3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)   >

タイフレックス ナンバドウトンボリ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 ZELKOVA DUEビル 5F
  • 『道頓堀アーケード』直近!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩スグ!
    3.9
    4.2
    4.1

みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

めーっちゃ気持ち良かったです(;_;)力加減も最高でした!しっかりほぐしてもらえて、体がかなりすっきりしました!
    店内は全室個室になっていて、落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。途中、ちょっと寒いな?と思った時には、電気毛布を入れてくれたりと、サービスも大満足でした!
    もみ返しもなく、通いやすいお値段なので、また折を見て伺いたいと思います。ありがとうございました!

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分◆オータムキャンペーン◆

Thai  Flex【タイフレックス】~難波・道頓堀『本格安』タイ古式&床もみ&ストレッチ~からの返信コメント

担当 コウ

• きょくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/22

スタッフが寝てしまいました!首に手がありますが、力がないので、ごまかしています。前回行ってとても満足しましたので、何日ぶりにまた行きました。期待がとても高くてがっかりしました。140分のコース失敗した。

◆ナナハン・プーケット◆【タイ古式90分+頭ツボ20分+足ツボ30分】140分

• きょくちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/21

とても気持ちいいです。また行く時はもっとストレッチ多めしてください。

• ゆかゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/19

バタバタと施術中に何度も席を外されたり、電話に出られたりで放置されて全く安らげず、施術後も全く身体が楽になってませんでした。雑さと注意力のなさがとても気になりました。

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分◆オータムキャンペーン◆

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/22

たぶん、施術中の終わりころ、首のマッサージの時、スタッフは寝ていました。触ってるけれど力も入らず。顔にタオルをかけられているので確認出来ず。
    イライラして余計に疲れました。

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

ユミ様、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当該スタッフには技術研修および接客態度の指導をしていきます。
    またこのようなことがないようにしていきますので、どうぞご利用ください。

[投稿日] 2020/8/17

しんどかった足腰の芯まで届くような施術でした。
    身も心もとてもリラックスできました。

◆ハチゼロ・プーケット◆【タイ古式90分+ハンド30分+足ツボ30分】150分

いつもご利用ありがとうございます。
    日々のお疲れの手助けに、少しでもお役立ちすることができ、嬉しく思います。
    またお待ちしております^ ^

• ちよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/17

昨日はありがとうございました。タイ古式90分
    ただ痛いと言う皮膚が引っ張られて。
    指先、手先だけで施術されたので。
    ストレッチも無理やりすぎでした。
    やはり、男性スタッフはタイ古式はしないべきだと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません.
    当店では男性スッタフか女性スッタフか指名することができます。
    その場は300円男女指名料を承っております。またのご利用心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/17

何度も利用させて頂いています。
    落ち着く雰囲気のお店とは言えませんが、しっかりとマッサージしてくれます。
    外国人のスタッフが多いですが皆さん愛想もよく丁寧です。
    低価格なので通いやすく、営業時間も長い、スタッフの人数も多くて系列店もあるため急な予約でも可能なところがとても助かっています。これからも利用したいと思います。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• POPOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/10

今回は下手、どういうことかわからない、担当が違うかも……

POPO様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術がお気に召さなくて大変恐縮しております。
    また、ご来店頂けますよう精進してまいりjます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• Gabuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

私は何度もここに来ました。今回は強さが足りなかった。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分◆サマーキャンペーン◆

いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。これからも御満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• 007さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

効果はあります。
    この価格ですのでコスパはいいかと思います。
    もうちょっと扱いが丁寧なら満足なのですが、ちょっと手足を戻す時雑かったかなぁ。
    そこらへんを考慮しても、まぁよしでしょう。
    あと、施術者は男女くらいは選べたらいいかな。
    基本、同性に触られるのはあまり好きではないので。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

担当スタッフの技術に関してのご指摘の点は、
    今後の改善して参ります。

スタッフの男女指名は各300円で承っております。
    店頭ですと対応できない場合がございますので、
    ご予約の際にお知らせくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店を 心よりお待ちしております。

• tororonさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/3

大変良い

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、良い評価をいただき、とても光栄です。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/21

タイ古式は可動域が広がる感じがとても好きです。
    全てが丁寧でとても癒されます。
    折角ほぐして頂いた体が固まらないうちに、
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回は前回よりもお背中が固く感じられましたね。
    日々、色々なことがありますが、お身体を大切にされてくださいね^ ^
    また心身ともに安らげるお時間のお手伝いができるようお待ちしておりますね。

• テンテンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

仕事帰りに初めて寄りました。最初間違えて隣のビルの系列店に入ってしまいました。
    強め希望を伝える前から、そこそこ普通よりは強めでしたので、ありがたかったです。
    スタッフさんも親切で良かったです。
    また機会があれば、寄せてもらおうと思っています。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分◆スプリングキャンペーン◆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    力加減もの足りてなかったかな?と思っておりましたので、口コミでお聞きできて嬉しいです!
    これからも精進してまいります。

秋本

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/6

肩と腰がパンパンでしたが、ソフトだけれど、深部にまで届く施術をしていただき、ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。また、お待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/5

すごく丁寧で、こちらの質問にもちゃんと対応してくれました。また行きたいと思います。

たっちゃん様

ご来店有難うございました。
    嬉しい評価も有難うございます。励みになります。
    24時間営業しておりますので、いつでもお待ちしております。

スタッフ

• きくのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    とても気持ちよかったですし、身体がスッキリして軽くなりました。
    足もめちゃくちゃ浮腫んでいたのですが、スッキリしました。
    担当してくださった方がどなたか分からないのですが、是非次からご指名させて頂きたいです!

この度は当店ご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    今回担当したスタッフは、コウです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• アカネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

タイ古式マッサージは初めてなので、どんなものか楽しみにしていました。
    指圧というよりはストレッチがメインな感じで、体に無理なく伸ばしてもらえて施術が終わった後は体がスッキリと軽くなりました。
    ベッドじゃなく、床に適度な固さのマットと枕があって寝そべった時は自宅の布団みたいにリラックスできました。

普段なら翌日もみかえしがきたりするのですが、1日たっても体は柔らかく痛みもなく。
    よく眠れて快適に過ごせています。久々に熟睡できました。また受けに行きたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
    たまに、体の筋肉を伸ばすととてもいいと思います。又お疲れの際は是非いらしてくださいね。

• サカナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

スタッフの話し声がうるさい。
    換気の為か個室の扉が開けっぱなしで、スタッフルームの正面の個室だったので、人の行き交いが多いしスタッフルームのドアの開閉音がうるさくて気になりました。
    ドアを開けたままでの施術になるなどの案内も無かったし、そんな個室しか空いてないならそもそも他の店に行ったのに…。
    施術自体は良かったのに、店の雰囲気が悪く残念でした。

◆マントラ◆【タイ古式70分+足ツボ30分】 100分

スタッフの話声など、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点は今後の改善に役立てていければと思います。
    ただ、扉を開けたままの施術に関しましては、当店では、防犯上の理由等により入口の扉やカーテンなどはあけたままの施術をさせて頂いております。ご案内不足の点も御座いましたかもしれませんが
    当店なりのルールということでご理解いただけましたらと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• にゃあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

担当の方がとにかく感じが良く施術も上手かったです。

アロマオイルマッサージ65分◆スプリングキャンペーン◆

にゃあこ様

先日はタイフレックスにご来店頂きまして、誠にありがとうごいました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!
    これからも日々精進してまいります。

またのお越しを 心よりお待ちしております(^^)

• ああああああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

気持ちよかったです

◆ペア割 タイヘッド◆【タイ古式80分+頭皮顔ツボ20分】 100分

先日はタイフレックスにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

気持ち良かったとのこと、とても嬉しいです。

タイフレックスは24時間 365日営業しております。
    またいつでもお越しくださいませ(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• mayumi0828さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

全身がしんどくて急遽当日予約を入れましたがスムーズに対応頂きました。
    身体がかなり硬いのでタイマッサージを敬遠してましたが今回ですごく好きになりました。
    力加減や辛いところの確認を都度してくれたり、目元を隠しているからかストレッチとか怖くないですか?と声をかけてくれながらの施術だったので安心してリラックスできました。
    最近眠りが浅く朝はしんどかったのですが今朝は熟睡してスッキリ目覚めることができました!
    次回もぜひ今回のスタッフさんでお願いしたいとおもいます!ありがとうございました。

◆タイネック◆【タイ古式60分+首筋スッキリリンパ15分】75分

mayumi0828様

タイ古式を好きになっていただけて、うれしいです(^^)
    また 施術後に熟睡できたとのこと、本当に良かったです!

タイフレックスは24時間365日営業しております。
    またいつでも お越しくださいませ!

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/24

とても上手で感動しました。
    午前からやっているのも助かります。
    芯から疲れが取れた気がします。

先日はご来店いただき、お褒めのお言葉まで、ありがとうございます。
    身体中が張っていて、とてもお疲れでしたね。
    疲れが取れた感じを実感していただけているのは、本当に嬉しいことです。
    また、いつでも気軽にいらしてくださいね。お待ちしております。

• ゆかゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/8

短い時間でしたが、身体がとても楽になりました。
    スタッフさんの丁寧な接客にも癒されました。
    今度は長い時間でお願いします。

ゆかゆか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです!

組み合わせのロングコースもたくさんご用意しておりますので
    もしまたお疲れの際には、タイフレックスにお越しくださいませ!

心よりお待ちしております。

• tororonさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/13

大変よかったです。

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分◆スプリングキャンペーン◆

この度はご来店いただき有難うございました。何かとストレスが溜まってしまうこの頃ですが気分転換にまたのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。

• がっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

しっかり施術頂いたのでスッキリです。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ90分

この度は当店ご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    高評価をいただいて、励みになります。

担当 コウ

• ぽこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

タイ古式マッサージを初めて受けました。
    首を左右に曲げると肩の筋肉が引っ張られるような痛みが1年以上あったのですが、今回一度受けただけで当日は元より、翌日になっても痛みが明らかに楽になっているので
    また是非行きたいと思います。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分◆ウインターキャンペーン◆

この度は当店ご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    高評価をいただいて、励みになります。

担当 コウ

• やまち321321さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

24時間の店で、初めての店で不安いっぱいでしたが
    こちらに来て大正解でした

こちらに通ってみようかと思います。

本日担当して下さった方が
    とても話しやすく、施術も上手でした!

またそのうち行きます

やまち321321様、この度はタイフレックスをご利用頂きありがとうございます。

• Sherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/23

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分◆ウインターキャンペーン◆

sherry様
    先日はご来店いただきありがとうございました( ^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まりましたら
    是非リラックスしにいらして下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしています。

えりか

• なおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

前回勧められてタイ古式マッサージを始めてしました。とても肝だなよくリラックスできました!ありがとうございました。

なおみんさま

タイ式気に入って頂けて嬉しいです
    是非またお時間あるときお立ち寄りください。
    お待ちしております!

スタッフ

タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー