5. キヅカイロプラクティック アネックス(KIZU ANNEX)   >

KIZUカイロプラクティック ANNEX

キヅカイロプラクティック アネックス

• 東京都中央区日本橋1-2-8 ニホンバシビル7F
  • 日本橋駅1分 三越前駅2分 東京駅9分 茅場町駅8分 新日本橋駅8分

toyozojetさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:56:45.0

知り合いに進められて
    KIZUカイロプラクティックの
    担当スタッフさんに施術してもらいました
    私は首、左肩から腕までずっと痛くて
    指も痺れがありました
    左脚のくるぶしも膨れてしまいました

施術は痛かったですが
    それは当然の事
    施術が終わった頃には首が
    楽になりました
    日に日に良くなって行くのを感じました
    年のせいもありますが
    担当スタッフさんの施術を受けて
    本当に良かったと思います

そんな悩みがある人は
    是非1度行ってみて下さい!!

【口コミありがとうございますクーポン】 各種矯正コース 30分 ¥5600

toyozojet 様

この度は、ご来院いただき、ありがとうございました。

かなりお辛い状態だったので、改善してよかったです。

もう少しですので、引き続きやっていきましょう。

無理せず、治してから運動してくださいね(笑)

[投稿日] 2024-04-20 09:43:17.0

肩が痛くて伺いましたが、施術してもらって、すぐに軽くなりました。ありがとうございました。

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

今回も普段の姿勢とベンチプレスの影響ですね。

お教えしたストレッチをやることで防げますので、頑張ってきてくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

• おかじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:48.0

各種矯正コースを利用しました。3回目の利用です。
    毎回同じ方に担当頂いていますが、気になる箇所が軽くなり、満足しています。
    今回は首が痛くて通院しましたが、重さがなくなり満足です。
    普通のマッサージは数日で疲れが再発したらするのに対して、こちらのカイロプラクティックは一、二ヶ月は良い状態が続きます。悩みのある箇所だけでなくその要因を全身から特定して改善してくれる印象です。
    また通いたいと思います!

おかじ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

状態がよくなっていったことに安心しました。

運動の影響もあったかもしれませんが、
    今回はいつもと違う原因で症状が出てきたかもしれません。
    次回のタイミングでも、確認しながら施術していきます。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-23 20:20:02.0

気持ちの良い環境で、いつも快適に過ごさせていただいています。
    体調も整いつつあり、有難いです。

【辛い腰痛に悩まれる方へ】 骨盤矯正コース 30分 ¥6600

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけているようで、良かったです。

体調も整いつつありますので、もう少し頑張りましょうね。

今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 14:19:17.0

いつも丁寧に施術していただきます。今回も、肩の動きがかなり改善されました。今後ともよろしくお願いします。

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

ウエイトリフティング、キックボクシングと、肩に負担のかかる動作が多いですが、

動きを修正することで再発は防げます。

もう少し動きを調整するとより良いので、またご来院ください。

口コミいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-12 07:35:28.0

ホームケアも丁寧に教えていただきました。
    姿勢に気を付けて、ストレッチも続けていきたいと思います。

あおば 様

口コミいただき、ありがとうございます。

普段の生活での癖が、症状の原因になっていることが多いこと。

その癖が原因で、回復を遅らせることが多々あります。

アドバイスさせて頂いた姿勢、体操、ストレッチと実践してみてください。

[投稿日] 2023-09-06 07:28:15.0

丁寧にカウンセリング、説明をしていただき、悩みが根本的に解決していくので嬉しいです。
    今後ともお世話になりたいと思います。

あおば 様

ご来院頂きありがとうございました。

姿勢の改善、肩こり、腰痛の改善を目指して、

体操も頑張ってみてください。

[投稿日] 2023-09-04 13:45:00.0

駅から近く、魅力的なお店も多数あるので、便利で通いやすいです。
    身体が整っていく様子がわかり、とても嬉しいです。

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

ご満足いただけているようで、とても嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう、技術、知識、接客と高めて参ります。

[投稿日] 2023-09-01 12:41:05.0

店内は清潔でスタッフさんも親切で安心して通えます。
    毎回すぐに首や肩のコリがとれてスッキリするので心身ともにリラックスでき嬉しいです。

いつもご来院頂き、ありがとうございます。

店内の清掃、スタッフの対応についてご評価いただき、

とても嬉しいです。

今後もご期待に沿えるよう、精進いたします。

[投稿日] 2023-08-28 14:47:51.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    体も楽になり嬉しいです。

【辛い腰痛に悩まれる方へ】骨盤矯正コース¥9350→¥6600

あおば 様

この度は、数あるサロンの中で、当院にごらいいんいただきありがとうございます。

初めてということもあり、緊張されたと思いますが、

安心して受けて頂けたとの事で、嬉しく思います。

姿勢に気をつけて、普段の生活をしてみてください。

[投稿日] 2023-08-28 14:24:43.0

施術が良いのは勿論のこと、スタッフの皆さまの対応も良く、いつも快適に過ごさせていただいています。

いつもご来院頂き、ありがとうございます。

不調の際に当院を選んでいただき、また評価をしていただけたこと、

スタッフの励みになります。

今後とも、よろしくお願い致します。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:19:14.0

毎回体の調子を相談しながら、的確な施術をしていただいています。
    今回もすっきりしました!
    施術内容が良いだけではなく、スタッフのみなさんもとても感じが良いので、気持ちよく通わせてもらっています。

【在宅勤務で辛くなった症状】 全身調整と姿勢アドバイス 30分 ¥6600

かおりん 様

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

今回も首肩の動きが悪く、かなりきつそうでしたね。

施術後の体操も忘れずやるようにしてくださいね。

子育てとお仕事で大変ですが、何かあったらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-06-08 16:50:59.0

体の不調が続き、お世話になりました。
    丁寧に診ていただき、話もよく聞いてくださり、心身ともにリフレッシュすることができました!

【悩みを根本改善!】 全身矯正コース 30分 ¥6600

まりちゃん 様

いつもご来院いただき、ありがとうざいます。

今回は首肩、全身のだるさということで、
    神経バランスを整え、姿勢へアプローチさせていただきました。

毎日の習慣も大切ですので、アドバイスしたことを実践してみてください。

またのご来院をお待ちしております。

• スネヲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:07:10.0

首・肩の痛みと背中の張りで伺ってます。
    30分でしっかりと施術していただき、毎回スッキリした状態で帰宅できます。
    他のカイロや整体ではイマイチでしたが、キズカイロに来てからは、身体が痛くなってもここに来れば治してもらえるという安心感があります。
    もう少し、高頻度で定期的にお伺いして、自分の身体のパフォーマンスを向上させたいと思います。

スネヲ 様

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただき、感謝いたします。

前回、前々回と、施術のたびに状態が良くなっているので、
    もう少しと言ったところですね。

まずは、状態をフラットにもどして、次のステップに行けると理想です。

[投稿日] 2023-05-23 22:39:18.0

とても体が楽になり頭もスッキリしました。

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

また、口コミをいただき、感謝致します。

今回の症状は寝違いですので、日ごろの疲れによる筋緊張に加えて、

寝る姿勢も関係があったようです。

症状は落ち着きましたが、

予防として、デスクワークでの姿勢には気をつけていただき、

合間にストレッチをやってみてください。

[投稿日] 2023-05-18 10:12:00.0

調子が優れない時は勿論のこと、普段から調子をキープする為にも、自分へのご褒美として通いたいと思うサロンです。

まりちゃんさん

いつも口コミいただき、感謝致します。

症状も落ち着きましたので、今後は姿勢に気を付けて、

教えた体操を続けてみてください。

メンテナンスでのご来院を、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 09:50:57.0

丁寧に診ていただき、回復してきて有難いです。
    対処法、予防法も教えていただき、大変頼りにさせていただいています。

まりちゃん様

いつも感想をいただき、ありがとうございます。

いつもの腰痛とは違い、複雑な状k表でしたが、

なんとかなりましたね。

最後の調整、もうひと踏ん張りですね。

姿勢に気を付けて、体操を頑張ってみてください。

いつもご来院ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-11 20:34:44.0

丁寧に施術していただき、今回も回復の兆しが見えて、大変嬉しいです。

まりちゃん様

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

最後の不具合が取り切れていませんが、

今回の施術で完治に近づきましたね。

この調子で、もう少し頑張りましょう。

口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-08 14:33:41.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、大変満足しています。
    信頼のおけるサロンです。

まりちゃん 様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

だいぶ良くなってきましたね。

姿勢に気をつけて、対応を続けてくださいね。

何かあれば、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-05-02 13:28:12.0

メンテナンスをしていただき、身体が軽くなりました。
    また伺います。ありがとうございました。

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

定期的な施術が、競技のパフォーマンスを上げます。

フィジカルトレーニング、技術練習、体のケアを組み合わせて、

今後も競技に集中できる心技体を作っていきましょう。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-01 16:46:33.0

清潔感のある個室で、快適に施術を受けることができます。
    スタッフの皆さまの対応も良く、雰囲気の良いサロンです。

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

今回のぎっくり腰は、かなりひどいものでしたので、

もう少しやっていきましょう。

口コミのご評価を励みに、スタッフ一同、頑張ります!!

[投稿日] 2023-04-28 12:39:36.0

腰痛が悪化した際に、長年お世話になっています。
    丁寧なカウンセリングと施術で、症状は毎回改善されます。
    信頼のおけるサロンです。

まりちゃん 様

いつもご来院頂きありがとうございます。

また、口コミ投稿をしていただき、感謝いたします。

日ごろの姿勢に加え、体操やストレッチで予防していきましょう。

今回の症状は、かなりひどいですが、必ず良くなるのでご安心ください。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:54:57.0

スタッフのみなさんが気さくなので雰囲気がとてもいいです。
    長く通えまた信用できる要素です。
    施術も痛いところに合わせてきちんとやっていただけるので、安心して通えます。

ケイ 様

口コミありがとうございます。

20年近く通っていただき、信頼していただけていること、
    スタッフ一同とてもうれしく思っています。

より良い施術を提供できるよう、今まで以上に研鑽してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:47:13.0

いつも、痛みが発症して、歩けないくらいになってふこともあるのですが、そんなときに駆け込みます。
    いつも施術後は必ず良くなるので、もう、20年近く通わせてもらってます。

ケイ 様

口コミ頂き、ありがとうございます。

いつもかなりひどい状態でいらっしゃるので、
    心配しています (笑)

良くなって帰っていただいているので、
    安心しています。

あまり無理せず、何かあればすぐにご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-02 09:40:15.0

施術していただくととても体が楽になります。

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

長いお付き合いになり、感謝しております。

今後もしっかりと施術に当たらせていただきます。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-14 10:43:13.0

割りと施術がワンパターンです。
    体もねじれは複雑で毎回コリは違う箇所もありますが時間内(30分)でできる範囲なのでスッキリ感はないです

【スポーツ、エクササイズ、ストレッチで痛めた方】 30分 ¥6600

まゆ 様

施術についてですが、その方の癖になった歪みに対して施術をしておりますので、
    歪みが強いと同じような施術が多くなることがあります。

また、スッキリ感に関しては、マッサージと違い慰安的な要素が少いので、
    スッキリ感を感じないことも多々あると思います。

関節の左右差、筋肉の緊張の差などを取り除くことをメインとしているので、
    仰るよな感想になると思います。

とはいえ、効果と同時にスッキリ感もあればベストだと思いますので、
    今後の参考とさせていただきます。

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:35:57.0

首こり、肩こりで伺いました。マッサージすら行ったことがなく緊張していましたが、先生が話しやすい方で、かつ丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができました。長年の悩みを改善すべく、またお願いしたいと思います。

【悩みを根本改善!】全身矯正コース60分¥9350→¥6600

ほっしー 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    また、口コミをしていただき、感謝いたします。

肩こりは、単に姿勢の問題だけでなく、目、寝不足、ストレスなど、
    あらゆる問題が関係しています。

一つずつ対処していきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• タケヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:51:22.0

頭痛と眼精疲労が酷くお世話になりましたが、体全体の歪みや頭痛の原因を特定して頂き、改善して頂くと共にセルフメンテナンスなどのアドバイスもいただきました。

タケヤマ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

筋肉に緊張により症状が出ていますが、そうなったのは骨格的にも問題がありました。
    運動をされる習慣があるようなので、ぜひ継続しつつ、自身でもケアを行ってみてください。
    そして、来院時は筋骨格の確認をしていき、症状が出ない状態にしていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-17 04:40:28.0

金額がだんだん上がるシステムなので時間もそれなりに伸びるのかと思うとそうでもないので
    思うことがしばしばあります

いつもご来院頂き、ありがとうございます。

初回での料金説明がうまくお伝えできていなかったようで、
    ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

再度、料金についてご説明させていただきます。

当院の初回施術費は、問診、検査など含め60分で9350円となります。
    クーポンをお使いいただくと、割引されて6600円で受けて頂くことができます。
    2回目以降は、通常料金6600円(30分)となります。

まゆ様の場合は、最初にご来院されたときに使用していただいたクーポンが初回限定5000円(60分)でした。
    そのクーポンの特典として、その後3回分は5500円(30分)とさせていただき、
    その後は通常料金の6600円(30分)となっていました。

以上になりますが、他にもご不明な点がございましたら、
    いつでもご質問いただければと思います。

この度は、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    初回のご説明に不備が無いよう、スタッフ全員に周知致します。

[投稿日] 2022-11-17 04:35:23.0

あんまりバキバキしないので苦手な日とはいいと思います。ちょっと物足りないかな

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

また、施術内容に対してのご指摘をいただき、感謝致します。

いつも身体の状態をチェックしてから、矯正、ストレッチ、筋肉の緩和などが
    必要かどうか判断したうえで、施術をさせていただいています。

物足りなさに関しては、上記の事を踏まえて、出来るだけご要望にお応えしたいと思います。

今後も誠心誠意、施術をさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

キヅカイロプラクティック アネックス(KIZU ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー