3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-30 天神MIEZビル303
  • 西鉄福岡駅徒歩8分/福岡天神駅徒歩8分/天神南駅徒歩10分
  • carinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:25:40.0

老廃物流していただいた夜はよく眠れます、とても頼りにしてます!

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore福岡大名店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

☆carin様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    睡眠状況にも良い影響が出ているようでよかったです(^_^)

頭皮が硬くなるとむくみやすくなり、お顔が大きくなったり、エラ張りやたるみ、歪みなどの原因になります。
    頭をほぐすことで頭蓋骨を緩めて、本来の元の位置に戻り、お顔のむくみの根本的なところから改善する事ができます(*^ω^*)
    今後ともお仕上がりによりご満足いただけるよう、誠意杯施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

grace fiore福岡大名店 kaho

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 15:35:18.0

今回はフェイスラインを重点的にほぐしてもらえて、むくみもなくなり顔がスッキリしました!
    今回のお茶も季節を感じられて美味しかったです。
    また次回も楽しみです。

☆こま様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうざいます!
    今回は少しくいしばる事が多かったのか、お顔の表情筋が硬くなっていらっしゃいました(ノ_<)
    フェイスラインをとにかくスッキリ!とのご要望でしたので、そちらは重点的に行わせていただいております♪

お茶もお気に召していただけてよかったです(^_^)
    毎回違ったお味を楽しんでいただけるよう、少し変わり種のフレーバーを入手しております。
    また次回のお味も楽しみにされててくださいねo(^-^)o
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

grace fiore福岡大名店 kaho

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 16:53:25.0

すごく凝り固まってたところ、丁寧にほぐして頂きました!
    改めて思ったのですが、フェイスラインが整いシャープになるだけじゃなくて、化粧ノリも本当に違います!!
    また来月お世話になります!

☆あや様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お疲れも溜まっていらっしゃったようでしたので、とにかくスッキリしていただきたい!という気持ちで施術させていただきました( ^ω^ )

フェイスラインやお顔がスッキリすることはもちろんですが、頭皮をほぐすことで「脳脊髄液」の循環も促しております。
    この脳脊髄液の流れが良くなると、肌の血色も良くなり、潤いのあるお肌になるのです\(^o^)/
    さらに自律神経にも良い影響があります♪
    今後ともしっかりと施術させていただきますのでお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(o^^o)

grace fiore福岡大名店 kaho

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 22:20:27.0

施術直後、気になっていた顔の歪みが明らかに矯正されていて驚きました!肌に使って頂いたもので荒れることもなく、マッサージによる赤みなども出なかったです。痛気持ちいいくらいの力で施術していただいて、途中ウトウトしてました。回数券を購入したのでまた行きます!

≪10月限定≫◇毛穴×美白×小顔◇トリプルケアコース(80分)21,000円⇒

☆Y様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミもいただきありがとうございます!

効果をご実感いただけてよかったです(*^^*)
    お顔の歪みは1回だけだと戻りやすいですので、初めのうちは2,3週間ペースでのご来店をおすすめしております!
    次回もY様にご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきますね(^o^)
    ご来店楽しみにお待ち致しております☆

gracefiore福岡大名店fuyumi

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:06:45.0

毎回とても丁寧に施術してくれるおかげで、疲れがリセットされて毎月明るく過ごせてます!
    フェイシャルの効果はもちろんですが、頭痛や首こりも激減するので気持ちも前向きにプライベートも過ごせます。
    また次回も宜しくお願いします!

《ちゃん様》

いつもグレースフィオーレ福岡大名店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、ちゃん様の周りの方にも、当店の施術についてお話いただいているとのことで本当にうれしいです(T_T)

これからも引き続きリラクゼーションも兼ねてケアを続けていきましょうね♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

《gracefiore福岡大名店 YUI》

• ラムネ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 17:00:13.0

初めて小顔矯正しました!店内の雰囲気が落ち着いていてリラックス出来るし、なりより効果が凄かったです。1回やっただけなのに顎の骨がこんにちはしてました!あとずっと悩んでた肩こりが良くなって嬉しいです。これからもよろしくお願いします^^

【当店自慢】頭蓋小顔骨矯正+ヘッドスパ+首肩リンパケア(60分)通常12,000円⇒

《ラムネ。様》

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ福岡大名店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただけて、大変励みになります(T_T)

初めての頭蓋骨小顔矯正に喜んでいただけて本当にうれしいです(*^_^*)
    アゴのラインもスッキリしていて輪郭がはっきりされていましたね♪
    最近は学生さんも首こり肩こりのお悩みが多いようなので、早めにケア&予防をしていきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

《gracefiore福岡大名店 YUI》

• Thさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 03:32:24.0

寝不足や考え事が多いことも頭の凝りで分かるとはびっくりしました。
    頭や耳をほぐされることは中々ないし、施術中気持ちよくて眠ってしまいました。

丁寧に説明もしていただきありがとうございました。
    また伺います。

《Th様》

いつもグレースフィオーレ福岡大名店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

頭皮は生活習慣や日常生活のクセ、お疲れやストレスなどにより、硬くなったりむくんだりします。
    硬くなったりむくんだ状態が続くと、頭痛や不眠などの不調まで招いてしまいますので、しっかりケアをする必要があります(>_<)
    リラクゼーションもかねてまたぜひお越しくださいね(*^_^*)
    次回もTh様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

《gracefiore福岡大名店 YUI》

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 13:44:31.0

初めての小顔矯正でしたが、丁寧なカウンセリングと悩みに合わせた施術をしていただき、とても満足です。
    スタッフの方は話しやすい雰囲気なので緊張せずに施術を受けることができました。
    1回でも効果は感じましたが、継続することが大事とのことなので頑張って通いたいと思います。

《あおい様》

先日はグレースフィオーレ福岡大名店にお越しいただき誠にありがとうございました(o^^o)
    とても満足、とのお言葉をいただけて大変光栄でございます(ノ_<)
    定期的にケアをされることで、さらに効果をご実感いただけるかと思いますので、これから引き続きよろしくお願いいたします♪
    気になることやご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

《gracefiore福岡大名店 YUI》

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:42:10.0

初めてだったので緊張しましたが担当スタッフさんのとても丁寧な対応と落ち着いた空間で終始リラックスして過ごせました!カウンセリングからしっかりしていてとても分かりやすかったです♪施術後、頭が軽くなり顔もすっきりしていてびっくりしました!またお伺いします!

《ayaka様》

先日はグレースフィオーレ福岡大名店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    初めての頭蓋骨小顔矯正に喜んでいただき本当に嬉しく思います(o^^o)
    また気になる時や、リラックスされたい時にでもぜひお越しくださいませ★
    次回もayaka様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

《gracefiore福岡大名店 YUI》

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:12:54.0

凝り固まっている所をほぐして頂きありがとうございました。

☆ゆーか様☆

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝いたします(*'▽'*)

ゆーか様の場合、咬筋という咀嚼する時に使われる筋肉が必要以上に発達してしまっており、それに伴い側頭部の凝りも強く感じました。2、3週間に1回程度の周期で回数を重ねられますと施術後の効果も感じていただきやすくなります(o^^o)

お辛くなる前にぜひケアされにいらしてください♪

grace fiore福岡大名店 megumi

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 23:44:34.0

お店の雰囲気がすごくよくて、接客もすごく気持ちよかったです。終わった後の体がすっきりして仕事の疲れが取れました。また次も楽しみです。

【色白美肌ケアコース】頭蓋骨矯正+イオン導入+美白パック(80分)18,000円⇒

☆さき様☆

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    その後お顔の状態はいかがでしょうか(^^)?

さき様は今回が初めての施術ということもあり、頭皮や表情筋にもコリが見受けられました。
    まずはこの硬くなってしまった部分をしっかりとほぐし、緩め、お体の体液循環もしっかりと促していければと思いますo(`ω´ )o
    施術回数を重ねていくと、1回でもお顔のスッキリ感もわかりやすくなりますよ!
    また次回もしっかりと施術させていただきます(*^ω^*)
    ご来店心よりお待ちいたしております♪

grace fiore福岡大名店 kaho

• sayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 23:30:17.0

すごく心地よく、あっという間でした。夜寝るのもぐっすり眠れそうです。今回は久々でしたがまたすぐ伺います。ありがとうございます。

☆saya様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたので、全体的にしっかりとほぐれるように施術させていただいております。

かなり頭皮や肩首コリもお強くなられていたので、普段の睡眠にも影響が出ていらっしゃったのでは?と思いました(T ^ T)
    コリは自律神経の働きにも良いことはありません!
    日頃は少しだけ肩まわしやストレッチなどで気にかけていただき、3週間程度を目安に定期的にご来店されてみられてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

grace fiore福岡大名店 kaho

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 20:18:27.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくれて
    圧加減も都度聞いてくれて、とても良かったです!
    顔と頭がかなりすっきりしました!

【1日4名様限定☆31日迄】頭蓋骨小顔矯正+極上オプション(70分)15000円⇒

☆のんちゃん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます(*'▽'*)

のんちゃん様はお顔の左右差もあり頭皮も硬くなってましたが、左右差も整ってスッキリされてましたね(^o^)
    その後調子はいかがでしょうか?
    左右差は1度では戻りやすいので次回は2、3週間後をオススメしております!
    お忙しいと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

grace fiore福岡大名店fuyumi

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 12:56:54.0

定期的に施術していただいていますが、毎回大満足です!
    お店の雰囲気も接客もよく、また通いたいと思います!

≪☆Birthday☆≫お誕生日前々日~当日まで回数券以外のメニュー20%OFF

☆ゆい様☆

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も全体的にしっかりとほぐさせていただいております♪
    定期的にメンテナンスができているということは素晴らしいと思います!
    今後も、ゆい様にお通いいただけるよう技術・接客ともに精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

gracefiore福岡大名店 megumi

• さんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 18:06:26.0

技術はもちろん最高ですが、毎回楽しみにしているお茶が、今日は、施術前がお花、後が、栗かぼちゃでした。とてもおいしかったです。
    二ヶ月ぶりでしたので、自分で凝りや張りがよくわかりました。おかげさまでスッキリしました。
    また、次回、よろしくお願いいたします。

☆さんたろう様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お茶もお気に召していただけてよかったです♪

今回はいつもよりも少し来店間隔が空いてのご来店なこともあってか、頭皮も張っていらっしゃいました(@_@)
    ご要望の肩首周りもしっかりとほぐさせていただいております!
    なんなりとご要望おっしゃってくださいね(*^ω^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

grace fiore福岡大名店 kaho

• はやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:13:52.0

定期的にお世話になっています。
    今回、生理前やデスクワークなどでむくみや肩こりがひどかったのですが、終わった後は顔や肩周りがスッキリしました。施術中も気持ち良くて、寝てました。
    また、来月宜しくお願いします!

☆はやぱん様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます(^ ^)

今回もお疲れが溜まって頭から凝られてましたね(T_T)
    リラックスいただけてスッキリできたようでよかったです!
    以前よりお肌の調子も良くなってますので、気になるオプションもあればご相談くださいませ(o^^o)
    次回もご来店楽しみにお待ちいたしております♪

grace fiore福岡大名店fuyumi

• みゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:27:21.0

とてもリラックス出来る空間で癒されます!
    そして程よい距離感で接してくれるのでいいです
    仕上がりの肌触りと顔の細さがすぐ分かります。
    また行きますありがとうございました。

リピ様≪10月限定≫毛穴×美白×小顔★トリプルケアコース(80分)21,000円⇒

《みゅ様》

先日はグレースフィオーレ福岡大名店へお越しいただきありがとうございました☆
    お久しぶりのご来店でしたが、施術後の変化をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    今後も気になる事やご要望などございましたらなんでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

《gracefiore福岡大名店 YUI》

• mahboさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 20:21:42.0

今回マッサージ後にお伺いして、いつもより施術後の効果が違いました!
    施術もいつもより指が入りやすい笑と言われ、その通りでした笑
    また時間が有ればマッサージしてからお伺いしたいです!
    またよろしくお願い致します。

☆mahbo様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもいただきありがとうございます!

いつもお忙しくお疲れも溜まっていらっしゃいますが、今回はほぐれやすくいつもより効果がでられてたのでよかったです(*^^*)
    施術時間も限られてますができるだけmahbo様がスッキリされるようにしっかりケアさせていただきますね★
    次回もご満足いただけるようにケアさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします(^o^)

ご来店楽しみにお待ち致しております♪

gracefiore福岡大名店fuyumi

• carinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:29:13.0

頭をいじっただけで顔が小さくなります…
    月一必ず行かないと不安になるくらい頼りにしてます!

☆carin様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店の施術は、お顔を頭皮から頭のてっぺんに向かって引き上げる技法となっております(*^ω^*)
    頭皮が硬くなるとお顔もたるみやすくなると、最近はメディアやSNSでも聞きますよね!

お顔だけの施術よりも頭皮も含めた施術をすることにより、引き上がりも良く、施術の持ちも良くなります(*'▽'*)
    ぜひ日頃から頭皮の硬さも意識してみられてくださいね♪
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております(^_^)

grace fiore福岡大名店 kaho

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 00:00:33.0

施術後すぐに小顔になったのを実感出来て驚きました。本当におすすめのお店です。

☆れいちゃん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます(*'▽'*)

お久しぶりのご来店でしたのでお疲れも溜まっており、全体的に凝っていらっしゃいましたね(T-T)
    れいちゃん様は、元々はお顔が小さいので定期的に受けていただけますと、お悩みをより改善していけますよ(^^)♪
    お忙しいと思いますが、またご来店お待ち致しております☆
    次回もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^o^)

grace fiore福岡大名店fuyumi

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 20:48:50.0

忙しくなかなか行けなかったのですが今回も超音波、パイラナイト、導入の施術をしてもらいました。
    頭蓋骨矯正もですが他のオプションもいつも丁寧にしてもらいありがとうございます。
    毎回肌のハリなどの効果が出ているのでお勧めです。
    次回は早めに伺おうと思うのでまたよろしくお願いします。

《なつ様》

いつもグレースフィオーレ福岡大名店へお越しいただき誠にありがとうございます^ ^
    今回は少しお久しぶりのご来店だったため、オプションも追加してお肌ケアにも力を入れました!
    目の開きやお肌のハリ、お顔と頭がスッキリされましたね(o^^o)
    次回はお早めにご来店いただけるということなので、さらに効果もご実感いただけるかと思います♪
    次回もなつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

《gracefiore福岡大名店 YUI》

• カピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 18:42:51.0

頭から腕までしっかりほぐれて大満足です!!
    ありがとうございました^ ^

【9日/10日来店限定】小顔矯正+ヘッドスパ+3000円オプション(70分)15000円⇒

☆カピ様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝いたします(*^^*)

カピ様の場合、お顔の筋肉のコリが強く、それに伴い頭の側頭部も硬くなってしまっていました(;´Д`)
    今回しっかりとほぐさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスはご自身の状態を客観的にみるきっかけにもなりますので、またぜひご利用いただければと思います(*'ω'*)

gracefiore福岡大名店 megumi

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 12:45:43.0

今回はありがとうございました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、とてもリラックスできました。
    施術後もむくみがとれてすっきりできました。またよろしくお願い致します。

【10日(月)迄限定】小顔矯正+ヘッドスパ+3,000円オプション(70分)15,000円⇒

☆ゆか様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽'*)
    その後調子はいかがでしょうか?
    頭、首肩かなりガチガチでしたね(ノ_<)
    お疲れが溜まってる様子でした( ;  ; )
    スッキリされてリラックスできたようで良かったです♪
    次回もしっかりほぐしてもっと小顔に近づけるよう頑張ります(*'▽'*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!♪

grace fiore福岡大名店ayuka

• しのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 16:09:06.0

久しぶりに施術して頂きましたが、凝りに凝った頭が驚くぐらいほぐれたし、顔もとてもスッキリしました(涙)
    お店の雰囲気も、施術も、優しくて楽しいスタッフの方のお話も全てリラックスできて休まりました!!

☆平日タイムサービス☆≪13:00~16:00≫頭蓋骨小顔矯正⇒【5%OFF】

《しの様》

先日はグレースフィオーレ福岡大名店へご来店いただき誠にありがとうございました☆

お仕事が忙しい時期で頭もお顔もコリとむくみで重くなっていましたね(ノ_<)
    久しぶりの頭蓋骨小顔矯正でしたが、スッキリできたようでよかったです(o^^o)
    しの様は博多店の時から担当させていただいていて、福岡大名店にも来てくださり本当に嬉しかったです!
    今回はリラックスモードで受けていただきましたが、コリがほぐれてきたらまたたくさんお喋りもしましょうね(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

《gracefiore福岡大名店 YUI》

• Kmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 14:19:26.0

いつも的確なアドバイスとくださるのと
    完璧な施術。

そして、程よい距離感があるので
    会話もほどほどでリラックス存分にできます

☆Kmk様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は少しお久しぶりのご来店なこともあってか、頭皮の張りが目立ちました(´・_・`)
    お疲れも溜まっていらっしゃったようですね。
    限られたお時間の中ではございますが、心身ともにリフレッシュしていただけるよう毎回精一杯施術させていただいております(*^ω^*)

今後ともよりご満足いただけるよう、精進してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております(*^^*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:20:17.0

すごく居心地も良く、施術も大満足です!顔の左右差が気になっていましたがかなり改善されました。

☆かえで様☆

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    その後お顔の状態はいかがでしょうか(^_^)?

嬉しい口コミも感謝申し上げます♪
    お顔の歪みは、日頃のちょっとしたクセの積み重ねで起こってしまうことも多いです。
    姿勢や食べる時の癖はいかがでしょうか(o_o)?
    放置してしまうと、どんどん歪みも強くなってしまいます!
    定期的なケアで理想のお顔立ちを目指しましょう(*^o^*)

ぜひ次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

grace fiore福岡大名店 kaho

• キラミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:41:22.0

毎度、バキバキの身体で行き、すっきりした気持ちとリラックスした気持ちで帰ります。ありがとうございます♪

☆キラミ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    お疲れの状態でご来店いただくので、少しでもリフレッシュしていただければ…!と思い、毎回施術をさせていただいております♪

頭皮も毎回同じ状態ではないので、その時の硬さやむくみの状態に合わせて圧も工夫しております♪( ´▽`)
    今後ともよりご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます!
    これからも末永く宜しくお願い致します(*'▽'*)

grace fiore福岡大名店 kaho

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:09:30.0

頭蓋骨矯正とヘッドスパがとても気持ち良かったです。顔も引き上がった気がします。

☆あき様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    あき様の場合、頭がかなりむくんでていて凝りもある状態でした!
    頭をしっかりマッサージしていく事で、お顔のむくみもすっきりしてきます♪
    デコルテもかなり詰まってる状態でしたので、最初のうちは2週に一回のペースでご来店していただく事がオススメです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    次回もしっかりほぐしていきます☆彡
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

gracefiore福岡大名店ayuka

• mahboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:15:57.0

めちゃくちゃ凝っているのを何とかほぐして頂きました。
    凝りが少し緩和されました。
    またお伺いします。

mahbo様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    今回すごくお疲れのご様子で、頭から肩周りまで全体的に凝りを強く感じました、、、( ;  ; )
    少しでも緩和したと感じていただけたようで嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう技術接客ともに精進いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

grace fiore福岡大名店 megumi

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:40:14.0

結婚式の前撮り前の施術でした。すごくリラックスできて、天国にいるかのように極楽であっという間の幸せなお時間でした。
    施術後は、フェイスラインがしゅっとして驚きました。自宅に帰宅して、旦那さんにも、顔がしゅっってなったねと気づいてもらえるような仕上がりでとても嬉しかったです。
    結婚式まで定着できるよう通い続けたいです。

☆1度で小顔美人になれる!!☆小顔矯正+オプション3つ100分21,000円⇒12,200円

☆あかり様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

あかり様は頭も肩周りも凝ってましたが、結婚式の前撮り前で、オプションもおつけしてしっかりケアできましたので効果がでやすかったかと思います(^^)
    旦那様にも気づいてもらえてよかったです(^^♪
    2回目以降は2,3週間ほどでのご来店をおすすめしております☆

次回からも、結婚式に向けて左右バランスやお肌悩みなどもしっかりとケアさせていただきますね(^o^)
    ご来店楽しみにお待ち致しております!

gracefiore福岡大名店fuyumi

頭蓋骨 小顔矯正サロン グレースフィオーレ 福岡大名店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー