都度支払いで気軽に通えるエステ。アーユルヴェーダのオイルのコースが気に入っていますがほかのコースも試したいと思ってます。
【何度でも利用可!!】小顔人気NO1!骨格小顔フェイシャル45分¥5500→¥5000
トラミ様
いつもアトリエマリスをご利用頂きありがとうございます♪
当日メニュー変更なども可能ですので
お気軽にご相談下さいませ♪♪
急な追加メニューも対応していただき、ありがとうございました!
とても気持ちよかったです。
NEW【キャビラジ】大人気メリハリボディー90分(全身コース)¥12000→¥11800
べぇ様
先日はアトリエマリスをご利用頂きありがとうございました。
スッキリしていただけて
私もとても嬉しく思います。
追加メニューも対応できる限りさせて頂きますので
遠慮なくご相談下さいね!!♪♪
アトリエマリス 遠藤
2回目の利用で骨格マッサージをしていただきました。すぐにリフトアップを感じました。時間的にも仕事終わりに行けるのと、1回のお値段が安いので定期的に行きたいと思います!
kc様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後もよろしくお願い致します。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
アトリエマリス上野
今回初めて膝下をお願いしました。痛みも少なく、やっぱり施術後は生えてくるのが少し遅くなりました!いつもおしゃべりも楽しくさせていただいて、またお願いします(*^^*)
今回もおしゃべり楽しかったです(*^^*)
少し空いてしまいましたが、連続で行くと効果は凄く出るので、夏に向けてまた頑張りたいと思います!またよろしくお願いします^ ^
よこたさん
私もいつも楽しくお話しできて嬉しいです!!
継続して頂くとより効果感じやすいと思うので
一緒に頑張りましょうね!!
またのご来店もお待ちしております♪♪
アーユルヴェーダの月の満ち欠けと体質に合わせたフェイシャルが気持ちいいです。もっと頻繁に通って別のメニューも試したいのですが…こじんまりとしたサロンで落ち着けます。
トラミさん
メニュー豊富ですので
たくさんお試ししてみて下さいね!!
今回はブライダルのためのフェイシャルをお願いしました!何もわからなかったのですがコースなど全部お任せできて安心しました^_^
またよろしくお願い致します!
【お疲れの方へ!!】セット割★選べるスタンダードコース90分¥11000
もも様
いつもアトリエマリスをご利用頂きありがとうございます。
又、ブライダルケアでも当サロンを選んで頂き
誠にありがとうございます。
お肌に合わせ、しっかりとブライダルケアをさせて
頂きますので当日までより綺麗を目指していきましょうね♪♪
遠藤
腸もみが痛いながらも、とても気持ちよく、すぐに次の予約もいれてしまいました、
1つの部屋に色々の施術所が行われてるので、最初ころは話し声が気になりました。
そのうち眠くなって気にならなくなりましたが。
【目指せ!腸美人!】腸・全身マッサージ 腸揉み 酵素ドリンク2杯付 60分
うまぴょん様
この度は口コミ投稿をありがとうございます。
腸管マッサージを選んでいただけて嬉しく思います!
話し声が気になってしまったことご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。改善できるよう努めていきます。
お忙しいとは思いますが、今後もお体を少しでも楽にできるようサポートさせていただければと思います。
また何かあればお気軽にご相談ください。アトリエマリス上野
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
心も体も癒されています。
肌が乾燥しているのでフェイシャルを予約しました。前日に急ぎの資料作成をしていたので肩や首が硬くなっていたようでほぐしてもらえました。一回ごとの支払いなので自分のペースで行けます。今年はまめに通いたいです。
いつもアトリエマリスをご利用頂き
フェイシャルのメニュー数豊富ですので
是非色々体感して下さいね♪♪
今年もよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございました!!
アトリエマリス 遠藤
こじんまりとした居心地のよいサロンです。いろんなコースガあって都度支払いでチケットを購入する必要がないので自分の時間と懐具合に合わせて選べます。年内にもう一度行きたいです。
ゲリラ★【12月7日限定クーポン!】骨格小顔フェイシャル45分¥5500→4500
施術がとても丁寧ですしリラックスして受けられます。
やまだ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスいただけて嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心掛けていきますので
よろしくお願い致します。アトリエマリス上野
時間より長く感じるリラックスした時間を過ごせました。スタッフの方も丁寧で、店も清潔で満足です。
うまぴょん様
先日はアトリエマリスにご来店頂き
リラックスして頂けて
とても嬉しく思います。
お客様にあったケアをご案内させて頂きますので
今後ともアトリエマリスをよろしくお願い致します♪♪
口コミ投稿もありがとうございました!!
アトリエマリス 遠藤
アーユルヴェーダの月の満ち欠けで使用オイルが変化するコースが好きです。チケット制ではなく、コスメもすすめられらことなく、気持ちよく通えます。癒やしを求めるひとにオススメします。
いつもアトリエマリスをご利用頂き
ありがとうございます!!
月の満ち欠けフェイシャル気に入って頂き
とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
口コミ投稿
ありがとうございました♪♪
アトリエマリス 遠藤
想像を超えて良かったです!アロマトリートメントでフィルムに巻かれるのが初体験でしたが、汗がサウナに入ったかの様に出たのが驚きで、体の芯から温まりその後もポカポカの状態が続きました。スタッフさんのトリートメントも気持ち良く的確な技術で、ご対応も丁寧でとても良かったです。
料金が満足価格だと思います。
また、別のメニューをお願いしたいと思っております。
【平日限定】アロマボディ+ヘッドマッサージ《通常¥9200→¥7700》
なみちゃん様
先日はアトリエマリスをご利用頂き
また、とても嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます♪
ご満足頂けて、私もとても嬉しく思います。
これからも心を込めてケアさせて頂きます。
またのご利用も
心よりお待ちしております♪♪
アトリエマリス 遠藤
まさに至福の時でした。全身疲れてどこに行こうと思いましたがマリスで正解。メニューは顔のエステですが、肩や背中、デコルテまでしっかりほぐしてもらえるので、ストレスと共に肩にあった重りもなくなり、顔のむくみも取れて大満足です。またすぐにでも行きたいです。
いのとも様
先日はマリスにご来店をいただき誠にありがとうございました。
リフレッシュしていただけてよかったです。
またのご来店ご予約お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
アトリエマリス 上野
気持ち良すぎて寝ちゃいました!コスパ良くて大満足です!
【初回限定】小顔人気NO1!骨格小顔フェイシャル45分¥5500→¥5000
紗貴様
先日はアトリエマリスに
ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミも
これからもしっかりとケアさせて頂きますので
是非またご利用下さいませ♪♪
アトリエマリス 遠藤
いつでも通えるフェイス脱毛で気楽で行けて良かったです。
前回が二度目の来店でした。ここに来店するまでもこう言った機械の施術はしたことがなかったのですが、初めてでも安心してお任せできました!
元々のむくみやハリがひどかったのですが、浮腫んだ時の足の痛みが減りました!もう少し継続してみたいと思います(^^)
もも様、いつも
アトリエマリスをご利用頂きありがとうございます!!
当サロンにお身体のケアお任せ頂きありがとうございます!!
これからもお身体の様子を見ながら
しっかりケアさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミ投稿
ありがとうございました♪♪
アトリエマリス 遠藤
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
回数を重ねて新しく生えてくる毛もかなり薄く、量も少なくなりました!またお願いします^ ^
よこた様
定期的にアトリエマリスをご利用頂き
ありがとうございます!!
効果実感して頂きとても嬉しいです。
見た目でもわかる程効果が出ていると思います♪♪
これからも
よろしくお願い致します。
久しぶりに、来店いたしました。体がすごく軽くなり、満足です。
とても、体がかるいです。
れい様
先日はアトリエマリスを
ご利用頂きありがとうございました!!
お久しぶりのご来店でしたので
より効果も実感していただけたかと思います。
定期的に機械かけていくと
持続力も高くなりますので
またお時間、ご都合合いましたら
ご来店お待ちしておりますね♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
癒されました。
しかし、疲れがまだあり
また受けたいです。
【平日限定】アロマボディ+ヘッドマッサージ《通常¥8300→¥7500》
Ru様
お疲れが溜まっていると思いますので身体のメンテナンスもお待ちしております。
いつも口コミ投稿をありがとうございます。
アトリエマリス 上野
リラックスできる時間をいただきました。ありがとうございました!
カッチ様
先日は当サロンをご利用頂き
たくさんお話しもさせて頂き、
リラックスもしてくださり嬉しく思います。
次回のご来店も心より
お待ちしております。
アトリエマリス 遠藤
丁寧な施術ありがとうございました。
大事な日の前日にお願いすることが多いのですが
必ず満足する結果を出してくださいます。
毎回、優しいお声と手つきに癒されています。
m33様
先日はアトリエマリスをご利用頂き
大事な日の前日にいつも
当サロンを選んで頂き嬉しく思います♪♪
これからも
アトリエマリス 遠藤
久しぶりに脱毛を受けましたが、変更点など説明が簡潔でわかりやすかったです。
また、いつもテキパキしていて感じがよく、勧誘等もないためまた利用しようと思います。
ちぃ子様
お久しぶりご来店
お褒めの口コミ投稿とても嬉しいです。
ありがとうございます!!
またのご来店も心からお待ちしております。
いつも心地良いハンドテクニックに
癒されて ありがとうございました。
また、ヘッドで行きます
Ru様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌のお悩みやお疲れ具合をお聞きしてケアさせていただきます。お気軽にご相談ください。
平日限定でヘッドマッサージもお得に受けられますのでご来店お待ちしております。
高評価の口コミ投稿をありがとうございました!
アトリエマリス 上野
このお値段であんなにしっかりした施術をいていただけて大満足でした。
エステサロンやマッサージは色んなところに行きましたが、担当さんのマッサージとっても気持ちよかったです。終わったあとむくみもとっても取れていました。
これから定期的に伺いますね!
【初回限定】ほぐしNO1!整顔フェイシャル45分¥5000→¥4800
む様
ご来店されてから返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご満足していただけてとても嬉しいです。
お疲れの際はぜひご利用ください。
お待ちしております。 アトリエマリス 上野
アトリエ マリス エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー