3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)   >

タイフレックス ナンバドウトンボリ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 ZELKOVA DUEビル 5F
  • 難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩1分『道頓堀アーケード』直近

タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)の口コミ

リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-05 00:23:03.0

いつもお世話になります。
    高い技術と丁寧な接客…最高です!

とても楽になりました。

Thai  Flex【タイフレックス】~難波・道頓堀『本格安』タイ古式&床もみ&ストレッチ~からの返信コメント

リナ様
    ご利用有難うございました。
    また最高のご評価をいただきとても嬉しい限りです。
    今後もご満足いただけますよう技術向上に励み
    またのご利用をお待ちしております。

• svyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 22:18:04.0

お値段がとても安いです!
    マッサージは気持ちよかったのですが、首筋をオイルを使っての施術はありませんでした。
    確認すると、オイルを使うときと、使わないときがあるとのこと。それなら最初にそういってもらえる方がいいですね(^^)

◆タイネック◆【タイ古式60分+首筋スッキリリンパ15分】75分¥4300

この度はご来店ありがとうございました。申し訳ございませんでした。基本首のみオイルを使うのですが、こちらの認識と、確認不足でした。
    次回からは、気を付けます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• YOUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 03:44:01.0

少し早めにできたら?と確認のためにもお店に行ったのがよくなかったのか?かなり不機嫌そうな対応のスタッフ。案の定すごく雑で、強すぎて痛がってる雰囲気を出してても、力加減を聞かれることもなく、ストレッチもおもいっきりされ、家に帰ってからギックリ腰になりました。
    顔にかけてるタオルを外すときも髪をグシャってなるくらい思いっきり取られる雑な感じ。
    とても乱暴な施術だと感じました。
    以前に受けたスタッフの方やとなりのお部屋でされてる人は良さそうだったので、人によると思います。
    寒くないですか?と始めて聞かれたのも開始60分後。
    寒いです。
    と伝えましたが、謝罪もなく、電気毛布に電気入れてました。

ご利用ありがとうございました。
    不愉快な思いをさせてしまったようでもうしわけございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

• りくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 06:19:38.0

ストレッチしながら、ほぐす合体技いい。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ60分3300◆クリスマスキャンペーン◆

この度は当店ご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    タイマッサージのストレッチ、気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。
    ご来店、ご予約お待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 22:55:44.0

強めが好きなのですが終始力が弱まることなくしっかり施術して頂けたので終わった後はかなりスッキリしました!!
    2回目以降もリーズナブルな価格なのも嬉しいです。
    近くに住んでいないので頻繁には通えないのが残念ですが次はもう少し長いコースでお願いしたいです♪

◆マントラ◆【タイ古式70分+足ツボ30分】 100分¥5500

りさんご来店ありがとうございました。
    年末年始も24時間営業させたいただいているので、空いたお時間にぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2017-12-02 18:36:07.0

肩がバキバキになっていたのが帰る頃にはスッキリ!
    あまりの気持ちよさにうとうとしました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ60分3300◆オータムキャンペーン◆

ご来店頂きありがとうございます。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 03:14:23.0

痛いような気持ちいいような。なんとも言えない。家に帰ったら内出血がところどころにあった。今も消えてません。こんなんもんでしょうか、、とてもではないですが、爽快!とはならなかったです、、

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後技術、接客サービスの改善向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 00:39:49.0

以前利用した際はスタッフさんの対応も雰囲気も良く、仕上がりも大変満足だったので今回の落差に非常にがっかりしました。
    担当して下さった方が気を遣っておられるのか慣れてらっしゃらないのか手際が悪く恐る恐るな感じで落ち着かず…
    以前はうつ伏せの状態の際に、枕を変えて下さったのに今回は何もなく、言い出せずにずっと首を横に向けた状態でうつ伏せになり余計に首と腰が疲れました。
    施術の際に使うタオルも体勢を変える度に体の下や色んな所にぐちゃぐちゃに散らかっては無理やり抜き取られたりあまり気分が良くなかったです。

その上お邪魔した時間帯に広告の撮影をされていたのか、施術中の客に配慮する事もなく終始話し声や人の出入りで騒がしくリラックスしにきているのに残念でした。
    せめて来店の際に一言添えるか、撮影している人たちに営業中なので配慮するよう伝えて欲しかったです。
    あと、携帯をマナーモードにもせず施術中に大声で通話し始める方にも注意もなく本当にがっかりでした。
    せっかく癒されに来たのにこんなにも色んな事が重なるなんて…

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ90分¥4800

この度は配慮が行き届かず、お客様に」不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また全体的なサービスの必要性をご指摘頂きありがとうございました。
    今後、施術以外にもお客様がより快適にお時間を過ごしていただけることを念頭に、サービスの向上に努めていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-11-20 23:21:15.0

90分コースを選択。腰に疲れが出ていたのですが、的確につぼを押していただき、とても気持ちがよかったです。
    いつも通りの大満足です。ありがとうございました。

ひで様

貴重なお休みに、お越し頂き心から感謝しております。
    腰の疲れが和らぐように、ツボをシッカリと押させていただきました。
    ご自分でストレッチをされていて凄いです。
    気長に気軽に続けていってみてくださいね^ ^!!

寒くなってきておりますので、足腰を暖かくしてお過ごしください。
    お仕事頑張ってくださいね!
    また、お疲れの際はお任せくださいね。心よりお待ちしております。

• よねちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-14 21:25:42.0

スマホから予約。
    20時から100分   21時40分に終わって 神戸へ帰る予定。
    女性希望。それなら21時に出直してくれたのこと。手技は、中の上、でも受け付けがいないらしく、なんどもなんども、中断あり、結局、23時終了。家に着いたら 0時になり、当初の心づもりより、2時間も帰宅が遅くなってしまい、かえって疲れたように思いました。

この度は当店のご利用ありがとうございました。お時間の変更をして頂いた上に、こちらの受付業務の関係で、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    次回からは、お客様に気持ちよくマッサージを受けていただけるように
    努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-04 11:16:01.0

90分コースを受けました。
    とてもリラックスできて、疲れも回復しました。

指圧の技術がすごく高くて凝っている場所を的確にほぐしてもらいました。
    施術者もお店の雰囲気も落ち着いて癒されます。

ひで様

今回もお越しいただきありがとうございました^ ^

お仕事のお疲れが、今回も溜まっていましたね!

少しでも楽になって頂けて嬉しいです。

ゆっくりと休まれて、お仕事頑張ってくださいね^ ^

また、お待ちしております。

ありがとうございました^ ^

• tomondoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-28 07:08:35.0

出張先で時間が空いたので利用しました。タイ古式マッサージ120分で6300円と他店と比べて半額だったので、技術の質に少し不安でしたが、本格的なタイマッサージでした。予約より早く着いたのにも対応していただいて、ありがたかった。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ120分¥6300

ご満足いただけたようで、ほっといたしました。
    また機会がございましたら、ぜひまた受けにいらしてくださいね。
    お身体暖かくして風邪などひかぬようお気を付けくださいませ。

• ねうみうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 18:26:57.0

男の方が担当でしたが
    やさしく、しっかりストレッチして頂いて
    とても良かったです。

いってたとこより、おねだんも安く、上手だったので
    リピしようと思います。

ねうみう様

ご来店ありがとうございました。また、お待ちしております。

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 18:44:52.0

施術所の仕切りがカーテンのみだが、カーテンを開けっぱなしの施術になる。アロマオイルのマッサージなので受けたことある方はわかると思うがタオルで隠れてはいるが心許なく感じてるなか、お店の従業員さんが何回も通って話まで聞こえる始末。閉めて欲しいといってもスタッフは確認したがお店のルールと伝えてと一言言われ戻ってきた。こちらは癒されにきたのに落ちつかないし、疑われているみたいで嫌でした。今まで日本や海外のマッサージにいって上手ではないなどの不満はあったがこちらはそれとは違う不満。マッサージ師もタイ直伝と記載があるが間違いなく初心者に近い方だった。色んな不満が募ってしまった結果となり残念です。

アロマオイルマッサージ65分¥3700◆オータムキャンペーン◆

けんと様

今回はご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
    おっしゃられたご意見を真摯に受け止め、技術向上、改善に努めてまいります。

カーテンの件でございますが、当店では防犯上、異性のお客様への施術の際、最低限のプライバシーを確保できる状態までカーテンを開けて施術する決まりとなっております。ご了承いただきますようお願い申し上げます。

お客様のご意見を参考に、お客様にリラックスしていただける空間づくりに努めさせていただきます。
    この度はまことに申し訳ございませんでした。

• chakapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 00:01:53.0

いつもこの値段で?!と疑いたくなるくらい素晴らしい時間を過ごさせて頂いていたので、今回のギャップを経験して一言コメントをしないではいられなくなりました。先日担当していただいたスタッフさん、本当にキチンとトレーニングを受けられた方なのでしょうか?施術中に何度か力の調整を依頼したものの、そもそも押すツボが違い過ぎて柔道の受け身?!と思えるほど苦痛以外の何物でもありませんでした。翌日は寝違えたときのような首と肩の痛み、さらに左脚には青あざ...。勿論指名料金をお支払いして確かな方にお願いしておけばこのようなことはなかったのかもしれませんが、マッサージ店として広告をするかぎりは、最低限のレベルは保っていただきたいものです。

◆ナナハン・プーケット◆【タイ古式90分+頭ツボ20分+足ツボ30分】140分¥7500

chakap様

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。

厳しいご意見頂いたのも、お店への信頼と期待の証だと思い、
    重く受け止めさせていただきます。
    いっそう技術の向上に努めさせていただきます。

もし気に入ったスタッフがおりましたら、指名の方もご検討下さい。

• タコヤキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 08:29:47.0

よかった

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ120分¥6300

タコヤキ様、ご来店いただきありがとうございました。

• sallyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 23:49:31.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。
    受付の方も気さくでとてもいい雰囲気でした。
    マッサージの力もちょうどいい強さで、身体の痛かった部分がなくなりました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ90分¥4800

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体の調子が戻られたようでほっといたしました。
    だいぶお身体かたくなっていらっしゃいましたので、湯船でしっかりお首の根元から温めて日頃のお疲れこまめにケアしてあげてくださいね。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• ねこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 14:00:33.0

夏バテ気味で運動するのも暑くておっくうになっていて身体が重く、すっきりしたくてタイ古式マッサージ初体験してみました。足から背中までほぐれてストレッチが気持ちよかったです。60分でしっかりリフレッシュできるのでリピートしたいです。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ60分3300◆サマーキャンペーン◆

タイ古式マッサージで気持ちよくなっていただけるように、いつも
    心掛けています。
    またお越しください。

• たーなーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-29 21:52:38.0

友人と初めて利用しました。
    隣同士の部屋に案内され、服を着替えていましたが私は口頭で友人は写真付きで説明を受けていました。担当者によってで案内の仕方が違うのかなっと思いました。施術中力加減を聞いて頂きちょっと強めではありましたが終わってから身体がだいぶスッキリしたので良かったです。しっかりほぐされてる感じもしました。
    ただ、気になったことといえば施術中に男性スタッフの方が注意している声が丸聞こえです。部屋も開放した状態でしてもらっているのでもう少し配慮してもらいたかったです。声が気になって仕方ありませんでした。

◆ペア割 タイヘッド◆【タイ古式80分+頭皮顔ツボ20分】 100分¥11000

たーなー様

貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきました。

また、スタッフの声で不愉快な気持ちにさせてしまったことは
    大変申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• るうくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 09:26:26.0

疲れを感じたので、すぐに行ける所を探してました。
    急な予約でも対応できるところはいいなと。

しかしスタッフの方が忙しそうにしている物音や指示の声が聞こえてたり、バックヤードのドアの開け閉めの音が気になりました。

忙しいから仕方ないとそこは堪えるとしても、1つだけどうしても堪えられないことがあります。

着替えの服、目隠しに使うタオル。
    これらのものが洗濯はされてるとは思いますが、タバコの臭いがついてました。

おそらく洗濯物として干す場所、もしくはその近くで喫煙されてるのかなと思いました。

この洋服に着替える時からタバコの匂いに気になり、目隠しに目のあたりをタオルを変えた時、さらに気分も悪くなり、リラックスはできませんでした。

そして終わって帰る途中にきづいたのですが、自分の髪の毛などからタバコの臭いしました。
    私はタバコを吸いません。
    またタバコの喫煙所に入ることもありません。

リラクゼーションを受けにいって、こんな気持ちになることは皆無です。初めてのことです。
    細かいかもしれませんが、そういうところまで気にならないのでしたら、残念でしかありません。

大変お疲れの中、数あるリラクゼーションの内当店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかくリラックスしにお越しいただいたにも関わらず、たばこの匂いでお客様を不快な気持ちにさせてしまったことは大変申し訳なく思います。
    今回のことをふまえ、改善していきたいと思います。

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-07 16:40:13.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。120分だっこともあり、たっぷり丁寧にしていただきました。自分ひとりではできないマッサージで、またぜひお願いしたいと思います!すごくからだがスッキリして楽になりました。ありがとうございました!

yk様
    この度は数あるリラクゼーションの中、当店をお選びいただきありがとうございました。
    ご満足頂いたようで大変嬉しく思います♪
    また身体が疲れる前にぜひお越しください。
    タイフレックス一同お待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 10:31:13.0

男性のスタッフによるタイマッサージはどの方もあまり上手じゃないので、女性指名をお勧めします。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ60分3300◆アーリーサマーキャンペーン◆

この度はタイフレックスを
    ご利用頂き、誠にありがとうございました。

これからも全スタッフ、技術向上に励んでいきます。

また、個人指名も可能ですので、
    その際は店頭スタッフにお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-16 01:41:11.0

何度かタイフレックスさんは利用しています。
    今回も肩が凝ってふと、タイ式マッサージを受けたくなって予約を入れました。
    張ってた肩がほぐれてスッキリしました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ90分¥4800

タイ古式マッサージで気持ちよくなっていただけるように、
    いつも心掛けています。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    心も体もスッキリしますよ。
    スタッフ川西

• やまのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 18:41:23.0

以前から利用しています
    スタッフにより多少の技術差はあるものの概ね上手なので指名なしで利用。
    ただ今回は施術の間に何回か電話応対したり、スタッフと話したり、途切れる時間ぎ長く、それでも帳尻を合わせてくれれば文句ないのですが、私より先に始めた連れ合いが後に終わると言う不可解な事になってました。
    これからも利用したいので時間はきっちり守って欲しいです。

やまのり様

この度はタイフレックスにご予約、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのにお寛ぎ頂けず、本当に申し訳ございません。

施術中の中断に関しましては、お客様にご利用頂きやすい現在の低価格を維持するため、スタッフ各々が交代で受付や電話対応などを担当させて頂いております。

ですが、せっかくお寛ぎにご来店頂いているのに、癒しのお時間をご提供できなかったことは、担当スタッフのみならず、心より申し訳なく思っています。

今後はスタッフの増員をはかるなど、ご来店頂いたお客様にご満足頂けるお店づくりに努めて参ります。

やまのり様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり改善に努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

タイフレックス
    スタッフ一同

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-06-24 20:07:28.0

長距離飛行機移動が続いて、足腰に疲れが溜まったため、90分コースを受けました。
    丁寧な施術で大分楽になりました。接客もきめ細やかでとても癒されました。

今回は昼前から用事があったため、朝8時からの施術。いつでもオープンしているのは、実はすごいことで、使い勝手がとてもよいです。

ひで様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    少しでも、お疲れが癒されました様で、
    心から嬉しく感じます。

よりお仕事が頑張れますよう、より癒しをお届けできますよう
    成長していきます。

あたたかいお言葉を頂きありがとうございます。

• にっしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 22:16:02.0

最高でした!
    最近、足がよく痙攣したり、足の浮腫や疲れが取れなかったのでそれを伝えたら足を重点的に施術して下さって終わった後の足の軽さにビックリしました。
    肩甲骨周辺も凄くほぐして頂けて、肩もスッキリしました。
    完全に施術の素晴らしさにハマってしまいました☆
    次は肩甲骨中心にほぐして貰おうと思います!

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ90分¥4800

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お身体のお疲れが少しでも取れ、楽になっていただけたのであれば、幸いです。そして、そんな風に嬉しいお言葉を言っていただけると、一人ひとり真剣に向き合って来て良かったと、自分の仕事にも誇りが持てます^^
    またその時々で変わるお身体のお悩み、ご相談ください。
    楽しみにご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2017-06-04 21:43:40.0

ネットで予約して行きました。店の中は清潔感が
    あって落ち着ける雰囲気でホッとしました。

施術していただいた方の技術にはとても満足しました。
    腰周りが疲れていたのですが、特に足の付け根の強張っている部分を
    見つけて入念にほぐしてくれました。
    おかげで下半身の動きが大分スムーズになりました。

接客も丁寧で優しい雰囲気でとても良かったです。
    また近いうちに訪問したいと思います。

ひで様

この度はThai Flex店にご来店頂きありがとうございます。

お身体のお疲れが少しでもラクになって頂けたなら、本当に嬉しく思います。

高評価の口コミも本当にありがとうございます!!

今後も丁寧にお客様に寄り添える接客に努めて参ります。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:05:33.0

先日、初めてのタイ式のマッサージを受けました!そこで一言…なんで、もっと早く行かなかったのか、後悔しています…
    肩こりや足の疲れも溜まりやすく、月1回は、揉みほぐしに行ってましたが、あまりほぐれた実感がありませんでした…ただ、タイ式は凄いですね!本当に身体が軽くなりました!いやタイ式ではなく、この店が良かったんでしょうね!店の雰囲気、スタッフの方の対応もよく、文句なしです!また疲れためて伺います(^o^)

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ90分¥4800

満足して頂けたみたいで良かったです。
    かなりお疲れでしたので疲れためてからではなく定期的にご来店お待ちしております。

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-27 00:01:44.0

ランドリールームの向かいのブースで近かったせいか、ドアを開ける音が開けるたびにガタガタうるさくて全然リラックスできなかった。
    施術中歩いてるほかのスタッフと目があって気まずい。カーテンを閉めないならせめて目を合わせないよう工夫すべきでは?

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ60分¥3300 ◆GWキャンペーン◆

もこ 様

この度はせっかくご来店頂きましたのに、お寛ぎ頂けず、本当に申し訳ございませんでした。

施術中の際は周りのスタッフに配慮に努めるよう指導させて頂きました。

また担当セラピストにも、お顔の上に目隠しをさせて頂くなどの配慮ができなかったのか、厳しく注意させて頂きました。

もこ様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり今後の改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

Thai Flex店店長

[投稿日] 2017-05-16 11:06:12.0

久々にタイ式を受けてスッキリしました☆
    担当のセラピストさん長時間ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    前回、12月に担当させていただきましたが、今回もかなりお疲れでしたね。
    スッキリしたとのご感想、本当にうれしいです。

季節の変わり目ですので、お体お気を付けください。お疲れになりましたら、また当店へ!

タイフレックス 難波 道頓堀(Thai Flex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー