4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レシェルサロン(Lechelle Salon)   >

ルヴィハーブピーリングセンモンテン ビハダコガオハイパーナイフ レシェルサロン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-3-21松永ビル3F
  • 薬院大通から徒歩3分【肌質改善・小顔に特化】福岡ハーブピーリングといったら当店!!

ももたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:33:38.0

ほんとにおススメです!
    担当スタッフさんも綺麗で!びっくりしました!
    毛穴の黒ずみ少しあるのと揺らぎ肌をなおしたくハーブピーリングに行くことを決意。

ハーブピーリングってなかなか高くて手を出せなくて。。
    こちらで2回15400円で試せちゃいました!
    揺らぎ肌なのでピリつきなどはあったものの2回目のピリつきで痛い!というのはなかったです!
    それに爆睡でした!笑笑
    寝ちゃってすみません!笑
    終わった後のリフトアップ、ツヤおでこの丸みすごく変わっててびっくりしました( ;  ; )
    自己投資もっと頑張ろうって気持ちになりました!
    少しずつですが月に1回は通いたいと思っております♪

色々なオプションつけられるので次は違うものを入れてもらおうかなと思いました!
    ありがとうございます♪

担当スタッフさんとお肌について話すのがとっても楽しくて。毎回通うのワクワクしてます♪
    またよろしくお願い致します♪

【今月限定2回券♪】REVIハーブピーリング+生酵素300種¥30800→¥15400

REVIハーブピーリング専門店 美肌/小顔/ハイパーナイフ Lechelle Salonからの返信コメント

ももたん様ご来店頂きまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミたくさん頂き本当に感謝感激しております。

そして、REVIハーブピーリングとても気に入って頂けて嬉しいです!!
    REVIハーブピーリングは芸能人やモデルさん女優さんが受けているお施術になり
    日本人のお肌に合ったハーブピーリングになります。

お肌の弱い方、アトピー、ニキビの悩まれる方など幅広い方に人気です。

お施術中はももたん様のお優しい人柄に癒され、
    気軽にお話をしてくださり、時間があっという間に、、、笑

また、次回は延髄幹細胞導入させて頂きます。
    効果性、即効性がかなり高く、希少な延髄幹細胞しっかり挿入させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:53:20.0

LHA2回目です。店舗に新しく導入されたタイミングで1回目お試ししたところ、肌のトーンアップとハリツヤが目に見えて分かってとっても感動しました。その日のうちに家族から「肌綺麗になったね」と他人に変化が分かるほど。思わず周りの人にもオススメしちゃいました!頑張ったいつものご褒美にまた行きます。

• ヒャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:42.0

背中のプツプツや毛穴が気になり、背中ハーブピーリングを
    しました。背中の肌荒れが恥ずかしく見られても大丈夫になりたくていきました。説明はわかりやすく丁寧にして頂き
    施術中は気持ち良くてうとうとしました。
    1回でつるんとしたら触り心地で綺麗になっていました。
    定期的にした方が綺麗になるので通って
    見られても大丈夫な背中になりたいです。

【背中のニキビケア・毛穴ケア】REVI ハーブピーリング2g¥11000

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:05:22.0

はじめてLHAピーリングしました。
    気持ちよくうとうとしてしまいました。
    終わったら肌がかなりトーンが明るくキメ毛穴シワシミ乾燥が良かったです。
    最近肌荒れがすごくて…
    早く肌荒れが治ればと思い行きましたが
    1回でかなり改善して肌の調子が良かったので肌管理続けてやってみます。
    肌をしっかり見て施術してくださるので安心でした。
    肌見てすぐ肌の調子当てられてびっくりしました!
    スタッフさんはかなり綺麗な方で、質問にも丁寧に
    答えてもらい話しやすかったです。
    アドバイスありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【水光肌韓国女優肌】2トーンUP美白短期集中コース体験 15400→

あい様ご来店頂きましてありがとうございます。
    当店はハーブピーリンとLHA水光肌ピーリングと剥離有ハーブピーリングの3種が
    ございます。お客様のお肌のお悩み、肌質などに合わせてお施術が可能です。
    今回はLHA水光肌ピーリングをさせて頂きました。
    透明感、角質ケア、保湿管理でしっかりビフォーアフターにびっくりでしたね(*^^)v
    次回は、当日のお肌の状態、改善したい所、お肌診断してメニューを決めていきます。
    褒められ肌になれるようにしっかりトリートメントしますので
    これからも宜しくお願いします。
    気になられてたスキンケア用品もご案内させていただきますね☆

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:58.0

初めてなので緊張してましたが
    スタッフさんの丁寧でわかりやすい
    説明と雰囲気で緊張がとけました!
    とてもお綺麗な方でした☆
    ハーブピーリングとハイパーナイフの
    とてもお得なクーポンを選びました!
    にきびが悩みでしたが一回の施術でも
    肌の調子がよくなったのがわかりました!
    本日二回目を受けましたが一回目より
    目に見えて肌の調子がいいのがわかって
    嬉しかったです♪
    施術も気持ちよくて満足です
    親身に相談にも乗って頂けるのでこれから
    通わせて頂きます!
    これからよろしくお願いします(^^)

【お得な2回クーポン】 ハイパー小顔×ハーブOP3つ ¥63800→

ぽよ様ご来店に来ましてありがとうございます。
    以前剥離有ハーブピーリングを定期的にしてましたが、今回当店にて剥離なしハーブピーリング
    ハイパーナイフ大変ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    ハイパーハーブの組み合わせが人気なわけが分って頂けたかと思います(*^^)v
    2回目ご来店時もお肌の調子がかなりよく、お肌の生まれ変わりが綺麗にできていました。
    ニキビが1つもできていない状態が久しぶりとの事で良かったです。
    お肌は生活習慣、スキンケア、などの見直しで早く綺麗になりますので、
    また次回もお肌の状態を見て施術アドバイス等させて頂きます。
    いつも遠方からご来店頂き本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

• れいんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:12:42.0

通うたびにお肌のトーンアップや毛穴改善されているのが実感でき、本当に嬉しいお肌に近づけています…!!
    毎回その時のお肌に合った施術をしていただけるのも嬉しいポイントです♪
    いつもありがとうございます^ - ^

れいんちゃん様いつも遠方からご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    本当にお肌綺麗に改善しましたね。
    私も嬉しいです。お肌に合ったスキンケア、やり方を見つていき
    キープもできるようになりました。
    お施術で綺麗になったら、自宅のスキンケアでキープ
    して頂ければ次回のお施術でさらに綺麗なお肌が作れます☆
    次回もお待ちしています。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 01:09:11.0

剥離ありのピーリングは初めてしていただきました。1日目は肌がピンと張っている感じで、全体的に少し赤みがありました。2日目から頬の部分が少しずつ皮が剥けてきて、肌が張っている感覚と普段よりも乾燥が強くありました。3日目も普段よりも乾燥が強く、頬以外も全体的に剥離してきました。施術から5日目で大体剥離が終わりました。痛みも思っていたよりそれほどなく、色素沈着とニキビ跡が全体的に薄く、特に、鼻の黒ずみや毛穴づまりが良くなりました!ありがとうございました。

かな様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    剥離タイプのハーブピーリング効果を実感して頂き嬉しいです。
    良い状態のお肌をキープして頂くためには、
    スキンケアの見直し、日常生活の見直しなど
    原因があって結果があるので一緒に改善していきましょうね(*^^)v
    聞きたい事などがあれば気軽にご質問下さい。
    次回もお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-25 00:46:36.0

前回こちらで施術してもらい、効果を実感できたので再びお願いしました!顎ニキビと鼻の毛穴が悩みでしたが、施術後は職場の同僚から「肌白くなった?」と言われるほど肌トーンが上がり、ニキビ跡や毛穴も目立たなくなるどころか消えてました。本当にゆで卵のように一皮剥けた気分です。感動します!
    私は顔全体が剥離するのに1週間程でした。その間はマスク付けて目元だけメイクすれば、日常生活も気にならなかったです。肌の経過は以下のような感じです。
    【施術直後~2日目】肌が乾燥していて、マスクが擦れるとヒリヒリする。
    【3日目】顎付近が剥ける。クレンジングすると頬付近もポロポロ剥ける。
    【4日目】頬、鼻付近が剥ける。まだ化粧すると皮剥けが目立つ。
    【5日目】8割剥けてる。
    【6日目】化粧再開。毛穴がなくなっていることに感動。
    【7日目】化粧ノリが抜群に良い。肌ツルツル。
    施術の1ヶ月後にアフターケア(保湿)もしてもらえました。また、特に肌が荒れている箇所に重点的にハーブを入れるなど、個々のお肌に合わせて施術されていて、それも効果を実感できた理由の一つだと思います。今後も通い続けたいです。

【ハードハーブピーリング】剥離有 アフター付き【延髄幹細胞導入】¥33000

その様
    いつもいつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    効果を実感して頂き嬉しいです!!!
    職場の方からもあだ名がつくくらいお肌が透明感肌になって
    改善しましたね☆
    剥離タイプのハーブピーリングは6月くらいで
    一旦終了しますので、その前にまたしましょうね♪
    また、ダウンタイムもさほど気にならないのであれば
    良かったです。
    自宅でのスキンケアで良い状態をキープしてスキンケアも
    やってみてくださいね(*^^)v
    次回もお肌見させて頂きお施術しますね。
    いつも本当にありがとうございます。感謝

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:06:10.0

やっぱりいい!ずっとお世話になっています。
    定期的にハーブピーリングしてもらってお肌の調子がずっといいですが、ハーブピーリングしてもらうとさらにお肌がつやつやになり、褒められるくらい調子いいです。
    ファンデーションも気に入って使っています。
    剥離タイプもダウンタイムが過ぎればつるんと手触りが気持ちお肌になり気に入っています。
    またお肌見てもらってやりたいです!

あい様いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    お肌は早い期間でとても綺麗に改善してきましたね☆
    ほめられ肌になれましたね。
    ファンデーションもとても機能的、効果的、コスパもいいので
    神ファンデと言わせて頂いています笑
    剥離タイプのハーブピーリングは夏の紫外線の強い時期は
    お休みしますので、6月あたりまでで一旦STOPしますので
    その前にまたやりましょう♪
    お肌をみてまたお施術します。
    宜しくお願いします。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:38:36.0

ハーブピーリングをしてもらいました。ビフォーアフターで写真もみせていただきましたが、毛穴汚れが目で見てわかるほど取れました。ホームケアのアドバイスもいただき、大変参考になりました。今回、クレンジングも購入したので、ホームケアも頑張っていきます。またよろしくお願いします!

【当店No.1】肌質改善ニキビケア・毛穴ケア REVIハーブピーリング¥15400→

みな様
    遠方からご来店頂きましてありがとうございます。
    ハーブピーリングはいろいろ行かれているけど、お悩みは改善しないとの
    事でしたが、お施術でホームケアでは難しい毛穴のケアなどを
    させて頂きました。また、クレンジングのやり方をやってみて下さい。
    次回、施術後とホームケアやってどうだったかを聞かせて下さい。
    また、福岡来られる際はお待ちしていますね☆
    ホームケアのやり方使い方、ご質問等はLINEご連絡ください。

• まーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:54:53.0

初めて剥離有のハーブピーリングをしました!
    コンシーラーのトーンが上がるほど、肌が白くなり、綺麗になり大満足です♪
    また時期を見てやりたいです!

いつもありがとうございます^ ^

まーむ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    剥離有初ハーブピーリング無事にダウンタイム終わり
    つるんと透明感のある艶肌になられてて、びっくりするくらいお綺麗になっていましたね。
    ファンデーションやコンシーラーのお色が地肌はトーンアップするので
    2.3トーン明るくなりますよね☆
    周りの方にも褒められ肌になられてとても嬉しいです。
    夏前までには、理想的なお肌に近づけるようにお施術させて頂きますね。
    次回もお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:42:21.0

いつも施術中は気持ちよくて寝てしまいます。今回も終わった後、顔の色がトーンアップしてツルツルでした。大満足です。またよろしくお願いします!

みほ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    背中とお顔のハーブピーリング気に入って頂けて嬉しいです。
    効果も実感して頂き綺麗な状態をキープしてご来店頂けているので
    どんどんお肌が綺麗に生まれ変わっていますね。
    大満足頂けて有難うございます。
    次回も宜しくお願いします☆

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:00:50.0

本日もハーブピーリング、ありがとうございました!
    3ヶ月ほど行くことができず、クレンジングも2ヶ月ほど他のものを使っていて、やはり肌の調子は悪くなっていました。
    久しぶりにハーブピーリングを行ってもらい、2回で徐々に回復してきました!やっぱりREVIのクレンジングとハーブピーリングは凄いなと実感しました。1回でも劇的に肌が変わります。
    雰囲気も良く、居心地が良いので毎回眠ってしまいます。日々の疲れも取れる癒しの空間です。いつもありがとうございます!

都度払い 【REVIハーブピーリング】陶器肌/水光肌¥11000

サヤカ様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕事が忙しくタイミングで少し期間が空きましたがお施術+ホームケアで
    お肌悩みが回復してきています。
    このままお肌の状態がいい状態をキープしていきたいですね。
    ハーブピーリングお施術後、ホームケアも戻して
    お肌の調子がいいみたいで本当に良かったです。
    お肌が綺麗で安定すると気分がいいですよね(*^^)v
    いつもお疲れがとれるようリラックスできる空間作りをしています。
    次回も劇的にお肌の変化があるようにお施術お任せください。
    いつも本当にありがとうございます。

• ゆきみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 00:40:38.0

ハーブピーリングとハイパーナイフで、ご褒美の組み合わせです。肌の調子も良く、トーンも明るくなりました。そして気になってるフェイスラインもすっきりしてとても満足です。継続しようと思います。

【最強小顔美肌】ハーブピーリング×ハイパーナイフ¥31900→

ゆきみん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ハイパーナイフとハーブピーリングの組み合わせメニューは満足度が高いのと
    人気のメニューになっています。
    定期的にしっかり施術することにより効果性持続性が高まります。
    満足して頂きとてもうれしいです。
    次回も宜しくお願いします。

• ヒャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:49:30.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方は優しく色々丁寧に説明して施術してもらいました。
    元々むくみやフェイスライン肌荒れが気になって悩みに合ったメニューを選びましたが、ハイパーナイフもハーブピーリングも凄く気持ちよく寝てしまいました。
    1回でかなり顔やエラがスッキリしました、お肌も透明感、艶ハリ感がでてとても感動しました。
    職場でも色々な人に気づかれて嬉しいです。
    お得な2回だったので次も楽しみに行きます。
    ホームケア見直しも考えているので、次回相談したいので
    よろしくお願いします。

【お得な2回クーポン】 ハイパー小顔×ハーブOP3つ 63800→

ヒャン様 ご来店頂きましてありがとうございます。
    今までいろいろとお手入れされて来られていましたが、
    ハーブピーリングとハイパーナイフの効果性など気に入って頂きとても嬉しいです。
    今回は、小顔&美肌を目的にお施術させていただきました。
    施術も褒められ肌になられて良かったです。
    ターンオーバーに合わせて、その時その時のお肌の状態にてオプションや施術を
    変えてさせていただきますね☆
    ホームケアや日常生活の見直しをされるとより早く綺麗になります。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• りなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:54:31.0

いつもお世話になっていますが、剥離ありのハーブピーリングは初めてでした。1日目終わった後からハリが出たのがわかってびっくりしました!痛みがあると言われて覚悟したけど、チクチクするぐらいで逆に針がきちんとささってる感じがして好きでした。2日目ハーブ後初めての化粧をしました。所々チクチク感はあったけど昨日より気にならない!頬がキュッと上がってる感じがあってハッピーです。3日目になると皮がペリペリ剥けてきました。前髪とマスクをすると平気でしたっ4日目顔を洗ったら皮がペリペリと一緒に向ける感覚があり、めちゃつるんつるんになりました。5日目は自分の肌ではないみたいな不思議な感覚。赤ちゃんの肌みたいになると言われてたけどほんとそんな感じ。6日目ハリもツヤも出てほうれい線が上がってるのが分かり、
    7日目肌が綺麗になったと言われテンションあがりました。ダウンタイム後化粧水の浸透力とか持ちとか凄く良くて、夕方でももちもち。しかも美白効果もすごかった。
    自分の肌じゃないみたいな感覚があって楽しかったし生まれ変わっていく肌も凄かった。また施術を受けたいです。ありがとうございました。

りな様いつもお忙しい中ご来店頂きまして
    ありがとうございます。いつも気さくに話して下されて嬉しいです(*^^)v
    ハーブピーリング剥離有初のダウンタイム問題無くつるりんなお肌に
    生まれ変わり、肌質が乾燥しくく、肌免疫力、バリア機能が少し
    強くなってきています。
    乾燥するとまた赤みや免疫が低下するのでしっかりしっかり保湿を
    してみずみずしいお肌をキープして下さいね。
    これからの先、季節的に花粉が始まりますので春にむけて備えられるお手入れに
    シフトチェンジしていきましょうね♪
    だんな様にも褒められる美肌になって私も嬉しかったです。
    いつもお忙しいので施術中は少しでもリラックスして施術を受けて頂けといいなと思っています。
    是非、またお待ちしています。
    いつも遠方からありがとうございます。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:34:06.0

剥離ありのハーブピーリングは初めてでした!施術直後は赤みや毛穴の開きがありますが、2日3日ほどで引き、そのタイミングで剥離が始まりました。4日目以降は肌のツッパリ感や乾燥を感じ始めたので、入念に保湿しました。私は7日目で完全に剥離が終わりました!1番驚いたのは、剥離した肌はめちゃくちゃツルツルで、毛穴どこいったってなりました。肌触り良すぎて自分の肌とは本当に思えませんでした。元々敏感肌で、ニキビが凄かったんですが剥離後、ニキビ無くなってました…笑 化粧水や美容液の吸収力が良すぎて今はスキンケアするのが楽しいです笑 たった1回でこんなに効果あるとは思わず、めちゃくちゃ驚いてます。
    施術中も何度も声掛けして下さったので、不安はありませんでした!本当にやって良かったです!敏感肌やニキビが私みたいに気になる方は是非やって欲しいって思います!二回目いつしようかもう考えてます…笑

ななこ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お仕事帰りに疲れていらっしゃる中ご来店頂て嬉しいです☆
    ニキビ、ニキビ跡、毛穴透明感、お肌全てが劇的に変化して
    綺麗になり、私も衝撃的にびっくりしました。
    日ごろからハーブピーリングきちんと定期的に導入しているので応え方が
    違いますね。
    導入時はスピーキュールが毛穴に入るのでチクチクしましたよね ダウンタイム問題なく
    終了してつるんつるんの新しいお肌に生まれ変わって満足して頂き良かったです♪
    剥離後はホームケアがかなり重要になります。保湿たくさんしてくださいね(*^^)v
    また、次回もお肌の状態ターンオーバーなどを考えてやっていきましょう☆
    美人さんがまた美人さんに☆嬉しくてたまりません

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:15:22.0

ハーブピーリングは何回か他のお店に複数行ったことがありました。その時のハーブピーリングへのイメージは当日つるっと綺麗になり次の日メイク乗りが良いもので、継続的な効果は感じていませんでした。それがLechelleは初めてきたときから効果の違いを凄く感じてそこからずっと通っています!
    施術直後だけ綺麗になるのではなくお肌の土台を底上げしてくれて根本から肌質改善してくれます。
    合わせて私の肌に合ったスキンケアや食事のアドバイスもしてくれて、本当に肌が綺麗になったのを実感しています!
    これからもより綺麗な肌を目指して通い続けたいと思います。

ひなの様いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハーブピーリングかなり効果を実感して頂き嬉しいです。
    当店のハーブピーリングンは効果、結果出しが得意ですが、持続性も考えて
    ひとりひとりに合わせた調合や導入の仕方をします。
    ホームケアなども愛用してしっかり肌質改善できています。
    お友達や周りの方に綺麗になったねと褒められてまた、嬉しい気持ちになりましたよ(*^^)v
    綺麗な状態をキープできるようにまた、自宅でできること、季節やお肌の状態に
    合わせたホームケアの使い方などアドバイスさせて頂きます。
    本当にいつもありがとうございます。綺麗になって笑顔が増えて嬉しいです☆

• ドリームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:41:36.0

施術は、とめも気持ちよくて寝そうになりました。
    次の日の化粧のりがすごくよく、鼻の毛穴の黒ずみが以前よりもなくなっていることに気付き、すごく良かったです。

【当店No.1】肌質改善ニキビケア・毛穴ケア REVIハーブピーリング¥11000→

ドリーム様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    妹さまがハーブピーリングいいよと勧められてご来店頂き嬉しいです。
    当店は、しっかり肌質改善、お肌トラブルを根本的な原因の改善を目的として
    しっかり美肌を目指して頂けるサロンになります。
    お施術、リラックスして受けて頂けて良かったです。
    是非、また2週間後あたりにお待ちしております。

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:08:27.0

初めてハーブピーリングを受けたんですが、施術後すぐトーンアップしていて、毛穴の黒ずみも減っていてすごく感動しました!
    これからもお願いしたいです!

るか様ご来店頂きましてありがとうございます。
    ハーブピーリングに興味を持って
    当店にご来店頂きとても嬉しいです☆
    どうしたら早く綺麗にお肌が生まれ変わって
    肌質改善できるのか?をお伝えさせて頂きました。
    しっかりできるように
    必要な期間ややり方などをアドバイスさせて頂きますね☆
    洗顔の感想も次回聞かせて下さい。
    次回もご来店おまちしています。

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:19:18.0

初めてハードハーブピーリングを受けました。
    少しずつ剥離していき、トーンアップしたかなと思っていましたが剥離後に来店して施術前と施術後の写真を比べてみるとびっくり!!するくらいの違いでした。
    シミや小じわが少なくなっていて毛穴の開きがとても酷かったですが少し良くなっていました!
    1番驚いたのはリフトアップがすごい事。
    何度か受けると良いと丁寧に色々と説明していただき、施術中の配慮等もされていてとても良かったです!
    遠方からの来店でしたが、遠くても通いたいと思えるサロンでした。また是非利用したいと思います。

はづき様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    インスタグラムから当店を見つけてご来店頂きとても嬉しかったです☆
    お肌の改善がとても速いハードハーブピーリングをさせて頂きました!
    本当に1週間後いろいろなカ所の肌質改善ができましたね。
    リフトアップ、しみ、毛穴、ハリ艶、本当に綺麗な仕上がりに
    なりました。
    また、お時間のある時にご来店是非お待ちしております。
    自宅でできるホームケアもお伝えしてますので是非
    1月またおまちしております。
    遠方からのご来店本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-06 04:21:36.0

今回もハーブピーリングをしていただきました。やっぱり施術後は肌のトーンが上がるので嬉しいです。顎に出来てしまったニキビ跡も薄くなって良かったです!

その様いつもご来店頂き、ハーブピーリングを気に入って頂き本当に嬉しいです。
    毎回お肌の状態に合わせて、オプションを追加で調合してますので
    毎回お肌のバランスが整いますので、仕上がり、翌日のメイクのり
    お肌トラブルの改善が早いですよね(*^^)v
    先日は、差し入れもありがとうございまいた。
    いつもご来店ありがとうございました。
    次回も楽しみお待ちしております。

• 歩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 08:58:35.0

以前から気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。

定期的に荒れる肌や、ニキビ跡、乾燥肌、等、肌悩みがたくさんありました、、結論!もっと早くからハーブピーリング受けておけばよかった、と思いました。効果を絶大に感じています!!

カウンセリングでは肌悩みだけでなく、マインドコントロールについて、等、たくさんのお話を聞いていただいています。定期的に、継続して通い、ツルスベ卵肌目指して頑張っていきたいです!これからもよろしくお願いいたします^ ^

歩様ご来店頂きありがとうございます。
    ハーブピーリングに興味を持って頂き、施術も気に入って頂きとても嬉しいです。
    お肌のターンオーバーに合わせて定期的にハーブピーリングで角質ケア
    高濃度美容成分、植物性幹細胞、生薬などのエネルギーの高い成分をお肌に導入
    することでつるんと潤いのある美肌に生まれ変わりやすいです。
    また、食事運動睡眠などの生活習慣やあらゆる肌トラブルの改善や原因を
    カウンセリング時に探して改善できるようにアドバイスさせて頂きます。
    前向きな気持ちでスキンケアをするとお肌が答えてくれやすいですよ☆
    たくさんいつも質問頂き嬉しいです(*^^)v
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-25 10:55:30.0

ハーブピーリングをするたびに頬や鼻の毛穴が気にならなくなってきました。肌トーンも格段に上がってきて、ベースメイクも最近薄くしています。これからも続けていきたいです!

その様いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハーブピーリングかなり気に入って下さりとても嬉しいです☆ハーブピーリングのホームケアのやり方でまたお肌がきれいになりますのでホームケアもまた頑張ってやってみてくださいね(*^^)v
    いつも本当にありがとうございます☆

• モンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:53:27.0

ずっと前からハーブピーリングに興味があり気になって予約がやっと取れたので行ってみました。
    カウセリングでお肌についてなど沢山聞きたい事が聞けてわかりやすかったです。ハーブピーリング後もつやつや肌でしたが、2.3日後もお肌の調子が良く嬉しかったです。メイクノリもよくるんるんでした。
    お肌に合わせてハーブとオプションを調合してもらいました。
    スタッフの方もお肌が綺麗で年齢聞いてまたびっくりしました。お肌が改善するまで定期的に通います。これからもよろしくお願いします。

【韓国女優小顔 お得2回】ハイパーナイフ+ハーブピーリング ¥57200→

モン様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    ハーブピーリングがはじめていと言う事でご満足いただけたようでとても
    嬉しいです。
    その後お肌の調子も良かったようで良かったです。
    続けて月に2回ペース6回×2セットで肌質改善の目安になりますので定期的に
    ハーブを導入し角質ケア代謝UPで強く美しいお肌を育成します。
    スキンケアや生活習慣も一緒に見直しが大切になります。
    お一人お一人に合ったアドバイスをさせて頂きます。
    つるんとたまご肌目指して行きましょう☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:40:03.0

いつも施術中気持ちよくて寝てしまいます。終わった後は肌がツルツルで顔色もトーンアップしました。これからもよろしくお願いします!

みほ様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お背中のハーブピーリング気に入って頂きましてとても嬉しいです(*^^)v
    続けて行う事によりニキビやケアが改善されつるんとして
    肌触りになりますよね。
    これかも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-31 22:28:55.0

何回かこちらで続けていますが、顎周りがスッキリしてきました。むくみや歯ぎしり?によるエラが緩和された気がします。
    継続していきたいなと思います^^

その様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフ小顔フェイシャルはとても気持ちよくお顔まわりがかなり
    すっきりすのでとても人気のメニューです☆
    脂肪燃焼が3日続きますのでハイパーナイフを施術した後もお顔が
    むくみや老廃物が流れてスッキリします。
    サイズダウンだと個人差ありますが12~24回程継続されるのを
    おすすめしています。
    くいしばり、エラ張りなど筋肉の緊張によるお顔のサイズダウンも
    効果的です(*^^)v
    次回もお待ちしております。

• 愛美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:20:49.0

慢性的にニキビがあり、ニキビ跡もなかなか消えないことに悩んでいて、ハーブピーリングを受けています。
    こちらに通い始めて3ヶ月になりますが、これまでと比較してニキビの治りが明らかに早いです。なので、ニキビができてしまったときは早く予約日にならないかなと思っています。ニキビ跡も気付けば薄くなっていて効果を実感しています。お肌もトーンアップしていました。
    施行自体は30~1時間程度、リラックスした状態で過ごしています。私の場合は、毎度お肌の状態に合わせて薬剤を調合してもらっています。施行後は、ドリンクサービスがあり、食事や睡眠状態などお話を聞いて頂いています。スタッフさんがとても綺麗なので説得力があるし、気さくな方なのでお話しやすいと感じています。
    仕事柄、生活リズムが不規則なこともあり、まだニキビができてしまうこともありますが、ゆくゆくはニキビを作らず、メンテナンス目的で月1通う程度にできたらいいなと思っています。

愛美様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ハーブピーリング肌質改善を開始して約3ヵ月1クールが終了しましたが、
    お肌が徐々に綺麗に変化してきましたね。ニキビができずらくすぐニキビは治る
    強いお肌へ変ってきましたね☆
    2クール目からは良い状態をキープする期間です。
    ずっとお肌が調子がいい状態をキープしていきましょう☆当日ご来店時にお肌をみて
    相談してハーブのお粉に何のオプションを組み合わせるかを決めさせて頂きますの
    その時々のお肌の状態に合わせて調合、導入しているので毎回ベストな施術が受けられるのが
    いいですよね(●^o^●)
    ハーブピーリングのお施術だけではなく、日常生活のあらゆることをカウンセリングし
    改善していきますので通常より早く綺麗にお肌が肌質改善しやすいのも
    当店のウリです☆お客様と一緒に美肌を目指すサロン作りこれからも頑張ります。
    次回もご来店お待ちしています。
    お忙しい中いつも本当にありがとうございます。

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 23:34:49.0

全身の矯正とハイパーナイフを受けました。
    体が整う感覚があり、とても体が楽になりました。
    ハイパーナイフは初めて受けましたが、終わってからも体がポカポカしてお風呂入った後の感覚のようでした。
    次の日はむくみがとれてスッキリしてました。
    次も行くのが楽しみです。

あおい様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    矯正とハイパーナイフのコラボメニュー気に入って頂きとても
    嬉しいです。なによりも施術後身体が軽く動きやすい
    すっきりする、痩せられる、身体の代謝が上がり冷えむくみにもいいですよね
    お腹なは便通が良くなりますのダイエット効果も大です。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    寒くなってきましたの体調にお気を付け下さい(*^^)v

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:29:59.0

いつもありがとうございます!!
    3月に初めてハーブピーリングを受けて、1回で凄く効果を感じられたので、通うことにしました。途中でハードハーブピーリングを挟み、約半年で明らかに肌が変わりました。定期的に写真を撮って前と今で見比べれるようにしてくださいます。自分でもびっくりするくらい肌が違います。毛穴の黒ずみ、毛穴の開き、ニキビ、小さい肌荒れも、やっぱり最初と比べると全く違ってすごく綺麗になりました。本当に、通ってよかったなと思います...!!!!雰囲気も良く、施術中は毎回眠ってしまいます(-.-;)、まだ気になるところはあるのでまだこれからも通わせていただきたいと思っております。!
    本当にありがとうございます!

サヤカ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングお施術から1クール目お肌が改善されてきましたね。
    2クール目お肌がいい状態をキープされ肌質改善できました☆
    約6カ月で劇的ビフォーアフターにとても喜んで頂き嬉しいです(*^^)v
    スキンケアの見直し、習慣化もばっちり身についていますね☆
    本当に沢山通って綺麗なお肌になるを叶えれましたね。通って良かったと思って頂けるようにこれからも頑張りますので定期的にまたメンテナンスでお待ちしております。
    本当にいつもありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです♪

レシェルサロン(Lechelle Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー