3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)   >

タイフレックス ナンバドウトンボリ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 ZELKOVA DUEビル 5F
  • 難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩1分『道頓堀アーケード』直近

タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)の口コミ

きさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/15

初めてタイ古式を受けました。
    とても気持ちよかったです。対応も丁寧でまた利用したいです。

Thai  Flex【タイフレックス】~難波・道頓堀『本格安』タイ古式&床もみ&ストレッチ~からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがたく頂戴します。
    またご来店の際はタイ古式で気持ちよくなってください。

• Toshiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

仕事柄身体をよく使うので疲れが溜まった時にいつも利用させてもらってます。
    いつもはタイ古式マッサージですが、今回は時間の関係で揉みほぐしコース
    にしました。担当してくれたスタッフさんが力加減もいい具合に調整してくれて緩急つけた施術で身体が軽くなってその日は揉み返しもなくぐっすり寝れました。
    また利用したいと思います。

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分◆オータムキャンペーン◆

toshi様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    タイ古式もボディマッサージもそれぞれの良さがありますよね!
    疲れやすいお仕事をされている様でしたが、
    あまり溜めこまないようにお気をつけくださいね(^-^)
    またのご利用をお待ちしています。

えりか

• 深緋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

スッキリしました^_^

この度は、タイフレックスをご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、とても光栄でございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• はしあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

2時間のコース、16:00予約でちょっと迷ったのでちょうどくらいに到着。
    何の案内もなく 入口で立ったまま。スタッフ2人いたが、1人は予約の客が来た事と、その他の予約のお客さんの事で報告の電話をかけだした。もう1人は呆然と突っ立ってるだけ。少々お待ちくださいだとか、おかけになってお待ちくださいだとか ないのか?と思ったけど その後、受付させていただきます、と先に会計して部屋に案内された。
    その時もこちらにお着替えくださいとか 何もなく
    ここですって 言われただけ。まぁ、着替えが置いてあったので どうすべきかはわかったけど。
    その後、16時過ぎから 施術。
    強い方がいいと言うと、一瞬強くなるけど すぐに弱くなる。体も全然スッキリせず。
    これで終わりです、と終了後 携帯を確認すると
    17:55。
    16時過ぎてからの施術で2時間経ってないんですけど。
    店に到着する前から2時間カウントされてるんですか?今まで色んなお店に行ったけどこんな事は初めてで どこでも きっちりコース時間は施術してくれて その後最後の仕上げのようにしてくれてコース時間を越える事がほとんどなのに ただただ 不快でしかなかった。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ120分¥6804

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    接客及び施術がご満足頂けない内容となりまして
    誠に申し訳ございません。

担当施術者には改めて技術研修及び接客マナーの講習を受講させます。

ご指摘いただきまして有難うございました。
    今回のご意見を真摯に受けとめ、店舗の改善に役立てさせていただきます。

• こももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

受付の方は愛想が良く入った時はいいお店かなと期待したのですが、担当してくれたスタッフが愛想が無く、体の扱いも雑でつま先を思い切り壁にぶつけられましたが知らん顔でした。
    施術が終わった後の着替えも他のお店では大抵ごゆっくりどうぞ、と言われるところを、早くしてよと言わんばかりの態度でした。旅行中に寄ったので二度と行く機会はないと思いますが、非常に残念でした。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分3564◆サマーキャンペーン◆

こもも様、この度はせっかくのご来店で不愉快な思いをされて、誠にに申し訳ございませんでした。
    当該スタッフには、きちんと接客および技術指導してまいりますので、どうぞご利用ください。

• トリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

良かったです

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分¥2916◆サマーキャンペーン◆

お褒めの言葉、ご指摘ありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、丁寧な施術を心掛けて参りますので
    又のご来店お待ちしております。

• takeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

値段相応です。最低限、力加減は聞いてほしいかな。

この度はご利用頂きありがとうございます。
    お客様に快適な環境でお過ごししていただけるよう
    接客サービス等努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/24

施術中に余計な話をしないので、ゆったり夢の中に行けました。

この度はご来店ありがとございました。またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/8/11

体が硬くて疲れが溜まっていました。肩と腰を重点的にお願いしましたが、足からしてくれて足の浮腫みが、取れて、肩はソフトですが、頸部の筋肉を、伸ばしてくれたようで、少し楽になったか?程度ならだったのですが、翌朝自分でストレッチしても筋肉が、伸びるので感動です。
    スタッフさんを指名しないのですが、一人一人特技があるようです。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また疲れが溜まりましたら、どうぞご利用ください。

• Tom3さん(男性/60代)

[投稿日] 2019/8/3

良かったですが 忙しそうな店なので  電話の声とか 来客の会話が聞こえて気になる…   全て聞こえてます。

Tom3様、この度はご利用頂きありがとうございます。
    これからもお客様が寛いでいられるよう、店内環境整備に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• マサヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

とても丁寧に対応していただきました。

◆ペア割 タイヘッド◆【タイ古式80分+頭皮顔ツボ20分】 100分¥11880

その後お身体の調子はいかがでしたか?
    是非またお時間あるときお立ち寄りください。
    お待ちしております!

クララ

• しあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

とても自分に合っていたのでまた指名させていただきたいのですが、スタッフ欄に名前がなくて困っています。
    こちらは3回目の利用ですが、久々に伺いました。
    オープン当時より技術レベルがとてもよくなっていると思いました。
    充実の90分でした!次回は120分で彼女にお願いしたいと思います。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ90分¥5184

先日はご利用ありがとうございました。
    気に入っていただいたようで、とても嬉しく感じます(´∀`)
    ご指名いただける場合は、ご要望欄にご指名スタッフの名前を記入していただきましたら、
    ご予約可能となります。またよろしければ、ご来店お待ちしております。

• みきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

旅行中にお世話になりました!浮腫んだふくらはぎや、歩きすぎて疲れた足の裏も施術後にはかなり楽になりました。また旅行に行った際にはお世話になりたいと思います!

足つぼ60分¥3564

みきやん様
    有り難い口コミ投稿 本当にありがとうございます。
    また大阪にいらした際には ぜひ お待ちしております。

• Tom3さん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/10

大変満足してます 又 行きたいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお時間あるときお立ち寄りください。
    お待ちしております!

クララ

[投稿日] 2019/6/13

エアコンの効き過ぎる部屋が苦手です。直接風の当たらない部屋を希望とコメントして予約したところ、
    丁寧に対応していただきました。
    一日中エアコンの効いた職場で肩がカチカチになっていましたが、楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分3564◆スプリングキャンペーン◆

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    一日中、エアコンの効いたお仕事場では、お体もお疲れになっていたかと思います。
    施術後、楽になったということで、大変嬉しく思います。
    又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

肩凝りがひどかったので、肩を重点的にマッサージしていただきました。
    こちらの希望通り強めにしていただいたので、とてもすっきりしました!
    対応してくだった方の感じもよくて、癒されました^^
    また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

アロマオイルマッサージ65分¥3996◆スプリングキャンペーン◆

口コミ有難うございます
    お疲れのところがすっきりしてよかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• オリーヴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

大阪出張で、時間かできたので利用しました。
    最初は、空き時間にちょっとでも、疲れが解消できたらと考えていましたが、本格的なタイ古式マッサージでのコリ解消と、オイル、スクラブマッサージでの疲れの解消と、予想をはるかに上回る施術と、価格以上の効果で、大変満足しました!
    また、大阪のお店選びで悩んでいると、親身にお店を紹介して頂きました。おかげで、帰京前に良い時間を過ごすことができました。
    また、大阪出張があれば、是非利用したいです。

◆タイフレックススペシャル◆【タイ式90+オイル60+スクラブ20】170分¥10800

オリーブ 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    長いコースでしたが、ゆっくりとお疲れを癒して頂けて良かったです!
    大阪に来られた際は、又是非ご来店下さい!
    お待ちしておりますね!

• E1986ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

久々にタイ式に行ってスッキリしました

又、お疲れの時は、是非いらしてくださいませ。

• XIAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/20

今回のスタッフさんは、凄く良かったです。
    足浴のお湯が少ないので、すぐに冷めてしまって残念です。足首まで、お湯入れて欲しかったです。足の甲も浸からないなんて、足浴の意味がないです。

◆マントラ◆【タイ古式70分+足ツボ30分】 100分¥5500

XIA様、この度はせっかくのご来店でしたのにご満足頂けませんでしたこと、
    本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点、これから改善していきたいと思いますので、どうぞまたご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

足つぼマッサージ60分を行いました。前半は力強くてとても気持ちよかったのですが後半にかけて力が緩くなってきて少しだけ不満足な結果となりました。
    少し力が緩くなってきたこと以外は満足でした。

足つぼ60分¥3300

この度はせっかくのご来店でしたのに、ご満足頂けませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞご利用ください。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

足つぼとても力強くをしてもらい、また足のオイルマッサージもとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたら行きたいです。

たか様

ご満足頂けて良かったです。口コミもありがとうございました。
    又、是非お疲れの際は、ご利用下さい!
    季節の変わり目、お体ご自愛下さいね!

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/11

観光で足が疲れていたので即時予約を使ってお邪魔しました。
    低料金ながら対応も技術も良かったのでまた行きたいです。

足つぼ60分¥3300

ご来店頂きましてありがとうござました。
    ご満足していただき、ありがとうございます。
    またの、ご予約、ご来店、心よりお待ちしております。

• ranan1205さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

初めて伺いました。接客も施術も丁寧で
    とても良かったです。ありがとうございました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分3300◆ウインターキャンペーン◆

このたびはご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿とご感想もいただけて本当にうれしいです。
    これからもタイフレックスをよろしくお願いいたします。

スタッフ サカイ

• XIAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

全体的に凄く良かったです。背中のツボ押しなんかは、骨に当たらず、ちゃんとハマっていて気持ちが良かったです。しいて言えば、加減をしてくれたのだと思いますが、もう少し強くして貰いたかったです。
    凄く満足して気分良く帰れました。ありがとうございました。

XIA様

施術ご満足頂け大変うれしいです。
    圧加減申し訳ございません。次回ご来店された時は強めにできるよう心がけさせて頂きます。

• saochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/17

まったくよくなかった

saochan様
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    担当スタッフにはペナルティ講習を課し、技術接客サービスの改善向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

• ikety113さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

久しぶりにいきたいと考えていたところに案内が来たので予約をした。
    現地に到着が10分ぐらい遅れてしまったが嫌な顔せず対応してもらえた。(事前に電話したけど)
    イベントのコースなのでスタンプは押してもらえなかった・・・
    女性のセラピストを指定していたので女性が対応してもらえたのだが・・・この人が塩対応。
    こちらが、背中や肩が固くなっていることは理解できるがいきなり肘で施術しだして、それもしゃべらない・・・
    こんなに、会話のない施術も久しぶりというか珍しいと思う。
    こちらが寝てしまっているときはさすがに会話が無いだろうけどちょっと無愛想だと思う。
    案内も床とコースに明記しているのにベットの部屋に通そうとするし・・・さらに内線かなんかでお客さんが希望しているから変更しますとどこかに報告している(丸聞こえ!)→俺のせいやないやろ!!
    お店の雰囲気や料金は満足しましたが、今回の対応は不満足でした。
    客によって話しない客もあると思いますがもう少しコミュニケーションをとってもらえたら評価も違うと思います

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分¥2700◆ウインターキャンペーン◆

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    接客態度が、ご満足頂けなかったということに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、この様な事がないように努めさせて頂きます。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

大満足ではないですが良くほぐしてもらえました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分3300◆オータムキャンペーン◆

この度は当店ご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    お褒めていだたき嬉しく思います。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。
    ご来店、ご予約お待ちしております。

担当 コウ

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/2

疲れが溜まりすぎていて仕事終わりに急遽予約を入れさせて頂きました。朝方にもかかわらず気持ちよく出迎えてくださり私の身体に合わせて気持ち良くマッサージして頂きました。
    最後の方は爆睡してしまいましたが、とても心地よくリラックスできました。

◆タイネック◆【タイ古式60分+首筋スッキリリンパ15分】75分¥4300

口コミの評価ありがとうございます。

大変ご満足いただけたようで幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/4

場所が少しわかりにくかったですが、良心的な価格設定だったと思います!
    はじめてのタイ古式マッサージはいい経験になりました!

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分3300◆サマーキャンペーン◆

りーちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    スタッフにより施術内容も少し変わってきたりとタイ式は奥深いので是非またのご来店をお待ちしております。

• swatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

タイ式は初めてでしたが大変丁寧に施術して頂きました。
    好印象でした
    また寄せてもらいたと思います。

swat様

タイ式マッサージを気に入っていただいて嬉しいです。
    高評価をいただいて、励みになります。

また是非お待ちしております。

担当Kita

タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー