3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)   >

タイフレックス ナンバドウトンボリ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 ZELKOVA DUEビル 5F
  • 難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩1分『道頓堀アーケード』直近

タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)の口コミ

ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-06-24 20:07:28.0

長距離飛行機移動が続いて、足腰に疲れが溜まったため、90分コースを受けました。
    丁寧な施術で大分楽になりました。接客もきめ細やかでとても癒されました。

今回は昼前から用事があったため、朝8時からの施術。いつでもオープンしているのは、実はすごいことで、使い勝手がとてもよいです。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ90分¥4800

Thai  Flex【タイフレックス】~難波・道頓堀『本格安』タイ古式&床もみ&ストレッチ~からの返信コメント

ひで様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    少しでも、お疲れが癒されました様で、
    心から嬉しく感じます。

よりお仕事が頑張れますよう、より癒しをお届けできますよう
    成長していきます。

あたたかいお言葉を頂きありがとうございます。

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 11:01:43.0

観光で足が疲れていたので即時予約を使ってお邪魔しました。
    低料金ながら対応も技術も良かったのでまた行きたいです。

足つぼ60分¥3300

• ranan1205さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:41:12.0

初めて伺いました。接客も施術も丁寧で
    とても良かったです。ありがとうございました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分3300◆ウインターキャンペーン◆

このたびはご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿とご感想もいただけて本当にうれしいです。
    これからもタイフレックスをよろしくお願いいたします。

スタッフ サカイ

• XIAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 00:57:44.0

全体的に凄く良かったです。背中のツボ押しなんかは、骨に当たらず、ちゃんとハマっていて気持ちが良かったです。しいて言えば、加減をしてくれたのだと思いますが、もう少し強くして貰いたかったです。
    凄く満足して気分良く帰れました。ありがとうございました。

◆マントラ◆【タイ古式70分+足ツボ30分】 100分¥5500

XIA様

施術ご満足頂け大変うれしいです。
    圧加減申し訳ございません。次回ご来店された時は強めにできるよう心がけさせて頂きます。

• saochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-17 16:13:33.0

まったくよくなかった

saochan様
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    担当スタッフにはペナルティ講習を課し、技術接客サービスの改善向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

• きさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-15 23:49:28.0

初めてタイ古式を受けました。
    とても気持ちよかったです。対応も丁寧でまた利用したいです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがたく頂戴します。
    またご来店の際はタイ古式で気持ちよくなってください。

• ikety113さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 18:26:19.0

久しぶりにいきたいと考えていたところに案内が来たので予約をした。
    現地に到着が10分ぐらい遅れてしまったが嫌な顔せず対応してもらえた。(事前に電話したけど)
    イベントのコースなのでスタンプは押してもらえなかった・・・
    女性のセラピストを指定していたので女性が対応してもらえたのだが・・・この人が塩対応。
    こちらが、背中や肩が固くなっていることは理解できるがいきなり肘で施術しだして、それもしゃべらない・・・
    こんなに、会話のない施術も久しぶりというか珍しいと思う。
    こちらが寝てしまっているときはさすがに会話が無いだろうけどちょっと無愛想だと思う。
    案内も床とコースに明記しているのにベットの部屋に通そうとするし・・・さらに内線かなんかでお客さんが希望しているから変更しますとどこかに報告している(丸聞こえ!)→俺のせいやないやろ!!
    お店の雰囲気や料金は満足しましたが、今回の対応は不満足でした。
    客によって話しない客もあると思いますがもう少しコミュニケーションをとってもらえたら評価も違うと思います

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分¥2700◆ウインターキャンペーン◆

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    接客態度が、ご満足頂けなかったということに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、この様な事がないように努めさせて頂きます。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 08:37:09.0

大満足ではないですが良くほぐしてもらえました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分3300◆オータムキャンペーン◆

この度は当店ご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    お褒めていだたき嬉しく思います。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。
    ご来店、ご予約お待ちしております。

担当 コウ

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 13:44:22.0

疲れが溜まりすぎていて仕事終わりに急遽予約を入れさせて頂きました。朝方にもかかわらず気持ちよく出迎えてくださり私の身体に合わせて気持ち良くマッサージして頂きました。
    最後の方は爆睡してしまいましたが、とても心地よくリラックスできました。

◆タイネック◆【タイ古式60分+首筋スッキリリンパ15分】75分¥4300

口コミの評価ありがとうございます。

大変ご満足いただけたようで幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 15:44:25.0

場所が少しわかりにくかったですが、良心的な価格設定だったと思います!
    はじめてのタイ古式マッサージはいい経験になりました!

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分3300◆サマーキャンペーン◆

りーちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    スタッフにより施術内容も少し変わってきたりとタイ式は奥深いので是非またのご来店をお待ちしております。

• swatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 06:35:57.0

タイ式は初めてでしたが大変丁寧に施術して頂きました。
    好印象でした
    また寄せてもらいたと思います。

swat様

タイ式マッサージを気に入っていただいて嬉しいです。
    高評価をいただいて、励みになります。

また是非お待ちしております。

担当Kita

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 17:25:59.0

アロマを好きでよく受けに行きますが、とても残念な施術でした。
    担当の方は接客は丁寧で、ベテランの雰囲気だったので期待していたのですが・・・。
    オイルの塗布の段階で、手をせわしなく動かしていたのでかなり不安に感じたのですが、その不安が的中しました。
    施術の間も、ストロークが短くリンパにきちんと届いていないのが丸わかりで、せっかくの施術も効果が半減だと思います。
    値段が値段なので高望は申し訳ないとも思うんですが、アロマトリートメントの基礎くらいはきちんと習得して欲しいです。
    丁寧な方だったので、もったいないと思いました。

アロマオイルマッサージ65分¥3700◆サマーキャンペーン◆

まめ様
    この度はタイフレックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術者の技術にとてもご不満でしたこと、本当に申し訳ございません。
    当該施術者には、専任講師による技術指導をいたします。
    これからもタイフレックスに来ていただけるよう、努力してまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

• くまきっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:13:31.0

毎回出張のたびに利用しています。
    なんちゃってが多い中、体がしっかり伸びて楽になります。
    施術も丁寧でCP高いです。
    また来月利用します。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ120分¥6300

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    また機会があればアロマオイルも
    お試しください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 02:11:22.0

予約をして行ったのですが、予約時間直前に30~40分遅くなりますとの連絡。できればもう少し早めに連絡頂きたかったです。それ以外は満足出来るものでした。また行きたいと思っています。

さとる様、ご予約にお時間を変更していただきまして、申し訳ありませんでした。
    連絡等、改善していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• o-chanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 10:56:21.0

大変、お安くてお得です。個室も施術を受けるには十分な広さがあるといってよいでしょう。ただし、「癒し」とか「ロハス」とかを求める向きには、ちょっと方向性が違うかな、という気がします。施術者による部分もあると思いますが、ここは、強くしっかり伸ばすというストレッチや、深いところまでほぐすというところに、力点が置かれているように思います。その点、口コミの中で「荒い」とかいうコメントが散見されて、少しわかるような気はします。若干、きつめですけど、疲れはすっかり取れました。目的によるという点から、星は一つ減らしましたが、総合的にはお薦めだと思います。

o-chanさま
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。施術で疲れが取れたようで嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  担当 みさき

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:21:52.0

担当の女性の方は 話しやすい親しみのある方でした。
    マッサージも本場タイで技術を習得してきているので
    本格的でした。ソフトなマッサージで心地よく過ごせました。また 利用したいと思います。

◆ペア割 タイヘッド◆【タイ古式80分+頭皮顔ツボ20分】 100分¥11000

ご来店頂きまして有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?タイ式マッサージは血流を良くし、アンチエイジング効果もあるので、女性の方にはお勧めです。
    今回、ご満足いただけて、私も感謝しております。
    これからも、もっとご満足いただけるよう、常に勉強し精進してまいります。
    またのご来店、ぜひ、お待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 08:44:09.0

疲れている体をほぐすため当日予約でお伺いしました。
    店内の雰囲気は良かったですが、担当の男性の方は何の説明もなく施術が始まり力加減など聞くこともなく終始無言。
    隣の施術の部屋からは女性のスタッフの方で力加減や施術に対しての説明など聴こえてました、
    とりあえずとても痛く終始苦痛でした。
    足の持ち変えなどの際もとても雑でとても痛かったです。
    タイ古式マッサージは他店で何度か施術を受けた事もありますが、こんな雑で痛い施術は初めてです。
    今後この店に行く事はないです。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分3300◆スプリングキャンペーン◆

この度はせっかくのご来店にもかかわらずご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    技術、接客ともに厳しいご指摘を頂き、今後の励みにとさせて頂きます。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 09:12:29.0

初めて行きましたが
    とても上手で気持ちよかったので
    爆睡してしまいました(*_*)
    肩凝りも疲れもスッキリしました!
    ありがとうございます^^
    また行きたいです。

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分¥2700◆スプリングキャンペーン◆

ご来店頂きましてありがとうござました。
    ご満足していただき、ありがとうございます。
    またの、ご予約、ご来店、心よりお待ちしております。

• なさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:50:48.0

パーテーションで区切られており、完全個室ではありませんが、お隣が特に気になることなくリラックスできました。施術も強さや痛みを度々確認していただき、とてもよかったです。立地を考えるとこのお値段でこのサービス、クオリティはとてもよいと思います。また宜しくおねがいします。

このたびは当店ご利用いただき誠にありがとうございます。ぜひまたリラックス&リフレッシュしにいらしてくださいませ。24時間いつでもお待ちしています。
    担当 みさき

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 17:56:04.0

とても丁寧にコリをほぐしてもらえた。終わった後、体がすごく軽くなりました。
    上手い担当の方に当たってよかったです。

さお様
    先日はご来店頂きありがとうございました。又、お褒めを頂きありがとうございました。
    お身体が軽くなって頂けて良かったです。
    お仕事、お忙しいと思いますが、お身体にお気をつけて、お過ごしください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 19:59:47.0

かなりスッキリして楽になりました。
    営業時間にも感謝です。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ90分¥4800

uki様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    24時間休まず営業中ですので、またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-25 14:00:40.0

アロマはすごく良かったです
    ので次回指名しようかと
    店舗に名前を確認した所わからないしらない自分で調べてと言われものすごく気分が悪かったです。

もう行くことはないです。

マッサージが良かっただけにとても電話の対応に残念です。
    改善した方がいいとおもいます。
    せっかく施術者が一生懸命されてるのに
    電話の対応で行きたくなるなるのはかわいそうです。

アロマオイルマッサージ65分¥3700◆スプリングキャンペーン◆

しょうちゃん様、せっかくアロマオイルマッサージを気に入ってくださりましたのに、
    電話応対のせいで不快なおもいをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    施術者に気を使っていただきまして、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同このたびの事を真摯に受け止め、またご利用していただけるよう
    努力してまいります。

• ねこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:05:15.0

力加減を強くしていただき、痛気持ちよくてうとうとしました。足つぼとひざから下の脚をほぐしてもらって身体が軽くなりました。当日予約できるのも便利でまたリピします!

足つぼ60分¥3300

ねこめ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    足の様子はいかがですか?またのご来店を心よりお待ちしております。

• いけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 18:42:25.0

雰囲気・・・扉を開けっぱなしで施術をされるのでちょっと気になるけど広さやきれいさは文句ないです。
    接客サービス・・・少し事務的な応対があったので4としましたが文句ないレベルです。
    技術・仕上がり・・・気持ちよかったです。頭の時は、寝てしまいました。
    メニュー料金・・・タイ式とオイルを組み合わせてもらえたら、うれしいです。
    総合的な満足度・・・長時間も格安でよかった。
    全体的には不満なく満足できました
    ただ、施術中は扉を閉めてほしいのと、足湯の時に廊下を通られるのは、ちょっと気になります。

◆ナナハン・プーケット◆【タイ古式90分+頭ツボ20分+足ツボ30分】140分¥7500

いけ様
    この度は、御来店頂きありがとうございました。
    長時間の施術に満足していただき、ありがとうございました。
    大変嬉しく感じます。
    申し訳ございませんが、お店の決まりで、施術中のお部屋の扉は、女性のオイルマッサージ以外は、開けておく様になっております。ご了承くださいませ。
    その他の点におきましては、いけ様の貴重なご意見を参加にさせて頂き、改善して参ります。

また、お疲れの際は、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

• svyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 22:18:04.0

お値段がとても安いです!
    マッサージは気持ちよかったのですが、首筋をオイルを使っての施術はありませんでした。
    確認すると、オイルを使うときと、使わないときがあるとのこと。それなら最初にそういってもらえる方がいいですね(^^)

この度はご来店ありがとうございました。申し訳ございませんでした。基本首のみオイルを使うのですが、こちらの認識と、確認不足でした。
    次回からは、気を付けます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• YOUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 03:44:01.0

少し早めにできたら?と確認のためにもお店に行ったのがよくなかったのか?かなり不機嫌そうな対応のスタッフ。案の定すごく雑で、強すぎて痛がってる雰囲気を出してても、力加減を聞かれることもなく、ストレッチもおもいっきりされ、家に帰ってからギックリ腰になりました。
    顔にかけてるタオルを外すときも髪をグシャってなるくらい思いっきり取られる雑な感じ。
    とても乱暴な施術だと感じました。
    以前に受けたスタッフの方やとなりのお部屋でされてる人は良さそうだったので、人によると思います。
    寒くないですか?と始めて聞かれたのも開始60分後。
    寒いです。
    と伝えましたが、謝罪もなく、電気毛布に電気入れてました。

ご利用ありがとうございました。
    不愉快な思いをさせてしまったようでもうしわけございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

• りくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 06:19:38.0

ストレッチしながら、ほぐす合体技いい。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ60分3300◆クリスマスキャンペーン◆

この度は当店ご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    タイマッサージのストレッチ、気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。
    ご来店、ご予約お待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 22:55:44.0

強めが好きなのですが終始力が弱まることなくしっかり施術して頂けたので終わった後はかなりスッキリしました!!
    2回目以降もリーズナブルな価格なのも嬉しいです。
    近くに住んでいないので頻繁には通えないのが残念ですが次はもう少し長いコースでお願いしたいです♪

りさんご来店ありがとうございました。
    年末年始も24時間営業させたいただいているので、空いたお時間にぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

• E1986ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 18:36:07.0

肩がバキバキになっていたのが帰る頃にはスッキリ!
    あまりの気持ちよさにうとうとしました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ60分3300◆オータムキャンペーン◆

ご来店頂きありがとうございます。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 03:14:23.0

痛いような気持ちいいような。なんとも言えない。家に帰ったら内出血がところどころにあった。今も消えてません。こんなんもんでしょうか、、とてもではないですが、爽快!とはならなかったです、、

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後技術、接客サービスの改善向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー