3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レシェルサロン(Lechelle Salon)   >

ルヴィハーブピーリングセンモンテン ビハダコガオハイパーナイフ レシェルサロン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区今泉2-3-21松永ビル3F
  • 薬院大通から徒歩3分【薬院エリア口コミ数No.1高評価】REVIハーブピーリング

ナノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:50:47.0

一年くらいお世話になっています。私は元々アトピーがあり、ある時から肌がひどく荒れてしまいとても悩んでいました。沢山皮膚科やサロンに行ったり、本当に色んな事を試しましたが、なかなか肌は安定せず悩むばかりでした。ホットペッパーでこちらを見つけ、1回目から改善がみられ、持続性も素晴らしかったことやお姉さんの人柄がとても素敵で、沢山のアドバイスをくださるお姉さんの存在があり、通うことに決めました。私は身体のメニューのゆるりらもお願いしていますが、身体がスッと軽くなるような不思議な施術です。ゴリゴリするわけではなく身体を少しずつ正しい位置になっていくような感覚です。終わった後は身体が本当に軽くなって心も軽くなります。
    ここのサロンに通ってから肌荒れが改善してきて、いままでは小さな要因などですぐにゆらいでいましたが、現在はゆらぎにくい安定した肌になっています。肌荒れの悩みが減ると、鏡を見て悲しむことも減ると思います。色んなところに行き、何が合うのかを試してみるも改善の一つだと思っています。ぜひ一度サロンに行って、ご自身で体験していただきたいです。私は本当にこのサロンに出会えて感謝でいっぱいです。

REVIハーブピーリング専門店 美肌/小顔/ハイパーナイフ Lechelle Salonからの返信コメント

ナノ様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    涙を浮かべながらお肌が荒れていた時期、悩んでいた時期、体験した事。。。色々行動したけど
    思うような結果にならなかった事、私も泣いちゃいました。。。
    私も20代前半ニキビ肌ボコボコでいろんな皮膚科、エステ、医療に行き治らず、ハーブピーリングで出会いました。
    ハーブピーリングで悩みゼロ肌になれ、人生最高に綺麗な肌を手に入れました。
    アトピー肌完全に改善され、今は美肌をキープしている状態になりますので、肌が安定するようにケアをしていきたいです。お肌が綺麗だと気持ちも上がりますよね♪
    お仕事がハードで体のメンテナンスも同日させていだいていますが、いつもいつの間にかぐっすり寝られているのでリラックスして受けていただけて嬉しいです。
    全身+小顔矯正は痛みがなく筋肉、リンパなどを整えますので施術後はいつもスキップして
    体がかなり軽く、凝りも改善されているようでよかったです。
    これからもしっかりメンテンス施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして本当にありがとうございます。

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:31:02.0

ハーブピーリングとハイパーナイフをしていただきました。ハイパーで首周りの固まったリンパを流してもらい、顔周りの余白が本当にスッキリしました。ピーリングをすると吹出物の炎症も落ち着き、肌トーンも一気に上がり満足です!また来月もよろしくお願いします(^^)

その様いつも遠方からご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回、満足して頂き本当に嬉しく思います。
    お忙しいので肩首こり、食いしばり、目の疲れ、お顔の脂肪、リンパの詰まりを一気に流す+温め+ほぐしで改善しています。お肌の季節的な揺らぎ肌も安定化させるためにハーブピーリング+美白+鎮静+炎症+保湿の美容成分を配合して施術をしています。その後お肌いかがでしょうか?
    寒くなってきましたのでお身体が冷えないように温めてくださいね♪
    また来月楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-11-20 23:31:59.0

初めてダクトピールを受けましたが、今までにないくらい美白になり、ライトを当てると肌が発光するくらいツヤツヤになりました!!
    友人にも、肌がツヤツヤだと褒められるくらいでした。
    特に美白になりたい方にとてもオススメです。

NEW【韓国最新ダクトピーリング】白玉肌管理 脅威の美白肌☆☆☆福岡初上陸

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 14:34:12.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    今回新しいメニューが入ったとの事で早速試してみました!
    直後からお肌の発光が凄くてびっくりしました!
    すぐに14回?コースを契約しました。
    今後お肌が更に綺麗になるのが楽しみです!

NEW【韓国最新ダクトピーリング】白玉肌管理 脅威の美白透明肌☆福岡初上陸

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 14:47:40.0

初めてダクトピーリングの施術を受けましたが、施術直後の肌の変化はもちろん、数日後にはこれまでの肌との違いを感じました!!
    たるみ毛穴やシミなどにもアプローチしてくれるということで、今後の変化が楽しみです!

NEW【韓国最新ダクトピーリング】脅威の美白透明肌☆福岡初上陸

えりこ様いつもご来店いただあしてありがとうございます。
    今回は、初めてのダクトピールいかがでしたでしょうか?
    シミ、黒ずみ、たるみ毛穴にはダクトピールがとてもおすすめです◎翌日も
    洗顔後つるんっとして肌ざわにびっくりしますよね。
    発輝肌が続くのも嬉しいですが4週間後もさらに改善が期待できるピーリングになります。
    ダウンタイムなし、酸、薬品一切なしで仕上がり経過が素晴らしい施術です。
    定期的にしっかりケアさせて肌悩みゼロにしていきたいです♪さらに綺麗なお肌に☆
    いつもお仕事帰りに本当にありがとうございます。

• サヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 00:17:20.0

今回もハーブピーリングにオプションでエンザイムを付けていただきました。
    お伺いするのがお久しぶりだったので、毛穴のつまり、乾燥による皮脂、赤み、ぷつぷつとした肌荒れが気になっていましたが、毎回大満足です!その日その瞬間に綺麗になります!終わって鏡を見て、まずは肌のトーンが上がり白くてびっくりしました。ニキビも綺麗にしてくださって、跡も残っていません。すごく丁寧に施術してくださるので、私は毎回リラックスして寝てしまうのですが、1時間寝ていただけで肌が掃除されて保湿されます(笑)毎回とってもお優しくお話ししてくださりありがとうございます。肌も綺麗になり心も癒されて凄くハッピーです。これからもよろしくお願い致します。

【ハーブピーリング】陶器肌/水光肌

サヤカ様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回少しお久しぶりでしたね。急に寒さがまし、乾燥の時期になりましたのでお肌も
    揺らぎやすい時期になりましたね。
    夏のスキンケアでは保湿が足りないので、冬のスキンケアにシフトチェンジしてケア+施術ですぐにお肌回復+改善しましたね☆
    今の肌の状態や原因が自分でわかるようになられていてびっくりしました。
    何原因で毛穴が詰まるのか?赤みがあるのか?皮脂が出るのか?まずはお肌の理解が大事ですよね!本当に素晴らしいです!
    いつも気持ちよさそうに寝られているのでリラックスできていて良かったです。
    次回はダクトピールをさせて頂きますね。
    よろしくお願いします。いつも本当にありがとうございます。

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 10:10:33.0

ララピールの最新版で効果が10倍!凄いって思って
    やっているダクトピール!
    本当に凄い!つやつや肌になりました。
    ずっと気になっていたシミ、黒ずみくすみ、毛穴の開きが1回でも改善したので今回2回目してもらいました。
    肌の色が明るくなり赤みも無くなりました。
    メイクノリ良すぎてツヤ肌で、人に褒められたり気づかれました。嬉しいです!
    スタッフさんがいつもアドバイスや気にかけてくださり優しくてお綺麗です。
    私も肌質改善したいので、おすすめの回数は通いたいのでこれからもよろしくお願いします。

みう様ご来店頂きましてありがとうございます。素敵な口コミ心より感謝申し上げます。
    ダクトピールは認定サロンをいただきました。
    韓国クリニックで使用されているものが日本に上陸したばかりで
    みなさんご存知ないと思いますが、ララピールの開発者が最上級+10倍の効果が
    高いものをリリースしました。
    施術後時間が経つを発光肌すごいですよね♪2週間後に色素沈着やニキビ跡、シミ、くすみがさらに改善 4週間後にもしわの改善がさらに期待大です。
    ダクトピールは表面のケア+肌の安定化が得意です。
    おすすめは6回以上のお施術がおすすめ推奨になります。
    私も自分の肌で実際に今5回目施術中なのでまた経過ご報告します。
    これからも一緒に綺麗になりましょうね☆
    歳は取るけれどお肌はどんどん若返りますね!

[投稿日] 2025-11-13 23:11:44.0

結婚式前に肌を綺麗にしたい!と思い施術を受けました。
    終わったあとは肌がツヤツヤになって、おでこの肌荒れも目立ちにくくなってました!
    小顔のオプションもお願いしたので、肌が綺麗になる+小顔になって大満足でした。

ここみ様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    結婚式前に色々気になるメニューの組み合わせで挙式に向けて仕上げさせていただきました。
    大成功をお祈りして心込めて施術させていただました。艶肌、水光肌+小顔になりましたね☆
    肌荒れも落ち着いて良かったですし挙式で皆さんにお肌褒められて嬉しかったですね♪
    一生の素敵な思い出をご出席の皆様の記憶や写真で最高の自分を残せて私も凄く嬉しいです。
    また是非お待ちしています。いつも本当にありがとうございます。

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 09:08:44.0

1回でこんなに効果が出ると思っていなかったのでびっくりしました。毛穴や赤みが消え肌がツヤツヤになりました。

NEW【韓国最新ダクトピーリング】つるんと水光肌☆美白肌 先着限定10名

くるみ様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    最新すぎる韓国大人気のダクトピーリング!!
    一言で本当に凄すぎてびっくりですよね☆
    酸や薬品を一切使わないピーリングはこれしかない+肌再生+肌質改善が叶います。
    ララピールの開発者が作ったララピールの最新版で効果は10倍です。
    ニキビ跡、色素沈着、シミ、超美白肌、水光肌になりたい方に是非おすすめです◎
    また次回お肌の状態を見たメニューを決めますのでお任せください。
    いつも本当にありがとうございます。

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:07:48.0

以前からハードハーブピーリングが気になっていたので
    今回受けさせていただきました。
    痛みがあるとお聞きしていたので内心ドキドキでした。
    施術中、皮膚の薄い部分は痛みを感じましたが、その他は強めのチクチクといった感じでした。
    施術後は個人的な感覚ですが痛みはなく、肌が温かくふっくらした感覚でした。
    剥離は3日目から始まり、同時に少し痒みもありましたが保湿を頑張っていると徐々になくなりました。
    剥離も約1週間で終わり、ニキビ跡が薄くなり、顔全体もトーンアップした感じです。
    アフターフェイシャルしていただき施術後も安心です。
    もっときれいになりたいので継続したいと思います。

ハードハーブピーリング+アフターフェイシャル 2回

Natsu様ご来店ありがとうございます。
    夏の期間は紫外線が強い為お休みしていたハーブピーリング剥離有りを10月から再開しています。
    剥離やダウンタイム、痛みなどがありいつものハーブピーリングとは違ったのでドキドキしましたよね。施術の途中で寝られていたので痛みを感じられて慣れたら大丈夫でしたね
    施術後大体3日後から剥離が始まり乾燥を感じて剥離をしていきますが、しっかり保湿、ケアができていましたので、お肌が綺麗に肌再生、生まれ変わりましたね☆
    トーンUP、ニキビ、跡、色素沈着、シミ、シワの改善ができました。
    ダウンタイム後にお肌のバランスを整えるアフターフェイシャルでされに潤いのある肌になりましね。
    次回は、最新韓国ピーリング【ダクトピール】をさせていただき、さらに色素沈着やシミにアプチーチして攻める施術をして理想的なお肌に近づけるようにしますね♪期待してください!
    いつも本当にありがとうございます。
    お肌が綺麗になるほど笑顔になりますね♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:04:56.0

以前よりハーブピーリング+ダーマエステのコースで通っていましたが、今回初めてハードハーブピーリングの施術をお願いしました。施術後は、顔全体がトーンアップしたのと、毛穴が目立たなくなり1回でかなりの効果を感じました!
    肌の経過は以下の通りでした↓
    【施術当日~2日目】顔がヒリヒリしてかなり乾燥を感じた
    【3日目】頬~顎にかけて皮が剥ける。クレンジングでポロポロ剥けた。
    【4日目】おでこ、顔横、顎周りの皮が剥ける。この日が1番全体的に剥けていた。
    【5日目】顎周りが少し皮が剥け残っていたが、ほとんど剥けて化粧ノリもかなりよかった。
    【6日目】肌のトーンアップ、毛穴改善をかなり感じた。
    ダウンタイムはありますが、その分1回での効果は凄かったです!!アフターフェイシャルもついているので、ダウンタイム後のケアでさらに効果を感じました。また機会があればお願いしたいです。いつもありがとうございます。

ハードハーブピーリング+アフターフェイシャル 2回

みい様たくさん嬉しいお肌の変化口コミありがとうございます☆
    いつもはハーブダーマでニキビ、跡、クレーター、毛穴、乾燥、くすみの肌質改善をして
    ニキビはがほとんでできずらい状態、乾燥しにくい状態までお肌を綺麗にすることできましたね☆
    今回は、ハーブピーリング剥離あり+アフターフェイシャルを受けていただきました。
    1回でかなり肌質改善+肌再生したのでつるんつるん肌になりましたね♪毛穴、クレーター、ニキビ跡ほとんど全て改善+トーンUPしました!ダウンタイムがありますが、1回1回が変わりやすいお施術になります。
    当店で使用しますハーブピーリンが国内産ニードル数最上位のものを2.5g以上豊富に導入します。しっかり導入して最高の肌に仕上がるように施術します。
    剥離後はアフターフェイシャルをお肌の状態に合わせてケアさせていただきますのでダウンタイム後もご安心ください♪
    個人差がありますが、マイクロニードル導入時、導入後チクチクした痛みを感じますが痛みも剥離も個人差がございます。冬の紫外線の少ない時期が特におすすめです。
    またお正月お休みを利用してご来店お待ちしています。いつも本当にありがとうございます。

• みうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 14:58:52.0

はじめて伺いました。
    初めて体験しましたが、施術担当してくださった方はお綺麗過ぎて、説得力しかなかったです!
    肌のトーンアップやフェイスラインが上がって、一回の施術でこんなに効果があるとは!翌日のメイクがつやつやで褒められました!
    2週間から4週間後も効果があるみたいなので今後も楽しみです!
    もっと早く伺えば良かったと思いました!
    スタッフの方が丁寧に色々アドバイスをしてくださり、施術も気持ち良すぎました。
    ピーリングで検索すると沢山ヒットしてどこが良いのか迷いましたが、接客や効果が大変満足できるサロンでした。しばらく続けてみたいと思います!ありがとうございました。

NEW【韓国最新ダクトピーリング】白玉肌管理 脅威の美白肌☆☆☆2回クーポン

みう様ご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステで最新ダクトピーリングで
    かなり透明感肌つや肌凄かったです!!褒められ肌になりましたね☆
    酸や薬品を一切使わないピーリングになりますので、お肌が敏感な方、アトピーの方も
    受けていただけます。施術後2週間後シミや色素沈着の半減 4週間後シワの改善でエビデンスがある施術です。どんどんお肌が再生+綺麗に整っていくのがダクトピーリングになります。
    ダクトピーリングはララピーリングの進化版で従来のピーリングの10倍の効果がありますので
    効果は期待大です。
    こらからも宜しくお願いします。

• こばやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 13:16:24.0

スタッフの方がすごく優しくて、施術してる時も不安もなくあっという間時間が経ちました!カウンセリングで自分が気になるところを丁寧に聞いてくれて、色々アドバイスもオススメも教えてくださり、とても嬉しくよかったです。
    知識、経験、技術がとても素晴らしくまた行きたいお店です!
    終わった後は、before、Afterを見た時の違いがあって前よりツヤのある肌にもなれました。
    翌日もメイクのり肌のツヤ、が良かったのとニキビがすぐなくなりました!嬉しかったです。
    これからの効果が楽しみです。また来月伺いますね
    本当にありがとうございました!

【ハーブピーリング】陶器肌/水光肌

こばやん様ご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ感動しました。とても励みになります。
    せっかくの時間、せっかくご来店頂きお客様1人1人のお悩みやご不安
    気づいていないアドバイスがプロの目線でアドバイスして少しでも早い改善につながるよう
    お客様が喜んでいただける時間になるように心がけております。
    施術後お肌がツヤツヤでとても綺麗になりとても嬉しかったです。
    ニキビの治りが早く肌再生が早く行えるのがハーブピーリングの特徴でもあります。
    これからも根本的に肌質改善して自信のある綺麗肌キープしていきましょう★
    よろしくお願いします。

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 16:27:05.0

気になってるものが沢山あり、相談したところ洗顔のお試しサイズをいただきました。
    すごく親切です。また行きたいです。

【当店人気No.1】ハーブピーリング+ダーマエステ毛穴ニキビ卒業☆肌質改善☆

ねね様ご来店いただきましてありがとうございます。今まで色々な施術を受けられたが
    改善せず、今回ご来店いだきました。ハーブピーリング+ダーマエステは当店人気のメニューで
    早い肌質改善が得られるメニューになります。
    色々な質問やスキンケアについての質問ありがとうございました。
    サンプル化粧品使用感がとてもよくご購入のメールありがとうございました。
    今の肌状態に合った化粧品と使い方のご案内をご来店時にさせていただきます。
    ご来店お待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 21:37:20.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとても気持ちよく過ごせました。いろいろなメニューがありますので楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

【期間限定SALE中☆】韓国発レモンボトル★小顔脂肪分解2cc 22000円→

ゆうちゃん様レモンボトルでご来店ありがとうございます。
    フェイスラインが気になるとのことでレモンボトル導入後いかがでしょうか?
    脂肪溶解は連続施術をおすすめしています。
    また、他にも小顔矯正などメニューをたくさんご準備していますので
    お悩み合うメニューをお試しください。
    次回も楽しみお待ちしています☆

• くまくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 08:28:45.0

繰り返すニキビとニキビ跡が治らなくて相談しに行きました。
    ハーブピーリングを定期的にしてもらいながら、ホームケアでREVIの洗顔とイデベノンを使い始めました!
    そしたら、びっくりするくらいニキビが出来なくなってニキビ跡も薄くなってしました!
    生理前や環境変わったりしてニキビができるかなと心配していたのですが、そんな心配はしなくてよくてびっくりです!

個人的にはイデベノンが優勝です!もう手放せません!笑

いつも優しくハーブピーリングやお話したり、通うのが楽しみになってます!
    肌に悩んでいる方いたらオススメします!!

くまくま様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ハーブピーリング、ホームケア用品とても気に入って頂いてとても嬉しいです。なによりも
    お肌が綺麗に変ってきているのが嬉しいです。
    お仕事が忙しく生活習慣などが乱れてしまう事もありますが、お肌が安定していい状態が
    続いているのが何よりも大事ですし、きちんと肌質改善できている証拠ですね☆
    イデベノン大好きなのは私もです!!!
    これからも強く綺麗で安定したお肌作り目指して一緒に頑張りましょう♪
    なによりも楽しむ事大事ですよね(*^^)v
    お肌は悩んでばかりで変るものではありません。スキンケアから見直し、生活習慣から見直し
    大事ですよね☆
    いつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみお待ちしております。

• そのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 06:33:09.0

ハーブピーリングとハイパーをお願いしました。吹出物の跡での赤み、毛穴の黒ずみ、など気になる点を元に施術内容を調整していただけました。終わった後は顎のフェイスラインがスッキリして、肌のトーンも上がっています。クレンジング、洗顔の正しいやり方も教えていただけてよかったです。次回もよろしくお願いします!

その様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもお肌の状態、体調に合わせて施術内容、成分、オプションなどをオリジナルで
    施術させて頂いていますので、お悩みにより的確にアプローチができていると思います。
    その後もお肌回復早かったようで良かったです。
    旅行も楽しめたでしょうか?また、お話聞かせて下さい。
    スキンケアのやり方もたなに見直ししましょう。
    いつも遠方からご来店本当にありがとうございます。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 06:01:27.0

ハーブピーリングとダーマエステの施術を定期的に受けて赤みも減り肌がツヤツヤになりました。
    ニキビができた時も肌の状態に合わせて施術してくれるので治りも早くてお肌も白くなって通う度にお肌悩みが減っていって行きました

【当店リピート率90%】ハーブピーリング+ダーマエステスーパー幹細胞導入

くるみ様いつもご来店抱きまして、ありががとうございます。
    今まではハーブピーリングでお施術でしたがプラス ダーマエステ幹細胞導入を
    入れるようになり、周りの方からも褒められるお肌になったとお声頂きとても
    嬉しかったです。
    そして素肌感をみせるメイクも変った、メイク持ちも違う、艶肌になったと伺いますます
    お悩みゼロ肌を目指して次回もお施術させて頂きますね☆
    素敵な口コミありがとうございました♪

• そのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 23:51:02.0

ハーブピーリングとハイパーナイフをお願いしました。肌トーンが格段に上がりましたし、吹出物など炎症が落ち着いて、顎周りのニキビ跡も薄くなって助かりました!また次回もよろしくお願いします(^^)

その様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は、冷えむくみ肩首こり+くり返すニキビ、毛穴、炎症に合わせて
    ハイパーナイフ小顔リフト+ハーブピーリング+オプション2つ
    でお施術しました!その後効果抜群!美肌、透明感肌になって良かった☆
    なりたい理想をお伝えいただければ、そのようなメニューの提案ご案内を毎回します。
    お肌は毎日一緒ではないので々メニューよりお肌に合わせて施術した方が
    効果性、持続性がいいですよね♪
    次回もお待ちしていますね。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:08:33.0

サロンに通いはじめて、悩みだった開き毛穴が小さくなり、無駄な皮脂がでなくなりました。ニキビは相変わらずできますが、以前より最小限に抑えられています。施術+アドバイスを参考に肌と向き合って正解でした。

今回は、海外旅行で浴びた夏の強い紫外線ダメージにアプローチしたくて、ハーブピーリング+ダーマエステにモデリングマスクをお願いしました。いつも以上に翌朝の肌がシュッと引締まり潤っているように感じました。また、化粧直しも要らずで、いつもより目元の乾燥が目立たなかったと思います。

どんな施術になるのか楽しみにしながら毎回通っています。決して安くはない施術価格だけど、少しずつ効果を感じているので満足しています。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

【福岡初!当店のみ受けれる】ダーマエステ美肌幹細胞導入

はな様いつもご来店いただきましてありがとう剤ます。
    初めてご来店時と今のお肌の状態がかなり改善してお悩みが減りました。
    夏ごろから繰り返す顎、フェイスランのニキビはホルモンバランス、子宮の冷え、身体の冷えむくみ
    首肩コリ血行不良が続くなども考えられるのでまたホームケア頑張って下さい。
    今回は、海外旅行後で紫外線ダメージなどいつもの環境とは違う所での生活でお肌がお疲れぎみだったのでダメージをリセットして1週間後肌再生できるようなお施術をしていますのでその後もお肌の状態は安定して良かったみたいで嬉しいです☆
    当店はけして安さやお得がウリのお店ではございませんが、一人一人の肌質を見極め未来のお肌を育てる技術、経験、商材を揃えています。一生物の美肌を構築する事を目標にしてご来店される方が笑顔で帰って行かれるお店になっております。価格については全国統一規定価格となっております。
    質のよい、こだわりのある結果出しを求める方の為のサロンです♪
    次回は期間限定【夏のダメージ肌を一気にリセットできる】メニューをさせて頂きます。
    是非、お楽しみご来店下さいませ☆
    素敵な口コミありがとうございます。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 11:47:17.0

わたしの悩みに合った施術を提案してくれ、次の日からニキビあとが目立ちにくくなり、まわりの人にも言われるほど肌のトーンアップもしました!!
    効果が目に見えてわかります、、!メイクのりも違います!
    日々のケアのアドバイスもしてくださったので、頑張りたいです
    3回ほど施術しましたが、これからも定期的に通おうと思います!

【福岡初!当店のみ受けれる】ダーマエステ美肌幹細胞導入

s様いつもご来店頂きましてありがとうござます。
    いつもはダーマエステ幹細胞導入メニューですが、ご来店が少し空き肌あれが気になるとのことで今回はハーブピーリング+ダーマエステをさせて頂きました。
    効果性、抜群だったみたいで嬉しいです。報告をお待ちしていました☆
    周りの方にも気づかれるほど透明感、艶肌で良かったです!夏場の感想、角質肥厚などでお肌が
    ごわっと成分を受け付けない場合は施術でお肌を正常化していますので、
    スキンケアの入りもぐんぐん浸透して良かったのでメイクのりもばっちりだっのではないでしょうか?(*^^)v
    思わずにっこり笑ってしますくらいの美肌に導く自身のある施術をこれからもしっかりさせて頂きます。
    次回も肌診してお施術、アドバイスさせていただきますので安心して通われてください♪

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 01:18:49.0

今回もハイパーナイフとハーブピーリング(+ダーマ)をしていただきました。顔の輪郭が明らかにスッキリして、吹き出物の跡も落ち着き、肌トーンも上がります。翌日も化粧ノリがよいです!
    クレンジングオイルも無くなりかけていたので替え用に2つ購入しました。他のクレンジングだと毛穴の汚れが落ちきれなかったり、逆に刺激が強くて顔が赤くなったりするので、REVIのクレンジング一択です!

その様いつもいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    遠方からいつも本当にありがとうございます。
    ハイパーナイフとハーブピーリング(オプションorダーマエステ幹細胞導入)気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お肌の状態に合わせてオプションやめにゅーの組み合わせをするので期待以上の効果を感じて
    頂けてその後もお肌綺麗に変って良かったです。
    デート前や旅行前イベント前はしっかりお施術メニューでこれからも美肌キープしていきましょう☆
    クレンジングジェルも愛用して頂き本当に嬉しいです。
    お肌に合ったものを正しく使うとケア、ニキビ、肌あれは防げますし、施術の効果も持続しますので
    続けてご愛用下さいね。
    素敵な口コミありがとうございました。

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:37:18.0

今回初めて小顔矯正とレモンボトルをしてみました。
    効果はその日に実感しました!
    びっくりするくらい自分が悩んでいたフェイスラインや全体的な顔が大きくむくみやすいのも改善しました。
    写真で見ても変化が凄かったです。家族にも気づかれて嬉しかったです。
    レモンボトルはフェイスラインに導入してもらい日に日に脂肪がスッキリしてきました。
    理想的にお顔の形にしたいのでこれからも通い続けます。
    施術はびっくりするほど痛みなく気持ち良すぎて寝てしまいました。
    痛い矯正が苦手な方でも全く痛くないのでおすすめします!

【小顔矯正+レモンボトル脂肪分解2cc】圧倒的な小顔を実感したい28600円→

らんらん様ご来店いだきましてありがとございます。
    初めての小顔矯正+レモンボトル脂肪溶解はとても効果を実感して頂き即時的
    効果も凄く出たのでびっくりしました。
    持続性も良かったみたいで本当に嬉しいです。夏の終わり疲れや冷えむくみ
    紫外線肌ダメージが出てくる季節にしっかりお施術ができてさらに美肌に☆すっきりフェイスラインに☆
    理想的な小顔にどんどん脂肪溶解しますので6回目が今ら楽しみですね。
    当店の小顔矯正は痛みなくダウンタイム無しのゆっくり練れる小顔矯正ですが
    効果性、持続性は自信があります。
    是非またお待ちしております。
    またお話聞かせて下さい♪
    素敵な口コミありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:39:02.0

肌荒れやニキビが出来たり、肌が不安定でしたがハーブピーリングとダーマエステを受けていて肌荒れやニキビが無くなりました。
    生理前なども安定していて肌の調子が良いのでメイクのりやもちが凄くいいので悩みが無くなりました。
    今まで医療などに行ってましたがハーブダーマのメニューが私には合っていて人にも褒められる肌に大満足です。これからもずっと続けていきます。
    いつも先生が的確に肌の状態身体の状態スキンケアをしっかりアドバイスしてくださるので、自分では気づかない点に気づく事が出来ます。
    いつもありがとうございます。また伺います。

あーちゃん様 素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術はメニュー通りに行程を進めていくのではなく、その時の肌状態に合わせて施術の工程や内容を肌状態に合うように施術をしますので的確に最善の肌改善が可能です。
    ハーブピーリングとダーマエステの効果を実感していただき、お肌の調子が安定されたこと、またメイクのりやもちの良さも感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご自身のお悩みが解消され、周りの方からも褒められるお肌になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
    今後もお一人おひとりのお肌やお身体の状態に合わせて、最適なアドバイスとケアをご提供できるよう努めてまいります。何かご不安な点やご質問などございましたら、いつでもご相談ください。
    これからも末永くサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ねってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:44:16.0

ニキビが急にできはじめ、皮膚科に行ってもいまいち治らず、口コミをみて利用させてもらいました。1回だけで肌がトーンアップし、化粧のりも前より良くなったことに驚いています。年齢的にも今から綺麗になりたい!と思い、通うことに決めました。2回利用させてもらいましたが、施術後、一時的に中に潜んでた?ニキビがぷつぷつできましたが治りも前に比べてかなりはやいです!毎回肌に応じて施術してくださるので安心してお任せできます。まだまだ綺麗になりたいので、これからの肌の変化が楽しみです。

【人気No.1】ハーブピーリング+エステダーマ幹細胞 19800円→

ねってぃ様 口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
    当店ではいろいろしたけど肌改善しなかったお客様が多くご来店します。
    初回の施術後にお肌のトーンアップや化粧ノリの変化を実感していただけたとのこと、大変光栄です。また、継続して通っていただき、ニキビの治りが早くなったと感じていただけて安心いたしました。
    施術後に一時的にニキビが出てしまうこともございますが、これはお肌のターンオーバーが促進され、内側にあったものが表面に現れているサインです。今後もお客様のお肌の状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきますので、どうぞご安心ください。
    おでこは順調に改善中ですが、別部位が体調や環境生活習慣、季節の影響などで肌あれしやすいのでまた生活習慣、スキンケアなどの見直しもしていきましょう☆

• サヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 00:06:03.0

ハーブピーリング、1回だけでもパッと見て分かるほど綺麗になります。本当だったら毎日通いたいくらいです、、(笑)
    家から少し遠いのでなかなかお伺いできませんがまたよろしくお願い致します!ほんとにほんとにいつも綺麗にしてくださってありがとうございます。ホームケアしっかり頑張ります。

【ハーブピーリング】陶器肌/水光肌

サヤカ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    8月に11周年を迎えることができ日頃よりご愛顧頂いていますお客様には
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    ハーブピーリングとても気に入って効果も実感して頂き嬉しいです☆
    嬉しいお言葉、効果や変化を聞くたびにもっと効果性を上げれるように
    頑張ろうと思います。
    いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます♪
    またご来店お待ちしています(*^^)v

[投稿日] 2025-07-08 22:31:25.0

二の腕がなかなか痩せないのに困ってサロンを探しているときに、こちらのブログを見てレモンボトルに興味を持ったため予約しました。

まずいつまでに痩せたいか、どこを痩せたいか、レモンボトルとは何かを丁寧に説明とカウンセリングしていただきました。

施術に痛みはなく、スタッフさんと話していたらあっという間に終わっていました!
    一回でも細くなったような気がします。
    これから通って結果が出ていくのが楽しみです。

【NEW】韓国発レモンボトル★身体脂肪分解 ダーマ導入1部位6cc 66000円 →

ここみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかり【レモンボトル+ダーマエステの当店ブログ】を見てご来店いただきとても光栄です。
    レモンボトルの施術やカウンセリングについてもご満足いただけて安心いたしました。
    痛みもなくリラックスして受けていただけたようで何よりです。
    レモンボトル+ダーマエステはダウンタイムなし、リバウンドなしの
    気軽にできる【脂肪溶解剤】になります。
    やればやるほど効果性が高まり満足度が高い施術になります。
    挙式に向けてしっかり二の腕の脂肪溶解お任せ下さい。
    体を冷やされないようにこらからも一緒に頑張っていきましょう!

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 10:47:52.0

年齢と共に肌の衰えを感じ
    不安と期待の中、予約させていただきました。
    最初の施術で肌の良い変化を実感し、
    今回で3回目になります
    以前と比べるとお肌の調子が全く違います。
    周期的に来るニキビもほぼなくなり
    できてもかなり小さく、すぐに回復します。
    そして驚いているのはメイク崩れが少なくなったこと。
    時間が経つたびに鏡を気にしていたのに、
    「まだ大丈夫」と思うことの方が多くなりました。
    一緒にレモンボトルもお願いしていますが
    こちらも効果を感じています。
    すっかり重力に負けていたフェイスラインが少しずつ
    スッキリとしてきました

施術はいつも心地よく毎回夢の中です・・・
    もっと早く出会っていればよかった思います。
    施術を受けるたびに肌も元気になり
    お肌が喜んでいるように感じます。

Natsu様
    この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、定期的に通ってくださっていること、心より感謝申し上げます。
    初めてご来店いただいた際の不安やご期待にお応えでき、お施術の回数を重ねるごとにお肌の変化を実感していただけていること、とても嬉しく思います。
    周期的にできていたニキビが落ち着き、メイク崩れもしにくくなったとのお言葉は、私たちにとっても大きな励みです。
    また一緒にお施術しています【レモンボトル+ダーマエステ】の効果も感じていただき、フェイスラインの変化にもご満足いただけて嬉しいです。
    レモンボトル+ダーマエステは1.2回でも効果的ですが
    満足度の高い回数の推奨が1.2週間間隔の連続6回~12回を目安になります。
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで、何よりです。これからもNatsu様のお肌がますます元気で美しくなりますよう、心を込めてサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。

• umeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 09:48:49.0

初めてレモンボトルを体験させていただき、即日から効果大で家族からも気づかれるほどでした。他の悩みにもアドバイスをくださって本当にありがとうございました。今後も通い続けたいと思います!!

【NEW】韓国発レモンボトル★小顔脂肪分解 ダーマ導入3部位6cc 66000円→

ume様
    この度は初めてのレモンボトルをご体験いただきまして、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    即日から効果を実感していただけ、ご家族にも気づいていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    まだコースの半分くらいですが効果が目に見えてわかるくらい小顔にフェイスラインや二重顎が
    スッキリ脂肪溶解してきていますね☆
    お悩みへのアドバイスもお役に立てて何よりです。
    今後ume様がさらにご満足いただけるようにしっかり【レモンボトル+ダーマエステ】の施術を
    していますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:48:19.0

ハーブ+ダーマは何回やったか分からないくらい大好きです!毛穴とニキビ跡が気になっていたのですが、ダーマをして気にならなくなってきました。通い始めた時に「毛穴気にならなくなりますよ」と言っていただいた時は「自分もそうなれるのかな?」と思っていましたが、本当に気にならなくなってます...!おでこ・鼻の黒ずみ毛穴、頬のひらき毛穴が気になっていましたが、おでこは全く気にならない&鼻と頬も薄いメイクでほぼ気にならなくなりました!
    今回ビタミンC美容液とレチノールもいれて、更にツルツルになりワンランク上のお肌になりました!(ワンランク上になった!と何回も思っています笑)
    これからも美肌を目指して通います!

ひなの様
    いつもご来店いただきまして、また心温まる口コミを本当にありがとうございます!

ハーブピーリング+ダーマエステスーパー幹細胞導入の施術を長くご継続いただき、効果をご実感いただけていること、本当に嬉しく思います。
    ダーマエステが凄いのは毛穴が小さく目立たなくなるのが早いので「毛穴気にならなくなりますよ」とお伝えした際に半信半疑だったとのことでしたが、今ではおでこ・鼻・頬の毛穴も気にならなくなり、薄いメイクでお過ごしいただけるようになったとのご報告に、私もとても感動しております。
    ますます美肌がキープできるように次回もお施術させていただきますね☆
    お忙しい中いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回ビタミンC美容液とレチノールもお試しいただき、さらにお肌がワンランクアップしたとのこと、お手入れの成果を実感していただけて何よりです!

これからも〇〇様の美肌づくりを全力でサポートさせていただきますので、どんなお悩みやご相談もお気軽にお申し付けください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レシェルサロン(Lechelle Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー