4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

• 沖縄県那覇市東町6-23
  • 沖縄県那覇市東町6-23 1F
    4.1
    4.1

のぞさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 00:14:59.0

エアバリをしていただき翌日ハリと潤いを実感でき満足です。痛みは全くなく、リラックスして時おり寝落ちすることも(笑〕次回はハイフもお願いする予定です。50代でハリを取り戻したい方におすすめします。

エアバリ フェイス&ヘッド 回数券用

のぞ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ハリを使わない美容バリエアバリをご実感頂きとてもうれしく思います。次回はハイフとエアバリの相乗効果をご期待くださいませ。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:40:21.0

母が肥厚爪のため、自分で切れないので、いつも爪切りをお願いしていましたが、巻き爪治療も今回はお願いしました。器具を取り付けた瞬間から、巻き爪が緩和されていて、本人も私もとてもビックリでした。
    違和感や痛みもなく快適に過ごせているようで、私もとても安心しました。
    また1か月後にお邪魔します。

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:22:08.0

歩き方等教えていただき、施術後、足の痛みが無くなりました。ありがとうございます。

• ハリセンボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:13:35.0

足指の爪切りと、タコを削って頂きました。
    2ヶ月放って置いたのでかなり爪が伸びて、靴下に引っかかってましたが、キレイになりました。

• Olgaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:26:54.0

初めて利用させていただきました
    足裏の魚の目が歩くと気になって痛くなりかけていたのですが、痛くない施術で終わった後はストレスなく歩けるようになり、とても満足しています!
    足裏のタコも気になるので、近々また施術をお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします

• ままはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:48:11.0

沖縄タイムが過ぎる。
    当日の予約時間朝10時に、店のシャッターが閉まっている。店を間違えたかと、調べ直すも、やはり場所は合っているので、確認の電話を入れたら転送されたのち録音モードになったので、今朝10時の予約は?と残すと、その後すぐ電話がかかってきて、15分遅刻する、着いたら連絡すると。結局施術は10:30スタート。
    遅刻するなら、客に最初に連絡するのが筋だと思う。そして、遅刻の件を詫びたのは最初のみ。遅刻の代わりに何かをサービスすることもなく、普通に施術が終わった。沖縄県民でも信じられないほどの沖縄タイム。施術そのものは悪くなかったかもしれないが、余りの悪びれなさに、がっかり。

ままはん 様

初めてのご来店、口コミありがとうございました。

ご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。全ておっしゃる通りで私の確認ミスとなり重ねてお詫び申し上げます。

以後改善に努めていきます。

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:49:27.0

2回目の利用です。
    バスケットをしている娘の足裏のタコを処置に行きました。摩擦で皮膚が厚くなり痛がっていましたが、綺麗になり痛みも無くなり大喜びでした。
    2ヶ月前に皮膚科でも処置してもらいましたが、よけいに酷くなってしまい、ドクターネイル爪革命さんへお願いしました。バスケットのパフォーマンスも上がりそうです。 定期的に利用させてもらいます。

sato 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

肥厚爪はあまりやりすぎるのも良くないので状態を確認しながら少しずつケアをするのがお勧めです。最初は1月ごとがお勧めですが確認をしながら2か月に1回など調整してケアを行い改善を目指していきましょう。

またのご利用お待ちしております。

• あやちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:52:37.0

足裏の魚の目が痛くなると、その度にお世話になってます。施術後の仕上がりはいつも満足です。

あやちやん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

もう既に維持に入っていますのであまり酷い状態になる前に来ていただきケアを行っていけば問題ないかと思われます。可能であればまた痛くなる前もしくは痛くなったら早めにご来店下さい。

またのご利用お待ちしております。

• waakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:47:51.0

2回目の施術です!
    前回たこのめうおのめケアしていただいたとき
    仕上がりに満足したのでまたお願いしました!

現在の状況を確認しながら親切な対応で
    今回も足裏がつるつるになって満足です!
    普段の生活では人には見えない部位ですが
    足裏の痛みもなくなり自分の気分もあがるので
    定期的に通いたいと思います(^^)

waaka 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

タコ、魚の目は日常生活で出来るものですのでまずは痛みがない状態になるまでは1月ごとに通って頂きその後はお客様の生活環境によって出来る頻度が異なりますのである程度の期間を見極めてその周期で通うことにより痛みなく生活が出来るようになっていきます。是非そこまで目罪していきましょう。

またのご利用お待ちしております。

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:44:53.0

今日はありがとうございます!!とても助かりました^_^ 角質もツルツルで最高です!知識も豊富なので助かります(^^) またぜひよろしくお願いします!!^^

【初回限定】 トータルフットケア(80分) ¥11,000→¥6,600

Ri 様

初めてのご来店ありがとうございました。

角質は時間がたてば溜まってきますので是非定期的なケアをお勧めいたします。可能であればご自身でのセルフケアとして保湿を行って頂くとより効果的です。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:09:47.0

本日2回目の訪問になりますが、とても丁寧な接客で施術後は痛みもなくスッキリしました。
    予約もスムーズに入れれるので、次回もまたお世話になります!!

• ハリセンボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:18:39.0

肘の手術後と手が不自由なので、あしの爪が自分で切れずに爪切りと、足裏にタコがあったので削っていただきました。
    タコもすっかりキレイになり、爪もキレイに切って頂きました。
    色々とアドバイスもしていただきました。
    定期的に足の爪切りをお願いしたいと思います。

• 三毛猫のマーチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 12:47:26.0

口コミ遅くなりました!今回半年以上振りです。いつもの魚の目治療、また若干酷くなってるみたいで…どうしても中々マメにケアしに通えないので、セルフケアのコツをアドバイス貰いました。やり過ぎはやはり禁物ですね~(苦笑)これからは十分気を付けます。それともう少し早めになるべく来れる様に頑張ります~!

<たこorうおのめor厚い爪ケアから2点セット(選択)>(60分)¥6,600→¥5,500

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:32:04.0

お兄さんが丁寧に説明してくださり理解しやすかったです!また伺います!!

[投稿日] 2023-05-18 16:18:24.0

厚い爪のケアで半年くらい通っています。
    いつも今までの経緯を聞いてくれ、原因など教えてくれます。
    今回は病院での検査も勧めてくれたので、検討したいと思います。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 20:27:23.0

タコが酷かったのですが、うおのめもあるとの事で、両方とも削ってもらいました。痛みもなくとても綺麗になりました。また通わせていただきたいと思います!

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:23:06.0

足裏のタコの痛みが悩みで来店しました
    帰るときには痛みがなくなり
    とても楽になりました!
    感謝しています
    もっと早く来店すればよかったです
    ありがとうございました(^^)

又宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-05-10 08:34:25.0

なかなかしつこいうおのめのケアで毎月
    通わせて頂いています。
    痛みを取って頂いた後の歩き安さに毎回
    感謝しかないです!
    完治はまだまだ先だから、地道に通わせて頂きます^^

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:50:28.0

仕事柄パンプスを履くことが多く、足裏のうおの目に日々悩んでました。今回初めて利用させていただき 足裏もすっかりキレイになったのでとても嬉しいです。
    これからサンダルもどんどん履きたいので、保湿もしながらケアしていきたいと思います!
    親切、丁寧な対応いただきありがとうございました、
    また機会があれば利用したいと思います!

[投稿日] 2023-04-24 08:35:45.0

肥厚爪で通っていますが、なかなか時間がかかるそうです。
    施術についての質問も丁寧に答えてくれます。

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 09:41:00.0

とても丁寧な施術です。

ゆっきー 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

好評頂きありがとうございます。お痛みは大丈夫だったでしょうか?次回もあまり痛くならないうちのご来店をお待ちしております。

またのご利用お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:17:01.0

うおのめケアを受けました。
    足の裏の小さなうおの目でしたが、トータルで30分程の施術で痛みもなかったです。
    小さくても不快だったうおのめをスッキリ削ってもらったおかげで、施術後は違和感もなく足裏がストレスフリーになりました。

ゆり 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

魚の目は小さい段階であれば時間もあまりかからずすぐ終わります。でも放置が長い場合大きくなり痛みも改善までの時間もかかってしまいますので違和感を感じたら早めに対処することをお勧めします。

またのご利用お待ちしております。

• ayantoneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 10:54:48.0

毎回、うおのめケアで来店してます。
    施術は早く丁寧で、いつも満足です。
    今回は、私が遅刻してしまい、断られてしまうかと心配していたのですが、急いで施術していただきました。接客も親切で感謝です。
    今後も通います。

ayantone 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

多少の遅れも後ろのお客様にご迷惑が掛からない範囲であれば問題ありませんので遅れそうであればご連絡頂けれると助かります。ケアの方もご満足頂けているようなので今後とも継続頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-03-20 07:02:23.0

今回はうおのめがほんの少しだけ痛みが出始めたところで施術して頂きました。毎月通うことで確実に改善されて
    いることを実感出来ています。
    ひどい痛みに悩まされる事がなくなったのでとても楽で今後が楽しみです!

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的なケアを続けていますので改善に向かっていますが完全に芯がなくなるのまでは多少時間がかかります。日常生活は非常に快適になっているかと思われますので是非今後と継続下さいませ。

[投稿日] 2023-03-13 22:36:21.0

厚い爪の治療で通っています。
    リラクゼーションサロンというよりは、町の治療院の雰囲気です。

y 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

私自身のイメージとしてもそういうイメージになります(笑)
    実際に病院では良くならずこちらに通い始めたお客様も多くいらっしゃいます。

[投稿日] 2023-02-22 04:32:58.0

ひどいうおのめで毎月通わせて頂いており、5回目の利用でした。足に悩みを抱えている女性も多く居ると思う中、はじめの一歩がなかなか出来ない人も多数いると思いますが勇気を出して通ってもらいたい場所です!きっと改善の道へ近道出来ます!
    エアバリも通わせて頂き、大満足です♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

魚の目の芯がなくなるのはまだ時間がかかるかもしれませんが順調に良くなっていっています。日常生活のしやすさなどがだいぶ違ってきているかと思いますので今後も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-02-06 19:00:57.0

厚い爪で通っています。
    少しずつ改善が見られます。
    根気強く通い続けたいです。

y 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

肥厚爪はどうしても時間がかかってしまいますが施術を行うたびに間違いなく薄くなっていきますので通い続けていけば気づけば以前のような爪を取り戻すことが出来ます。気長に頑張っていきましょう。

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 13:47:58.0

早く着いて、待つのは分かってたんですがお客さまも他にいらっしゃらないですし、予約の時間始まってもやたら、待たせすぎです、裏でスタッフ同士の話し丸聞こえです。話しの内容があまり聞いてて気分よくなかったのでもう少し声のトーン下げた方がいいと思います。
    後、寒い日でしたので マシーンから出るみずみたいなものでぬ濡れてる時間が長くてすごく寒かったです。

aaa 様

初めてのご来店、口コミありがとうございました。

ご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。以後改善に努めていきます。
    水が冷たい件に関しましては暖房を入れるなどの対策を考えていきます。

[投稿日] 2023-01-25 10:36:30.0

うおのめで4回目の利用でした。月1通うことで私の頑固なうおのめが確実に改善に向かっていると思います!エアバリにもずっと通わせて頂き、足に顔でお世話になっています^^私にとっては日々の癒しの場所となっています!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的なケアを行っているので間違いなく改善に向かっております。まだ多少時間はかかると思いますが根気よく続けていきましょう。エステの方もまた宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• なきむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 08:39:43.0

今回3回目、利用させて頂きました。
    年明けに。と考えていたもののうおのめが急に痛くなったので急遽年内に予約し
    またまた助けてもらいました(*^^*)
    私の頑固なうおのめ!月1で退治してもらわないと歩くのがつらいくらいすぐに痛くなります。
    いつか無くなりますように…。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はある程度の改善も見えてきましたので順調にケアが進んでいっているかと思われます。期間を延ばすにはまだ多少かかるかもしれませんがこれからも頑張っていきましょう。

ドクターネイル爪革命沖縄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー