※10件以下の口コミの平均点です。
今回父親の足のタコ取りで施術を受けました。対応も丁寧でタコも綺麗に取ってもらったので父も楽になったと喜んでいました。スムーズにできて特に問題ありませんでした。良かったです。
tao 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
タコを長く放置されると痛みが出てしまうこともございますので目立つようになってきたらまたケアされることをお勧めいたします。
ご利用ありがとうございました。
店内は清潔感が無いです タオルケットとか洗っているのか髪の毛が落ちていたり スリッパも清潔感が無い 料金は2日に分けて巻き爪親指2本やり爪切り別料金がかかるとか説明がない 親指一本で1,100円なら爪切りやった方が良かった もう行かないです
チップマロン 様
ご来店ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
洗濯やアルコールでのふき取りはしておりますが注意が足りなかったようです。
ご指摘の部分は今後の改善に努めていきます。
いつもお世話になっています。足の裏の痛みが酷く、歩くのも辛かったので、魚の目の処置をしていただきました。今は痛みもなく、とても歩きやすくなりました。ありがとうございました。
ゆいまーる 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も怪我をさせず綺麗な仕上がりになるよう努めてまいります。
おかげさまで、ウオノメとタコの痛みも全て無くなり軽やかに歩けるようになりました。ありがとうございます!
不定期ですが、いつもお世話になっています。歩くたびに足の裏が激痛で、今回も魚の目やタコを削ってもらい、快適に歩けるようになりました!痛くなる前にまたよろしくお願いします。
中学生の娘がバスケットボールをしており、その施術で利用しました。
バスケットボールをしているとつま先部分の角質が固くなり、痛みが出ることがあるため、半年に1度のペースでお世話になっています。
近所には足のケアができるお店がないので、少し距離はありますが沖縄市から通っています。
価格もリーズナブルで、とても助かっています。
また宜しくお願いします。
魚の目除去のために来院しましたが、
スピール軟膏をつけていたため、
今はまだ除去するにはふさわしくない
とのことで後日処置していただくことになりました。
病院ではなかなか完治しえないこと等
とても親切に説明していただき安心できるなと思いました。
いつもお世話になっています。魚の目で両足が痛く歩きづらかったのが、処置してもらってからは痛みもなく、とても楽になりました。また行きます!ありがとうございました!
両親に巻き爪や肥厚爪があり、自宅で切ってあげられる状態ではなかったのですが、対応してくれる病院がなかなかなくて困っていました。ドクターネイルさんにうかがったところ、丁寧に処置してくださったので、不快感を訴えていた2人が「また行きたい!」と喜んでいました。ありがとうございました!
自分の父が足のタコを取ってもらいました。丁寧に対応してもらい丁寧に施術してもらって良かったです。足もスッキリきれいになって楽になったと言ってました。とても良かったです。
厚くなった爪が隣の指に当たって痛かったのが、爪を切ってもらって当たらなくなってので痛みが無くなりました。ありがとうございました。
足爪に悩みを抱えてストレスでしたが、スッキリ解消しました、嬉しい、嬉しいという言葉しかみつかりません!
施術中は楽しい会話で笑いながら、あっというまでした。
本当にありがとうございました、また伺いますのでよろしくお願い致します
足裏角質取りと、魚の目かなぁ~って言う程モノを削ってもらいました。
凄く気になっていたので角質が取れてとても気持ちいいです!
また機会があれば伺いたいです。
母が肥厚爪のため、自分で切れないので、いつも爪切りをお願いしていましたが、巻き爪治療も今回はお願いしました。器具を取り付けた瞬間から、巻き爪が緩和されていて、本人も私もとてもビックリでした。
違和感や痛みもなく快適に過ごせているようで、私もとても安心しました。
また1か月後にお邪魔します。
歩き方等教えていただき、施術後、足の痛みが無くなりました。ありがとうございます。
足指の爪切りと、タコを削って頂きました。
2ヶ月放って置いたのでかなり爪が伸びて、靴下に引っかかってましたが、キレイになりました。
初めて利用させていただきました
足裏の魚の目が歩くと気になって痛くなりかけていたのですが、痛くない施術で終わった後はストレスなく歩けるようになり、とても満足しています!
足裏のタコも気になるので、近々また施術をお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします
沖縄タイムが過ぎる。
当日の予約時間朝10時に、店のシャッターが閉まっている。店を間違えたかと、調べ直すも、やはり場所は合っているので、確認の電話を入れたら転送されたのち録音モードになったので、今朝10時の予約は?と残すと、その後すぐ電話がかかってきて、15分遅刻する、着いたら連絡すると。結局施術は10:30スタート。
遅刻するなら、客に最初に連絡するのが筋だと思う。そして、遅刻の件を詫びたのは最初のみ。遅刻の代わりに何かをサービスすることもなく、普通に施術が終わった。沖縄県民でも信じられないほどの沖縄タイム。施術そのものは悪くなかったかもしれないが、余りの悪びれなさに、がっかり。
ままはん 様
初めてのご来店、口コミありがとうございました。
ご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。全ておっしゃる通りで私の確認ミスとなり重ねてお詫び申し上げます。
以後改善に努めていきます。
2回目の利用です。
バスケットをしている娘の足裏のタコを処置に行きました。摩擦で皮膚が厚くなり痛がっていましたが、綺麗になり痛みも無くなり大喜びでした。
2ヶ月前に皮膚科でも処置してもらいましたが、よけいに酷くなってしまい、ドクターネイル爪革命さんへお願いしました。バスケットのパフォーマンスも上がりそうです。 定期的に利用させてもらいます。
sato 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
肥厚爪はあまりやりすぎるのも良くないので状態を確認しながら少しずつケアをするのがお勧めです。最初は1月ごとがお勧めですが確認をしながら2か月に1回など調整してケアを行い改善を目指していきましょう。
またのご利用お待ちしております。
足裏の魚の目が痛くなると、その度にお世話になってます。施術後の仕上がりはいつも満足です。
あやちやん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
もう既に維持に入っていますのであまり酷い状態になる前に来ていただきケアを行っていけば問題ないかと思われます。可能であればまた痛くなる前もしくは痛くなったら早めにご来店下さい。
またのご利用お待ちしております。
ドクターネイル爪革命沖縄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー