと思っています。黒ずみも私はあるのですがディオーネさんで購入しましたオイルで自分での保湿も忘れずに日々大切に扱います。いつも楽しいお話しもしてくださってありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ゆか様とのお話を毎回楽しみにしております♪

Dioneの痛くない脱毛は、VIO脱毛するときは
    Iラインの内側までしっかり

[投稿日] 2024-03-20 15:01:41.0

ご丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    説明がとてもわかりやすかったです!

【脇脱毛+VIO脱毛】脇脱毛+VIO脱毛肌に優しい☆うるツヤ美白脱毛1回体験¥6600

あい様

前回はVIOと脇脱毛にてご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

またIラインの内側まで当てることが出来ますので、

これからもあい様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので

[投稿日] 2024-03-15 22:12:11.0

いつも綺麗にして頂き感謝でいっぱいです
    毛も少なくなってきてお手入れが楽になりました
    まだまだ毛はなくなりませんがちょっとずつ続けていきたいと思います♪

ちえちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい脱毛口コミとお言葉もありがとうございます☆

Dioneの痛くない脱毛は
    二種類の機械を使っているので、
    毛質に合わせて当てていくことが出来ます。

これからもちえちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
    何卒宜しくお願い致します。

次回もご来店お待ちしております。

テクニカルセラピスト 曽我部

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 10:54:19.0

顔脱毛していただきました
    していただくとやっぱりいいですね
    軽くなってスッキリします
    仕事の都合で日にち変更もLINEで親切に対応してくれます 見習いたいです
    また来月お願いいたします

ラッキー様

前回は、顔脱毛+VIO脱毛にてご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい脱毛口コミもありがとうございます。

dioneの痛くない脱毛は、回数を重ねる毎に
    フォト効果の波長が含まれている為お肌も綺麗になっていきます☆
    また、2種類の脱毛機も完備している為、
    毛質・お肌に合わせた施術も可能でございます♪

Iラインはしっかり内側までギリギリしていきます!!

これからもラッキー様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します。

次回も顔脱毛+VIO脱毛にて御来店楽しみにお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 川崎

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:21:32.0

顔脱毛毎月通わせて頂いてます。
    本当に無痛で毎回眠りそうになるくらいリラックス出来て、且つツルツルのタマゴ肌で帰ってます。
    季節ごとに変わるドリンクも楽しみの一つです
    かなり満足度の高い施術なので他のパーツも検討中です。

ari様

又、嬉しい脱毛口コミもありがとうございます♪

Dioneのお顔脱毛は、
    フォトの波長が含まれている為美肌効果も期待できます!

ari様とのお話を毎回楽しみにしております♪
    季節限定のお飲み物も毎回楽しみにして下さりありがとうございます♪
    また来月の季節限定飲み物を楽しみにしていてくださいね♪

何卒、よろしくお願いいたします。

次回もお顔脱毛にて
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト奥村

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:45:04.0

全身脱毛体験で予約さしてもらいました。
    久々の脱毛で緊張しましたが、本当に痛くない脱毛でびっくりしました。
    店内も落ち着いており、スタッフの方も優しくしてくれたので、不安な事が聞きやすくとても良かったです。
    毛穴洗浄と顔脱毛も次はやってみたいです。

しろ様

前回は全身脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい脱毛口コミも投稿ありがとうございます♪

Dioneの脱毛法は、2種類の機械を導入しているので毛質や肌質に合わせて
    施術していくことが可能でございます。
    機械の温度も低温度でさせて頂いておりますので、三歳から通って頂いております♪
    当てていけばいくほど毛質の変化も出てくるので楽しみにしていただいたらと思います。

これからもしろ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回も全身脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-09 14:42:39.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!Iラインのみ今は施術をしてくださっています。いつも楽しい時間を過ごしています。Iラインは、私はその日の体調によって敏感に感じやすくなるので、スタッフさんもいつも聞いて下さって、ご相談しやすくてとても有難いです。効果の為にちょっと我慢をしてしまうこともありましたので、これからはもっとお伝えしたいなと思いました。いつもご親切に対応してくださりますので、敏感肌の私はディオーネ梅田店さんを選んで、本当に良かったと思っています。次回も楽しみに通いたいです。

他ではあてる事の出来ないIラインの内側までしっかり

テクニカルセラピスト 川崎

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:56:30.0

全身と顔脱毛で通わせて頂いています。
    痛みがないのでいつもリラックスして施術を受けることができます。だんだん毛も減ってきていて効果を感じられて嬉しいです!スタッフの方も優しく接してくれます。次回も宜しくお願い致します!

まー様

いつも全身脱毛と顔脱毛にてご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい脱毛口コミもありがとうございます!

Dioneの痛くない脱毛はフォトの波長が含まれておりますので、
    回数を重ねるごとに毛穴が目立ちにくくなっていき、
    お肌がキレイになります☆

お肌が敏感な方やお子様もご利用頂いております♪
    施術中もゆっくりされている方がほとんどです!

また毛質やお肌に合わせて2種類の脱毛機で
    対応も可能でございます!!

これからもまー様のキレイになるおてをさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します。

次回も全身脱毛とお顔脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております。

Dione梅田店 テクニカルセラピス ト川崎

• YUKARIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:07:22.0

敏感肌顔脱毛でWEB検索して貴店を見つけました。
    敏感肌ですが、とてもリラックスして施術を受けれました。
    仕上がりも肌トラブルもなく美白されてて驚きました。
    お試し価格で出来たのも魅力でした。
    続けて見ようと思います。

【2月限定】大人気♪うるつやお顔脱毛+高保湿パック付☆¥2980

YUKARI様

前回は顔脱毛でご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまで・・ありがとうございます!

またお顔脱毛の行程には、唇と瞼以外しっかり2周当てていき、
    最後の仕上げに美白パックまでさせて頂きす(^^♪

これからは乾燥の時期になりますので今からしっかりお顔脱毛してお肌を整えて行きましょう♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 22:10:33.0

いつもお肌を綺麗にしていただきありがとうございます!
    脇の毛が結構多かったのですが今は2本くらいちょろっと産毛みたいなのしか生えてるいません
    とっても綺麗になりました。
    わたしは、アトピーですが全く肌が荒れることはありません
    また、よろしくお願いします

ちえちゃん様

いつも顔脱毛にてご来店誠にありがとうございます。

dioneの脱毛はフォト効果の波長も含まれている為

またお子様から敏感のお肌の方まで通って頂いておりますので
    ご安心下さいませ☆

dioneの顔脱毛はお仕上げにパックまでさせていただきますので、
    エステ級の仕上がりになります(^^♪

回数を重ねると毛もどんどん薄くなって、産毛にもアプローチしてくれる脱毛機になります!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回もお顔脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 曽我部

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:24:03.0

セールスや説明が若干長かったが、スタッフの方が施術前よりも綺麗にしますね!と気合を入れて施術してくださったので嬉しかったです。

【2月限定】うるツヤ顔脱毛+毛穴レスキュー(角栓/黒ずみ/毛穴汚れ除去)¥4400

かりん様

前回はお顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店頂きありがとうございました。

Dioneの痛くない脱毛は毛もそうですが、
    フォト効果の波長も含まれている為、回数を重ねる毎に
    お肌も綺麗になっていきます。

エステ感覚で通って頂いてる方が多いです!

また、説明が長ったとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

しっかりと受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

これから綺麗になるお手伝いを
    させていただきますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 07:51:13.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!いつも楽しいお話しもできて、通うのも嬉しい気持ちになります。長く通うのはお店の雰囲気もとても大事だなと思っています。VIO脱毛は時間はかかりますが、通っていると黒ずみも軽減されますし、肌も綺麗になりますので医療脱毛にはない嬉しいことが沢山あります!何よりもスタッフの方が毎回変わらずご親切に対応してくださることは本当にいいなと思っています!まだ回数もありますので
    これからも楽しみに通いたいです。

ゆか様
    前回は、VIO 脱毛にてご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

Dioneの痛くない脱毛は、お子様からお肌が敏感な方まで
    幅広い年代の方に通って頂いております!
    ジェルの温かみ程度の体感なので施術中は傷みを感じることなく
    ストレスなく通って頂いている方が多くいらっしゃいます(^^♪

当サロンは他店では難しいIラインの内側までギリギリしていきます!

また、VIO のようにしっかりした毛質には2種類の機械で対応しております♪
    しっかり私たちがお肌の様子をみながらお手入れさせて頂きますので
    ご安心くださいませ☆

今後ともゆか様のキレイになるお手伝いをさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します。

私もゆか様にいつもお会いできるのを楽しみにしております♪

次回もViO脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております。

テクニカルセラピスト 川崎

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:20:35.0

いつもありがとうございます
    毎月定期的にお世話になっています
    痛くなく、肌にも優しいのに脱毛効果があるので
    続けやすいです
    また癒やされに行くのでよろしくお願いいたします

ラッキー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい脱毛口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

Dioneの痛くない脱毛は、フォト効果の波長も含まれている為
    回数を重ねる度にお肌が綺麗になっていきます!!

エステ級のご実感を頂けますのでお顔脱毛は当サロンで
    一番大人気のお手入れになります(^^♪

ラッキー様の綺麗になるお手伝いを全力で
    させて頂きますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    ラッキー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

テクニカルセラピスト 川崎

• junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:50:40.0

いつも子ども脱毛でお世話になっています。
    痛みもまったくなく、スタッフの方たちにもすごくよくして頂けているので、次はいついくの?と楽しみにしています。
    また脱毛することで、子ども自身に自信がついたように思います。
    同時施術して頂けているので、私も一緒に施術をうけたりもしています。

junko様

前回は、子供全身脱毛とお顔脱毛にてご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい脱毛口コミと嬉しいお言葉もありがとうございます!!

安心して通って頂けて私たちも嬉しく思います。

Dione梅田店のハイパースキン脱毛は、フォト美顔効果の波長が脱毛の中に
    入っているため、回数を重ねる度にお肌も綺麗になっていきます♪
    また脱毛のいたみが無いので施術中もぐっすり眠られている方も多いです(^^♪

お顔脱毛は当サロン大人気のメニューになります。
    エステ級の仕上がりが期待でき、アイホール以外しっかり2周当てし
    最後のお仕上げでは美白パックまでさせて頂きます☆

今後もjunko様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので

テクニカルセラピスト 川崎

• リっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 18:17:58.0

新年初めての施術、ありがとうございました

リっちゃん様

前回は、新年あけましてお顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店誠にありがとうございます。

最後の仕上げに美白パックまでさせて頂きす(^^♪

ですので、エステ級の仕上がりが期待できます!!

いつも楽しくお話しして頂いていつも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-06 17:16:37.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。VIO脱毛でお世話になっています。1カ月くらいの周期で通っていますが、スタッフの皆さまのお陰でいつも楽しい気持ちで通えています。お店に行くと癒されてエステに通っている気持ちになります。肌も少しずつ綺麗になってきている感じがしています。医療脱毛では美肌効果はないと思いますが、ディオーネさんの美肌効果のお陰で毛量も減ってきて肌の黒ずみも少しづつですが薄くなってきて嬉しいです。痛みの方も1箇所ごとに「大丈夫ですか?」と聞いてくださりますので、とても安心しています。時間はあっという間に終わりますが、スタッフさんと楽しいお話しも出来て終わった後のハーブティーがとても美味しくて、いつもホッと癒されて帰っています。これからも美肌効果のある脱毛器と一緒にして頂けることが嬉しいです!どうぞよろしくお願い致します。

他ではあてる事の出来ないIラインの内側までしっかり

テクニカルセラピスト 川崎

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:55:44.0

痛みなく脱毛できて気になっていた濃い部分もだいぶ薄くなりました!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    これからもメンテナンスで通わせて頂きます!

y様
    前回は、VIO脱毛にてご連絡頂きまして
    誠にありがとうございます。

また嬉しい脱毛口コミとお言葉もありがとうございます♪

脱毛効果が見えてきているとのことで、
    私も嬉しく思います!!

周期通り(2週~3週)ペースでしっかりと
    通ってくださっているおかげでもあります♪

Dioneの痛くない脱毛は、回数を重ねることに
    フォト効果の波長が含まれている為、
    お肌も綺麗になっていきます☆

また2種類の脱毛機も完備しておりますので、
    毛質・お肌質に合わせた施術も可能でございます(^^♪

しっかりIラインは内側ギリギリまで照射いたします!!

これからもy様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    何卒宜しくお願い致します。

次回もVIO脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております☆

―――――――――――――――――――――――

Dione梅田店 テクニカルセラピスト川崎

• あーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:52:24.0

施術や仕上がりはとてもよかったです。肌がワントーン明るくなりました。
    ありがとうごさいます。
    静かに施術をうけたかったりプライベートな話をしたくないこともあるので、会話を楽しみたいかどうかカウンセリングで選べたら良いかもしれません。

12月限定★うるツヤ顔脱毛+毛穴レスキュー(角栓/黒ずみ/毛穴汚れ除去)◆¥4400

あーりー様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

Dioneの痛くない脱毛は毛もそうですが、
    フォト効果の波長も含まれている為、回数を重ねる毎に
    お肌も綺麗になっていきます♪

エステ感覚で通って頂いてる方が多いです♪

また、施術中のコミュニケーションのことで、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

しっかりと受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

これから綺麗になるお手伝いを
    させていただきますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

テクニカルセラピスト 奥村

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:25:52.0

キレイにしてもらいありがとうございました!
    とても感じの良い方で好感をもてました!

【12月29日まで限定】お顔脱毛+毛穴洗浄+美白パック付◆1回体験¥3,500

さな様

前回はお顔脱毛と毛穴洗浄にてご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい脱毛口コミもありがとうございます♪

Dioneの痛くない脱毛は、
    これから生えてこようとする休止期の毛の種にアプローチしていきますので、
    体感温度も38度とお風呂くらいの温度で当てていけるので、
    痛みも全く感じない機械になっています(^▽^)/

また、ハイパースキンの機械にはフォトの波長も含まれていますので
    当てていくたびにお肌も綺麗になります♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

________________________________________________________________________________________________
    テクニカルセラピスト 唯見

[投稿日] 2023-12-21 22:52:35.0

毎回肌の調子を、あげてくれて嬉しい限りです
    スタッフの方々も、優しくお店もとっても綺麗で心地よいです!
    いつもいくのが楽しみです(^^)

ちえちゃん様

いつも顔脱毛にてご来店誠にありがとうございます。

dioneの脱毛はフォト効果の波長も含まれている為

またお子様から敏感のお肌の方まで通って頂いておりますので
    ご安心下さいませ☆

エステ級の仕上がりになります(^^♪

今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回もお顔脱毛にてご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

テクニカルセラピスト 曽我部

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:20:57.0

月に一回の顔脱毛と毛穴洗浄のおかげで肌の調子も良くなっています。丁寧で素早く施術してくださるので、いつも感謝しています。また次回もよろしくお願いいたします。

みき様

前回は顔脱毛と毛穴洗浄でご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまで・・ありがとうございます!

またお顔脱毛の行程には、唇と瞼以外しっかり2周当てていき、
    最後の仕上げに美白パックまでさせて頂きす(^^♪

これからは乾燥の時期になりますので今からしっかり毛穴洗浄してお顔脱毛してお肌を整えて行きましょう♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

テクニカルセラピスト 唯見

ディオーネ 梅田店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー