3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)   >

タイフレックス ナンバドウトンボリ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 ZELKOVA DUEビル 5F
  • 『道頓堀アーケード』直近!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩スグ!
    4.2
    4.0
    4.2

ふじわらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/23

前回も担当して下さったスタッフの方が、偶然また担当して下さいました^^
    ゆっくりゆっくりの優しいリズムでストレッチをかけて下さる方で、私はこのスタッフさんのスローテンポな感じがほっこりして大好き、とても落ち着くなぁとあらためて感じました^^
    身体も疲れもほぐれますが、何より頭の疲れがスーっと抜けて、お家に帰ってからもぐっすり眠れました、ありがとうございました^^

こちらは近くにいくつも店舗があり、スタッフの方々は一つの場所に常駐ではなくて、色々なお店で施術されるそうです。
    いつもご予約がひっきりなしで、お忙しい様子ですが、どのスタッフの方も本当にプロフェッショナルで、施術はお上手で、24時間営業で、リーズナブルで、ありがたいスゴいお店です。
    また次回も宜しくお願いします~

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ120分

Thai  Flex【タイフレックス】~難波・道頓堀『本格安』タイ古式&床もみ&ストレッチ~からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    高評価口コミ大変励みになります。
    これからもお客様のご期待に応えられますよう頑張ります。

全身だいぶお疲れが溜まっていましたので、
    またお時間がございましたら当店をご利用下さいませ。

担当スタッフ コウ

• にゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/10

スタッフが少なすぎてワンオペで対応されており、こちら側としてはリラクゼーションとして成立していないので二度といきません。

◆ナナハン・プーケット◆【タイ古式90分+頭ツボ20分+足ツボ30分】140分

この度はご来店誠にありがとうございました。

せっかくリラックスしに来て頂いたにも関わらず、そのような空間を提供できず申し訳ございませんでした。

今回スタッフの少ない状況と来客、問い合わせの数が多いタイミングが重なり、度々お待たせしてしまったことは私自身も辛く、このようなお言葉を頂いても仕方ない状況だったと感じております。

今後は、改善できる点を見つけてお客様になるべくリラックスできる時間を提供できるよう努めて参ります。

今後ともスタッフ一同心を込めて接客させて頂きます。

• エアコンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/11/5

タイマッサージはかなり行っていますが最肩の回し方も分かっていないし、押す力もかなり痛かったです。弱めてほしいと言ってもまた痛くなりました。

◆タイネック◆【タイ古式70分+首筋スッキリリンパ15分】85分

この度は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    技術向上を目指して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• イチクンさん(男性/60代)

[投稿日] 2022/9/8

かなり疲れていたので、90分でお願いしました。
    力加減もよく、スッキリしました。

イチケン様

いつもタイフレックスをご利用頂きありがとうございます。
    大変お疲れのようでしたので、喜んでいただけて、私もうれしく思います。
    お仕事での行き来が多いとの事、お疲れの際はいつでもご利用くださいね。
    スタッフ一同、イチケン様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ カガ

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

いつもありがとうございます
    ただ痛いだけとは違うタイ古式マッサージが合うようで、こちらのお店に通わせてもらっています
    痛みのある場所は丁寧にケアしてもらえてスッキリした感じで帰路につきました

しんちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ところどころ痛そうで気になっていましたが、
    スッキリしたとのお言葉を聞けて
    安心いたしました(^-^)
    お身体は硬い方なので、自分でストレッチするのが
    めんどくさい時は、お気軽にお立ち寄りくださいね。
    またお待ちしてます。

えりか

• ひーにいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/30

久々のオイルマッサージ、全身希望でお願いしました。張っている場所を見つけて頂いて、念入りに時間をかけて下さりほぐれました。
    実はお伝えしていなかったのですが。
    2日前の筋肉痛が、背中と脚にあったのに速攻なくなっていて感無量です。
    また伺わせていただきます。

アロマオイルマッサージ65分◆サマーキャンペーン◆

ひーにい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

スタッフ パク

• レイチェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

話してばかりでちょっとリラックスが出来なかったです

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分◆サマーキャンペーン◆

レイチェル様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    あまりリラックスできなかったとのこと、誠に申し訳ございません
    これからはもう少しリラックスしていただけるよう、心掛けていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

丁寧な対応でした。技術も素晴らしかったです。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分◆サマーキャンペーン◆

しんや様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります
    今後とも丁寧な施術を心がけて頑張ります
    ありがとうございました。またのご利用お待ちしております

スタッフ宮本

• Yumikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/17

とっても気持ちよく、骨盤矯正などもして頂き大満足です!また帰省時にお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大阪に帰省されました際にはぜひ、お越しくださいませ。
    ペア割引コースもございますのでご夫婦でのご利用も可能です。
    またのご利用をお待ちしております。

• 歩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/3

痛いって言っても緩める事なく進められました。
    普段2時間やって貰ってますが、今回70分で良かったと思いました。同じ人は、もういいです。

◆マントラ◆【タイ古式70分+足ツボ30分】 100分

技術向上を目指して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

以前からお世話になっております。低価格を維持するため電話専門のスタッフがおらず、電話中断があることは知っていましたが、今回はそれがあまりにも多いし長時間でした。
    施術自体は良かったのに、ウトウトしかけた頃に電話が鳴る→タイマーの「ピッ」音…の繰り返しで、全然リラックスできませんでした。別の部屋では他のスタッフも施術しているのに、私のスタッフばかりが電話対応をしており、他のスタッフは対応しないのかなと疑問に思いました。ホットペッパーには「所要時間1時間40分」と記載があり、遅くなっても10分15分程度かなと思っていたら、30分も終了が遅くなり、次の用事に差し支えました。以前より500円以上値上がりしているのを知りながら行かせてもらったので、これはあんまりだなあと思いました。

◆トリプル3(スリー)◆【ボディー30分+ハンド30分+足ツボ30分】90分

いつもご利用ありがとうございます。

今回はお客さまだけに負担をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    他に電話応対ができるスタッフがおらず、このような事態になりました。
    お時間が遅くなりご迷惑をお掛けしました。

今後は電話応対の改善に取り組んでまいります。
    せっかくご来店いただきましたがリラックスを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

力加減もよく気持ち良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    とても嬉しい言葉を頂戴し励みになります!!
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております

• よっきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

初めてタイ古式を受けましたが。久しぶりに骨をボキボキ鳴らされるタイプのマッサージに来たのでちょっと抵抗はありましたが、終わった後のスッキリ感がすごいありました。こまめに通います。

◆ペア割 タイヘッド◆【タイ古式80分+頭皮顔ツボ20分】 100分

よっきゅん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラクゼーションが必要な時はいつでもお越しください。
    ご利用お待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/30

初めてタイ古式マッサージを利用しましたが、肩こりが楽になり大変よかったです。また利用したいと思います

y様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    肩こりが楽になって、僕も嬉しいです。
    またお疲れの際は、どうぞいらしてくださいね。
    スタッフ川西

[投稿日] 2022/5/15

こちらに通うようになってから、
    すっかりタイ古式マッサージにハマってしまい、
    仕事の後によくお願いしています。
    どの方もプロフェッショナル!!
    夜中でもいつでも、疲れたらすぐに駆け込める、本当にありがたい、素晴らしいお店です。
    今日ご担当下さったスタッフさんは、タイに行って本格的にタイ式マッサージを勉強されたとのことで、
    今まで色々な方にご担当頂いた中でも一番本格的なタイ式で感動しました。
    ゆっくりゆっくりストレッチをかけてほぐして下さったので、痛かった腰がとっても楽になりました^^
    いつも本当にありがとうございます~
    またお願いしますねー

良い口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、より良いサービスを提供できるよう
    スタッフ皆で努力していきたいと思います!
    24時間年中無休で営業させて頂いてますので
    近くにお立ち寄りについでにでも
    又お疲れの際はどうぞいらしてください。

[投稿日] 2022/5/15

お久しぶりに伺いました!
    初めてスーパーロングコースをお願いしてみましたが、
    こちらのスタッフさんはどなたも施術が本当にお上手なので、気持ち良くて寝てしまい、あっという間の170分でした^^
    スタッフさんによって手技が少しずつ異なりますが、それも楽しみです。
    いつもありがとうございます~

◆タイフレックスデラックス◆スプリングキャンペーン◆ 170分

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

当店には一人一人が個性的で色々な施術ができますので、
    楽しみにいらしてください。

私自身も更なる技術向上に努めて参ります。

またお疲れの際は、お身体の状態に合わせてスタッフの指名等も気軽にしてみてくださいね。

安藤

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

いつも系列店のこり貴族に行っています。そちらでタイマッサージも人気と聞き今回初めて伺いました。スタッフさんの接客、技術、部屋の清潔さ、そして極めてリーズナブルな料金は本当に良かったです。ただ一つ残念だったのは、施術中の電話中断があまりに多かった事です。こちらの系列は料金を抑えていただくために受付専業スタッフさんを置いておられず、電話中断があることはずっと承知しております。連休中で普段にまして多忙な上にスタッフさんが少なかったようで、10分に1回は電話対応されていました。その都度ものすごく恐縮されて謝っていただいたのですがそれは決してスタッフさんの落ち度ではなく、人員配置の問題だと思います。他の全てが素晴らしいのにその点で印象・評価が下がってしまうのはとても勿体ないなと感じました。同じく初めての友人を誘って行ったのですが、彼女の評価も想像はつきます。経営側の方、繁忙時期のことをご一考いただけるとありがたいです。私は再度伺います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体ご満足していただけて嬉しいです。

ご指摘いただきました問題点は店内で共有し、改善に努めてまいります。
    今後ともスタッフ一同、丁寧な施術を心掛けて参りますので、
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• まーくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/29

ここは施術全員上手ですしほんとにコスパ最強のお店です!

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分◆スプリングキャンペーン◆

まーくん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    とても嬉しい言葉を頂戴し励みになります!!
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております

スタッフ 宮本

• まっぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/25

受付の声が聞こえてしまうのは仕方がないけど施術に関しては上手で、料金設定も良心的で、また伺いたいと思います。

まっぴー様、この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
    またお疲れの際はどうぞいらしてください。
    貴重なご意見ありがとうございます。川西

• 王国さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

凝り固まっていた部分が施術により確実に和らいだのを実感しています。安定のスキルの高さに満足しています。ポイントカードにポイントを付けてもらうのを忘れてしまったのですが、次回の利用時に付けてもらえますでしょうか。

王国様

かなりコリがありましたが、お役にたててうれしいです!
    お褒めの言葉も励みになりました。

ポイントカードも次回ご持参いただければ前回分も捺印させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 イズイ

• みかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

丁寧な施術をして頂きました。非常に気持ちよかったです。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分◆ウィンターキャンペーン◆

良い口コミ投稿ありがとうございます。
    又お疲れの際はどうぞいらしてください。

担当スタッフ コウ

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

無理を言いましたが、その事には触れず快適に施術してもらえませんでしたました

◆マントラ◆【タイ古式70分+足ツボ30分】 100分

リラックスして頂いたようで、良かったです。
    足裏も固くお疲れ気味だったと思います。又お疲れの際はどうぞいらしてください。

• みゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/25

しっかり伸ばしていただき、スッキリしました。首元のリンパも思わず寝てしまうほど気持ちよかったです。ありがとうございました。

◆タイネック◆【タイ古式60分+首筋スッキリリンパ15分】75分

みゆき様

ストレッチで身体がしっかり伸びてよかったです。

首や肩こり等お身体がしんどい時はまたいつでもお越しください。

安藤

• きゃなたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/13

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とてもスッキリしました!
    かなり肩こりがひどくて、マッサージは痛いかな?と心配でしたが、無理なく伸ばして頂きスッキリしました。
    また、建物もわかりやすい上、店内の雰囲気も明るく、女性一人で行っても安心感がありました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

きゃなたむ様

はじめてのタイ古式でお身体が楽になって良かったです。

またお疲れの時はいつでもお越しくださいね。

安藤

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/11

だいぶ以前、タイでタイマッサージを受けたときはあまり気持ち良くなかったのですが、今回は体が非常に堅まっていたのでストレッチ要素のあるマッサージを受けたいと思い、久しぶりに試してみようとこちらを選びました。結果は本当に気持ち良く、大満足でした。タイマッサージの印象ががらりと変わりました。施術者の方もとても丁寧にしてくださるのがわかり、大変気持ちよかったです。体も非常に伸びて軽くなりました。また定期的に伺いたいと思います。

えり様

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいです♪

息子ちゃんお元気ですか?
    ママが元気なのが一番ですので
    お疲れの際は是非お越しくださいませ。
    お待ちしております(^^)

スタッフ 宮本

[投稿日] 2022/2/9

夜の時間帯に当日予約でお願いできるので、仕事の終わる時間が不規則な私には、本当にありがたいサロンです。
    スタッフの指名もできるようですが、指名をしなくてもどの方も本当に技術が高くて、身体がスッキリします。
    お値段も安いので、何度も通いたくなります!
    また宜しくお願いします^^

ふじわら様

お身体がスッキリされて良かったです。

またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね。

安藤

• エキセツ77さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/7

すごく良い感じでした。

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分◆ウィンターキャンペーン◆

この度は当店ご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、丁寧な施術を心掛けて参りますので、
    又のご来店を心よりお待ちしております。

コウヘイ、パク

• あっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/5

2度目な来店で長時間のメニューをして頂きありがとうございます。初めのタイ式の時は話しながらしていたので凄く気持ちも安心しました。アロマ時には少し眠りそうだったので気持ちよかっただと思います。ただ、うつ伏せで首をほぐす時や腰を反らせるストレッチの時は痛かったし少しだいぶ力が強かったのでもう少し力加減をして欲しかったです。最後の最後で男性スタッフを呼ばれて気分が良かったのが台無しになってしまいました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ90分

あっちゃん様

来店ありがとうございました
    ご気分を害されました件ですが、
    こちらの方も何度も注意させていただいた上での
    対処ですのでご了承ください

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

伸ばしてもらって気持ちよかったです!!
    体がすっきりしましたー!ありがとうございます!

ちゃむさま
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    まだまだ寒い日が続き身体が凝りやすいので
    疲れたらいつでもご来店下さい(^◇^)

スタッフ 立川

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

最初から最後まで一生懸命やってくださり、身体もすっきりし、とっても満足でした!店内も落ち着く雰囲気で、また行きたいなと思いました!

りおん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴してとても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお立ち寄りください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当イズイ

タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー