3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)   >

タイフレックス ナンバドウトンボリ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 ZELKOVA DUEビル 5F
  • 『道頓堀アーケード』直近!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩スグ!
    3.8
    4.0
    3.9
    4.1

みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

めーっちゃ気持ち良かったです(;_;)力加減も最高でした!しっかりほぐしてもらえて、体がかなりすっきりしました!
    店内は全室個室になっていて、落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。途中、ちょっと寒いな?と思った時には、電気毛布を入れてくれたりと、サービスも大満足でした!
    もみ返しもなく、通いやすいお値段なので、また折を見て伺いたいと思います。ありがとうございました!

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分◆オータムキャンペーン◆

Thai  Flex【タイフレックス】~難波・道頓堀『本格安』タイ古式&床もみ&ストレッチ~からの返信コメント

この度は当店ご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、ご指摘ありがとうございます。

担当 コウ

• トミーさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/7/26

タイ式マッサージをしました。
    とてもしっかりとしたマッサージで、コリがヒドイ箇所なども的確なマッサージをしていただきました。
    たまに他の色んなマッサージ店にも行きますが、やはりココが一番マッサージが良いです。

[投稿日] 2021/7/19

いつも疲れが軽減する丁寧な施術に嬉しく思います。通ってます

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分◆スプリングキャンペーン◆

tororon様、いつもタイフレックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて、僕も嬉しいです。
    どうぞこれからも通い続けてください。

[投稿日] 2021/7/19

いつもなのですが、大変丁寧に施術いただき出張の疲れが癒えました。また宜しくお願いします。手技もレベル高いです。

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

tororon様

いつも当グループ店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    この評価を励みにこれからも更なるサービスの向上を心掛けて参ります。
    またのご利用お待ちしております!!

担当:イズイ

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

3回ぐらい利用させてもらってます。どの方も皆さんマッサージが上手くて、ここのタイ古式は終わった後スッキリします。また定期的に行きたいと思います。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ90分

満足いただける大変嬉しいです、まだのご利用お待ちしております。

• モンちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/3

タイ人のかたでした。
    ちょっと指圧にはなれてなかったのかな、
    残念

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    今後技術力アップに精進してまいります。
    又のご利用をお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

初めてのタイ式マッサージでした。
    自分だけでは伸ばしにくい所もストレッチ出来て、
    とても良かったです。
    揉み返しが来ることもなく、リフレッシュできました!

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分◆スプリングキャンペーン◆

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    またお疲れの際はどうぞいらしてください。

• かつまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

指定したスタッフに途中から変えてくれると言っていたのに変わらなかった
    なんの説明もなしに勝手に変更するのはおかしいと思う
    出来なくなったなら出来なくなったとちゃんと説明してほしかった

かつま様
    この度は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ミスインフォメーションがあり、しっかりとご説明できなかった部分について誤解を招く結果となりました事お詫び申し上げます。スタッフの変更の件につきましては当店ではコース途中での変更等は行なわず1人のお客様に対し担当スタッフ一名が対応させて頂く事となっております。ご理解の程お願いいたします。ご指名スタッフの空き時間等はお電話にてお問い合わせいただけましたらご案内させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

全体的に疲れていたのですが終わった後すごくスッキリしました。担当して頂いた方の名前はわかりませんがすごくオイルマッサージの上手な方でした。また是非指名して行きたいと思います。

アロマオイルマッサージ65分◆スプリングキャンペーン◆

よしくん様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお疲れの際はご利用ください。

• ななしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/10

ものたりなかった。

アロマオイルマッサージ65分◆スプリングキャンペーン◆

ななし様、この度はご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフにはきちんと指導徹底していきますので、どうぞご利用ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 王国さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

緩急リズムあるマッサージで、ゆっくりと丁寧に施術して頂き大変すっきりしました。ありがとうございました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ120分

この度はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿、ご感想いただき大変励みになります。
    ゆったりしたタイ式は、運動不足にはうってつけです。
    またぜひご利用くださいね。

スタッフ 細山

• tororonさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/31

いつとありがとうございます。力加減なども適切でよかったです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• tororonさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/31

すごく楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• 旅travelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

過去にタイ古式マッサージは受けたことがありましたが、今回のお店はとても本格的でした。
    特に左肩のコリがひどかったみたいで、いつも使ったことのない間接が伸ばされるのを、あえぎ声がもれるのを我慢しながら、痛さを我慢しました。ただ、痛みもその一瞬で、全てが終わったあとには全身の血の巡りがリセットされたかのようにスッキリした感じを受けました。
    総合的にはとても満足しました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ120分

先日はご来店頂き、また励みになる口コミもありがとうございます。
    だいぶ痛いのを我慢していただいていたみたいですが、お身体スッキリしていましたら良かったです。
    またいつでもお疲れの際は、ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/30

何度かここの系列店に行ったことがあります。
    今回も、前回訪れた時も、受付に居てるのが男性スタッフさんだったんですが、あまり接客態度がいいとは感じませんでした。

施術してくださった女性の方は文句なしの施術をしてくださり本当によかったです。
    身体がほぐれてらくになりました!

◆タイフレックススペシャル◆【タイ式90+オイル60+スクラブ20】170分

M様、この度は受付にてご不快な思いをされましたこと、本当に申し訳ございません。
    接客に於かれましてもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
    またお疲れの際はどうぞいらしてください。

• すごいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/27

殆ど力が入っていない感じで、(ひょっとするとうたた寝で?)動きもよくとまっていた感じがします。
    ただ、力にムラがあり、急に強くなることもあったので、気軽に強くしてとも言い辛い状況でした。
    終始鼻をすすったり、よく咳き込んでいましたし、スタッフさんの体調がかなりよろしくなかったのではないでしょうか。そのあたりの体調管理はしっかりして欲しいと思います。
    大満足の前回とはうって変わって、今回はがっかりしました。

◆タイネック◆【タイ古式60分+首筋スッキリリンパ15分】75分

この度はご利用いただきありがとうございました。
    満足な対応が出来ず、誠に申し訳ありません。
    花粉症が酷い日には、休むようにするかお客様に影響がないように対処していきます。

ご意見を真摯に受け止め、今後接客、技術の向上に努めてまいります。
    またご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すごいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/27

初めて利用しましたが、あまり経験したことのないパワフルな施術で、大満足でした!

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分◆ウィンターキャンペーン◆

ご満足いただけると大変嬉しいです、まだのご来店お待ちしております

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/1

自分にあった力加減で、大変満足しています。

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分◆ウィンターキャンペーン◆

しんちゃん様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお疲れの際はどうぞご利用ください。お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/13

すごくよかったし、またいきます。5階のベットが落ち着きます

この度はご来店ありがとうございました。
    又お疲れの際はいらしてください。

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

丁寧にして頂いてよかった。また、行きたいと思いました。

なか様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります
    ほんとにありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

最近は同じ方に施術してもらっているのですがお名前が分かりませんので指名も出来ません
    詳細を分かってもらえているので指名に繋がる方法を考えて貰えればと思います

いつもご利用ありがとうございます。
    前回、前々回と担当させていただきました、アズと申します。
    お名前を申し上げておらず、申し訳ございませんでした。
    ポイントカードをお持ちの場合は、担当スタッフを記入している場合もございます。
    ネットからのご予約でしたら、いつもご要望を書いていただいているご要望欄などに、指名したいスタッフの名前等を明記していただけますと、こちらで手配をさせていただいております。
    またわからないことなどがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

• 三国さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

久しぶりに伺いました。レベルの高い施術と優しい声掛けにとても癒されました。私は体がかなりかたいので、もう少し頻繁に通えたらいいなと思いました。

◆ハチゼロ・プーケット◆【タイ古式90分+ハンド30分+足ツボ30分】150分

いつもご利用ありがとうございます。
    体が硬いのをいつも気にされていますよね( ;∀;)
    お風呂上りや歯磨き中など、ながら運動でもいいので、気になる箇所を日頃からストレッチしていただいていると、マッサージに来れる間隔が空いても解せる深さが変わってくると思いますので、できる範囲で一度試してみてくださいね♪来ていただく度、気を許してくださっているのか、お顔の表情も緩んできていらっしゃって、いろいろなお話をできるのも嬉しく思っております(´∀`)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かみちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

担当してくださった方がしっかり強めに施術をしてくださいました。マッサージの仕事が好きなようで、いい方に施術をして頂きました。体も心もスッキリしました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き有難うございました。
    対応面お褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/31

初めて行かせて頂きました!
    久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、担当してくださった方が60分間無駄な動き1つもなく、色々なストレッチをやってくださっておかげでしんどかった箇所はもちろん、全身とてもスッキリしました!
    ただ残念なのが、お名前を聞き忘れてしまいました。。。
    指名出来るのならまた近くに行った際はまた行きたいなと思いました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    タイ式が大好きなので喜んでいただき嬉しい限りです。
    土日出勤していますのでご都合が合えばよろしくお願いします。
    お待ちいたしております。

• タチアキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/17

思い立ってタイ古式マッサージ初挑戦。
    受付でちょっと待たされたのは、直前に予約入れたせいなのでいいんですが、靴脱いでどうしといたらいいのかとかかけてお待ちくださいなのか、案内があってもいいかな…(バタバタしてたみたいなので普段はしてるのかもしれないけど)

施術は、随時聞いてくれたりいい力加減でもみ返しなくスッキリしたんで当たりでした。
    他の人のクチコミみたら途中で寝られたり雑に扱われたりしてるので、担当によるのかな…。
    私を担当してくれた人はよかったので、あのクオリティの人に当たるならまた行きたいかな~

タイ式初挑戦、喜んでいただき嬉しいです。
    次回はロングコースでまたひと味違うタイ式を味わって下さい。
    心身がお疲れの際はまたお気軽にご来店くださいね。
    お待ちしています。

[投稿日] 2021/1/15

大変力強い施術で私が求めているものと一致して最高でした。またうかがいます。ありがとうございました

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをくださり、励みになります。
    ご機会がございましたら、誠心誠意対応させていただきますのでスタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

• いさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

タイ古式マッサージ良かったです。アロマオイルマッサージもそれを上回るくらい良かったです。

アロマオイルマッサージ65分◆ウィンターキャンペーン◆

この度はご来店ありがとうございました。良い口コミ大変励みになります。
    又お疲れの際はいらしてくださいね。寒い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

• いさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

丁寧な施術で心地よいひとときをありがとうございました。お蔭さまで体全体が楽になりました。

アロマオイルマッサージ65分◆ウィンターキャンペーン◆

この度はご来店頂きありがとうございます。

高評価の口コミ、ご感想いただき大変励みになります。
    とてもお疲れでしたので、「体が楽になった」とのことで本当によかったです。
    寒い日が続きますがお風邪など召されぬようお気をつけくださいね。

またお疲れの時はぜひご利用ください。

• たつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/13

サービスも良く、次回の施術の提案もいただいて、非常に満足のいく内容でした!
    力加減もちょうど良くて、疲れた身体が癒されました!!
    担当いただいたスタッフさんありがとうございました!!
    またご指名させていただきます!!

たつ様
    全身お疲れのようでしたので、
    お力になれて嬉しいです(^-^)
    また疲れた時はリラックスしにいらして下さいね。
    お待ちしています。

えりか

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

施術前にいろいろと確認して貰えて痛くて触られたくないヶ所を避けてもらえたので助かりました
    前もって伝えておいても力任せに押されて何日も苦しむお店が意外と多いのでそれだけでも助かります
    癒しの音楽が流れているのにガチャガチャ騒がしいのが残念です

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご指摘いただいた点に関しましては、スタッフと共有し、改善していけるように努めたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております(・∀・)

タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー