3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)   >

タイフレックス ナンバドウトンボリ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 ZELKOVA DUEビル 5F
  • 『道頓堀アーケード』直近!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩スグ!
    3.9
    4.2
    4.1
    4.2
  • しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めてのタイ古式マッサージでした
    電気毛布が敷いてあり快適過ぎて寝そうになりました
    行く時の電車でほぼ暖房が効いてなく寒かったので心遣いがありがたかったです
    力加減も確認しながらの施術で初めてでしたがきちんとほぐしていただけました

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分◆ウインターキャンペーン◆

Thai  Flex【タイフレックス】~難波・道頓堀『本格安』タイ古式&床もみ&ストレッチ~からの返信コメント

しんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体がお疲れの際は、またぜひご利用ください。
    しんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

単刀直入言うと施術が残念でした…各部位で後で強く押してくれるのかなと思い待っていると施術終了。それなら始めから強めでと言っておけばよかった…「加減どうですか?」とかも聞いてくれず悲しかったです。他の方は質問されていたので、私の担当の方だけ偶然だったと思うのですが。疲れはほとんど残ったままです。電話対応や準備等も完璧とは言えませんが頑張っている様子が伺えていた分、施術が改善されるともっと良いと思います。

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分◆ウインターキャンペーン◆

なお様。
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    そして施術にご満足頂けず本当に申し訳ございません。
    今後は技術、接客サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

初めてタイ古式マッサージを受けました!痛さ加減を聞いてくれたので良かったです。
    体がスッキリしました!ありがとうございました!

すみか様
    初めてのタイマッサージとの事で
    不安もあったかと思いますが、
    スッキリできたようで良かったです( ^^)
    また疲れが溜まったら、是非
    ストレッチでほぐしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同お待ちしています。

えりか

• RIEさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/25

日頃の喧騒を忘れて、ゆったりと…という雰囲気ではなく、どちらかというと、お風呂屋さんのマッサージとか、日本以外のアジアの国のマッサージ…みたいな雰囲気でした。
    技術はとてもよかったと思います。適度な力加減で、何度か声かけもしていただきましたし、自分一人では伸ばせない箇所をしっかり伸ばしてもらえて、とても、スッキリしました!また行きます。

先日ご来店頂き有難うございました。
    お身体の癒しが必要になった時にご利用ください。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

とにかく上手でした!仕事柄出張が多く、いろいろなお店に行きますが、3本の指に入るくらいしっかりとそして丁寧に施術していただき、大満足です。腰や肩がほぐれ、すごく楽になりました!力加減も最高でした!しっかりほぐしてもらえて、体も気分もかなりすっきりしました!
    施術者も多いとのこと、皆さん上手とのことでしたが、行く時は指名したいです!

◆タイネック◆【タイ古式60分+首筋スッキリリンパ15分】75分

たかし様
    先日はだいぶお疲れのようでしたので、
    少しでもお力になれて嬉しいです( ^^)
    お仕事あまり無理せずに
    頑張ってくださいね。
    また機会があれば、ぜひお立ち寄り下さい。
    お待ちしています。

えりか

• ちづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

身体の疲れが取れました。手軽にできるストレッチの方法も教えて頂きました。本当にありがとうございました。

ちづ様

先日はタイフレックスにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お疲れが取れたとのこと、とても嬉しいです!

タイフレックスは24時間365日営業しております。
    またいつでもお越しくださいませ(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• giacimentoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/4

個室に区切られているけれどカーテン開けっ放し。
    外から従業員の話し声が聞こえてきてうるさく全くリラックスできなかった。

もっと顧客サービを検討すべき。
    マッサージも単調でクオリティが低かった。
    担当者にもよると思うがやっつけ仕事観が強かった。

不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    カーテンにつきましては当店では男性のお客様の場合、オイルマッサージでも開けさせて頂いております
    全てのお客様にご満足いただけるよう、対応させて頂きましたスタッフだけでなく、全スタッフの接客を見直し改善しております。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• giacimentoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

想像以上にクオリティーが高くであっという間でした。
    スタッフも丁寧で他店よりはおすすめできます。
    また利用しようと思いました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ120分

大変嬉しい口コミ、とても励みになります。
    これからもより良い施術を提供できるよう
    頑張りますので、またのご来店をお待ちしています。

えりか・スピチャ

• Toshiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

仕事柄身体をよく使うので疲れが溜まった時にいつも利用させてもらってます。
    いつもはタイ古式マッサージですが、今回は時間の関係で揉みほぐしコース
    にしました。担当してくれたスタッフさんが力加減もいい具合に調整してくれて緩急つけた施術で身体が軽くなってその日は揉み返しもなくぐっすり寝れました。
    また利用したいと思います。

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分◆オータムキャンペーン◆

toshi様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    タイ古式もボディマッサージもそれぞれの良さがありますよね!
    疲れやすいお仕事をされている様でしたが、
    あまり溜めこまないようにお気をつけくださいね(^-^)
    またのご利用をお待ちしています。

えりか

• 深緋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

スッキリしました^_^

この度は、タイフレックスをご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、とても光栄でございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• はしあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

2時間のコース、16:00予約でちょっと迷ったのでちょうどくらいに到着。
    何の案内もなく 入口で立ったまま。スタッフ2人いたが、1人は予約の客が来た事と、その他の予約のお客さんの事で報告の電話をかけだした。もう1人は呆然と突っ立ってるだけ。少々お待ちくださいだとか、おかけになってお待ちくださいだとか ないのか?と思ったけど その後、受付させていただきます、と先に会計して部屋に案内された。
    その時もこちらにお着替えくださいとか 何もなく
    ここですって 言われただけ。まぁ、着替えが置いてあったので どうすべきかはわかったけど。
    その後、16時過ぎから 施術。
    強い方がいいと言うと、一瞬強くなるけど すぐに弱くなる。体も全然スッキリせず。
    これで終わりです、と終了後 携帯を確認すると
    17:55。
    16時過ぎてからの施術で2時間経ってないんですけど。
    店に到着する前から2時間カウントされてるんですか?今まで色んなお店に行ったけどこんな事は初めてで どこでも きっちりコース時間は施術してくれて その後最後の仕上げのようにしてくれてコース時間を越える事がほとんどなのに ただただ 不快でしかなかった。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ120分¥6804

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    接客及び施術がご満足頂けない内容となりまして
    誠に申し訳ございません。

担当施術者には改めて技術研修及び接客マナーの講習を受講させます。

ご指摘いただきまして有難うございました。
    今回のご意見を真摯に受けとめ、店舗の改善に役立てさせていただきます。

• こももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

受付の方は愛想が良く入った時はいいお店かなと期待したのですが、担当してくれたスタッフが愛想が無く、体の扱いも雑でつま先を思い切り壁にぶつけられましたが知らん顔でした。
    施術が終わった後の着替えも他のお店では大抵ごゆっくりどうぞ、と言われるところを、早くしてよと言わんばかりの態度でした。旅行中に寄ったので二度と行く機会はないと思いますが、非常に残念でした。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分3564◆サマーキャンペーン◆

こもも様、この度はせっかくのご来店で不愉快な思いをされて、誠にに申し訳ございませんでした。
    当該スタッフには、きちんと接客および技術指導してまいりますので、どうぞご利用ください。

• トリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

良かったです

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分¥2916◆サマーキャンペーン◆

お褒めの言葉、ご指摘ありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、丁寧な施術を心掛けて参りますので
    又のご来店お待ちしております。

• takeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

値段相応です。最低限、力加減は聞いてほしいかな。

この度はご利用頂きありがとうございます。
    お客様に快適な環境でお過ごししていただけるよう
    接客サービス等努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/24

施術中に余計な話をしないので、ゆったり夢の中に行けました。

この度はご来店ありがとございました。またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/8/11

体が硬くて疲れが溜まっていました。肩と腰を重点的にお願いしましたが、足からしてくれて足の浮腫みが、取れて、肩はソフトですが、頸部の筋肉を、伸ばしてくれたようで、少し楽になったか?程度ならだったのですが、翌朝自分でストレッチしても筋肉が、伸びるので感動です。
    スタッフさんを指名しないのですが、一人一人特技があるようです。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また疲れが溜まりましたら、どうぞご利用ください。

• Tom3さん(男性/60代)

[投稿日] 2019/8/3

良かったですが 忙しそうな店なので  電話の声とか 来客の会話が聞こえて気になる…   全て聞こえてます。

Tom3様、この度はご利用頂きありがとうございます。
    これからもお客様が寛いでいられるよう、店内環境整備に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• マサヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

とても丁寧に対応していただきました。

◆ペア割 タイヘッド◆【タイ古式80分+頭皮顔ツボ20分】 100分¥11880

その後お身体の調子はいかがでしたか?
    是非またお時間あるときお立ち寄りください。
    お待ちしております!

クララ

• しあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

とても自分に合っていたのでまた指名させていただきたいのですが、スタッフ欄に名前がなくて困っています。
    こちらは3回目の利用ですが、久々に伺いました。
    オープン当時より技術レベルがとてもよくなっていると思いました。
    充実の90分でした!次回は120分で彼女にお願いしたいと思います。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ90分¥5184

先日はご利用ありがとうございました。
    気に入っていただいたようで、とても嬉しく感じます(´∀`)
    ご指名いただける場合は、ご要望欄にご指名スタッフの名前を記入していただきましたら、
    ご予約可能となります。またよろしければ、ご来店お待ちしております。

• みきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

旅行中にお世話になりました!浮腫んだふくらはぎや、歩きすぎて疲れた足の裏も施術後にはかなり楽になりました。また旅行に行った際にはお世話になりたいと思います!

足つぼ60分¥3564

みきやん様
    有り難い口コミ投稿 本当にありがとうございます。
    また大阪にいらした際には ぜひ お待ちしております。

• Tom3さん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/10

大変満足してます 又 行きたいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお時間あるときお立ち寄りください。
    お待ちしております!

クララ

[投稿日] 2019/6/13

エアコンの効き過ぎる部屋が苦手です。直接風の当たらない部屋を希望とコメントして予約したところ、
    丁寧に対応していただきました。
    一日中エアコンの効いた職場で肩がカチカチになっていましたが、楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分3564◆スプリングキャンペーン◆

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    一日中、エアコンの効いたお仕事場では、お体もお疲れになっていたかと思います。
    施術後、楽になったということで、大変嬉しく思います。
    又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

肩凝りがひどかったので、肩を重点的にマッサージしていただきました。
    こちらの希望通り強めにしていただいたので、とてもすっきりしました!
    対応してくだった方の感じもよくて、癒されました^^
    また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

アロマオイルマッサージ65分¥3996◆スプリングキャンペーン◆

口コミ有難うございます
    お疲れのところがすっきりしてよかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• オリーヴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

大阪出張で、時間かできたので利用しました。
    最初は、空き時間にちょっとでも、疲れが解消できたらと考えていましたが、本格的なタイ古式マッサージでのコリ解消と、オイル、スクラブマッサージでの疲れの解消と、予想をはるかに上回る施術と、価格以上の効果で、大変満足しました!
    また、大阪のお店選びで悩んでいると、親身にお店を紹介して頂きました。おかげで、帰京前に良い時間を過ごすことができました。
    また、大阪出張があれば、是非利用したいです。

◆タイフレックススペシャル◆【タイ式90+オイル60+スクラブ20】170分¥10800

オリーブ 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    長いコースでしたが、ゆっくりとお疲れを癒して頂けて良かったです!
    大阪に来られた際は、又是非ご来店下さい!
    お待ちしておりますね!

• E1986ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

久々にタイ式に行ってスッキリしました

又、お疲れの時は、是非いらしてくださいませ。

• XIAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/20

今回のスタッフさんは、凄く良かったです。
    足浴のお湯が少ないので、すぐに冷めてしまって残念です。足首まで、お湯入れて欲しかったです。足の甲も浸からないなんて、足浴の意味がないです。

◆マントラ◆【タイ古式70分+足ツボ30分】 100分¥5500

XIA様、この度はせっかくのご来店でしたのにご満足頂けませんでしたこと、
    本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点、これから改善していきたいと思いますので、どうぞまたご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

足つぼマッサージ60分を行いました。前半は力強くてとても気持ちよかったのですが後半にかけて力が緩くなってきて少しだけ不満足な結果となりました。
    少し力が緩くなってきたこと以外は満足でした。

足つぼ60分¥3300

この度はせっかくのご来店でしたのに、ご満足頂けませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞご利用ください。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

足つぼとても力強くをしてもらい、また足のオイルマッサージもとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたら行きたいです。

たか様

ご満足頂けて良かったです。口コミもありがとうございました。
    又、是非お疲れの際は、ご利用下さい!
    季節の変わり目、お体ご自愛下さいね!

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/11

観光で足が疲れていたので即時予約を使ってお邪魔しました。
    低料金ながら対応も技術も良かったのでまた行きたいです。

足つぼ60分¥3300

ご来店頂きましてありがとうござました。
    ご満足していただき、ありがとうございます。
    またの、ご予約、ご来店、心よりお待ちしております。

• ranan1205さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

初めて伺いました。接客も施術も丁寧で
    とても良かったです。ありがとうございました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分3300◆ウインターキャンペーン◆

このたびはご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿とご感想もいただけて本当にうれしいです。
    これからもタイフレックスをよろしくお願いいたします。

スタッフ サカイ

タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー